29.11.15 - МЕЖКОМЧИК (Тельмы)
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Re: 29.11.15 - МЕЖКОМЧИК (Тельмы)
Не то чтобы я прям так в спячку решил податься. Просто меня терзают смутные сомнения, что в этом году, такое количество людей в последний раз собралось.Static писал(а):Рано ты в спячку уходишь. Пару недель алкоугара на НГ и снова в бой!lis писал(а):Всем спасибо за игру. Отлично по играли, перед зимней спячкай )
Ох и точно новый год на носу
А в целом, насыщенный вышел сезон
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Эт ты еще на Край никогда не ездил.lis писал(а):Не то чтобы я прям так в спячку решил податься. Просто меня терзают смутные сомнения, что в этом году, такое количество людей в последний раз собралось.Static писал(а):Рано ты в спячку уходишь. Пару недель алкоугара на НГ и снова в бой!lis писал(а):Всем спасибо за игру. Отлично по играли, перед зимней спячкай )
Даже смерть может умереть!

-
Nazar
- ефрейтор

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 08.06.1979
-
terry
- Яж Рядовой

- 10
- Родился: 09.09.1986
всем спасибо за игру!!!
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.
-
lis
- Полковник

- 13
- Контактная информация:
Наслышал я про Край. Туда надо сразу брать несколько запасных печени и хирурга под бокам, чтоб менял. Да и от почки наверное тоже менять придется.Static писал(а):Эт ты еще на Край никогда не ездил.lis писал(а):Не то чтобы я прям так в спячку решил податься. Просто меня терзают смутные сомнения, что в этом году, такое количество людей в последний раз собралось.Static писал(а):Рано ты в спячку уходишь. Пару недель алкоугара на НГ и снова в бой!lis писал(а):Всем спасибо за игру. Отлично по играли, перед зимней спячкай )
-
Серёга
- Сержант

- 11
- Родился: 06.11.1990
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Не кто не заставляет не хочешь не пей, нам больше будет!!!lis писал(а):
Наслышал я про Край. Туда надо сразу брать несколько запасных печени и хирурга под бокам, чтоб менял. Да и от почки наверное тоже менять придется.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
lis
- Полковник

- 13
- Контактная информация:
Сказал как отрезал.Буня писал(а):Не кто не заставляет не хочешь не пей, нам больше будет!!!lis писал(а):
Наслышал я про Край. Туда надо сразу брать несколько запасных печени и хирурга под бокам, чтоб менял. Да и от почки наверное тоже менять придется.
Ну а так, смысла идти на Край, если не пить и не развлекаться.
Ведь многие великие приколы начинаются "Дело было с пьяна."
-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
Решил тоже пару словей кидануть...
Спасибо всем парням и двум барышням, приехавшим и участвовавшим в этом мероприятии! Было приятно всех видеть и поиграть!
Спасибо отдельное и большое организатору! Статик не раз, на деле показывает и доказывает, что такое идейный страйкболист! И, в отличие от форумных АНАЛитиков (да-да, именно от этого слова!), молча, тихо, без лишнего трёпа (одним словом - по-МУЖСКИ) что-то делает, придумывает, мастерит, тестирует и собирает вокруг этого людей... и кстате, никогда от него не было слышно какого-то пафоса или понтов! (я тут, просто, недавно чуть в штанину не серанул от смеха, когда один из "небожителей форумного флуда" при очередном ударе мочи в голову поймал приход "божественной крутизны" и ляпнул: "Поиграешь с мое - сам перестанешь ездить"...). Ну, это так - речь не об этом. Я о Музчине с именем Глеб! Так вот, ещё раз тебе моё уважение, крепкое рукопожатие и слова благодарности!
P.S. я так понимаю, весь форумный бомонд нигде не появляется потому, что физуху, выносливость и тактические наработки бережёт для чего-то стоящего...?! наверное просраться всей "челяди" дадут на игре под названием KLETKA v1.0" (Чёрное болото)... там как раз можно с собой и ноутбук в левой руке носить, и диван к рюкзаку подвязать, а так-как выходные - ящик пивалды элитной или другого алкоголя прихватить...
Будем посмотреть...
Спасибо всем парням и двум барышням, приехавшим и участвовавшим в этом мероприятии! Было приятно всех видеть и поиграть!
Спасибо отдельное и большое организатору! Статик не раз, на деле показывает и доказывает, что такое идейный страйкболист! И, в отличие от форумных АНАЛитиков (да-да, именно от этого слова!), молча, тихо, без лишнего трёпа (одним словом - по-МУЖСКИ) что-то делает, придумывает, мастерит, тестирует и собирает вокруг этого людей... и кстате, никогда от него не было слышно какого-то пафоса или понтов! (я тут, просто, недавно чуть в штанину не серанул от смеха, когда один из "небожителей форумного флуда" при очередном ударе мочи в голову поймал приход "божественной крутизны" и ляпнул: "Поиграешь с мое - сам перестанешь ездить"...). Ну, это так - речь не об этом. Я о Музчине с именем Глеб! Так вот, ещё раз тебе моё уважение, крепкое рукопожатие и слова благодарности!
P.S. я так понимаю, весь форумный бомонд нигде не появляется потому, что физуху, выносливость и тактические наработки бережёт для чего-то стоящего...?! наверное просраться всей "челяди" дадут на игре под названием KLETKA v1.0" (Чёрное болото)... там как раз можно с собой и ноутбук в левой руке носить, и диван к рюкзаку подвязать, а так-как выходные - ящик пивалды элитной или другого алкоголя прихватить...
Последний раз редактировалось klocher 01 дек 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
Решил тоже пару словей кидануть...
P.S. я так понимаю, весь форумный бомонд нигде не появляется потому, что физуху, выносливость и тактические наработки бережёт для чегото стоящего...?! наверное просраться всей "челяди" дадут на игре под названием KLETKA v1.0" (Чёрное болото)... там как раз можно с собой и ноутбук в левой руке носить, и диван к рюкзаку подвязать, а так-как выходные - ящик пивалды элитной или другого алкоголя прихватить...
Будем посмотреть...
P.S. я так понимаю, весь форумный бомонд нигде не появляется потому, что физуху, выносливость и тактические наработки бережёт для чегото стоящего...?! наверное просраться всей "челяди" дадут на игре под названием KLETKA v1.0" (Чёрное болото)... там как раз можно с собой и ноутбук в левой руке носить, и диван к рюкзаку подвязать, а так-как выходные - ящик пивалды элитной или другого алкоголя прихватить...
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
Кипиш
- ст. Сержант

- 15
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 06.03.1980
Потдержу предыдущего оратора!!!
Полностью согласен!!! Глеб респект тебе огромный!!!
Межкомчик получился что надо!!!!!!!
Полностью согласен!!! Глеб респект тебе огромный!!!
Межкомчик получился что надо!!!!!!!
Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь фашиста столько раз его и убей!!! К Симонов 1942г.