Отзывы.

• Чат
Ответить
GrebOV
ефрейтор
ефрейтор
12
Команда: ВИК "Гарнизон"
Родился: 12.07.1969

Re: Отзывы.

Сообщение GrebOV »

Fahed писал(а):Пришли на 3 по счету точку, которую нам велели занять, рассредоточились. Приходит красноармеец и говорит - вон там в лесу у дороги 5 немцев шарится. Втроем выдвигаемся - никого нет, на земле лежит пару использованных презервативов. Немая пауза. Один из собратьев по оружию через пару секунд изрекает: "Здесь был бой. Здесь взъeбали немцев".
lol

Похожая ситуация... только на земле кучка дерьма, а в ней использованный презерватив. Тоже немая пауза и реплика вопрос:
- ПидАрасЫ ?!?!

Doomhammer
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15
Команда: Zu angriff!
Родился: 20.12.1978

Сообщение Doomhammer »

В след. году будет?А то не получилось приехать в этот раз((
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

От себя! Победа- это уважение к противнику!!! (подобные коментарии, написаные выше оскорбляютя ребят играющих на стороне вермахта) И уж простите ,но (таварищи побеждуны!!) В этом году игру заточили под РККА и лодка, и дымы, и точки за территорией абсолютно не нужные!! И мертвяки вам меняли, и на волне организаторской вы сидели!!!( это вообще тайна покрытая мраком!!!) И сценарий вроде мы свою миссию выпорлнили пакеты отправляли и ученого вывели и точки эвакуации отбили,и форт покинули оставив его РККА- лишь по этому мы его не обороняли последних 30 мин, флаги не имели значения мы отходили
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Legioner писал(а):От себя! Победа- это уважение к противнику!!! (подобные комантарии написаные выше оскорбляютя ребят играющих на стороне вермахта) И уж простите ,но (таварищи побеждуны!!) В этом году игру заточили под РККА и лодка, и дымы, и точки за территорией абсолютно не нужные!! И мертвяки вам меняли, и на волне организаторской вы сидели!!!( это вообще тайна покрытая мраком!!!) И сценарий вроде мы свою миссию выпорлнили пакеты отправляли и ученого вывели и точки эвакуации отбили,и форт покинули оставив его РККА- лишь по этому мы его не обороняли последних 30 мин, флаги не имели значения мы отходили
Легионер, то что я описал - это просто смищное совпадение. Без всяких разночтений. hi
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Legioner писал(а):От себя! Победа- это уважение к противнику!!! (подобные коментарии, написаные выше оскорбляютя ребят играющих на стороне вермахта) И уж простите ,но (таварищи побеждуны!!) В этом году игру заточили под РККА и лодка, и дымы, и точки за территорией абсолютно не нужные!! И мертвяки вам меняли, и на волне организаторской вы сидели!!!( это вообще тайна покрытая мраком!!!) И сценарий вроде мы свою миссию выпорлнили пакеты отправляли и ученого вывели и точки эвакуации отбили,и форт покинули оставив его РККА- лишь по этому мы его не обороняли последних 30 мин, флаги не имели значения мы отходили
А ты в следующий раз поиграй за РККА и тогда поведаешь нам, как легко играть на стороне побеждунов. Когда Возвращаешься с километровой прогулки после мертвяка, перед тобой болото а за ним сидят на пригорке довольные ребятки, жарящие колбаски и постреливающие как в тире. А тож ведь Вам, господам проигравшим очень тяжко было стрелять по идущим через мост побеждунам.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Rewen
Прапорщик
Прапорщик
13
Команда: Вольник
Родился: 25.01.1989

Сообщение Rewen »

ion_13 ion_17 Скажу и я Всем огромное спасибо за интереснешую и весёлую игру! Отдельное спасибо 4ой роте и морпехам каторые прикирывали нас и всегда держались рядом! И также спасибо противнику каторый сделал эту игру для нас сложной и интересной!
ВОПЩЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАИБО ,БЫЛО КРУТО!
Кирилл
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: Вольник
Родился: 19.09.1994

Сообщение Кирилл »

всем спасибо за игру!особый респект ребятам 4-той роты за весёлую игру,грамотные действия и грамотное руководство! good
мы старались как могли ion_13 ion_13 ion_13!
в общем впечатления очень хорошие остались!!!не жалею что поехал good
теперь про эту победу буду дооолго вспоминать buha buha buha
on_20 ion_13 ion_17
Если мы хотим пользоваться миром, приходится сражаться.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

energizer писал(а):
Legioner писал(а):От себя! Победа- это уважение к противнику!!! (подобные коментарии, написаные выше оскорбляютя ребят играющих на стороне вермахта) И уж простите ,но (таварищи побеждуны!!) В этом году игру заточили под РККА и лодка, и дымы, и точки за территорией абсолютно не нужные!! И мертвяки вам меняли, и на волне организаторской вы сидели!!!( это вообще тайна покрытая мраком!!!) И сценарий вроде мы свою миссию выпорлнили пакеты отправляли и ученого вывели и точки эвакуации отбили,и форт покинули оставив его РККА- лишь по этому мы его не обороняли последних 30 мин, флаги не имели значения мы отходили
А ты в следующий раз поиграй за РККА и тогда поведаешь нам, как легко играть на стороне побеждунов. Когда Возвращаешься с километровой прогулки после мертвяка, перед тобой болото а за ним сидят на пригорке довольные ребятки, жарящие колбаски и постреливающие как в тире. А тож ведь Вам, господам проигравшим очень тяжко было стрелять по идущим через мост побеждунам.
Чисто принципиально не играю за РККА. А ты по командуй или к нам? Может религия не позволяет ?
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
ШТУРМАН
ефрейтор
ефрейтор
12
Команда: симбиоз
Родился: 17.09.1991

Сообщение ШТУРМАН »

все супер. спасибо
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Legioner писал(а):
energizer писал(а):
Чисто принципиально не играю за РККА. А ты по командуй или к нам? Может религия не позволяет ?
Давайте робятки давайте. В "вопрос ответ" соплей налил народ, так вы и тут начинаете. Будет самая соплепускательная игра года lol Вы главное побольше жалоб на тяжелые будни страйкболиста пишите, да пожалобнее. И письками меряться не забывайте, да покрасочнее.

korn
Изображение
GrebOV
ефрейтор
ефрейтор
12

Сообщение GrebOV »

:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Нужно больше фото (с)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Команда: KEEPERS
Родился: 23.09.1987

Сообщение ТЕМА »

В сотый раз убедился что игрок сам делает себе игру, НО БЕЗ ГРАМОТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И СЦЕНАРИЯ ИГРЫ НЕ БУДЕТ, так вот товарищи, хочу сказать что игра удалась и не важно кто победил или проиграл!!! огромное спасибо за труд тех ребят которые приложили руку к организации данного мероприятия, УРОВЕНЬ!!!!
-хочу сказать господам играющим за РККА, сам не млею от фашизма и солдат вермахта но не будь на площадке 5го форда немецкой стороны игры бы не было бы!!!
так что к ребятам в немецкой форме надо относиться не как к врагу а как к оппоненту на игру!!!
получил не меньше удовольствия чем в том далеком 2007 году на первой игре которая как раз таки проходила на этом месте)))
предлагаю сделать после игровое пати, с конкурсами и музыкой, ФЕСТИВАЛЬНЫЙ ФОРМАТ ля гостей страйкболистов!!!
Сектант-Ждановец.
КенТ
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: Elementals Team
Родился: 17.06.1986

Сообщение КенТ »

игра получилась отличная!!
спасибо всем гостям кто приехал к нам в гости, всегда рады вашей хорошей компании!
оргам - ура, ура, ураааа!!!!!!
P.S.
просьба, предложение ну или просто мысли в слух ...может в следующем году изменим ход истории. русские в обороне а вермахта штурмует. я думаю многие будут не против .
sex, straik and rock'n'roll
GrebOV
ефрейтор
ефрейтор
12

Сообщение GrebOV »

:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «16.11.2013 "5 форт" (Брест)»