28-29 июля 2012года. Пружаны. «Флаттер. Возвращение»
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Re: 28-29 июля 2012года. Пружаны. «Флаттер. Возвращение»
в короне,в 3 туриста,в евроопте,в ветре странствий есть рюкзаки,зайди купи,без него грустно же-FOX- писал(а):а можно приехать сразу к месту стоянки! у меня нет даже рюкзака для того чтобы переносить добро на дальние растояния!
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Дима. Ежели руки кривые, то чего ж на зеркало то пенять? Координаты отлично бьются в Навител навигаторе. А если Вы не умеете пользоваться техникой, то увы, ничего тут не поделаеш...Shooter писал(а):Прикольная рекламка получается: "Приезжайте, научим курить по Пружанской системе". Только юмор получается слегка идиотским.Змей писал(а):Зато после встречи со стороны прикольно смотрелось как некурящие за три затяжки сигарету вытягиваютPhobos писал(а):Ага, кабанов встречали на прошлой игре ...
Может с координатами поможете: Эти - Координаты:(24° 45" 56,2' 52° 49" 23,3').выдают точку в Персидском заливе. Наоборот более приемлимо для навитела.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Пардон тогда, не всем же быть одаренными. У меня не прокатило.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
ну ты отмочил, как маленький-FOX- писал(а):а можно приехать сразу к месту стоянки! у меня нет даже рюкзака для того чтобы переносить добро на дальние растояния!
-
Phobos
- Маршал
- 16
Shef, назначили бы место встречи около "буслика", его сложно не заметить. А там провили бы до полигона.
-
Змей
- Майор

- 17
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Фобос.Не парься,так и будет.Phobos писал(а):назначили бы место встречи около "буслика"..

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Phobos
- Маршал
- 16
Я не парюсь, я не еду.
Я так, совет всунул. 
-
Shef
- Прапорщик

- 17
- Команда: команда PILOTS г. Пружаны
- Родился: 15.10.1971
Возле "буслика" встречать ни кто не будет, а на трассе пружаны -ружаны, возле поворота на полигон будет стоять "страйкерское тело" и заворачивать всех.
Хорошему человеку, плохой погоды не бывает... (Дежурный синоптик)
-
Shef
- Прапорщик

- 17
Если вдруг кто- то опоздал к построению на игру, паркуется на стоянке снаряжается и выходит на связь на 7(седьмом) канале, я вышлю группу. 7-канал на игре будет общим каналом sos. и для Лунатика--по окончанию игры всем по 50(пятьдесят) боевых, от "ПИЛОТОВ", я уже распорядился.
-
Shef
- Прапорщик

- 17
мой телефон мтс 29 5280549, тока по делу. звоните если че.
-
DZOT
- ст. Лейтенант

- 15
- Родился: 28.03.1981
Добрый день!
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто учувствовал и организовывал данное мероприятие.
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто учувствовал и организовывал данное мероприятие.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Хочу выразить почтение организатарам
Интиресный, грамотно поставленный сценарий, вкусный завтрак. Так же выразить почтение противнику, 7 человек держали в напряжении примерно 40 ваенных. Очень понравился ночной рейд к самой дальней точке, слаженно действовали вместе с командой "Джат", развет группой в составе Змея, Бандераса, Дзота. Спасибо командиру нашей роты Шутеру, грамотно без суетливости командовал нашей ротой. Жду продолжения в следуещем году.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Кратко:
Очень понравилось, куча позитива.
Всем спасибо.
Отдельное спасибо тем, кто это придумал, тому, кто это организовал, тому кто командовал, тому кто готовил, тому кто поил и кормил, тому кто... в общем раненым и блудным
.
Молодцы, боевой дух присутствовал всю игру, правда ногу натёр и к концу игры экономил на перемещениях, но ещё пару часов повоевал бы.
Диверы! Вам "отдельное молодцы", если бы не количество транспорта, то думал-бы что вас как минимум 20-25 человек.
Спасибо.
Очень понравилось, куча позитива.
Всем спасибо.
Отдельное спасибо тем, кто это придумал, тому, кто это организовал, тому кто командовал, тому кто готовил, тому кто поил и кормил, тому кто... в общем раненым и блудным
Молодцы, боевой дух присутствовал всю игру, правда ногу натёр и к концу игры экономил на перемещениях, но ещё пару часов повоевал бы.
Диверы! Вам "отдельное молодцы", если бы не количество транспорта, то думал-бы что вас как минимум 20-25 человек.
Спасибо.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Вот и пришло время знакомства меня и моей команды в пологонами пружансих команд. Еще "Питон" при личном общении как-то говорил: "Игры у них немного другие, но отнюдь не хуже". Все его слова оказались на самом деле правдой! Игра получилась именно другой, не такой как привыкли в Бресте. С самого начала нас окунули в жизнь общевойскового подразделения, где нет урбан-спецназеров и тру-мега-убиваторов, есть просто воинское подразделение, которое выполняет вполне решаемые задачи и способно достичь вполне земных целей. Все подразделения в течении суток окунулись в повседневный быт пехоты и иже с ними.
Основными причинами столь успешной игры конечно же было желание каждого: от рядового игрока до организатора, содействовать успешному выполнению поставленной задаче. Заступление в караул после рейда, короткий промижуток для сна, когда нет возможности даже снять разгруз, потому как подразделение находиться в усилении и его постоянно привлекают для отражения атак, желание командиров подразделений макисимально качественно выполнить поставленную перед ними задачу - это было действительно здорово!
Отдельное спасибо хочется сказать "Статику" и команде "Воля" за столь лояльное отношение ко мне как командиру 3 роты. Вы сильные игроки и слаженная команда, быть с вами в одной упряжке было честью для команды "J.A.T."!
Всем участникам и организаторам - Большое Спасибо за Игру и позитывные выходные!
Основными причинами столь успешной игры конечно же было желание каждого: от рядового игрока до организатора, содействовать успешному выполнению поставленной задаче. Заступление в караул после рейда, короткий промижуток для сна, когда нет возможности даже снять разгруз, потому как подразделение находиться в усилении и его постоянно привлекают для отражения атак, желание командиров подразделений макисимально качественно выполнить поставленную перед ними задачу - это было действительно здорово!
Отдельное спасибо хочется сказать "Статику" и команде "Воля" за столь лояльное отношение ко мне как командиру 3 роты. Вы сильные игроки и слаженная команда, быть с вами в одной упряжке было честью для команды "J.A.T."!
Всем участникам и организаторам - Большое Спасибо за Игру и позитывные выходные!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Спасибо оргам за интереснейшую игру!!! И отдельное спасибище команде „Воля„ .Статик молодец. Мы тоже ничего.Короче,все было супер,особенно утренняя шурпа.Будем от „Пилотов" ждать еще игр.Короче, огромное всем спасибо за игру !!!
Пока мы вместе ,мы живы !!