23.11.2019-"Партизанские войны"
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Re: 23.11.2019-"Партизанские войны"
Узнаю Брест)раз за два месяца залезь на форум и у вас происходит лютый треш)))hardbrest писал(а):Орги спасибо за полигон, очень перспективно, спасибо за плюшки на мертвяках и точках.
Наша сторона проявила себя разгильдяями, разошлась "гулять" от скуки кто куда и базу просто бросили. Конфеты ушли в карманах убитых противников.
Респект противнику что был настойчив и сделал своё дело.
Оргам: На последнем штурме только ОДНА жизнь! как бить базу врага если мертвяк под боком.
Огромной незачёт игрокам на стороне зелёных которые раздербанили гранаты в газике оставленном в лесу (лежали не просто в кузове а в пакете под сиденьем) - это было некрасиво, ладно тачку взяли покататься но грены это перебор.
Куба молодец, единственный кто вернул грену даже без просьбы после игры.
Леший был за рулём и "ничего не видел", если ты взял чужой авто, ещё и без спроса, то отвечаешь за его комплектность головой. Ты как водитель обязан был мародёрство остановить!
Остальные, кто не осмелились отозваться на построении и признаться, сказать в лицо - пусть вам будет очень стыдно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
hardbrest
- Старшина

- 11
- Команда: Призраки
- Родился: 17.09.1988
- Контактная информация:
Газик я кинул во время штурма у забора базы зеленых, уходить нам пришлось лесом.Scorpion писал(а): Не понял?! Кто имеет право брать чужую технику без спроса?! Это что-то новенькое.
Здесь поподробнее
Зелёные согласовали с организаторами "захват техники", проехались спокойно по дорожке , постреляли, десантировались, оставили аккуратно технику на базе синих.
Тут с моей точки зрения ситуация вполне нормальная, игровая.
Некрасиво что грены растащили из боезапаса команды , там то их было до 6-8 шт...но это был весь наш запас.
-
_FIN_
- Сержант

- 13
- Команда: Черные рейтары
- Родился: 03.12.1986
Первый раз на данном полигоне.
Организаторам огромное спасибо!!
Чай вообще шедевр, а печенки наверное спасли меня от мыслей сожрать одну из заработанных на точках конфету))
Жаль что было мало народу, видимо испугались погоды, хотя она была шикарная!!!!!
При захвате базы синих мне передал кто-то одну грену (и она очень пригодилась), но после рассказа про пакетик пропавших грен чувствую на душе осадочек, да и спать стал хуже...
готов отплатить стоимость данной грены ради справедливости и хорошего сна...
P.S. в следующий раз на этом полигоне думаю уже не пройду мимо двух точек (т.к. заблудился)))
Организаторам огромное спасибо!!
Чай вообще шедевр, а печенки наверное спасли меня от мыслей сожрать одну из заработанных на точках конфету))
Жаль что было мало народу, видимо испугались погоды, хотя она была шикарная!!!!!
При захвате базы синих мне передал кто-то одну грену (и она очень пригодилась), но после рассказа про пакетик пропавших грен чувствую на душе осадочек, да и спать стал хуже...
готов отплатить стоимость данной грены ради справедливости и хорошего сна...
P.S. в следующий раз на этом полигоне думаю уже не пройду мимо двух точек (т.к. заблудился)))
с мыслью надо переспать...
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Если с машиной все в порядке, считаю, тот кто сел за руль и взял на себя ответственность за авто и его имущество, должен возместить ущерб в двойном размере, вернуть в газик 16 грен, извинится, и больше не использовать авто без согласования с хозяином, в каких бы дружеских и теплых отношениях они не были!hardbrest писал(а):Газик я кинул во время штурма у забора базы зеленых, уходить нам пришлось лесом.Scorpion писал(а): Не понял?! Кто имеет право брать чужую технику без спроса?! Это что-то новенькое.
Здесь поподробнее
Зелёные согласовали с организаторами "захват техники", проехались спокойно по дорожке , постреляли, десантировались, оставили аккуратно технику на базе синих.
Тут с моей точки зрения ситуация вполне нормальная, игровая.
Некрасиво что грены растащили из боезапаса команды , там то их было до 6-8 шт...но это был весь наш запас.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)