30 OCT 2010 - Hell'o'win (Зимородок)
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Re: 30 OCT 2010 - Hell'o'win (Зимородок)
А ты не нервничай, не надо. Ничего полезного из твоей реакции не выйдет. Народ подкидывает здравые мысли, ему интересно, все хотят чтоб прошло все кайфово и задорно и по максимуму без косяков. И в этих мыслях есть что почерпнуть для сценария игры. Обьясни, разве не интересен момент нападения зомби на военного и обращение его на свою сторону? Или стрельба в тарелочку, а не в голову, как последнее время это практикуется. А чем плохо стимулировать неточную стрельбу по всему что движеться, приседаниями? Будут думать, а не тупо заливать шарами. Так что не шуми, не нервничай, а разберись, собери до кучи предложения и глядиш что дельное и получится.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Medved
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Глеб, ты не нервничай, не надо. Ничего полезного из твоей реакции не выйдет. Народ подкидывает здравые мысли, ему интересно, все хотят чтоб прошло все кайфово и задорно и по максимуму без косяков. И в этих мыслях есть что почерпнуть для сценария игры. Обьясни, разве не интересен момент нападения зомби на военного и обращение его на свою сторону? Или стрельба в тарелочку, а не в голову, как последнее время это практикуется. А чем плохо стимулировать неточную стрельбу по всему что движеться, приседаниями? Будут думать, а не тупо заливать шарами. Так что не шуми, не нервничай, а разберись, собери до кучи предложения и глядиш что дельное и получится.

-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
В рамках Хэлоуина - не интересен. Вот когда кто-то возьмется за организацию игры по Resident Evil - тогда другое дело.Обьясни, разве не интересен момент нападения зомби на военного и обращение его на свою сторону?
Даже смерть может умереть!

-
vint
- Лейтенант

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 21.10.1984
- Контактная информация:
тогда и военным можно придумать какие-нибудь противоядия(сыворотки) которые которые превращали зомбей в нормальных и она переходили на сторону военных, поставить какого-нибуть дохтора с чемоданчиком чтоб бегал их колол, и миссию придумать исцелить типа по возможности больше монстровUtre писал(а): когда зомби убивает военного--военный переходит на темную сторону и становится зомби
а зомбям надо что-то типа укусить военного чтоб переманить на свою сторону, или подчинить себе
- Авиационный, без осадка...
- Ракетный. Лучшее - детям.
- Американским!..
- Гера, ты здесь?
- Я здесь, я там, я всегда...
- Ракетный. Лучшее - детям.
- Американским!..
- Гера, ты здесь?
- Я здесь, я там, я всегда...
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
люди да незаморачивайтесь вы так это первая игра такого формата и тут все сразу невозможно напридумывать и реализовать.давайте начнем с меньшего
-
Static
- Генерал
- 17
Большинство не способно с первого раза понять и более простые сценарии, а про такие заморочки я даже говорить не буду. Это я к тому, что при таких нюансах сценария я буду до конца игры бегать и объяснять каждому что нужно делать.тогда и военным можно придумать какие-нибудь противоядия(сыворотки) которые которые превращали зомбей в нормальных и она переходили на сторону военных, поставить какого-нибуть дохтора с чемоданчиком чтоб бегал их колол, и миссию придумать исцелить типа по возможности больше монстров
а зомбям надо что-то типа укусить военного чтоб переманить на свою сторону, или подчинить себе
Каждый любит напредлагать сценариев, но при предложении их реализовать энтузиазм резко улетучивается, а если дело и доходит до реализации, то организатора часто ждут удивительные открытия (ну, типа чем проще сценарий, тем лучше).

-
Omaha
- Капитан

- 16
- Родился: 08.01.1979
Стимулировать неточную стрельбу, приседаниями. Медведь, а это как?Medved писал(а):Глеб, ты не нервничай, не надо. Ничего полезного из твоей реакции не выйдет. Народ подкидывает здравые мысли, ему интересно, все хотят чтоб прошло все кайфово и задорно и по максимуму без косяков. И в этих мыслях есть что почерпнуть для сценария игры. Обьясни, разве не интересен момент нападения зомби на военного и обращение его на свою сторону? Или стрельба в тарелочку, а не в голову, как последнее время это практикуется. А чем плохо стимулировать неточную стрельбу по всему что движеться, приседаниями? Будут думать, а не тупо заливать шарами. Так что не шуми, не нервничай, а разберись, собери до кучи предложения и глядиш что дельное и получится.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
Medved
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
А так. Чтоб не стреляли куда ни попадя, как любят некоторые "пулемётчики", а только в тарелочку. Попали в любую другую часть тела - привод на землю положили и приседаю раз так 5-6. И монстр за это время может их чик и по горлышкуOmaha писал(а):Стимулировать неточную стрельбу, приседаниями. Медведь, а это как?

-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
на счет приседаний мну не согласен
убьетвесь движок,зомби будут долго смеяться с приседающих охотников за нечестью 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Родился: 08.01.1979
Глеб, справедливо отчасти.Static писал(а):Большинство не способно с первого раза понять и более простые сценарии, а про такие заморочки я даже говорить не буду. Это я к тому, что при таких нюансах сценария я буду до конца игры бегать и объяснять каждому что нужно делать.
У нас в Бресте организаторы сценарию уделяют последнее место, основная масса узнает сценарий в последний момент на построении и то в лаконичном варианте.
Если, заблаговременно повесить сценарий на форуме, и на построении разжевать нюансы командирам групп, которые в свою очередь разжуют бойцам, я думаю, мы способны отыграть сценарии любой сложности.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
Так какой сценарий??? монстры с приводами/без и ваще че да как??? а то уже четверг и тишина ... пофлудили и все как обычно .....
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Поддерживаю. СЦЕНАРИЙYolkina писал(а):Так какой сценарий??? монстры с приводами/без и ваще че да как??? а то уже четверг и тишина ... пофлудили и все как обычно .....

-
Static
- Генерал
- 17
Итак, детали сценария пока в тайне, общая ситуация такова.
Ограничение боезапаса:
охотники - 400 шаров
нечисть - 800 шаров
Нечисть может стрелять только "от бедра".
Пополнения боезапаса нет. Экономьте.
Передвижение:
антуражно одетая нечисть, неантуражная нечисть вооруженная "холодным оружием" и охотники не имеют ограничения по передвижению
неатуражная нечисть с приводами перемещаются только шагом (бегать низя)
Поражение:
Охотники - согласно Правил.
Нечисть - повреждение пластиковой тарелки, примотанной к груди.
Если плохо примотанная скотчем тарелка отклеилась в процессе перемещения или еще чего-то там, нечистому засчитывается поражение.
Респаун
Охотники оживают каждые 15 минут (в 00, 15, 30 и 45 минут)
Нечисть оживает после приклеивания новой целой тарелки.
Ограничение боезапаса:
охотники - 400 шаров
нечисть - 800 шаров
Нечисть может стрелять только "от бедра".
Пополнения боезапаса нет. Экономьте.
Передвижение:
антуражно одетая нечисть, неантуражная нечисть вооруженная "холодным оружием" и охотники не имеют ограничения по передвижению
неатуражная нечисть с приводами перемещаются только шагом (бегать низя)
Поражение:
Охотники - согласно Правил.
Нечисть - повреждение пластиковой тарелки, примотанной к груди.
Если плохо примотанная скотчем тарелка отклеилась в процессе перемещения или еще чего-то там, нечистому засчитывается поражение.
Респаун
Охотники оживают каждые 15 минут (в 00, 15, 30 и 45 минут)
Нечисть оживает после приклеивания новой целой тарелки.

-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
президент на выходных приедет,можем и не отыграть 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
Medved
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Прикольненько будет нарваться на наряд какой-нибудь... вероятно долгий разговор будет в ровд...