Очередной засвет с пиротехникой

• Чат
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Re: Очередной засвет с пиротехникой

Сообщение ADEPT »

gzhegow писал(а): Чтоб залет не был залетом, должен быть просто запас репутации, а его нет :)

lol lol lol lol lol ты б еще индульгенции ввести предложил

В виду тотального контроля всего
залет есть залет не зависимо от запаса репутации, авторитета и заслуг залетчика
и подобного рода проблема может стать последним гвоздем в крышке гроба белорусского страйкбола (как минимум в том виде котором он сейчас есть) не зависимо от ментальности и
количества репостов.

И будем мы красить привода в розовый цвет, и любоваться лцу и прочей навесной хренью не на приводе а на полочке в коробочке.
Последний раз редактировалось ADEPT 30 янв 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

ADEPT писал(а):
gzhegow писал(а): Чтоб залет не был залетом, должен быть просто запас репутации, а его нет :)

lol lol lol lol lol ты б еще индульгенции ввести предложил

В виду тотального контроля всего
залет есть залет не зависимо от запаса репутации, авторитета и заслуг залетчика
и подобного рода проблема может стать последним гвоздем в крышке гроба белорусского страйкбола (как минимум в том виде который он сейчас есть) не зависимо от ментальности и
количества репостов.

И будем мы красить привода в розовый цвет, и любоваться лцу и прочей навесной хренью не на приводе а на полочке в коробочке.
Да нет, наше правительство скорее жесточайшэ запрыцит, а не пойдет на компромисс в виде розовых приводов.
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

gzhegow писал(а):Страйкбольное сообщество сначала всячески барикадируется от общественности и старается себя не афишировать, а потом когда кто-то спалился дружно погоняет за то что он растратил остатки публичной репутации. Чтоб залет не был залетом, должен быть просто запас репутации, а его нет :)
Сообщество ни от кого не барикадируется, а даже наоборот скорее пытается правильно выдвинуть страйк в массы. Наличие или отсутствие запаса репутации никак не влияет на погон или вариант наказания залетчика. Если пошерстишь форум то найдешь темы с примерами моих утверждений, если в лом или не найдешь, могу сам скинуть в ЛС ;)
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

Я честно ещё про этих самоделкиных на минском открытии 2013 писал в отзывах, что любители применяют запрещённые ВВ для грен. Столько фуу было. Типо ты что взрывотехник. Как я тогда это узнал? Случайно плюнул на кусок картона что лежал на земле и рассмотрел краски марганцовочки на картонке. Да и минские игры все сопровождаются диким флудом и мерянием своего привода какой "Я" рембо. Мальчики до мерялись размерами того что готовятся к сезону и ух как побабахать им хочется , вот и залетели
Loter
Сержант
Сержант
12
Команда: О.С.А.
Родился: 10.05.1986

Сообщение Loter »

залеты разные бывают, ктото по площади в комке и АК гуляет, ктото в метро грену рвануть умудрился, по машинам пострелять успел. На меня в частности написали докладную о хранении и нашении огнестрела (видимо спалился у машины при погрузке), вылилось это опщением с ребятами с уг. розыска, часовыми походами в участок и экспертизой. Нихрена страшного, покрутили мою биретту, повертели, сказали "прикольно" и все. Вариант с фаршировкой грен железом это явный перебор, хотя я не думаю, что они реально готовились к применению на играх. Но вызов был, правоохранники обязанны реагировать, а если там карсарчик шестой был да с сахарком... могут быть последствия, серьезные... и для нашего скромного увлечения.
И да, в протоколе я писал, что пистолет не страйкбольный, а для игр airsoft, пусть понимают как хотят
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Одного уже судили за грены с горохом, а тут еще и с сахаром и железом!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Буня писал(а):Одного уже судили за грены с горохом, а тут еще и с сахаром и железом!!!!
у нас кого-то судили за грены с горохом?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Буня
Маршал
17

Сообщение Буня »

В России.
Buny 7200663 МТС
Брест
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Буня писал(а):В России.
ааааааа. я думал может чего не знаю и у нас такие случаи были)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Буня
Маршал
17

Сообщение Буня »

Пока нет!!!! Тпу! Тпу! Тпу!
Buny 7200663 МТС
Брест
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Россияки вообще молодцы - засудили страйкболиста , а саму идею сперли)))
http://lenta.ru/news/2013/11/21/grenade/
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Мясник писал(а):Россияки вообще молодцы - засудили страйкболиста , а саму идею сперли)))
http://lenta.ru/news/2013/11/21/grenade/
«Мы сейчас здесь (на выставке Milipol-2013 - примечание «Ленты.ру») предлагаем имитаторы ─ ручные гранаты, снаряженные горохом или краской. Причем на них установлены штатные запалы, разрывные заряды. Единственное, что их отличает от боевых изделий ─ поражающий эффект гороха значительно ниже осколков из других материалов. Но горох в ходе занятий дает почувствовать человеку, что он попал в зону поражения», ─ рассказал Муранов.
Может я чего не понимаю, но у боевого изделия ведь нет поражающей начинки, поражающие элементы - это осколки корпуса. Кацапы шо, корпуса грены из гороха клеят?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
aston
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 01.07.1979

Сообщение aston »

За неосторожность бан, за болты в бубен.

А хозяин сдал их по тому, что может сам продает те грины по 6 баксов, да решил кастомеров вырезать)))))))))))))))))))
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Вот все говорят нагнуть дебилов. Их нагнуть обязательно. А следом за ними поставтьь раком минторг, и сертификаторов, которые дали одобрямс игрушке являющейся ВУ. Вся пиротехника у нас сертифицирована в том числе на предмет безопасности.
Вообще судя по количеству кросс-ссылок и репостов этой новости про Майдан людям не интересно, а про то как у нас хреново с экономикой низя, вот и строчат пафосные речи ниочем.
Потсонов отшлепать по жопе, хозяину квартиры выписать грамоту и все, зачем агнетать. Ну не может сертифицированая магазинная пиротехника быть ВУ как факт или зачем тогда сертификат безопасности изделия? Может я совсем дебил, но КАК можно собрать СВУ на заряде, который имеет СЕРТИФИКАТ, мать его, БЕЗОПАСНОСТИ и в инструкции ограничения дитям до 16, беречь глаза и не держать долго в руках.

До кучи мне реально интересно рахз речь о СВУ то сколько там миллиграм в эквиваленте...
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Lex
Старшина
Старшина
13
Команда: Вольник
Родился: 03.01.1984

Сообщение Lex »

наличие болтов как бы
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»