Флуд Регистрация учёные "Х18"

• Чат
Общий форум регистрации.
Регистрация будет открыта с 1 мая. по 1 августа. 2014г
Первые 10 участников, традиционно получают скидку.
после 1 августа. 2014г (при наличии мест) каждый день опоздания оценивается 0,5 уе
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Флуд Регистрация учёные "Х18"

Сообщение Arh »

samedi писал(а):То есть ты предлагаешь нам приехать и сидеть - ничего не делать? А зачем тогда оргам ученые, которые ничерта не делают? ;)) Играть бесплатно мы готовы, но сидеть и плевать в потолок бункера - какой в этом смысл? Вот контролер одно, пишет, ты другое. Вы уж там определитесь то с задачами ученых ;)
Так вам как раз и предлагается играть. Именно играть, т.е. вжиться в роль и управлять процессом игры и интересами игроков.

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Сообщение Контролёр »

samedi писал(а):Нанимать\ненанимать - это оргам виднее по движку игры
Зная тебя, РУЧАЮСЬ через 1-5 часов игры, ты поймёшь, орги в зоне ничего не решают. И придумаешь как подмять под себя ВСЮ зону ;)
У вас будут основные задачи... а дальше как и у всех, Как вы организуете, договоритесь, разведёте и т.д. так оно и пойдёт.

Тут нереально что-то прогнозировать, (прошлый раз всю зону подмяли 9 нищих бандитов и один долговец lol ) всё зависит от игроков.
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Контролёр
Местный
Местный
17

Сообщение Контролёр »

samedi писал(а):контролер одно, пишет, ты другое. Вы уж там определитесь то с задачами ученых
Всё нормально, тут моя вина, я не все задумки в орг ветке выложил, надеюсь Арх простит, но походу я его чуток подставил в этом моменте.
:[ мы только вчера вечером это нарешали, а за вашим флудом поди угонись. ;)
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Litan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 17.10.1991

Сообщение Litan »

Не думаю, что просто наличие пистолета приукрасит мою жизнь, скорее просто приятный бонус. Но не необходимость, тем более нам супер штучку дадут.
Один сбор образцов чего стоит только (ну как я себе представляю). Собрал чемоданчик, очёчки поправил и потопал к аномалиям\местам со следами жизнедеятельности мутантов и т.д. Можно сходить на базу к долгу или одиночкам, договорится за умеренную плату сопроводить научного сотрудника из точки А в точку Б и к бункеру. Ну можно пофантазировать, главное посмотреть как оно реализовываться будет.
ну вот как-то так, кстати а заказы на добычу мутанта живьём можно? Гы-гы-гы :-)
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Подниму все-таки еще раз вопрос оплаты - 1 единица еды это что?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Litan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 17.10.1991

Сообщение Litan »

Я спрашивал. На самогон добро дали
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Антоша писал(а):Я спрашивал. На самогон добро дали
ясно, будешь у нас бутлегером в подпольном баре "testudine munitum". Будем проводить исследования по влиянию алкоголя на организм человека в аномальных условиях
Последний раз редактировалось samedi 27 авг 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Контролёр
Местный
Местный
17

Сообщение Контролёр »

samedi писал(а):Подниму все-таки еще раз вопрос оплаты - 1 единица еды это что?
Это одна единица еды pisaka
Шашлык, Галёнка, сникерс, конфетка... любая единица, любого съестного припаса, ну совсем на крайняк - Джим Бим, Самогон и пр.
В общем это больше шуточный взнос, который тоже с глубокой задумкой :) , вся зона его будет заценивать :devi: ;))
Для информации!

samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

конфетка так конфетка ;))
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Антоша писал(а):Не думаю, что просто наличие пистолета приукрасит мою жизнь, скорее просто приятный бонус. Но не необходимость, тем более нам супер штучку дадут.
Один сбор образцов чего стоит только (ну как я себе представляю). Собрал чемоданчик, очёчки поправил и потопал к аномалиям\местам со следами жизнедеятельности мутантов и т.д. Можно сходить на базу к долгу или одиночкам, договорится за умеренную плату сопроводить научного сотрудника из точки А в точку Б и к бункеру. Ну можно пофантазировать, главное посмотреть как оно реализовываться будет.
ну вот как-то так, кстати а заказы на добычу мутанта живьём можно? Гы-гы-гы :-)
На вас скорее всего ляжет приятный бонус по топтанию зоны. А заказы на шкурки, арты и прочие сопровождения с чемоданчиками зависят от вашего бюджета и фантазии. У вас как у всех ограничения мира, стартовые условия и обязательства перед орггруппой (при крайней необходимости вы одно из средств корректировки сценария) - в остальном фриплей.

Волк, давай в жидкой валюте. В пятницу нам как раз джин или ром понадобится, в крайнем случае пиво.

samedi, но чтоб с коньяком конфетка ok
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
Anod
Старшина
Старшина
16
Родился: 09.05.1976

Сообщение Anod »

Arh писал(а):
Грешник писал(а):Думаю вторички можно разрешить.
А я против. Пусть сидят в бункере и исследуют - отрабатывают вложенные в них инвестиции. Все обсуждаемые тут плюшки как минимум не этичны по отношению к другим участникам игры для которых один входной билет с учетом антуража и ПДА варьируется от 100 до 300 условных и которые планировали игру заранее.
Я чет пока не знаю про ивестиции в меня )). Если я поеду то мои затраты в 100 уев. обойдутся и так.
Я уверен что орги постарались сделать нам веселую жизнь. ))) И если будем участвовать то соответствуем, но...
в игре был Гордон Фриман :)!!! можно я им буду? у него был Десерт Игл!
ну один магазин на всю игру! только один маленький магазин??! а то это ломка страшная,рефлексы то куда деть?
хотя бы иметь вторичку при одиночном выходе, без конвоя.

рс и очень прошу фото бункера изнутри,
Куратор Х18, доктор физико-биологических наук, профессор, полковник Чубко Антон Тагирович.
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Anod писал(а): ну один магазин на всю игру! только один маленький магазин??! а то это ломка страшная,рефлексы то куда деть?
Объяснишь за каким лешим ученый хочет переться в зону один - получишь вторичку и магазин на 28 шаров прямо на игре.
Хватит вам походов по зоне, но вы млять не рэмбы, вы ученых играть едете - базарить мутно, трястись мелко, шугаться всего и всякие ништяки мастырить.
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Arh писал(а):
Anod писал(а): ну один магазин на всю игру! только один маленький магазин??! а то это ломка страшная,рефлексы то куда деть?
Объяснишь за каким лешим ученый хочет переться в зону один - получишь вторичку и магазин на 28 шаров прямо на игре.
Хватит вам походов по зоне, но вы млять не рэмбы, вы ученых играть едете - базарить мутно, трястись мелко, шугаться всего и всякие ништяки мастырить.
А как изучать траекторию полета пули в аномалии? А как изучать скорость регенерации мутантов после пулевого ранения? Ничерта ты не понимаешь в науке lol
Anod
Старшина
Старшина
16
Родился: 09.05.1976

Сообщение Anod »

[quote="Arh"]
Объяснишь за каким лешим ученый хочет переться в зону один - получишь вторичку и магазин на 28 шаров прямо на игре./quote]
Запросто! ))
Квест - "Спасти ученого" (который за каким-то хером один поперся показания снимать)в игре было!! Уж поверь народ заипется меня выручать :)
Магазин чур мой!
Куратор Х18, доктор физико-биологических наук, профессор, полковник Чубко Антон Тагирович.
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Anod писал(а):
Arh писал(а): Объяснишь за каким лешим ученый хочет переться в зону один - получишь вторичку и магазин на 28 шаров прямо на игре./quote]
Запросто! ))
Квест - "Спасти ученого" (который за каким-то хером один поперся показания снимать)в игре было!! Уж поверь народ заипется меня выручать :)
Магазин чур мой!
Нах надо. Журналистов уже спасали. За полдня никто так и не дошел, бедняги спасли себя сами.
samedi писал(а):А как изучать траекторию полета пули в аномалии? А как изучать скорость регенерации мутантов после пулевого ранения? Ничерта ты не понимаешь в науке lol
Соскребая кишки долговца с приклада hi Разве другие способы изучения мира бывают? =-0
Изображение
Ответить

Вернуться в «Регистрация»