Члены СК - кто они?
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: Члены СК - кто они?
Надоело. Поэтому решил поднакидывать.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Разве такое может надоесть?))) Да и в разделе троллинга эта тема открыта не забавы ради, а токмо дабы общественное мнение узнать. Каюсь, очканул немного, что попаду под карающую длань Совета Командиров( а еще и длинную судя по попыткам влиять на форум) вот и создал тему в заповеднике.Буня писал(а):Я понимаю что тема открыта в теме тролинга, но вам самим не надоело?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Признайся, Мясник, что в названии хотел еще дописать: "и за что их уважать?")))))
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Мясник
- Маршал
- 16
для начала надо разобраться "почему"))BLACKBURN писал(а):Признайся, Мясник, что в названии хотел еще дописать: "и за что их уважать?")))))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Крюк
- Лейтенант

- 10
- Команда: СК "Десант" г. Кобрин
- Родился: 07.08.1989
- Контактная информация:
-
Мясник
- Маршал
- 16
Ждем Второго пришествия. Судя по всему уже сломана четвертая печать, так как четыре всадника страйкапокалипсиса уже появились - Дрыщ, Покемон, Овертюнер и Маклауд))))Крюк писал(а):Перед всевышним мы все равны... а тут детсад "ромашка".
а что касается детсада - как еще называть действо, где взрослые мужики бегают с игрушечными автоматиками и стреляют друг в друга пластиковыми шариками

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Уважаемый Нил, если Вас не затруднит, сообщите Мне, как одному из администраторов данного портала:Nil писал(а):Так может и Меченого разбаним заодно? Раз дожить болт на СК то по полной!
Могут-ли члены СК банить игроков на форуме за нарушение правил игры по решению СК?
Могут-ли администраторы форума банить игроков на игры за нарушения правил форума по решению администрации форума?
Могут-ли члены СК влиять на решения и рекомендации БелГИЭ?
Могут-ли члены СК изменять правила предоставления доступа к интернет ресурсам на территории РБ?
Могут-ли члены СК влиять на решения суда?
Ибо как я понимаю фразой
Вы имели ввиду действия администрации по устранению нарушения деятельности и правил именно форума, а не игровых.Nil писал(а):Т... Раз дожить болт на СК то по полной!
Администрация ЭТОГО форума, при принятии решений о банах пользователей!
ВСЕГДА согласовывает это большинством голосов администраторов (исключение бан ботов).
ВСЕГДА отталкивается, от нарушений правил именно на форума.
ВСЕГДА оказывает содействие Совету Командиров в рамках правил форума.
ВСЕГДА следует правилам форума, даже когда есть желание их "разок" нарушить.
Уважаемые члены СК!
ТРЕБУЮ запретить на собраниях СК спиртное и психотропные вещества, ибо они не благотворно влияют на ваши решения!
ЗЫ
Вы блин если такие властные, лучше редакторов Хартии и Белсата забаньте, ибо они у себя такую фигню пишут, на фоне которой Баркас вообще немой и безрукий.
ЗЗЫ
Было у меня предложение админам, чтоб правилами форума рулил СК, и админов чтоб они назначали... ну я и дебил! Хорошо что не предложил, представляю что-бы назаконили.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Nil
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 28.03.1986
Полностью поддерживаю данного аратора и поясняю сие действо! Так как притензия с Меченого товарищем Скорпом была снята а бан он получил исключительно от командования блока посему также и снять бан может тоже командование блока! А тут получается что Баркасика вообще не наказали, с Десантом всё решили полюбовно а с Меченым рубанули с плеча! Так вот мной и было вынесено предложение разбанить Меченого дабы покозать гуманность СК!))))) И вообще темка то во флуде, так что могу внести предложение разбанить марсиан для посищения нашей планеты и участия в СК!(может хоть они не пьют и не курят)-Волк- писал(а):Уважаемый Нил, если Вас не затруднит, сообщите Мне, как одному из администраторов данного портала:Nil писал(а):Так может и Меченого разбаним заодно? Раз дожить болт на СК то по полной!
Могут-ли члены СК банить игроков на форуме за нарушение правил игры по решению СК?
Могут-ли администраторы форума банить игроков на игры за нарушения правил форума по решению администрации форума?
Могут-ли члены СК изменять правила предоставления доступа к интернет ресурсам на территории РБ?
Ибо как я понимаю фразойВы имели ввиду действия администрации по устранению нарушения деятельности и правил именно форума, а не игровых.Nil писал(а):Т... Раз дожить болт на СК то по полной!
ВСЕГДА согласовывает это большинством голосов администраторов (исключение бан ботов).
Уважаемые члены СК!
ТРЕБУЮ запретить на собраниях СК спиртное и психотропные вещества, ибо они не благотворно влияют на ваши решения!
ЗЫ
Вы блин если такие властные, лучше редакторов Хартии и Белсата забаньте, ибо они у себя такую фигню пишут, на фоне которой Баркас вообще немой и безрукий.
ЗЗЫ
Было у меня предложение админам, чтоб правилами форума рулил СК, и админов чтоб они назначали... ну я и дебил! Хорошо что не предложил, представляю что-бы назаконили.
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 29.06.1982
Думаю и они и пьют и курят, но пишут "страйк без АЛКО"! и все такие - ясен пень, никто на играх не пьет!!!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Бан Сёмы будет сохранён в силе. И так же будет привод его растюнен. У нас в блоке сурово всё.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Вот так всегда: качаешь-качаешь эту артилерию, а потом хре.нась и понерфили с новым обновлением)СЕНЯ писал(а):Бан Сёмы будет сохранён в силе. И так же будет привод его растюнен. У нас в блоке сурово всё.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Саша, твою точку зрения я выслушал. Твою, как администратора форума, позицию увидел. Спасибо за развернутые ответы и пояснения. Оставляю за собой право на ответные действия. Удачного дня!-Волк- писал(а):Уважаемый Нил, если Вас не затруднит, сообщите Мне, как одному из администраторов данного портала:Nil писал(а):Так может и Меченого разбаним заодно? Раз дожить болт на СК то по полной!
Ибо как я понимаю фразойВы имели ввиду действия администрации по устранению нарушения деятельности и правил именно форума, а не игровых.Nil писал(а):Т... Раз дожить болт на СК то по полной!
Уважаемые члены СК!
ЗЫ
ЗЗЫ
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
многа букав не осилил но суть понял.
Оставлю тут один очень занимательный факт.
Знаете ли вы как проходят выборы в Индии? Я просто это рубилово видел. В каждом штате начинается дикий срач и предвыборная гонка кандидатов и их штабов перед выборами. даже до поножовщины и изнасилования доходит. Но когда выборы прошли и кандидат от штата определился - все! все "позатыкали * женская детородная орган *" и соглашаются с тем что вещает кандидат вместе с обьединенным штабом. Дальше такой же срач на национальном уровне - кандидаты чуть ли не дерутся за голоса других кандидатов в президентской гонке. Ибо они являются представителями голосов своего штата.
Так вот это я к чему - да так на подумать. если Вам не нравится Ваш же СК, то значит хреново выбираете человека который представляет Вас же в том же СК.
Знаете ли вы как проходят выборы в Индии? Я просто это рубилово видел. В каждом штате начинается дикий срач и предвыборная гонка кандидатов и их штабов перед выборами. даже до поножовщины и изнасилования доходит. Но когда выборы прошли и кандидат от штата определился - все! все "позатыкали * женская детородная орган *" и соглашаются с тем что вещает кандидат вместе с обьединенным штабом. Дальше такой же срач на национальном уровне - кандидаты чуть ли не дерутся за голоса других кандидатов в президентской гонке. Ибо они являются представителями голосов своего штата.
Так вот это я к чему - да так на подумать. если Вам не нравится Ваш же СК, то значит хреново выбираете человека который представляет Вас же в том же СК.
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Бабуль, СК этой "совет командиров команд ", из слов слышно, что туда с большего ходят командиры команд. Ну судя по твоим словам, то надо чтоб каждая команда отправляля на СК других людей из своей команды, так как старый состав изжил, где каждый из них уже не только не может договорится так еще и готовятся с понажовщине, в гонке за голосами чтоб приняли их правила.Бабуля писал(а):многа букав не осилил но суть понял.
-
Мясник
- Маршал
- 16
с поножовщиной и изнасилованием.lis писал(а): Ну судя по твоим словам, то надо чтоб каждая команда отправляля на СК других людей из своей команды,