пожелания на тропы

• Чат
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Re: пожелания на тропы

Сообщение Phobos »

Raynalds (Utre) писал(а): в кедах и спортивках не пускать
В семейниках и шлёпках придёшь?

На рикошете считаю заострять внимание не стоит. Ситуация довольно редкая.

Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

1. дневная
2. зеленые шары и ограничение по шарам.
3. меня к Доку Фельдману и в столовую ))
4. без рикошета
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Omaha
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник
Родился: 08.01.1979

Сообщение Omaha »

Raynalds (Utre) писал(а):предлагаю тогда медиков

целый бинт за раз- слишком толсто,тогда уж нужно намотать так,чтобы небыло видно кожи....

п.с. что за медпаки у барменов ???
каждый военный должен носить с собой медпак
1. Без отдельных санитаров (медиков). По-моему идея с санитарами(медиками) в наших играх не работает как должно. Санитаров чаще всего назначают принудительно и они как-то соответственно относятся к своим обязаностям. Их никогда нет рядом. Умерев пару раз от потери крови, перестаешь отыгрывать ранения и топаешь прямиком в мертвяк. Да и в реале, бойцы сами будут вытаскивать своего из под огня и оказывать первую доврачебную помощь.

2. Не знаю на что и зачем Ты его наматывал, что получилось слишком толсто.
"нужно намотать так,чтобы небыло видно кожи" - смысл выражения я не понял

Я имел введу перевязку к примеру от кисти до локтя, а не перематывание слой на слой.
Лечение ранений на предуших играх выглядило так, санитар завязывает кусочек бинта вокруг руки на бантик и в бой, редко кто возится с раненым и отсчитывает время для лечения.
Целый бинт=востановление, не 1/6 и не 1/2. Целый бинт как-то более реалистично, похоже на перевязку, и лечащий находился возле раненого какое-то время.

3. В медпакет specially for you кровезамещающие растворы, противошоковые, обезболивающие средства, хирургический инструмент.

4. Не знаю может и не каждый, может прикольние когда не хватает перевязочных средств. Должен же барыга наживаться на войне.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
Omaha
Капитан
Капитан
16
Родился: 08.01.1979

Сообщение Omaha »

Phobos писал(а): На рикошете считаю заострять внимание не стоит. Ситуация довольно редкая.
Относительно. Если рикошет защитывается, его ой как много.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Omaha писал(а):

целый бинт за раз- слишком толсто,тогда уж нужно намотать так,чтобы небыло видно кожи....

1. Без отдельных санитаров (медиков). По-моему идея с санитарами(медиками) в наших играх не работает как должно. Санитаров чаще всего назначают принудительно и они как-то соответственно относятся к своим обязаностям. Их никогда нет рядом. Умерев пару раз от потери крови, перестаешь отыгрывать ранения и топаешь прямиком в мертвяк. Да и в реале, бойцы сами будут вытаскивать своего из под огня и оказывать первую доврачебную помощь.

Я имел введу перевязку к примеру от кисти до локтя, а не перематывание слой на слой.
Лечение ранений на предуших играх выглядило так, санитар завязывает кусочек бинта вокруг руки на бантик и в бой, редко кто возится с раненым и отсчитывает время для лечения.
Целый бинт=востановление, не 1/6 и не 1/2. Целый бинт как-то более реалистично, похоже на перевязку, и лечащий находился возле раненого какое-то время.

3. В медпакет specially for you кровезамещающие растворы, противошоковые, обезболивающие средства, хирургический инструмент.

4. Не знаю может и не каждый, может прикольние когда не хватает перевязочных средств. Должен же барыга наживаться на войне.

может он обычно играет голый? :)
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 15.07.1992

Сообщение Raynalds (Utre) »

Omaha писал(а):

а что вы хотели,медиков всегда нехватало
перевязывать нужно нормально
про медпаки лучше мне не рассказывать... т.к. я увлекаюсь темой PJ и знаю,что у них за комплектация + у каждого бойца какая комплектация
а еще круто было бы,чтобы раненых оттаскивать good
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Omaha писал(а):
Phobos писал(а): На рикошете считаю заострять внимание не стоит. Ситуация довольно редкая.
Относительно. Если рикошет защитывается, его ой как много.
В том и дело, что допустим для меня, ситуация тоже очень редкая. Невозможно предугадать рикошет это или, с одной стороны отвлекают от снайпера пулемётчики, с другой снайпер рикошеты проклинает.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Хоттаб
ст. Сержант
ст. Сержант
15
Команда: J.A.T
Родился: 08.07.1982

Сообщение Хоттаб »

Шары: Из предложенных вариантов-розовые,т.к. светлые!
Рикошет: Я против. Ситуация .На "Границе" противник прижал меня плотно к земле, моим укрытием было дерево у которого в самом низу росло несколько веток с листвой. Прижали меня плотно. Я не мог даже поднять голову. Стреляли в меня очередями,шары попадали в эти ветки и просто сыпались вниз,часть мне за шиворот. Когда я попытался приподнять голову чтобы осмотреть ситуацию противник дал очередь чуть по-выше и один из шаров отскочил от ствола дерева и рикошетом попал мне в ботинок. Оппонент начал спорить насчет поражения и я вынужден был признать попадание (просто не хотелось выглядеть маклаудом и базарной бабой) хотя в меня реально НИКТО НЕ ПОПАЛ. И такие случаи были наверняка не только у меня. По крайней мере в зеленке рикошет не должен считаться попаданием!
Ранения и медики: Игра с ранениями,как тут уже кто-то говорил,будет хорошо смотреться только в случае добросовестного исполнения своих обязанностей медиками! На "Вторжении" я просил своих меня добить))))что бы не ждать в пустую медика! Должны быть медики в достаточном кол-ве (на "Вторжении"на стороне вермахта был всего один!!! медик...),так же предлагаю использовать не обычные бинты,а эластичные. По цене обычный бинт вроде дешевле,но его многократное использование представляется мне весьма туманным.А эластичные бинты можно в конце сдавать организаторам и повторно использовать на других играх. Один набор включает в себя сам бинт и два крепления.Бинт разрезаем пополам и к каждой половине одно крепление-это и есть один игровой комплект. Т.е. при покупке в аптеке бинта из одного рулона получаем два игровых комплекта. И если постоянно их использовать в играх то все довольно быстро окупиться.По игре: Изначально на одного медика выдается 3 мед.комплекта (4 или 5,на усмотрение организаторов). Раненый боец должен дождаться медика и перевязки в течении определенного времени,пока не истек кровью . Когда раненного перевязали он может двигаться (бежать,ползти и т.д.),но не может стрелять или наоборот,может стрелять,но не может двигаться и медик должен вынести\оттащить его в безопасное место прикрывая огнем если требует обстановка где и происходит "полное выздоровление" через определенное время (время отслеживает медик). После того как раненый выздоровел снимается бинт,аккуратно сворачивается и может быть использован повторно. Желательно что бы бинтов было чуть меньше чем требуется,но что бы их можно было бы купить в баре.Тогда и команда будет серьезно относится к медикам (наличие нужного кол-ва бинтов у медиков повышает шансы команды на развитие успеха в атаке,штурме,обороне,если например раненый двигаться не может,но может стрелять,то он может удерживать определенную позицию какое-то время до подхода подкрепления,плюс в случае выздоровления может спокойно продолжить воевать без захода в мертвяк,что конечно-же экономит время команды ),ну и медики будут серьезней относится к делу,т.к. успех команды тоже зависит от них.
Ну,как-то так...
Хоттаб
ст. Сержант
ст. Сержант
15
Команда: J.A.T
Родился: 08.07.1982

Сообщение Хоттаб »

И еще насчет медиков.
Мне думается что должна быть отдельная мед.бригада. У каждого второго бинт это не интересно. Имхо.
Допустим у стороны "Темных" 4 медика. Один занят перевязкой,по рации приходит запрос на помощь. Он понимает что он сейчас занят ,а так же не успевает по времени и связывается с другими,находят свободного и направляют в нужный квадрат. Прибыв на место медик видит что подобраться самостоятельно не может,связывается со своими и просит прикрыть огнем или оттеснить противника. Стрелки идут на помощь товарищу и создают возможность медику работать. Т.е. медики как отдельное подразделение в составе своей команды, и их задачи поставлены так что они и полечат и постреляют,т.е. не будут чувствовать себя обделенными в плане стрельбы. Если бы игровые условия были бы поставлены именно таким образом,я бы добровольно записался бы в медики)))
А если со временем будет выработан какой-то норматив(стандарт) действий медиков и раненых ,то будет классно для брестского страйка в целом. Организатор пишет С РАНЕНИЯМИ или БЕЗ и все понимают как это будет происходить. А сейчас различные правила и принципы действий во время ранений разнятся,народ толком не понимает,не знает что надо делать в случае ранения. И в итоге играют без ранений хотя условиями они предусмотрены,или опять же забивают,т.к. медиков мало или никто не знает их позывной ( последнее скорее проблема самой команды,а не организации игры в целом). Поэтому лучше что бы появился определенный стандарт,тогда и играть будет еще интереснее.ИМХО
Ответить

Вернуться в «Межкомандники архив 2008-2011»