СР-3М "Вихрь" от НПО "АЕГ"

• Чат
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: СР-3М "Вихрь" от НПО "АЕГ"

Сообщение Мясник »

Внутри также все хорошо и менять нечего не надо!!!!!
надо. в правила он нихрена не влазит с таким выхлопом))

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
rick
Прапорщик
Прапорщик
12
Команда: Вольник
Родился: 28.02.1980

Сообщение rick »

раз уж пошел разговор немного не в тему то скину ссылку, на то как поляки тестируют шары, на практике все зависит от компании как они делают шары, многие идут 5,95мм но есть и 5,89мм например, но как мне кажется главное не это, а качество самих шаров, проверить можно разрезав шар, если при разрезе оставляет после себя много мишуры понятное дело с такими шарами стволик постоянно будет забиватся, и чистить нужно после каждой игры, вот ссылка, тестирую снайперские шары сразу несколько версий от разных производителей , было бы неплохо узнать про качество и наших обычные шаров:

http://wmasg.pl/pl/armoury/show/589688
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

rick писал(а):.. skip ...
Можно поискать на нашем форуме похожую тему.
Изображение
rick
Прапорщик
Прапорщик
12

Сообщение rick »

спасибо, нашел, прочитал, информативно:), тогда возникает еще один вопрос насколько хороша система сочленения стволиков при длительном использовании, по ходу никак:(, что то поубавило у меня желания приобретать такой привод, возможно это и объяснят почему LCT выпускает такой же привод но без глушителя...
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

rick писал(а):тогда возникает еще один вопрос насколько хороша система сочленения стволиков при длительном использовании, по ходу никак:(
Если понизить скорость до 125м/с без глушителя, то для игр со зданиями очень даже нормально. В здании без глушителя, а вне навинтил глушитель и получил прирост скорости. А налет вычистил после игры.
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

rick писал(а):спасибо, нашел, прочитал, информативно:), тогда возникает еще один вопрос насколько хороша система сочленения стволиков при длительном использовании, по ходу никак:(, что то поубавило у меня желания приобретать такой привод, возможно это и объяснят почему LCT выпускает такой же привод но без глушителя...
Я думаю выпустят и с глушителем.Просто с длинным стволиком.Ещё как вариант на тот же Вал кинуть такт.складную рукоятку и вот он Ср3м.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
rick
Прапорщик
Прапорщик
12

Сообщение rick »

BOEWIK писал(а):Я думаю выпустят и с глушителем.Просто с длинным стволиком.Ещё как вариант на тот же Вал кинуть такт.складную рукоятку и вот он Ср3м.
типо вот такого:), но мне как раз важно было со съемным глушителем, т.к. можно подобрать пружину и использовать его как в здании так и с глушителем вне строений, Вал в этом смысле как то не совсем подходит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

кЫся писал(а):
rick писал(а):тогда возникает еще один вопрос насколько хороша система сочленения стволиков при длительном использовании, по ходу никак:(
Если понизить скорость до 125м/с без глушителя, то для игр со зданиями очень даже нормально. В здании без глушителя, а вне навинтил глушитель и получил прирост скорости. А налет вычистил после игры.
Полностью согласен!!!! Для глушителя не проблема, сделать чехол и повесить на разгрузку чтоб в любую минуту можно было достать и присоединить.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
riartem
мл. Сержант
мл. Сержант
12
Родился: 01.06.1991
Контактная информация:

Сообщение riartem »

Хорошая идея. Только где их найти. Ведь стандартные строго 6мм.
Вот от кого не ожидал не понимания сарказма, так это от тебя. Я конечно в страйболе недавно, но встречал только шары 5,95 плюс минус 0,01.
блин, и я попался :[
Друзья, я ошибся чуток и ввёл в вас в заблуждение. Я имел в виду шары ещё меньшего размера.
Вот в обзоре уважаемого rick упоминаются шары 0,36 g Cybergun. Их диаметр 5,89 mm.
Изображение
Буня
Маршал
17

Сообщение Буня »

Мясник писал(а):
Изображение
А почему этому приводу не дать добро!!!
Buny 7200663 МТС
Брест
Дима
Лейтенант
Лейтенант
14
Родился: 10.10.1988

Сообщение Дима »

Буня писал(а):
Мясник писал(а):
Изображение
А почему этому приводу не дать добро!!!
Я за)
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Буня писал(а): А почему этому приводу не дать добро!!!
ровно по той же причине, по какой нельзя дать добро АК74 с ПСО и ПБС. это автомат
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Буня
Маршал
17

Сообщение Буня »

Не очкуй, будут уменьшать нижнею планку до 125м.с и верхняя уменьшится!!!
Buny 7200663 МТС
Брест
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Буня писал(а):Не очкуй, будут уменьшать нижнею планку до 125м.с и верхняя уменьшится!!!
та я не очкую.)) мне просто интересно, чем руководствуются производители - поднимая так выхлоп.
Изображение
Изображение
Буня
Маршал
17

Сообщение Буня »

У них как то по другому получается.
Buny 7200663 МТС