Флуд (STALKER)
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: Предварительная регистрация (изучение спроса)
Да не торкнуло.А простое и разумное предложение переводиться в тупой бред,типо водки с трупов.Акуенное развитие идеи.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
да да водка не айс , виски или коньяк , це дило
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Господа флудерасты, с этими обсуждениями все же нужно идти в соседнюю тему. А лучше вообще поставить точку. Как именно будет работать электроника нам подробно объяснят организаторы. Электроника сугубо индивидуальная.
Уверен что всех заботит наличие ПДА у каждого игрока. Пусть их будет меньше но игра пройдет качественней. Кста, предложение организаторам, допустить к игре тех кто очень хочет поиграть но не имеет возможности приобрести полный комплект электроники, в качестве мутантов (зомби, снорк, кровосос), им аномалии пусть будут побоку, а нам полные штаны только в радость.
Уверен что всех заботит наличие ПДА у каждого игрока. Пусть их будет меньше но игра пройдет качественней. Кста, предложение организаторам, допустить к игре тех кто очень хочет поиграть но не имеет возможности приобрести полный комплект электроники, в качестве мутантов (зомби, снорк, кровосос), им аномалии пусть будут побоку, а нам полные штаны только в радость.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
так и планируемpetrov писал(а):Господа флудерасты, с этими обсуждениями все же нужно идти в соседнюю тему. А лучше вообще поставить точку. Как именно будет работать электроника нам подробно объяснят организаторы. Электроника сугубо индивидуальная.
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
Боевик - это аналогия была)))) я покупаю ПДА за свои деньги и для того, чтобы улучшить ощущения от игры. Почему кто-то должен использовать мою личую вещь в мое отсутствие, если он может купить себе такуюже?BOEWIK писал(а): А ты всё в своём стиле.Меня заботит наличие ПДА у всех.А тебя водка и шприцы в рюкзаке.Мы мыслим одинаково * женский детородный орган в мужском роде и уменьшительно ласкательно*.Откладывайте нах тогда с затрат на пиво.И какое это имеет отношение к игре што ты поднимал водку с трупов?Я поднимал ПДА и видел сколько мне метров до артефакта.А ты от водки бежал в укрытие от выброса,попутно ровняя берёзы.Сравнил билять.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: Флуд (STALKER)
Не ну я понимаю флуд, так когда умничают или вроде того, идеи там бредовые всякие. А тут про что? Не интересно даже читать. Вот Змей интересно говорил, я очень даже ничяво. А где ваши полезные советы?
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
flakman
- ст. Сержант

- 14
- Команда: PzGrenBtl. 391
- Родился: 16.12.1987
Вопрос по военным... Если военные охраняют зону, т.е находятся на ее границе, значит там аномалий быть не должно. Нужны ли им ПДА?
-
Мясник
- Маршал
- 16
поддерживаю автора. да, может прежде чем начать регу - надо было канву выложитьflakman писал(а):Вопрос по военным... Если военные охраняют зону, т.е находятся на ее границе, значит там аномалий быть не должно. Нужны ли им ПДА?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Нужно всем. т.к.flakman писал(а):Вопрос по военным... Если военные охраняют зону, т.е находятся на ее границе, значит там аномалий быть не должно. Нужны ли им ПДА?
1. граница, это тоже электроника.
2. контролёр... ну это понятно.
3. Аномалии .... а если вдруг надо в зону?
4. радиация...
... ну обоснуйте более детально, чем военные хуже людей? и по какой причине, на них не должны действовать аномалии, артефакты, снорки, зомби, контролёры, выбросы, выжигатели мозгов (это всё в ПДА)...
На сколько человек рассчитывать?Мясник писал(а): поддерживаю автора. да, может прежде чем начать регу - надо было канву выложить
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Мясник
- Маршал
- 16
хотя бы основные моменты))) к примеру камуфляжи сторон. основные задачи на игре. взаимодействие сторон.-Волк- писал(а): На сколько человек рассчитывать?

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Хорошо! Если настолько подходить к реализму, почему начинается разделение строн. Сталкер, есть лицо неофициальное в зоне, потому вопрос ПДА и и формы одежды тут несколько неуместен. Почему нет четких требований к дресскоду?! Может ПДА действительно обуза? Покемонство - есть основной критерий сталкерства? Как быть с вступлением во фракции? Есть ли необходимост в соблюдении формы -одежды?
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
тока не надо горку за долгМясник писал(а):хотя бы основные моменты))) к примеру камуфляжи сторон. основные задачи на игре. взаимодействие сторон.-Волк- писал(а): На сколько человек рассчитывать?
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
Администратор
- ст. Прапорщик

- 17
- Команда: ТЕСТ БОТ
- Родился: 01.01.1927
Просим прощения, действительно, произошло недоразумение.
Условия для сторон, не перенесли с бумаги, на форум.
Исправим в кратчайшие сроки.
Условия для сторон, не перенесли с бумаги, на форум.
Исправим в кратчайшие сроки.
Не пытайтесь ответить на данное сообщение. администратор только сообщает, но не читает.
Если вы сомневаетесь куда писать, пишите в гиперфлуд.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
Если вы сомневаетесь куда писать, пишите в гиперфлуд.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.