Фото, видео.
-
Варяг
- Старшина

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 05.12.1988
Re: Фото, видео.
Видно фото и видео материалы не прошли НАТОвскую цензуру!

Был проведён целый ряд экспериментов с целью определить пределы влияния СМИ на массовое сознание. Пределов не оказалось.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Господа, вам придётся есть свой галстук- за обидные слова, ребята старались
. Ибо видео уже готово и у меня на руках, но пока без разрешения авторов "вылажить" не могу ибо Мамонт хочет сделать титры. Его право. Ну если уже невтерпёж могу закинуть
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Варяг
- Старшина

- 14
Столько ждали...подождём ... раз уж Мамонт так старался...пусть вообще конфетку сделает!Legioner писал(а):Господа, вам придётся есть свой галстук- за обидные слова, ребята старались. Ибо видео уже готово и у меня на руках, но пока без разрешения авторов "вылажить" не могу ибо Мамонт хочет сделать титры. Его право. Ну если уже невтерпёж могу закинуть
Был проведён целый ряд экспериментов с целью определить пределы влияния СМИ на массовое сознание. Пределов не оказалось.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Конфеты в сами в магазине купите, когда смотреть будитеВаряг писал(а):Столько ждали...подождём ... раз уж Мамонт так старался...пусть вообще конфетку сделает!Legioner писал(а):Господа, вам придётся есть свой галстук- за обидные слова, ребята старались. Ибо видео уже готово и у меня на руках, но пока без разрешения авторов "вылажить" не могу ибо Мамонт хочет сделать титры. Его право. Ну если уже невтерпёж могу закинуть
![]()

-
Варяг
- Старшина

- 14
Если только шеколадных...и к коньяку!Legioner писал(а):Конфеты в сами в магазине купите, когда смотреть будитеВаряг писал(а):Столько ждали...подождём ... раз уж Мамонт так старался...пусть вообще конфетку сделает!Legioner писал(а):Господа, вам придётся есть свой галстук- за обидные слова, ребята старались. Ибо видео уже готово и у меня на руках, но пока без разрешения авторов "вылажить" не могу ибо Мамонт хочет сделать титры. Его право. Ну если уже невтерпёж могу закинуть
![]()
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
А в целом как? Класно получилось?Legioner писал(а):Господа, вам придётся есть свой галстук- за обидные слова, ребята старались. Ибо видео уже готово и у меня на руках, но пока без разрешения авторов "вылажить" не могу ибо Мамонт хочет сделать титры. Его право. Ну если уже невтерпёж могу закинуть
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Ждемзззз-з! А вообще, хорошего видеоматериала надо, как хороший коньяк, - ждать. От выдержки зависит не только букет, еще и некоторая приятная неожиданность.... Для кого наслаждение вкусом, кому просто диарея....
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Мне понравилось!Андрей (ОСА) писал(а):А в целом как? Класно получилось?Legioner писал(а):Господа, вам придётся есть свой галстук- за обидные слова, ребята старались. Ибо видео уже готово и у меня на руках, но пока без разрешения авторов "вылажить" не могу ибо Мамонт хочет сделать титры. Его право. Ну если уже невтерпёж могу закинуть

-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
в предвкушении)Legioner писал(а):Мне понравилось!Андрей (ОСА) писал(а):А в целом как? Класно получилось?Legioner писал(а):Господа, вам придётся есть свой галстук- за обидные слова, ребята старались. Ибо видео уже готово и у меня на руках, но пока без разрешения авторов "вылажить" не могу ибо Мамонт хочет сделать титры. Его право. Ну если уже невтерпёж могу закинуть
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
я уже посмотрел зачот!!!! зделают титры скиним на всеобщее обозрение.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Блжадждж, да сколько ждать-то можно. уже со Сталкера пикчи висят..
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Видео это отдельно.СЕНЯ писал(а):я уже посмотрел зачот!!!! зделают титры скиним на всеобщее обозрение.
Но народ как я понимаю хочет видеть фото. Фахед правильно заметил, уже со сталкера фото висят, а с открытия все обещания. Видел часто людей с фотоаппаратами, а где отснятый материал не известно....
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Никоторые высказывания с интервью в горячке боя будут просто легендарны

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
MARAT
- Сержант

- 13
- Родился: 26.07.1980
Не!!! Ну чес слово!!!Один видел понравилось.Другой видел понравилось.Покажите нам может и нам понравится!!!
Требуем!!!!
Требуем!!!!
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Сеня не мои ли)?СЕНЯ писал(а):Никоторые высказывания с интервью в горячке боя будут просто легендарны![]()
![]()
![]()