28-29 июля 2012года. Пружаны. «Флаттер. Возвращение»

• Чат
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Re: 28-29 июля 2012года. Пружаны. «Флаттер. Возвращение»

Сообщение sacred »

-FOX- писал(а):а можно приехать сразу к месту стоянки! у меня нет даже рюкзака для того чтобы переносить добро на дальние растояния!
в короне,в 3 туриста,в евроопте,в ветре странствий есть рюкзаки,зайди купи,без него грустно же

"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

Shooter писал(а):
Змей писал(а):
Phobos писал(а):Ага, кабанов встречали на прошлой игре ...
Зато после встречи со стороны прикольно смотрелось как некурящие за три затяжки сигарету вытягивают :)
Прикольная рекламка получается: "Приезжайте, научим курить по Пружанской системе". Только юмор получается слегка идиотским.
Может с координатами поможете: Эти - Координаты:(24° 45" 56,2' 52° 49" 23,3').выдают точку в Персидском заливе. Наоборот более приемлимо для навитела.
Дима. Ежели руки кривые, то чего ж на зеркало то пенять? Координаты отлично бьются в Навител навигаторе. А если Вы не умеете пользоваться техникой, то увы, ничего тут не поделаеш... ;)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Пардон тогда, не всем же быть одаренными. У меня не прокатило.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

-FOX- писал(а):а можно приехать сразу к месту стоянки! у меня нет даже рюкзака для того чтобы переносить добро на дальние растояния!
ну ты отмочил, как маленький lol а карманы тебе зачем? что-нибудь подмышки возьмёшь, и между ног. Можно пару мелких вещей в носки засунуть, баночку тушняка под шапку. Пару вещей скотчем к конечностям примотать... а что не влезет раздать друзьям страйкболистам. Помогут донести. Надо выручать в безвыходной ситуации. Рюкзак ведь дефицит в нашей стране.
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Shef, назначили бы место встречи около "буслика", его сложно не заметить. А там провили бы до полигона.
Изображение
Змей
Майор
Майор
17
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Phobos писал(а):назначили бы место встречи около "буслика"..
Фобос.Не парься,так и будет.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Я не парюсь, я не еду. tier Я так, совет всунул. :[
Изображение
Shef
Прапорщик
Прапорщик
17
Команда: команда PILOTS г. Пружаны
Родился: 15.10.1971

Сообщение Shef »

Возле "буслика" встречать ни кто не будет, а на трассе пружаны -ружаны, возле поворота на полигон будет стоять "страйкерское тело" и заворачивать всех.
Хорошему человеку, плохой погоды не бывает... (Дежурный синоптик)
Shef
Прапорщик
Прапорщик
17

Сообщение Shef »

Если вдруг кто- то опоздал к построению на игру, паркуется на стоянке снаряжается и выходит на связь на 7(седьмом) канале, я вышлю группу. 7-канал на игре будет общим каналом sos. и для Лунатика--по окончанию игры всем по 50(пятьдесят) боевых, от "ПИЛОТОВ", я уже распорядился.
Shef
Прапорщик
Прапорщик
17

Сообщение Shef »

мой телефон мтс 29 5280549, тока по делу. звоните если че.
DZOT
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Родился: 28.03.1981

Сообщение DZOT »

Добрый день!
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто учувствовал и организовывал данное мероприятие.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Хочу выразить почтение организатарам hi Интиресный, грамотно поставленный сценарий, вкусный завтрак. Так же выразить почтение противнику, 7 человек держали в напряжении примерно 40 ваенных. Очень понравился ночной рейд к самой дальней точке, слаженно действовали вместе с командой "Джат", развет группой в составе Змея, Бандераса, Дзота. Спасибо командиру нашей роты Шутеру, грамотно без суетливости командовал нашей ротой. Жду продолжения в следуещем году.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Кратко:
Очень понравилось, куча позитива.
Всем спасибо.
Отдельное спасибо тем, кто это придумал, тому, кто это организовал, тому кто командовал, тому кто готовил, тому кто поил и кормил, тому кто... в общем раненым и блудным ;) .
Молодцы, боевой дух присутствовал всю игру, правда ногу натёр и к концу игры экономил на перемещениях, но ещё пару часов повоевал бы.
Диверы! Вам "отдельное молодцы", если бы не количество транспорта, то думал-бы что вас как минимум 20-25 человек.
Спасибо.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Вот и пришло время знакомства меня и моей команды в пологонами пружансих команд. Еще "Питон" при личном общении как-то говорил: "Игры у них немного другие, но отнюдь не хуже". Все его слова оказались на самом деле правдой! Игра получилась именно другой, не такой как привыкли в Бресте. С самого начала нас окунули в жизнь общевойскового подразделения, где нет урбан-спецназеров и тру-мега-убиваторов, есть просто воинское подразделение, которое выполняет вполне решаемые задачи и способно достичь вполне земных целей. Все подразделения в течении суток окунулись в повседневный быт пехоты и иже с ними.
Основными причинами столь успешной игры конечно же было желание каждого: от рядового игрока до организатора, содействовать успешному выполнению поставленной задаче. Заступление в караул после рейда, короткий промижуток для сна, когда нет возможности даже снять разгруз, потому как подразделение находиться в усилении и его постоянно привлекают для отражения атак, желание командиров подразделений макисимально качественно выполнить поставленную перед ними задачу - это было действительно здорово!
Отдельное спасибо хочется сказать "Статику" и команде "Воля" за столь лояльное отношение ко мне как командиру 3 роты. Вы сильные игроки и слаженная команда, быть с вами в одной упряжке было честью для команды "J.A.T."!
Всем участникам и организаторам - Большое Спасибо за Игру и позитывные выходные!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Shnaider
Майор
Майор
14
Команда: вольник
Родился: 20.08.1972
Контактная информация:

Сообщение Shnaider »

Спасибо оргам за интереснейшую игру!!! И отдельное спасибище команде „Воля„ .Статик молодец. Мы тоже ничего.Короче,все было супер,особенно утренняя шурпа.Будем от „Пилотов" ждать еще игр.Короче, огромное всем спасибо за игру !!!
Пока мы вместе ,мы живы !!
Ответить

Вернуться в «архив 2012»