Флуд Регистрация учёные "Х18"
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: Флуд Регистрация учёные "Х18"
Так вам как раз и предлагается играть. Именно играть, т.е. вжиться в роль и управлять процессом игры и интересами игроков.samedi писал(а):То есть ты предлагаешь нам приехать и сидеть - ничего не делать? А зачем тогда оргам ученые, которые ничерта не делают?Играть бесплатно мы готовы, но сидеть и плевать в потолок бункера - какой в этом смысл? Вот контролер одно, пишет, ты другое. Вы уж там определитесь то с задачами ученых
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Зная тебя, РУЧАЮСЬ через 1-5 часов игры, ты поймёшь, орги в зоне ничего не решают. И придумаешь как подмять под себя ВСЮ зонуsamedi писал(а):Нанимать\ненанимать - это оргам виднее по движку игры
У вас будут основные задачи... а дальше как и у всех, Как вы организуете, договоритесь, разведёте и т.д. так оно и пойдёт.
Тут нереально что-то прогнозировать, (прошлый раз всю зону подмяли 9 нищих бандитов и один долговец
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
-
Контролёр
- Местный

- 17
Всё нормально, тут моя вина, я не все задумки в орг ветке выложил, надеюсь Арх простит, но походу я его чуток подставил в этом моменте.samedi писал(а):контролер одно, пишет, ты другое. Вы уж там определитесь то с задачами ученых
Для информации!
-
Litan
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 17.10.1991
Не думаю, что просто наличие пистолета приукрасит мою жизнь, скорее просто приятный бонус. Но не необходимость, тем более нам супер штучку дадут.
Один сбор образцов чего стоит только (ну как я себе представляю). Собрал чемоданчик, очёчки поправил и потопал к аномалиям\местам со следами жизнедеятельности мутантов и т.д. Можно сходить на базу к долгу или одиночкам, договорится за умеренную плату сопроводить научного сотрудника из точки А в точку Б и к бункеру. Ну можно пофантазировать, главное посмотреть как оно реализовываться будет.
ну вот как-то так, кстати а заказы на добычу мутанта живьём можно? Гы-гы-гы :-)
Один сбор образцов чего стоит только (ну как я себе представляю). Собрал чемоданчик, очёчки поправил и потопал к аномалиям\местам со следами жизнедеятельности мутантов и т.д. Можно сходить на базу к долгу или одиночкам, договорится за умеренную плату сопроводить научного сотрудника из точки А в точку Б и к бункеру. Ну можно пофантазировать, главное посмотреть как оно реализовываться будет.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Подниму все-таки еще раз вопрос оплаты - 1 единица еды это что?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Litan
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 17.10.1991
-
samedi
- Генерал
- 16
ясно, будешь у нас бутлегером в подпольном баре "testudine munitum". Будем проводить исследования по влиянию алкоголя на организм человека в аномальных условияхАнтоша писал(а):Я спрашивал. На самогон добро дали
Последний раз редактировалось samedi 27 авг 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Контролёр
- Местный

- 17
Это одна единица едыsamedi писал(а):Подниму все-таки еще раз вопрос оплаты - 1 единица еды это что?
Шашлык, Галёнка, сникерс, конфетка... любая единица, любого съестного припаса, ну совсем на крайняк - Джим Бим, Самогон и пр.
В общем это больше шуточный взнос, который тоже с глубокой задумкой
Для информации!
-
samedi
- Генерал
- 16
конфетка так конфетка 
-
Arh
- Генерал
- 13
На вас скорее всего ляжет приятный бонус по топтанию зоны. А заказы на шкурки, арты и прочие сопровождения с чемоданчиками зависят от вашего бюджета и фантазии. У вас как у всех ограничения мира, стартовые условия и обязательства перед орггруппой (при крайней необходимости вы одно из средств корректировки сценария) - в остальном фриплей.Антоша писал(а):Не думаю, что просто наличие пистолета приукрасит мою жизнь, скорее просто приятный бонус. Но не необходимость, тем более нам супер штучку дадут.
Волк, давай в жидкой валюте. В пятницу нам как раз джин или ром понадобится, в крайнем случае пиво.
samedi, но чтоб с коньяком конфетка
-
Anod
- Старшина

- 16
- Родился: 09.05.1976
Я чет пока не знаю про ивестиции в меня )). Если я поеду то мои затраты в 100 уев. обойдутся и так.Arh писал(а):А я против. Пусть сидят в бункере и исследуют - отрабатывают вложенные в них инвестиции. Все обсуждаемые тут плюшки как минимум не этичны по отношению к другим участникам игры для которых один входной билет с учетом антуража и ПДА варьируется от 100 до 300 условных и которые планировали игру заранее.Грешник писал(а):Думаю вторички можно разрешить.
Я уверен что орги постарались сделать нам веселую жизнь. ))) И если будем участвовать то соответствуем, но...
в игре был Гордон Фриман
ну один магазин на всю игру! только один маленький магазин??! а то это ломка страшная,рефлексы то куда деть?
хотя бы иметь вторичку при одиночном выходе, без конвоя.
рс и очень прошу фото бункера изнутри,
Куратор Х18, доктор физико-биологических наук, профессор, полковник Чубко Антон Тагирович.
-
Arh
- Генерал
- 13
Объяснишь за каким лешим ученый хочет переться в зону один - получишь вторичку и магазин на 28 шаров прямо на игре.Anod писал(а): ну один магазин на всю игру! только один маленький магазин??! а то это ломка страшная,рефлексы то куда деть?
Хватит вам походов по зоне, но вы млять не рэмбы, вы ученых играть едете - базарить мутно, трястись мелко, шугаться всего и всякие ништяки мастырить.
-
samedi
- Генерал
- 16
А как изучать траекторию полета пули в аномалии? А как изучать скорость регенерации мутантов после пулевого ранения? Ничерта ты не понимаешь в наукеArh писал(а):Объяснишь за каким лешим ученый хочет переться в зону один - получишь вторичку и магазин на 28 шаров прямо на игре.Anod писал(а): ну один магазин на всю игру! только один маленький магазин??! а то это ломка страшная,рефлексы то куда деть?
Хватит вам походов по зоне, но вы млять не рэмбы, вы ученых играть едете - базарить мутно, трястись мелко, шугаться всего и всякие ништяки мастырить.
-
Anod
- Старшина

- 16
- Родился: 09.05.1976
[quote="Arh"]
Объяснишь за каким лешим ученый хочет переться в зону один - получишь вторичку и магазин на 28 шаров прямо на игре./quote]
Запросто! ))
Квест - "Спасти ученого" (который за каким-то хером один поперся показания снимать)в игре было!! Уж поверь народ заипется меня выручать
Магазин чур мой!
Объяснишь за каким лешим ученый хочет переться в зону один - получишь вторичку и магазин на 28 шаров прямо на игре./quote]
Запросто! ))
Квест - "Спасти ученого" (который за каким-то хером один поперся показания снимать)в игре было!! Уж поверь народ заипется меня выручать
Магазин чур мой!
Куратор Х18, доктор физико-биологических наук, профессор, полковник Чубко Антон Тагирович.
-
Arh
- Генерал
- 13
Нах надо. Журналистов уже спасали. За полдня никто так и не дошел, бедняги спасли себя сами.Anod писал(а):Arh писал(а): Объяснишь за каким лешим ученый хочет переться в зону один - получишь вторичку и магазин на 28 шаров прямо на игре./quote]
Запросто! ))
Магазин чур мой!
Соскребая кишки долговца с прикладаsamedi писал(а):А как изучать траекторию полета пули в аномалии? А как изучать скорость регенерации мутантов после пулевого ранения? Ничерта ты не понимаешь в науке