ОТЗЫВЫ ПО ИГРЕ

• Чат
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Re: ОТЗЫВЫ ПО ИГРЕ

Сообщение Dikobraz »

Полноценно примерил на себе роль учёного затворника и от части этому был рад. Безвылазно проторчал в бункере более 24х часов (о справлении личных нужд - в личку), от чего внешней игры видел мало, но старался тащить свою kuri Не в укор и не в обиду предыдущим ученым, но как мне показалось, лаба на этой игре была самая оборудованная и организованная в техническом плане, у нас была тьма тьмущая оригинального оборудования, за что огромное спасибо Боксу, который на игре был первый раз, по неопытности набрал ВСЕГО и столько, что прокормить и снабдить можно было бы ещё две группировки, и подход к игре выбрал очень правильный - лаб.раб-стар.пом-зав.хоз, потенциальный свободовец ;))
Вторым нашим замечательным персонажем был ученый сталкер Косяк, он же Костет, он же Костя, он же даже отыграл так, как ему и желалось - полноценно, с азартом и на максимальных хардах. Добросовестно выполняя требования и поручения, ответственно подходя к каждому заданию, целеустремлённо исполняя каждый квест, он так же добросовестно, ответсвенно и целеустремлённо их запарывал и косячил...... И это очень веселило (((= потом же Косяк хапнув скила, начал работать в жирный плюс, мутил финансовые движения прям в лабе и зарабатывал чуть ли не на монстрах, короче стал Костетом ((= спасибо, Костет, за обогреватели и кирогаз, без них бы мы свернулись в нашей подводной лодке ((=
Нач.лаб. - с ним всё понятно...
Одиночки, вольники и свободные сталкеры. Вы приходили к нам за заданиями, я видел ваш энтузиазм, я понимал, что вы хотите экшена, и мы давали вам квесты, которые хотя бы издали были похожи на квесты от научников, но далеко не все их хотели брать, а просто прибегали с херовиной в руках и говорили: "О! А это надо?"
...а потом у нас закончились деньги и с вами просто нечем с тало рассчитываться. Я не обвиняю кого-то индивидуально или выделяю какие-то случаи, я свожу к тому, что вы их либо нычили на черный день либо боялись того, что траты ваши будут пустыми и, наверное, ждали распродаж и изобилия. Ладно, мелочи это, главное, что играли, что заинтересованы были и взаимодействовали! Особо активным - привет! ((= не особо активным... не осуждаю, вами разбавили общую массу и, с одними лишь активными, было бы скучно ((=
Зверюги, потенциальные наши подопытные, эксперименты и просто замечательные ребята ((((= не могу петь диферамбы в вашу честь, потому как и в действии вас видел не много, но и усомниться в целом, в вашей активности не могу, потому как наслышан. Молодцы! Вы - нерв зоны, который быть должен постоянно как струна, сталкер во снах вас должен видеть, и кажется мне, некоторых до сих пор во снах вы посещаете.
Про остальных слыхал лишь по наслышке и мнение сложилось, в прочем, как и всегда - положительное, если извлечь, опять же, услышанные моменты. Чертовски рад был всех вас встретить, очень приятно было со всеми пообщать, услышать от вас какие-то новости и лицезреть, какгрицца, воочию, а не аватары в вайбере (((=
Бабка. Молодец, что подтолкнул и уболтал меня ехать на эту игру, спланировал и организовал работу лаборатории, придумал массу квестов, жаль не все заиграли, но у нас есть ещё шанзз ((= за техническое обеспечение и помощь в создании продвинутого скафандра, который, зараза, так в рюкзаке и пролежал, но ниче, придет и его время ((= и само собой, за обалденный борщ, сваренный с бабушкиной любовью!!!
Орг.состав. в очередной раз порадовали душевной атмосферой. Спасибо, за то, что собрали, организовали и провели, за то, что как всегда, не жалея сил, времени и ресурсов, ради нас, ради себя, смогли, развили и продвинули ещё на один виток, серию, спасибо, что заморочились и за то, что получилась замечательная игра и за то, что каждый в неё внес! drug Я был очень рад вновь приехать (обратно в Минск) и получить то, чего желал (надрыв связок)... lol

Пардонте, если не упомянул кого-то лично, к кому должен был выразить благодарность, знайте - вам тоже огроменное спасибо!!! good drug

Изображение
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Всё. Добил. Если осилите)))
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Викинг
Лейтенант
Лейтенант
11
Команда: Red Head
Родился: 14.02.1996

Сообщение Викинг »

Ну-с
Старт для сталкеров был хорош. Хоть я и знал в принципе что будет, но реализация была очень впечетляющая.
Когда тебе говорят:"хватай свои вещи и беги",честно,если бы ещё полигона не знал - малость прифигел бы от такого развития.
Вояки молодцы,было интересно с ними взаимодействовать на протяжении всей игры.
Жаль,что из-за того,Что монстра пресовала их,не донёс им обещанную колу)
К слову стремался всю игру как раз монстру,но встретил контролёра и снорка на гранате подорвали всего лишь.
Девчонки молодцы,ничего не скажешь.
Жаль Лису подстрелил не с тех условиях,которых хотел, ибо скрещение самки и самца кровососа сделали меня и мою портнёршу неуязвимыми немного)
Так как первая игра,спасибо Бабуле за ценный опыт.
С тебя доска почёта,помнишь))
И опять же интересно было с этими фальшивыми деньжатами.
Бес(варг),спасибос,что втянул с самого начала в игру.
В общем,мне понравилось со стороны мышления некоторых игроков "я же приехал делать игру и себе и другим".
По моему мнению,это и даёт интереса.
Как сказал Волк: "пока сам не пойдёшь и не будешь делать себе игру,просиживая в баре,игра не будет тебе интересной".
Вот как то так.
Фоточки чуть позже вброшу.

и да
"ты не выглядишь как сталкер"
нет,уважаемый,ты не выглядишь как долговец
если твой чёрный экип от экипа долга отличается наличием на стропах красной изоленты и вооружение м серии,то мой тебе совет - смотри сначала на себя,а потом трогай остальных даже будучи оргам(это только мой взгляд на эту ситуёвину)
Последний раз редактировалось Викинг 03 апр 2018, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Старлей
Военный
Военный
16
Команда: Стражи границ
Родился: 21.05.1982

Сообщение Старлей »

Игра очень понравилась! Да не все получилось, что хотелось сделать из-за того, что играли впервые и у многих не получилось приехать (планировали 9 человек) Но как говорится первый блин комом))))) Понравилась адекватная игра всех без исключения, особенно монстры и зябликов! Оромный респект Волку и остальным оргам за организацию! Поддержу слова Викинга, все приехали играть не только для себя но и для других поэтому игра удалась. С погодой, учитывая четверг и понедельник вообще повезло, возможно потому что с нами был Грешник))))). Месные бомжи тоже радовали просто своим присутствием))) Сидорович это просто шедевр!!! Вобщем по моему мнению игра удалась, ждем следующую и готовимся!!!!
TRINITY
ст. Сержант
ст. Сержант
8
Команда: Вольник
Родился: 26.10.1985

Сообщение TRINITY »

Ребят, игра вышла просто изумительная!!!! Я была впервые и, честно сказать, побаивалась, что будет не очень, или нас не примут как новичков, ну и так далее...
И вот что хочется отметить самым первым пунктом: ни на одной игре или мероприятии невозможно увидеть столько позитива и радушия!!! встречали с распростертыми все и везде!!! более доброй атмосферы нельзя наверное встретить ни на одной игре)))
Роли отыгрывали абсолютно все, кто встречался))) бедным военным никто жизни не давал))) "святая троица" (Вилли, Кролик и Кальмар) так вообще встречались, куда ни ткнись, такое ощущение, что им телепорт кто-то подогнал, идешь в лес, они там, идешь к лабе, они там, идешь на бар, они опять там, и все это за пол часа))) Деды суперантуражные были, складывалось реальное впечатление, что они там живут, даже на колени перед монстрой падали, чтобы мы их не сожрали))) и лаба очень интересная вышла, правда лестница в четверг меня подкачала >< отдельное спасибо Вилли, который оказался в нужное время в нужном месте =* а то маску в пятницу точно одевать не пришлось бы))))
А вот придирок к костюмам не понимаю, каждый старался по мере возможностей, и вышло, по моему мнению, просто супер!!! Всех и каждого можно было узнать еще за километр, да и вообще, не качество костюма решает, а то как вживались в роль, и делали это все отменно!!!
Эмоций и впечатлений столько, что после того как с игры вернулась еще до 8ми утра своим пыталась наперебой все истории рассказать))) а их было столько, хоть книгу пиши)))
Ноги стерты в кровь, отоспаться пытаюсь уже три дня, но однозначно могу сказать, что в следующий раз я точно буду!!!)))
Организаторам естественно нечеловеческое спасибо!!! Волк, очень жаль что больше не будешь игр делать(( Отдельная бусечка за шурпу =*
WARG
ст. Сержант
ст. Сержант
10
Команда: NORDHEIM
Родился: 03.07.1986

Сообщение WARG »

Всех приветствую!
Что могу сказать... ИГРА - удалась на 179,36%!!!
Всё началось с экскурсии в ЧЗО. Ехали себе, ехали, шутки балагурили... Резко "Стоп машина"! Водилу-экскурсовода с криками и матюками за шкварки вытаскивают из-за руля, я ору: "Держи двери, чтоб не открыли!", кругом всеобщая паника и дух лютого звездеца. Кадр сменяется тем, что нас вытаскивают из буса, кого мордой в пол, кого на колени... Страшно, извиняюсь, до усрачки. После выяснения личностей "туристов" и выслушивания "оправданий", всех ведут на КПП военных, видимо на кичу... Я иду замыкающим. Оглядываюсь - за мной никого нет! Оставшиеся военные что-то трутся возле буса (походу, чёртов водила был с ними в сговоре). В голове сработал импульс, и ноги понесли меня в темноту со скоростью γ-лучей... Адреналин шкалит, сердце бьётся так, что можно его услышать без стетоскопа. В руке нож, в портках тепло... Немного успокоившись, решил посмотреть, что там у военных. Подкрался к зданию... Битое стекло под ногами предательски трещало. Если бы не крики вояк и негодование сталкеров, спалился бы со старта. Решил, что ничем пацанам помочь не смогу (своя шкура ближе к телу, всё же), двинул в сторону бара. Только вышел на дорогу - фонарь в спину и крик "стоять мля!". Мысленно отправив кричащего к известной женщине, стартанул как заправский нигериец от львиного прайда... На баре появился первым, чем удивил бармена и его компанию. Через минут десять пришли сталкера. Немного потележив, сбились в кучку и погнали на базу Долга. Там нас приветливо встретили, объяснили - чёрных мешочков с хабаром у них нет и отправили нас к Бандосам. Перед тем как мы покинули этот обитель победоносной поступью идущий, долговец похожий на высокого французкого мима, подозвал меня и вручил банку провианта, дабы не присунуться к криминальным элементам "без подгона". За что ему большая благодарность! Бандиты... Дошли к ним без происшествий. Нас радушно встретил скучающий (как мне показалось) мужик и парнишка. Усадили за стол, пригостили, подгон приняли. Мужик сказал называть его Паханом. Нашего хабара у них не оказалось. Поняв, что искать нужно в другом направлении, я и сталкеры решил продолжить поиски. Но Пахан Зэд всё решил за нас. Достав пистолет и положив его на стол, он чётко приказал - "Сидеть". Мариновал нас этот уважаемый, около часа. Щедро пригощал, травил байки, но не отпускал. По приходу основной бандитской кодлы, мы с парнями уже готовились вставать к стене, выворачивать карманы и просто быть мёртвыми. Однако, пока основная масса зэков отвлеклась, Зэд нас отпустил. Великодушный человек! В дальнейшем Зона нас раскидала по разным уголкам...

Хочется написать много историй что произошли, но чувствую - не хватит времени и терпения!
Из благодарностей:
- Военные. Это было неимоверно! Ваши выездные патрули заставляли бросаться в кусты и лежать там. Джип - это фурор!!!! Старлей, прости за сломанный калаш и рожок. Никогда не оставляй оружие без присмотра)))) Но машину сломал не я!
- Батя. Как всегда. О своих подопечных заботиться, приятно было мычать и рычать под твоим началом. Даже не заметил как посветлело!
- Пушистик. Ты стал ещё страшнее и проворнее. Но я всё же не попался тебе! Прости что в этот раз без гоп-стопа)))))))))
- Полтергейст и Снорк. Костюмы и маски вообще на уровне! Молодцы девчонки, моё бесконечное уважение.
- Молоднячок сталкеров. Просто красавцы! Плюща особенно выделяю. Мелкий и проворный хер был везде и всегда. Отличный сталкер. И это... Шутник, ты всё же Иисус, а не Шутник))) Батю прирезал ооооочень технично! Стоя аплодировал бар, мертвяк и все кто видел. С Викингом как-то не сильно пересекались... Но за брата я отомстил. Прости, но это была сталкерская вендетта.
- Сидор. Был бодр, иногда щедр, иногда паскуден. Баха, лично жму руку. Свечки что мы с Тамплиером притащили, пригодились?))))
- Джуниор!!! Вот ты меня особенно порадовал, удивил и вообще все эмоции!!! Пахан, легенда зоны и неудавшийся гоп-стопер)))) Молодец, не стремался сам ходить, квестил, веселил народ и занимал много места в палатке))))) Респектую твой дебют!
- Бенито. Паша, ты - как всегда. Высшей похвалы тебе уже не дать! Не представляю игру без тебя.))
- Тамплиер. Побратала нас Зона с тобой! Приключения были лихие))) Вспомнить наш ночной поход за схроном. Да и утренний поход с артефактом к Сидору! Да вообще наши с тобой бродилки! Жду тебя на следующей игре! Да и вообще постараюсь заскочить в гости))))
- Волк. Жаль что это твоя последняя игра в качестве орга. Я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ! Хоть и были сомнения по поводу погоды и количества людей. Как и было в прошлый раз - приехали самые идейные. СПАСИБИЩЕ за эти дни, проведённые с великолепной компанией, в антуражно-жуткой атмосфере. Я бы и неделю так заиграл!))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!! Каим, Куц, Дик, Бокс, Бабуля, Кастет, Кальмар, Крол, Вилли!!! Забыл ещё кого!! Это действительно игра друзей. Рад был всех видеть и ЖИТЬ с вами эти дни. Надеюсь встретимся ещё не раз.
Tamplier_Pirvyan
Сталкер
Сталкер
11
Родился: 08.08.1990

Сообщение Tamplier_Pirvyan »

Вот и мои руки дошли до отзыва...
Попытаюсь написать сегодня, ведь только вчера, более менее, Зона отпустила. Этот сталкер, для меня, был одним из лучших! Идея с заброской в Зону в качестве туристов - ПРОСТО ОГОНЬ!!! Без всего - добывай сам! (как по мне - идея очень прокатила!). Очень неожиданно было найти свои все вещи только на монолите! Все облазили, но чтобы дойти до монолита без ничего, это нужно было пережить с ножиком многое! Честно сказать - за всю игру я ни разу не выстрелил, но с ножом оттоптать всю зону за 1/3 игры - этот адреналин многого стоит!
Идея со схронами - так это вообще бомба! Так и должно быть! Никогда не забуду, как в последнюю ночь с Бесом (дружище, братан, привет тебе! Зона и вправду нас побратала! Буду рад всегда тебе в гостях!) попали, женская особь собаки, в пространственную аномалию! До схрона по прямой было метров 50-70, но, как ни пытаясь идти по вешкам, мы 5 раз вышли к нашему лагерю! КАК??? Я х.з.... При всем при том, до этого, всегда все было нормально!
Баха - крутой Сидорович, пусть и с бандитскими привычками, но (и меня хрен отговоришь) это лучший кандидат в Сидоровичи!!! Правда на себе почувствовал, как отростают пейсы, когда с Бесом загнали ему обычные свечки (Бес, брат, ты поймешь меня!!!), вместо свечи для костра!!! Это стоило этих эмоций)))
Господа ученые!!! Не закрывайте, очень прошу, свой бункер киперкой, так как кое-что не получилось выполнить... Но как ученые - вы просто шикарны!!! Профессор Бабкин - хоть и имеешь научную степень, но, женская особь собаки, так и остаешься представителем своей группировки! Дик - приходи ко мне - все просветим, продиагностируем! Жаль, что сломался в первую ночь!
Сталкеры-новички - красавцы еще те! Шутник- ты не шутник, а Иисус! Зона дала имя - так и останешься с ним! (а как контроллера снял ножом!). Плющ - красава! Молодец - так держать! (молодой, но горячий и инициативный в сталкерском деле). Викинг, жаль, что мало пообщались! Я не помню кто убил мою предыдущую реинкарнацию, но это, как говорят, было неожиданно и красиво! Хотя, говорят, мой брат отомстил!
Матерые сталкеры - очень рад был вас снова видеть! Крол, Кальмар и Вилли (зяблики рулят!), Ткач (как всегда один из первых, если не самый-самый!). Енот - спасибо за совместный рейд и за честность, хоть и не нашли 2 арта хороших (ты поймешь). Бес (в который раз за этот отзыв!!!), ты мне до сих пор снишься!!! И наши приключения тоже (в хорошем, сталкерском смысле;)) ).
Джуни, он же Швед - отдельный привет! Ты - новая легенда Зоны! Много чего легендарного от тебя услышал и увидел (особенно при ножевом бое твой укол дракона - с переподвыподвертом и сбоку - есть чему научиться!).
Вояки - это лучшие военные, которые могли быть! Идея с настоящими военными, так еще и на тачанке - идеально! Особенно форма - настоящие вояки и должны быть не в натовке, а в нашей форме (и меня хрен отговоришь!). Но только не оставляйте привода в баре - они имеют свойство ломаться на этой территории. Жаль было вас, когда и машину сломали, и привод старлею.... Но это того стоило! (Плющ - красава!).
Орги! Пусть и были траблы с электроникой, но, снова повторюсь - этот сталкер однин из лучших! Только на нем я поспал за все игры по мизеру!
Монстра - зомбарем рубить дрова - нахальство, но прикольно;) Далиныч! Храпишь так, что боюсь, но уважаю))) Девченки - просто молодцы! Хоть и не видел вас в Зоне, но, по слухам и заочно, очень боялся! Грин, спасибо за картишки на баре! Ты, сын женской особи собаки, очень везучий!))) Бенито - отдельное спасибо за очки! Всегда буду рад и накормлю всем, что есть, в том числе и рыбкой с салом!;))) Кровосос! Говорят, что стал более матерым! Но, к счастью, на себе не испытал)))
Бандосы! Зэд, ты как всегда располагаешь к беседе, особенно с пистолетом перед тобой, направленным на сталкеров! И, кстати (не помню ника) - спасибо за семки в капюшоне и за предложение присоединиться к вам!) А как пытался развести красиво, я чуть не вовелся;)))
Монолит! Вы хоть бдите всегда, а то пришел - никого нет, забрал вещи и ушел! (не в обиду).

Минусы: орги, закройте пространственную аномалию возле базы новичков, а то ходим туда-сюда!
Плюсы: все что написал, плюс хорошая идея с базой новичков без монстры, но со всеми остальными группировками, которые приходят (иногда, правда, хочется дремануть без риска быть зомбированным).

Всем привет и до новых встреч в зоне!
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Всем спасибо за отличную игру. Правда не вся задумка прокатила, не смог полной мере реализоваться, так же реализовать некоторые идеи.
Сталкера, молодцы, постоянный отыгрышь, из роли не выходили. Ходили,выполняли квесты.

Из минусов по Сталкерам, будте рискованней, ставте себе высокие задачи на игру, не юойтесь пить всякую херь из пробирак ученых. Сделайте игру себе и другим.
придумайте себе хорошую историю, персонажа. Самим будет веселее играть.
По плюсам по вам, как всегда,хорошо ходите, не так часто вас увидишь, либо я не там ходил, молодцы.
Хочу извинится перед 2-мя сталкерами, ( поймут кто ), думал что они там будут, инфа вроде была проверина.
Вояки, на вас прикольно было ходить охотится пускай хоть и раз. Но день тот момент мне сделал ))

Бандосы, не знаю почему, ну вас обходил стороной. Стремные вы парни ))

Долг, ну тут понятно с вами, вы постоянно всем должны ;))

Спасибо всей нашей монстре. Изломам, Полтэргейсту, Снорку, великому Контралеру. За отличную компанию и хорошую игру.

Всем кто был, спасибо за игру ! Все же жила человечены во мне за играла, перехожу в люди, перехожу из пушистика в люди.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Tamplier_Pirvyan
Сталкер
Сталкер
11

Не упомянул долг.. Спасибо Грешнику, что помог квест выполнить с братом Энтом...
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

Tamplier_Pirvyan писал(а):Вот и мои руки дошли до отзыва...

Господа ученые!!! Не закрывайте, очень прошу, свой бункер киперкой, так как кое-что не получилось выполнить... Но как ученые - вы просто шикарны!!!
Научный комплекс закрывался полностью только на время выброса с пятницы на субботу с 4.00 до 8.00 и кабинет НАЧ.ЛАБа с субботы на воскресение с 3.00 до 8.00 (мы все спали в соседнем помещении и нас можно было будить)
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
Tamplier_Pirvyan
Сталкер
Сталкер
11

Бабуля писал(а):

Господа ученые!!! Не закрывайте, очень прошу, свой бункер киперкой, так как кое-что не получилось выполнить... Но как ученые - вы просто шикарны!!!
Научный комплекс закрывался полностью только на время выброса с пятницы на субботу с 4.00 до 8.00 и кабинет НАЧ.ЛАБа с субботы на воскресение с 3.00 до 8.00 (мы все спали в соседнем помещении и нас можно было будить)
Было в субботу между 9 00 и 9 30. Киперка на входе в бункер
WARG
ст. Сержант
ст. Сержант
10

Сообщение WARG »

Tamplier_Pirvyan писал(а):
Бабуля писал(а):

Подтверждаю. Оба входа в это время были закиперованы. Пришлось валить обратно к Сидору ни с чем :(
Бабуля
Майор
Майор
11

Сообщение Бабуля »

WARG писал(а):
Бабуля писал(а):

Подтверждаю. Оба входа в это время были закиперованы. Пришлось валить обратно к Сидору ни с чем :(
От жешь..... Сталкер Косяк не открыл. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Урок на будущее. Информацию принял =)
Изображение
Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11

Сообщение Бабуля »

Бабуля писал(а):

Что хоть несли мне, а?
Изображение
Изображение
WARG
ст. Сержант
ст. Сержант
10

Сообщение WARG »

Бабуля писал(а):
Бабуля писал(а):

Что хоть несли мне, а?
Не несли, шли брать пробирки с DNA для Сидора и человека на баре. На всё про всё дали один час. Но, не удалосссс)))
Предъяв не имею, всяко в Зоне случается poh
Ответить

Вернуться в «Общение 30.03-01.04.2018 S.T.A.L.K.E.R.»