Вопросы, обсуждения.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Re: Вопросы, обсуждения.
а чего следить то? на планшете делай пометки и все дела. написала первая команда в 11:20 ник и сторону. а захватчики напишут 14:56. значит 12,13,14, очки первой стороны. можно во время удержания делать пометки для контроля 12:00 все ещё держимся, 13:00 еще не выгнали... ну это для контроля, что бы другая сторона не приписала себе часик.
-
художник
- ст. Сержант

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 21.11.1981
До какого числа регистрация?
БОГ создал людей разными, но полковник Кольт уравнял их шансы.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Здание может быть отжатое,но пустое.Нужно отправлять группу проверить и доложить.В принципе отдельные задачки для подавления скуки.Как вариант.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Скучать не будут скорей начнется обострение попной болезни и морального разложения в мертвяке.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
РПГ-7 возможно не успеем сделать, об этом писал когда вывешивал фото РПГ. Покуда планируются 26-ки. В случае если успеем сделать, то РПГ-7 будет за русских, а все 26-ки за нато.Fahed писал(а):РПГ-7 достанется НАТО или красноармейцам?
Все вместе с машиной в мертвяк, так же касается и "Грозы".Barkas писал(а):Если в броневик закинуть гренку, все кто внутри кроме водилы в мертвяк, а броневик нет?
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
Так делали на прошлом "Северном конвое". Но есть но. Если продержать объекты пол игры, а потом постепенно сдавать на протяжении более часа до последнего здания, обороняющая сторона выходит победителем не смотря, что за ней не осталось не единого здания. Да и люди понимая, что всё - ничего сделать нельзя, начнут покидать игру раньше времени. А так до последнего играть приходится.Phobos писал(а):по окончанию игры как обычно?Условия победы:
Победившей стороной считается та сторона, которая контролирует больше зданий
может в течении игры фиксировать в определенные отрезки времени? скажем каждый час. за каждое контролируемое здание в определенное время очко. А то как обычно всю игру здание держат, а в конце отобьют и проигрыш.
Например как было в 2013 году, наступление забуксовало и более менее начали продвигаться во второй половине игрового времени, и если так считать то "Восток" проиграл. Или например последнее открытие, "НАТО" получается проиграло по предлагаемой системе подсчета очков.
В любом случае рассмотрим данное предложение.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
По поводу взносов.
Начну с того, что взнос фиксированный, несмотря на тенденцию с валютой. Не смотря, что за оренду некотрых вещей просят валютой. Сейчас взнос составляет 16.5 у.е., что он буде представлять на момент игры не знаю. В этом году, вместо грузовика взяли БТР, решаем вопрос с поражением техники (не дешевое удовольствие), и при этом подняли взнос на 1.5 у.е. (если курс не прыгнет)
смета основных расходов.
Распределение взноса с игрока:
Аренда полигона - 5 у.е. (по курсу на дату проведения мероприятия ) покуда 75000 руб.
Юр. поддержка (оформление мероприятия, скорая) - 10000 руб.
БТР - покуда 35000 руб. УАЗ - 20000руб.
Пиротехника (страйкбольные миномёты, страйкбольный РПГ) - 45000 руб.
Карты, награды - 15000 руб.
На развитие "Противостояния" хотелось бы достроить в этом году "танчик"
- 30000 руб.
Организаторские, и прочие непредвиденные расходы - 20000 руб.
Как видите УАЗ не тянет основной взнос, как считаю многие. Технику вычёркивать однозначно не буду.
Можем предложить отказаться платить в взносе за развитие "серии игр ПРОТИВОСТОЯНИЕ". При регистрации ни чего неговоришь, что не хочу платить за развитие и платишь на 30000 руб. меньше. Никаких репресий и тому подобное не будет. Рассматриваем вариант уменьшения взноса, за счет исключения "арты" из "Восточного блока" и уменьшения количества игровых карт и наград. Итого взнос составит 200.000 руб.
Начну с того, что взнос фиксированный, несмотря на тенденцию с валютой. Не смотря, что за оренду некотрых вещей просят валютой. Сейчас взнос составляет 16.5 у.е., что он буде представлять на момент игры не знаю. В этом году, вместо грузовика взяли БТР, решаем вопрос с поражением техники (не дешевое удовольствие), и при этом подняли взнос на 1.5 у.е. (если курс не прыгнет)
смета основных расходов.
Распределение взноса с игрока:
Аренда полигона - 5 у.е. (по курсу на дату проведения мероприятия ) покуда 75000 руб.
Юр. поддержка (оформление мероприятия, скорая) - 10000 руб.
БТР - покуда 35000 руб. УАЗ - 20000руб.
Пиротехника (страйкбольные миномёты, страйкбольный РПГ) - 45000 руб.
Карты, награды - 15000 руб.
На развитие "Противостояния" хотелось бы достроить в этом году "танчик"
Организаторские, и прочие непредвиденные расходы - 20000 руб.
Как видите УАЗ не тянет основной взнос, как считаю многие. Технику вычёркивать однозначно не буду.
Можем предложить отказаться платить в взносе за развитие "серии игр ПРОТИВОСТОЯНИЕ". При регистрации ни чего неговоришь, что не хочу платить за развитие и платишь на 30000 руб. меньше. Никаких репресий и тому подобное не будет. Рассматриваем вариант уменьшения взноса, за счет исключения "арты" из "Восточного блока" и уменьшения количества игровых карт и наград. Итого взнос составит 200.000 руб.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Всё верно, казалось-бы не малый взнос, но удовольствие стоит денег.Андрей (ОСА) писал(а):По поводу взносов.
...
На развитие "Противостояния" хотелось бы достроить в этом году "танчик"- 30000 руб.
...
Можно просто побегать за флагами, повыносить точки но это рано или поздно надоедает.
Ваш бублик, это мааааленькая изюминка, но у вас их много.
От себя лично готов чисто на ваш танчик безвозмездно внести даже если не получится присутствовать.
ЗЫ
Некоторые попробовавшие пожить игрой, просто перестают ездить на обычные игры, предпочитая качество, количеству.
А вы всегда отдаёте всё для качества. В общем так держать
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
В связи стем, что не успеваем изготовить страйкбольные граники - поменялись условия поражения техники.
Взнос изменён в сторону уменьшения, за счёт уменьшения расходов на пиротехнику, и отмены сбора на развитие серии игр "Противостояние".
На данный момент сумма взноса составляет 200 тыс. руб.
Взнос изменён в сторону уменьшения, за счёт уменьшения расходов на пиротехнику, и отмены сбора на развитие серии игр "Противостояние".
На данный момент сумма взноса составляет 200 тыс. руб.
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 17
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Сеня и все орги, верните взнос по 30.000 на развитие. По моему вот это надо оставить по любому. Все хотим антуражности и экшина, но без финансовой составляющей ни чего не изменится. ВЕРНИТЕ ВЗНОС!!!
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Стрельба разрешена, но только навесной траекторией. Грена запущенся по навесной на излёте не опасне чем обычная грена заброшенная в окно рукой. СТРЕЛЬБА ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ ПО ДВЕРНЫМ И ОКОННЫМ ПРАЁМАМ ЗАПРЕЩЕНА!!!Kolyan писал(а):Сеня подытож, что по стрельбе из гранатомета по окнам?
Сейчас пытаемся всётаки доделать "НАСЕКОМЫЕ" с которых можно будет безопасно подбивать технику.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
На деле мы имеем несколько несогласных с высоким взносом и несколько согласных.Большинство тупо не желает раскрывать свою позицию - репа как бэ.В таком раскладе лучше не парить мозг ни себе не другим про развитие.Лучше пусть каждый себе возьмёт на игру пару сникерсов.Чеба писал(а):Сеня и все орги, верните взнос по 30.000 на развитие. По моему вот это надо оставить по любому. Все хотим антуражности и экшина, но без финансовой составляющей ни чего не изменится. ВЕРНИТЕ ВЗНОС!!!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Да в чем проблема то? Берешь дополнительно 30.000 и отдаешь оргам со словами "на развитие".Чеба писал(а):Сеня и все орги, верните взнос по 30.000 на развитие. По моему вот это надо оставить по любому. Все хотим антуражности и экшина, но без финансовой составляющей ни чего не изменится. ВЕРНИТЕ ВЗНОС!!!

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Каков должен быть минимальный угол возвышения ствола, что бы выстрел считался по навесной траектории?СЕНЯ писал(а): Стрельба разрешена, но только навесной траекторией