13.12.2014 Сытые игры Каменица

• Чат
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Re: 13.12.2014 Сытые игры Каменица

Сообщение Shooter »

Сегодня у меня знаменитый день! Столько счастья выпало за такой короткий промежуток времени! Все прогрессивное человечество отмечает это достижение со мной:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Маляр
Капитан
Капитан
14
Родился: 08.08.1985
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

samedi писал(а):пицу тоже надо запретить и баню, и вообще все что связано с малярами
ээээ епта...ненадо все это запрещать))я ж хороший))
не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Маляр писал(а):
samedi писал(а):пицу тоже надо запретить и баню, и вообще все что связано с малярами
ээээ епта...ненадо все это запрещать))я ж хороший))
Нет, инквизия скала сжечь - значит сжечь. Уж извини, но тебя надо банить чисто за ник :devi:
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Маляр
Капитан
Капитан
14
Родился: 08.08.1985
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

тоесть за то что я периодически крашу дрова бан?(( ну все.мои года....моя печаль пошел напьюсь...))))))
не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Маляр писал(а):тоесть за то что я периодически крашу дрова бан?(( ну все.мои года....моя печаль пошел напьюсь...))))))
Одно слово маляр повергает правоверных в священную ярость lol
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Lunatik писал(а):
Куцик писал(а):Не пора ли убрать комерсов из брестского страйкбола?????????Может хватит пытаться косить бабки на страйкболистах?Любой уважающий себя страйсболист не возьмёт в руки какой то маркер!!!!!
да да и растрелять всех , особенно тех кто комерсов на игры привозит , хотя очень много людей , которые сейчас играют в страйк , и пришли то с пейнтбола и ооочень много начинали как раз с комерсов . Да и вообще прокат приводов очень круто , кому понравилось - остался прикупил снарягу и играешь , кому не подошло - геть на коньки - естественный (обдуманный) отбор , хуже когда человек понакупает снаряги по совету друзей , а после пару игр - не хочу , не мое , все гауно и продает все что накупил .

пс а Конона и Чебу - рассссссссстрелять на
Я не имел ввиду страйкбольный прокат. Страйкбольный прокат на страйкбольном сайте!!! Пейнтбольный на пейнтбольном!!!!

Чебу-согласен, Конона сжечь!!!!!!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Это межсезонье готовится стать самым вкусным в плане жира на моей памяти с 2008 года. Такой толстоты и неадекватности я не наблюдал даже в срачах с участием специалиста Рейнольдса и со времен справок для Маршала Алексея.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Fahed писал(а):Это межсезонье готовится стать самым вкусным в плане жира на моей памяти с 2008 года. Такой толстоты и неадекватности я не наблюдал даже в срачах с участием специалиста Рейнольдса и со времен справок для Маршала Алексея.
Cудя по тому что только первая половина декабря, эта межсозонка удивит тебя еще не один раз =)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

Мясник писал(а):
Чеба писал(а): А моё мнение маляров этих к куям запретить, не знаю я какое ГЭ заливают китайцы в эти шары, а во вторых когда бываешь на природе после маляров... извините но противно по сторонам посмотреть, эти "шкурки любви" валяются... Фу! Фу!! Фу!!! какая мерзость)))
друг, тут ты не прав... шары растворяются и полностью безопасны. у нас традиция была - когда замачиваешь медаль на игре - пьешь из тубы и закусываешь шарами)))) никто вроде не сдох)))))
а насчет мусора ... если человек свинья, то насрет вне зависимости от того чем он увлекается
В прошлом году осенью проходил под баранками слёт любителей покрасить заборы, причём со всей РБ. По прошествии наверно месяца мы решили там пострелять, приехали ... и я просто в шоке, как не поляна так слой ошмётков шаров... и красящегося гов..а. Не упасть ни где. После этого я ещё больше не люблю "маляров пуляльщиков"
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»