Новые нормы на посылки
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Новые нормы на посылки
заказать в рашу, польшу . ну или в Ратно
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Ivanik
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: ВИТЯЗЬ
- Родился: 04.01.1991
Сделать карточку в Польше или Украине что мешает ?СЕНЯ писал(а):Может платежи с карточки будут отслеживать.
Screw
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
[youtube]QMe9_j6r4G0[/youtube]
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Не все так просто. тоже начинают гайки подкручивать\Lunatik писал(а):заказать в рашу, польшу . ну или в Ратно
http://people.onliner.by/2016/02/11/tovary-3

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Польша и Украина - эт понятно. Но на Российской границе контроля ведь как такового нет... Или есть?Мясник писал(а):Не все так просто. тоже начинают гайки подкручивать\Lunatik писал(а):заказать в рашу, польшу . ну или в Ратно
Даже смерть может умереть!

-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
извините за оффтоп, но покажите мне эти 80% которые голосовали сами знаете за кого?
я могу все понять но отказываюсь это делать......... ограничение по посылкам, вскоре появится налог на выезд из страны по туристической или шопингу, коммуналка сделала ап, курс уже выше психологического рубежа, утилизационный сбор вообще непонятный стал - попахивает какой то подставой если честно. Где налог на нос?
я могу все понять но отказываюсь это делать......... ограничение по посылкам, вскоре появится налог на выезд из страны по туристической или шопингу, коммуналка сделала ап, курс уже выше психологического рубежа, утилизационный сбор вообще непонятный стал - попахивает какой то подставой если честно. Где налог на нос?
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
вспомнилось:
Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов задаёт вполне резонный вопрос.
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов задаёт вполне резонный вопрос.
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Элементарно.
Был такой дядька Касьян Равилла. Довольно известная личность в первом веке. На его рекомендации и ныне опираются многие юристы.
Если кратко, он советовал для лучшего понимания, всегда искать того, кому выгодно происходящее.
1. Кто страдает от интернет магазинов в данный момент?
- те кто перепродаёт тот-же товар с 200-400% накруткой уже у нас (чаще они платят фиксированный налог, или не платят вообще)
- те кто производит такой-же товар у нас (я таких не знаю)
- те кто переклеивает лэйбы китайских товаров на маде ин РБ и продаёт за большие деньги бюрократам (которые кстати тратят наши деньги)
...
2. Кто выигрывает от интернет магазинов сейчас?
- почта РБ и пр. службы доставки (каждая посылка это плюсик в казну мин связи)
- граждане РБ, которые в эти сложные времена имеют возможность сэкономить, а иногда просто получить удовольствие купив просто необычные вещи.
- мелкие предприниматели, которые могут локально разбавить ассортимент всякими "ништячками".
...
А теперь вопрос, кому выгодны а кому нет изменения?
1. Кто на этом теряет?
- Граждане РБ, которые или не смогут купить многие вещи, или придётся переплачивать довольно сильно, что в нынешнем упадке очень сложно. (в случае не Минска, 90% вещей даже втридорого не найти)
- Белпочта, которая только начала оживать. т.е. государство.
А теперь самое интересное, кому это выгодно?
- Почта России (кто может будет через Россию заказывать)
- Частные курьерские службы России (сам ... велел воспользоваться ситуацией и организовать трансфер мимо таможни ибо союз у нас)
- Таможня РБ ибо работы поубавится, а зарплата останется той-же. Опять можно будет получать зп не перетруждая себя.
- Комерсы торгующие китайскими товарами (но тут спорный вопрос, ибо им прийдётся слишком большой ассортимент держать, но заказывать всё равно будут через Россию)
Кто мог придумать данный проект?
1. Таможенник, которому надоело отработывать зарплату.
2. Агент Российских спец служб, который этим принесёт неоценимую пользу нашим Российским друзьям.
Был такой дядька Касьян Равилла. Довольно известная личность в первом веке. На его рекомендации и ныне опираются многие юристы.
Если кратко, он советовал для лучшего понимания, всегда искать того, кому выгодно происходящее.
- те кто перепродаёт тот-же товар с 200-400% накруткой уже у нас (чаще они платят фиксированный налог, или не платят вообще)
- те кто переклеивает лэйбы китайских товаров на маде ин РБ и продаёт за большие деньги бюрократам (которые кстати тратят наши деньги)
...
- граждане РБ, которые в эти сложные времена имеют возможность сэкономить, а иногда просто получить удовольствие купив просто необычные вещи.
- мелкие предприниматели, которые могут локально разбавить ассортимент всякими "ништячками".
...
1. Кто на этом теряет?
- Граждане РБ, которые или не смогут купить многие вещи, или придётся переплачивать довольно сильно, что в нынешнем упадке очень сложно. (в случае не Минска, 90% вещей даже втридорого не найти)
- Частные курьерские службы России (сам ... велел воспользоваться ситуацией и организовать трансфер мимо таможни ибо союз у нас)
- Таможня РБ ибо работы поубавится, а зарплата останется той-же. Опять можно будет получать зп не перетруждая себя.
- Комерсы торгующие китайскими товарами (но тут спорный вопрос, ибо им прийдётся слишком большой ассортимент держать, но заказывать всё равно будут через Россию)
2. Агент Российских спец служб, который этим принесёт неоценимую пользу нашим Российским друзьям.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Да это заговор против батьки, чиновников - масонов!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
да какой там контроль...пересек границу даже не останавливаясь, хотя как в свете последних событий будет не знаю...может введут контроль??? тогда это вообще будет ->Static писал(а):Польша и Украина - эт понятно. Но на Российской границе контроля ведь как такового нет... Или есть?Мясник писал(а):Не все так просто. тоже начинают гайки подкручивать\Lunatik писал(а):заказать в рашу, польшу . ну или в Ратно
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Вариант с Россией настолько очевиден, что я не сомневаюсь, что уже что-то придумано по этому поводу

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Пріказ то кто подпісал??))) Правда как раз после встречі с вовкой)))-Волк- писал(а):Элементарно.
...
...
1. Кто на этом теряет?

-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
кроме того, они еще и ограничение по ввозимому из-за рубежа товару ввели:
-...Кроме того, теперь белорусы, которые пересекают границу более одного раза в три месяца и ввозят товар на сумму более 300 евро или весом более 20 килограммов также будут должны заплатить таможенную пошлину.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news484441.html
-...Кроме того, теперь белорусы, которые пересекают границу более одного раза в три месяца и ввозят товар на сумму более 300 евро или весом более 20 килограммов также будут должны заплатить таможенную пошлину.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news484441.html
...игры мужчин с войною трудно запретить...
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
я могу показать 80%, которые голосовали против политики на форумеkaar85 писал(а):извините за оффтоп, но покажите мне эти 80% которые голосовали сами знаете за кого?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
я бы всеми руками за был)Хома писал(а):да какой там контроль...пересек границу даже не останавливаясь, хотя как в свете последних событий будет не знаю...может введут контроль??? тогда это вообще будет ->Static писал(а):Польша и Украина - эт понятно. Но на Российской границе контроля ведь как такового нет... Или есть?Мясник писал(а):Не все так просто. тоже начинают гайки подкручивать\Lunatik писал(а):заказать в рашу, польшу . ну или в Ратно