Тюнинг АКМ 74С от cyma

• Чат
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Тюнинг АКМ 74С от cyma

Сообщение Мясник »

Ivanik писал(а): хотя разные ситуации бывают но на это есть правила :)
и как ты будешь решать эти ситуации с помощью правил, если ты их не читал нихера?

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

Дождались!!!!
Сбылось пророчество!!!!
явился мститель-антимаклауд
вот уж наведем порядок в страйке
konon
Майор
Майор
15
Команда: СК Красное дерево
Родился: 03.11.1987
Контактная информация:

Сообщение konon »

Ivanik писал(а):зато пушка антимоклаудная ))) да и с близи зачем стрелять ?? хотя разные ситуации бывают но на это есть правила :) да и если тюнить то вторичка по любому нужна..
еще пара советов:
1) ты своими такими вбросами репутацию свою не поднимешь!
2) 160 м/с 0.28 шаром - это примерно 3.6 джуля, а с этим если возьмут правоохранители, штрафом не отделаешься!
Да будет свет!!!!
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

ребят подскажите как разогнать привод до 160+м/с 0.28 шарами
Опа! Уже и шары нарисовались...
Парни, вы зря на человека накинулись. Он ведь просто просит объяснить как разогнать привод при помощи указанных шаров до указанной скорости. И все. Давайте более конструктивно.
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

кЫся писал(а):
Парни, вы зря на человека накинулись. Он ведь просто просит объяснить как разогнать привод при помощи указанных шаров до указанной скорости. И все. Давайте более конструктивно.
Ого ,сколько ж это 0,2 шарами будет?!
Предлагаю анаболические стероиды, хули думать!
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

кЫся писал(а): Парни, вы зря на человека накинулись. Он ведь просто просит объяснить как разогнать привод при помощи указанных шаров до указанной скорости. И все. Давайте более конструктивно.
легко.
F= m x a
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
konon
Майор
Майор
15
Команда: СК Красное дерево
Родился: 03.11.1987
Контактная информация:

Сообщение konon »

кЫся писал(а):
кратко распишу всю историю!

берет циму, достает все потроха, покупает запчасти (раза в два дороже самой цимы), тюнит и радуется жизни, банят, продает привод в два раза дешевле, думает нах оно ему нужно было!
Да будет свет!!!!
Python
Полковник
Полковник
16
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

Ivanik писал(а):зато пушка антимоклаудная ))) ..
За то по правилам не лезет ну совсем никак.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Топикстартер, учти что все большие игры для тебя будут закрыты, правила все порталов ограничивают выхлоп автоматов 140, самые дикие 150, ты хочешь около 180 шаром которым проводят замеры и при этом не имеешь опыта и навыков. Я готов собрать тебе твой уберган, но в качестве оплаты за работу я высажиааю в тебя бункер из твоего привода с минимальной разрешенной дистанции это 10 или 15 метров. Форма одежды обычная для страйка, ты к такому готов? И баксов 300 на детали
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

а чё так мало то 160 ? вот у меня проблема пипец 0.46 шаром больше 280 не выдаёт шо рабиць хз, думаю может прикупить ПЦП джоулей так на 30 и расточить ствол по калибр 6мм . посоветуйте коллеги как поступить.
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

konon писал(а):
берет циму, достает все потроха, покупает запчасти (раза в два дороже самой цимы), тюнит и радуется жизни, банят, продает привод в два раза дешевле, думает нах оно ему нужно было!
все гораздо проще. для того чтобы разогнать его до такой скорости надо всего лишь приложить к нему силу около 500Н)))
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

ZigZag писал(а):а чё так мало то 160 ? вот у меня проблема пипец 0.46 шаром больше 280 не выдаёт шо рабиць хз, думаю может прикупить ПЦП джоулей так на 30 и расточить ствол по калибр 6мм . посоветуйте коллеги как поступить.
6мм? мелковато как-то - перетачивай на крупный калибр, будешь кирпичную кладку пробивать
Изображение
Изображение
Ivanik
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
12
Команда: ВИТЯЗЬ
Родился: 04.01.1991

Сообщение Ivanik »

от накинулись :) я вообщето просто поинтерисовался. И кто вам сказал что я собераюсь свою пукалку тюнить так ?
Screw
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Мне не нужно Ваше примитивное говно!
46.JPG
Для такого славного Парня как я, способного уничтожать противника пачками!
47.jpg
Необходим достойный размерчик!
48.jpg
И не стоит тут пудрить мози: можно-неможно! Вам же русским языком задали вопрос:"ребят подскажите как разогнать привод до 160+м/с 0.28 шарами . какую начинку гирбокса лучше всего пихать в данный привод. и стоит ли менять резинку хоп ап?"
А ВЫ каждый год одно и тоже - поиграй пукалкой! Я же четкий адекватный пацан! Нахер правила! Зинка, в печку их!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Ivanik писал(а):от накинулись :) я вообщето просто поинтерисовался. И кто вам сказал что я собераюсь свою пукалку тюнить так ?
lol давай , рассказывай
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»