Флуд "Охота на лис 5" 11-12 июля 2015

• Чат
Ответить
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Re: "Охота на лис 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"

Сообщение кЫся »

BOEWIK писал(а):А ведь ПБС в страйке не гасит шум выстрела.Неужели этого мало?На шум выстрела сразу прилетает ответка.
ПБС больше убирает высокочастотную составляющую звука, а по низкочастотной местоположение в пространстве не определишь.

Изображение
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Но ведь если игра милсим и у некоторых команд по моделированию глушитель часть кит-листа и обязательный атрибут привода, уместно ли вводить такое жесткое ограничение?
Изображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Уместно! Внешне инициатор для светонакопительных шаров выглядит как пбс. В ночной фазе игры как трассирующие шары, так и имитация вспышки выстрела ставит игрока в условия, заставляющие его перемещаться и менять позицию. Это нивелирует его превосходство над атакующим противником, что ставит и игру на равные условия. Сама по себе ночная игра сводит на нет понятие тюна (открою секрет: она эротично сближает противников), поэтому отказываться от данного введения абсолютно зря.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Вопрос тож уместен, а теперь внимание вопрос!? Будет ли вспышка от выстрела с использованием штатных глушителей на штурмовых винтовках? Дабы развеньчать мифы и догадки. Лично у меня есть опыт ночных стрельб и я знаю как АКМС флешит. Но не видел стрельбу ночью с навешаным ПБС
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

Я вас умоляю! Какие ПБС, какие имитаторы вспышки? Тут люди своими фонарями в лесу посреди ночи делают по 400 люмен на квадратный метр! Так что, и имитатор не нужен, и ПБС не спасёт! lol
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Я видел! Могу с полной уверенностью сказать о том, что мифы о безшумности ПБС и невидности выстрелов из АК - песня политработников. Даже при невыгоревшем ПБС, который худо-бедно справляется со своей нагрузкой, лязг от работы затворного механизма стоит такой шо мама дорогая! НЕ знаю, шо там с валами и вээсэсами, не видел - это для меня зверь неизученный, но прекратите мерить все мерками Голливуда. Не возможно штатное оружие переоборудовать в оружие специальное без конструктивных изменений, как невозможно использовать серийный автомобиль для гонок.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

тогда перед игрой придется смотреть наше ТВ )
Изображение
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Shooter писал(а):Сама по себе ночная игра сводит на нет понятие тюна (открою секрет: она эротично сближает противников), поэтому отказываться от данного введения абсолютно зря.
Отказываться от нововведения не собираемся. Тут больше ограничения по количеству на группу ПБСов. Правда немного не понятно написано про ограничении ПБС, , а именно на группу ограничение ПБСов к "штатному оружию" или количество "ВАЛов и ВСС" на группу. Например в Европейских или заморских армиях наверное оснащенность ПБСами группы ССО идет по другому в пользу увеличения. Просто не знаю команды которые вооружатся и придерживаются данной статистики. В любом случае данный вопрос будем рассматривать.
Испытаем удачу до последнего человека.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

в Моём понимании РДГ ,по сути,скрытна,и по команде все одевают ПБС.Если один Алёша пойдёт в замес без него,спалит группу,группе кранты.Что за куйня?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Вот посему и нужно, внести правильно без спешки обдумать. Как это привить нашим и где дать возможность играть . Как это реализовано у других, за бугром или у соседей?
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Legioner писал(а):Вот посему и нужно, внести правильно без спешки обдумать. Как это привить нашим и где дать возможность играть . Как это реализовано у других, за бугром или у соседей?
В Украине вроде строго.Без подсветки не пустят.Я про Киевское открытие.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Мы когда ехали на "Бродский котел" тоже всем делали подсветку.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Не зависимо от того есть ли ПБС или его нет ??
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

--"Правила - стандартні ТМ "Мілітарист". Виключно механи, крім кулеметів і там де завод виготовлювач механи не випускає, або переробки з ММГ.
Чорні дими заборонені, з метою узабезпечення від пожежі. Підствольні і стаціонарні гранатомети - без обмежень. Правила знищення чи зупинки техніки - стандартні.

Всі постріли, в ночі, підсвічуються пристроєм імітації спалаху. Не обов"язково тим, що продається в магазині. Може бути аналог. Єдина вимога - підсвітка здійснюється синхронно з пострілом. Виняток - пістолети з системою блоу-бек та АЕГ-и обладнанні ПБС + ПНВ."

Но мое мнение, если есть ПБС (а не трубка от пылесоса) тогда можно без подсветки.
И еще сразу надо прописывать цвет подсветки!!!!! Красный не идет так как после того как убивают и зажигают красный маячек стрельба продолжалась, лучший вариант это желтый!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Принял, спасибо весьма логичные правила. Теперь по характеру ПБС -давайте обозначим и учтем стрелковое вооружение как ВАЛ и ВСС ( и тд ) сходных им. Мое виденье этого вопроса если ПБС то на АК серию свои, а на оружие стран НАТО свои.
Изображение
Ответить

Вернуться в «11-12 июля 2015 "Лисы 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"»