Флуд Операция "БУГ" 21 мая 2016г.
Модератор: СЕНЯ
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Флуд Операция "БУГ" 21 мая 2016г.
на 30 минут? после оживления бойца частота сразу поменяется))СЕНЯ писал(а):Дабы узнать частоту группы.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Блин.Механы по 60 шаров это перебор.Еще 6 механ покупать-не в эти времена.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Как показала практика люди не меняют какнал до конца игры.Мясник писал(а):на 30 минут? после оживления бойца частота сразу поменяется))СЕНЯ писал(а):Дабы узнать частоту группы.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
теперь будут)))) хотя кнопку SCAN никто не отменял.СЕНЯ писал(а): Как показала практика люди не меняют какнал до конца игры.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Родился: 18.12.1986
может тебе орги исключение сделают, если уазик доделаешь))Scorpion писал(а):Блин.Механы по 60 шаров это перебор.Еще 6 механ покупать-не в эти времена.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Зачем именно механы на 60 шаров? Этот вопрос уже озвучивался на Волках, зачем подымать его снова? Исключений не будет. Анонс представлен заранее, время подготовиться есть.Barkas писал(а):может тебе орги исключение сделают, если уазик доделаешь))Scorpion писал(а):Блин.Механы по 60 шаров это перебор.Еще 6 механ покупать-не в эти времена.
Для желающих представить свою технику как игровую, просьба обращаться к командирам той стороны, за которую собираетесь играть. Думаю, мы найдем консенсус...
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
В таком случае я пас на игру.Мне есть куда потратить 60 долларов на более полезное направление чем покупка того что уже есть.Shooter писал(а):Зачем именно механы на 60 шаров? Этот вопрос уже озвучивался на Волках, зачем подымать его снова? Исключений не будет. Анонс представлен заранее, время подготовиться есть.Barkas писал(а):может тебе орги исключение сделают, если уазик доделаешь))Scorpion писал(а):Блин.Механы по 60 шаров это перебор.Еще 6 механ покупать-не в эти времена.
Для желающих представить свою технику как игровую, просьба обращаться к командирам той стороны, за которую собираетесь играть. Думаю, мы найдем консенсус...
Насчет техники; она будет там где будет команда.
Эй, вперед, обезьяны!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
не надо покупать новые механы на 60 шаров)))) можно и механы на 120 "заправлять" на 60 шаров. Ты же был на прошлых волках.Scorpion писал(а):Мне есть куда потратить 60 долларов на более полезное направление чем покупка того что уже есть.
Кстати используется таже система ранения, как по мне - очень удачно придуманная.

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
В механу в сто шаров можно заряжать по 60 шаров. Благо практически на всех лоудерах есть отметки о приблезительном количестве находящихся шаров.
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
А чего уже не по 30?СЕНЯ писал(а):В механу в сто шаров можно заряжать по 60 шаров. Благо практически на всех лоудерах есть отметки о приблезительном количестве находящихся шаров.
Эй, вперед, обезьяны!
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
30-это уже хардстрайк)
-
Max 1986
- Подполковник

- 12
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Главное что бы это правило все выполняли... Как по мне, то на один патрон реального магазина- три "наших" и все понятно. Так же с иммитацией вспышки. Но это пусть орги решают, как скажут так и игра пусть идет.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Вниманию командирам зарегестрированных команд! У вас появился доступ к закрытой ветке Блока. Свою стратегию и полномочия можно обсудить здесь. Бойцы из зарегистрировавшихся команд, желающие учавствовать в обсуждении стратегии Блока, могут получить доступ через своего командира с отпиской в л/с мне (т.е. ваш командир команды обязан отписаться мне в личку с посьбой предоставить вам допуск в закрытую ветку). Удачи!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
фрагодрочерам баста!Scorpion писал(а):А чего уже не по 30?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Орги пусчай проверяют, ибо эти лимиты для нашего народа как правило для обязательного нарушения. Моим не западло и руками механы лодить и по десять магазинов по 50 шаров таскать ( в такой при всем желании 60 не засунешь) Обидно когда другим это фиолетово, А таких будет 70 процентов.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ