Флуд (STALKER)

• Чат
Ответить
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: Предварительная регистрация (изучение спроса)

Сообщение BOEWIK »

Да не торкнуло.А простое и разумное предложение переводиться в тупой бред,типо водки с трупов.Акуенное развитие идеи.

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

да да водка не айс , виски или коньяк , це дило
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

Это не торкнуло,это лёд тронулся)
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

Господа флудерасты, с этими обсуждениями все же нужно идти в соседнюю тему. А лучше вообще поставить точку. Как именно будет работать электроника нам подробно объяснят организаторы. Электроника сугубо индивидуальная.
Уверен что всех заботит наличие ПДА у каждого игрока. Пусть их будет меньше но игра пройдет качественней. Кста, предложение организаторам, допустить к игре тех кто очень хочет поиграть но не имеет возможности приобрести полный комплект электроники, в качестве мутантов (зомби, снорк, кровосос), им аномалии пусть будут побоку, а нам полные штаны только в радость.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
Маляр
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 08.08.1985
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

petrov писал(а):Господа флудерасты, с этими обсуждениями все же нужно идти в соседнюю тему. А лучше вообще поставить точку. Как именно будет работать электроника нам подробно объяснят организаторы. Электроника сугубо индивидуальная.
Уверен что всех заботит наличие ПДА у каждого игрока. Пусть их будет меньше но игра пройдет качественней. Кста, предложение организаторам, допустить к игре тех кто очень хочет поиграть но не имеет возможности приобрести полный комплект электроники, в качестве мутантов (зомби, снорк, кровосос), им аномалии пусть будут побоку, а нам полные штаны только в радость.
так и планируем
не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Флуд

Сообщение Arh »

BOEWIK писал(а): И как ты собрался с такой вторичкой гулять по зданиям?
как как - с вторичкой для вторички, даже с двумя, они лайтовые 100-110 любым шаром
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

BOEWIK писал(а): А ты всё в своём стиле.Меня заботит наличие ПДА у всех.А тебя водка и шприцы в рюкзаке.Мы мыслим одинаково * женский детородный орган в мужском роде и уменьшительно ласкательно*.Откладывайте нах тогда с затрат на пиво.И какое это имеет отношение к игре што ты поднимал водку с трупов?Я поднимал ПДА и видел сколько мне метров до артефакта.А ты от водки бежал в укрытие от выброса,попутно ровняя берёзы.Сравнил билять.
Боевик - это аналогия была)))) я покупаю ПДА за свои деньги и для того, чтобы улучшить ощущения от игры. Почему кто-то должен использовать мою личую вещь в мое отсутствие, если он может купить себе такуюже?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Re: Флуд (STALKER)

Сообщение energizer »

Не ну я понимаю флуд, так когда умничают или вроде того, идеи там бредовые всякие. А тут про что? Не интересно даже читать. Вот Змей интересно говорил, я очень даже ничяво. А где ваши полезные советы?
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
flakman
ст. Сержант
ст. Сержант
14
Команда: PzGrenBtl. 391
Родился: 16.12.1987

Сообщение flakman »

Вопрос по военным... Если военные охраняют зону, т.е находятся на ее границе, значит там аномалий быть не должно. Нужны ли им ПДА?
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

flakman писал(а):Вопрос по военным... Если военные охраняют зону, т.е находятся на ее границе, значит там аномалий быть не должно. Нужны ли им ПДА?
поддерживаю автора. да, может прежде чем начать регу - надо было канву выложить
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

flakman писал(а):Вопрос по военным... Если военные охраняют зону, т.е находятся на ее границе, значит там аномалий быть не должно. Нужны ли им ПДА?
Нужно всем. т.к.
1. граница, это тоже электроника.
2. контролёр... ну это понятно.
3. Аномалии .... а если вдруг надо в зону?
4. радиация...
... ну обоснуйте более детально, чем военные хуже людей? и по какой причине, на них не должны действовать аномалии, артефакты, снорки, зомби, контролёры, выбросы, выжигатели мозгов (это всё в ПДА)...
Мясник писал(а): поддерживаю автора. да, может прежде чем начать регу - надо было канву выложить
На сколько человек рассчитывать?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

-Волк- писал(а): На сколько человек рассчитывать?
хотя бы основные моменты))) к примеру камуфляжи сторон. основные задачи на игре. взаимодействие сторон.
Изображение
Изображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Хорошо! Если настолько подходить к реализму, почему начинается разделение строн. Сталкер, есть лицо неофициальное в зоне, потому вопрос ПДА и и формы одежды тут несколько неуместен. Почему нет четких требований к дресскоду?! Может ПДА действительно обуза? Покемонство - есть основной критерий сталкерства? Как быть с вступлением во фракции? Есть ли необходимост в соблюдении формы -одежды?
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Мясник писал(а):
-Волк- писал(а): На сколько человек рассчитывать?
хотя бы основные моменты))) к примеру камуфляжи сторон. основные задачи на игре. взаимодействие сторон.
тока не надо горку за долг
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Администратор
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
17
Команда: ТЕСТ БОТ
Родился: 01.01.1927

Сообщение Администратор »

Просим прощения, действительно, произошло недоразумение.
Условия для сторон, не перенесли с бумаги, на форум.

Исправим в кратчайшие сроки.
Не пытайтесь ответить на данное сообщение. администратор только сообщает, но не читает.

Если вы сомневаетесь куда писать, пишите в гиперфлуд.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
Ответить

Вернуться в «10-11.05.2013 S.T.A.L.K.E.R Брест (2)»