Отзывы.
-
GrebOV
- ефрейтор

- 12
- Команда: ВИК "Гарнизон"
- Родился: 12.07.1969
Re: Отзывы.
Fahed писал(а):Пришли на 3 по счету точку, которую нам велели занять, рассредоточились. Приходит красноармеец и говорит - вон там в лесу у дороги 5 немцев шарится. Втроем выдвигаемся - никого нет, на земле лежит пару использованных презервативов. Немая пауза. Один из собратьев по оружию через пару секунд изрекает: "Здесь был бой. Здесь взъeбали немцев".
Похожая ситуация... только на земле кучка дерьма, а в ней использованный презерватив. Тоже немая пауза и реплика вопрос:
- ПидАрасЫ ?!?!
-
Doomhammer
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: Zu angriff!
- Родился: 20.12.1978
В след. году будет?А то не получилось приехать в этот раз((
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
От себя! Победа- это уважение к противнику!!! (подобные коментарии, написаные выше оскорбляютя ребят играющих на стороне вермахта) И уж простите ,но (таварищи побеждуны!!) В этом году игру заточили под РККА и лодка, и дымы, и точки за территорией абсолютно не нужные!! И мертвяки вам меняли, и на волне организаторской вы сидели!!!( это вообще тайна покрытая мраком!!!) И сценарий вроде мы свою миссию выпорлнили пакеты отправляли и ученого вывели и точки эвакуации отбили,и форт покинули оставив его РККА- лишь по этому мы его не обороняли последних 30 мин, флаги не имели значения мы отходили
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Легионер, то что я описал - это просто смищное совпадение. Без всяких разночтений.Legioner писал(а):От себя! Победа- это уважение к противнику!!! (подобные комантарии написаные выше оскорбляютя ребят играющих на стороне вермахта) И уж простите ,но (таварищи побеждуны!!) В этом году игру заточили под РККА и лодка, и дымы, и точки за территорией абсолютно не нужные!! И мертвяки вам меняли, и на волне организаторской вы сидели!!!( это вообще тайна покрытая мраком!!!) И сценарий вроде мы свою миссию выпорлнили пакеты отправляли и ученого вывели и точки эвакуации отбили,и форт покинули оставив его РККА- лишь по этому мы его не обороняли последних 30 мин, флаги не имели значения мы отходили
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
А ты в следующий раз поиграй за РККА и тогда поведаешь нам, как легко играть на стороне побеждунов. Когда Возвращаешься с километровой прогулки после мертвяка, перед тобой болото а за ним сидят на пригорке довольные ребятки, жарящие колбаски и постреливающие как в тире. А тож ведь Вам, господам проигравшим очень тяжко было стрелять по идущим через мост побеждунам.Legioner писал(а):От себя! Победа- это уважение к противнику!!! (подобные коментарии, написаные выше оскорбляютя ребят играющих на стороне вермахта) И уж простите ,но (таварищи побеждуны!!) В этом году игру заточили под РККА и лодка, и дымы, и точки за территорией абсолютно не нужные!! И мертвяки вам меняли, и на волне организаторской вы сидели!!!( это вообще тайна покрытая мраком!!!) И сценарий вроде мы свою миссию выпорлнили пакеты отправляли и ученого вывели и точки эвакуации отбили,и форт покинули оставив его РККА- лишь по этому мы его не обороняли последних 30 мин, флаги не имели значения мы отходили
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Rewen
- Прапорщик

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 25.01.1989
Скажу и я Всем огромное спасибо за интереснешую и весёлую игру! Отдельное спасибо 4ой роте и морпехам каторые прикирывали нас и всегда держались рядом! И также спасибо противнику каторый сделал эту игру для нас сложной и интересной! ВОПЩЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАИБО ,БЫЛО КРУТО!
-
Кирилл
- Команда 2016

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 19.09.1994
всем спасибо за игру!особый респект ребятам 4-той роты за весёлую игру,грамотные действия и грамотное руководство!
мы старались как могли
!
в общем впечатления очень хорошие остались!!!не жалею что поехал
теперь про эту победу буду дооолго вспоминать

мы старались как могли
!в общем впечатления очень хорошие остались!!!не жалею что поехал
теперь про эту победу буду дооолго вспоминать

Если мы хотим пользоваться миром, приходится сражаться.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Чисто принципиально не играю за РККА. А ты по командуй или к нам? Может религия не позволяет ?energizer писал(а):А ты в следующий раз поиграй за РККА и тогда поведаешь нам, как легко играть на стороне побеждунов. Когда Возвращаешься с километровой прогулки после мертвяка, перед тобой болото а за ним сидят на пригорке довольные ребятки, жарящие колбаски и постреливающие как в тире. А тож ведь Вам, господам проигравшим очень тяжко было стрелять по идущим через мост побеждунам.Legioner писал(а):От себя! Победа- это уважение к противнику!!! (подобные коментарии, написаные выше оскорбляютя ребят играющих на стороне вермахта) И уж простите ,но (таварищи побеждуны!!) В этом году игру заточили под РККА и лодка, и дымы, и точки за территорией абсолютно не нужные!! И мертвяки вам меняли, и на волне организаторской вы сидели!!!( это вообще тайна покрытая мраком!!!) И сценарий вроде мы свою миссию выпорлнили пакеты отправляли и ученого вывели и точки эвакуации отбили,и форт покинули оставив его РККА- лишь по этому мы его не обороняли последних 30 мин, флаги не имели значения мы отходили
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
ШТУРМАН
- ефрейтор

- 12
- Команда: симбиоз
- Родился: 17.09.1991
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Давайте робятки давайте. В "вопрос ответ" соплей налил народ, так вы и тут начинаете. Будет самая соплепускательная игра годаLegioner писал(а):Чисто принципиально не играю за РККА. А ты по командуй или к нам? Может религия не позволяет ?energizer писал(а):А ты в следующий раз поиграй за РККА и тогда поведаешь нам, как легко играть на стороне побеждунов. Когда Возвращаешься с километровой прогулки после мертвяка, перед тобой болото а за ним сидят на пригорке довольные ребятки, жарящие колбаски и постреливающие как в тире. А тож ведь Вам, господам проигравшим очень тяжко было стрелять по идущим через мост побеждунам.Legioner писал(а):От себя! Победа- это уважение к противнику!!! (подобные коментарии, написаные выше оскорбляютя ребят играющих на стороне вермахта) И уж простите ,но (таварищи побеждуны!!) В этом году игру заточили под РККА и лодка, и дымы, и точки за территорией абсолютно не нужные!! И мертвяки вам меняли, и на волне организаторской вы сидели!!!( это вообще тайна покрытая мраком!!!) И сценарий вроде мы свою миссию выпорлнили пакеты отправляли и ученого вывели и точки эвакуации отбили,и форт покинули оставив его РККА- лишь по этому мы его не обороняли последних 30 мин, флаги не имели значения мы отходили
-
GrebOV
- ефрейтор

- 12
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Нужно больше фото (с)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 23.09.1987
В сотый раз убедился что игрок сам делает себе игру, НО БЕЗ ГРАМОТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И СЦЕНАРИЯ ИГРЫ НЕ БУДЕТ, так вот товарищи, хочу сказать что игра удалась и не важно кто победил или проиграл!!! огромное спасибо за труд тех ребят которые приложили руку к организации данного мероприятия, УРОВЕНЬ!!!!
-хочу сказать господам играющим за РККА, сам не млею от фашизма и солдат вермахта но не будь на площадке 5го форда немецкой стороны игры бы не было бы!!!
так что к ребятам в немецкой форме надо относиться не как к врагу а как к оппоненту на игру!!!
получил не меньше удовольствия чем в том далеком 2007 году на первой игре которая как раз таки проходила на этом месте)))
предлагаю сделать после игровое пати, с конкурсами и музыкой, ФЕСТИВАЛЬНЫЙ ФОРМАТ ля гостей страйкболистов!!!
-хочу сказать господам играющим за РККА, сам не млею от фашизма и солдат вермахта но не будь на площадке 5го форда немецкой стороны игры бы не было бы!!!
так что к ребятам в немецкой форме надо относиться не как к врагу а как к оппоненту на игру!!!
получил не меньше удовольствия чем в том далеком 2007 году на первой игре которая как раз таки проходила на этом месте)))
предлагаю сделать после игровое пати, с конкурсами и музыкой, ФЕСТИВАЛЬНЫЙ ФОРМАТ ля гостей страйкболистов!!!
Сектант-Ждановец.
-
КенТ
- Лейтенант

- 15
- Команда: Elementals Team
- Родился: 17.06.1986
игра получилась отличная!!
спасибо всем гостям кто приехал к нам в гости, всегда рады вашей хорошей компании!
оргам - ура, ура, ураааа!!!!!!
P.S.
просьба, предложение ну или просто мысли в слух ...может в следующем году изменим ход истории. русские в обороне а вермахта штурмует. я думаю многие будут не против .
спасибо всем гостям кто приехал к нам в гости, всегда рады вашей хорошей компании!
оргам - ура, ура, ураааа!!!!!!
P.S.
просьба, предложение ну или просто мысли в слух ...может в следующем году изменим ход истории. русские в обороне а вермахта штурмует. я думаю многие будут не против .
sex, straik and rock'n'roll
-
GrebOV
- ефрейтор

- 12