Отзывы

• Чат
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16
Команда: Вольник
Родился: 15.07.1992

Re: Отзывы

Сообщение Raynalds (Utre) »

а мне понравился этот киберубиватор в форме ркка с калашом и бубном,который своими тактикал навыками, уворачивался от шаров и повергал амеров в шок :)

Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: Миротворец
Родился: 27.09.1976
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

Нейтрально:
"2. к сожалению практически полное отсутствие антуражных игроков;"
Извините, но это не так. Антуражных игроков было как со сторны РККА, так и со стороны Вермахта.

Из позитива:

Прежде всего спасибо Буне и сотоварищи за организацию игры в которой были учтены минусы прошлого года и сделаны соответствующие выводы. Спасибо за организацию и планирование. Что-то прошло лучше, что-то прошло хуже, но общие впечатления исключительно положительные. Не было безумных штурмов "неберущейся" подковы и правил, которые час только курить чтобы понять. Всё было доступно и интересно. С такими темпами, я надеюсь, "Вторжение" скоро доведётся до идеала страйкбольных игр.

Спасибо за помощь сокомандникам, делились патронами и "провизией", кто чем мог, спасибо Ежику за акум, спасибо россиянам за сумасшедшее командование на последнем штурме зданий, которое принесло нам победу.

Был очень удивлён тем фактом, что товарищей из России за РККА играло столько же сколько и беларусов, если не больше. Неужели назло врагам мы всё-таки объединяемся? :)

Из неприятного:

Это как обычно простой человеческий фактор и к организаторам и организации по большому счёту никакого отношения не имеет.

Когда с тюном кто-то стреляет со второго этажа - это конечно по-правилам, а вот когда этого кого-то начинают оттуда выкуривать и он лупит людей с пару метров в лицо - зачем? Я не понимаю. Пару человек из РККА я видел с разбитыми в кровь лицами и шеями, после штурмов помещений, 110-ка, 120-ка такого бы не сделала. Люди, имейте хоть какое-то уважение к игрокам против кого вы играете, хотя бы в лицо не цельтесь.

Два момента было, когда я выходил в спину на 4-х и на 3-х "немцев", стреляешь в спину, видно что пули ложаться в спины, слышны хлопки об одежду, наверняка людям больно, метров 10 не больше, они разворачиваются и лупят в ответ. Зачем вы это делаете? Вас "убили". Я понимаю - обидно, сразу троих, но игра на честность. Развернулись, ввалили в меня - я без разговоров поднимаю оружие и выхожу. Пусть это будет на вашей совести, я для себя остался честен.
Peacemaker
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

H.A.G.A.H. писал(а):Пострелял от души! я фрагов накосил больше,чем за всю свою страйкбольную жизнь!
Это было первое мое участие на большой игре!
Всем спасибо!
с этой игры твоя страйкбольная жизнь только начинается ion_9 apl kuri
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Bizon
Старшина
Старшина
17
Команда: Keepers
Родился: 24.03.1977

Сообщение Bizon »

Очень-очень понравилось, спасибо Буня!!!
4 утра.... ползком на позиции русских по росе....через 2 минуты все мокрые насквозь,эх хорошо!!!
Просто восторг какой-то. Спасибо!

И кстати погода была очень даже прикольненькая- такая разная, как будто в разные дни играл.
Doomhammer
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15
Команда: Zu angriff!
Родился: 20.12.1978

Сообщение Doomhammer »

Спасибо за игру!
Только приехал,впечатления самые положительные! Ваще каждый раз приезжая в Беларусь-ловлю один позитив!
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
Homme
Сержант
Сержант
15
Команда: Electrodogs
Родился: 16.02.1978

Сообщение Homme »

День добрый всем. Я еще в Минске. Пишу пока кратко.

1. Спасибо за игру. Все отлично. Какие даты "Вторжение 2012"?
2. Брест - великий город.
3. Спасибо "Буне". Организаторы старались и провели игру на отлично.
4. Спасибо "Змею" за командование и за человеческие качества. Надеюсь встретимся еще.
5. Очень понравился полигон. Ландшафт.
6. Получили очень хороший заряд позитива не только от игры но и от страны. В Бресте улыбаются даже глазами.
7. Участвовали с 4 утра. У всех было ощущение что в 7 утра уже 13 дня ))). Спали часа 2 перед игрой.
8. Мы за позитив и активный туризм, а не за фраги. )
9. Желаю чтобы на "Вторжение" приезжали из европы и со всего мира! У вас есть потенциал роста.

p.s. Прошу прощение у одного человека за мое резкое высказывание в его адрес после того как продолжил стрелять мне в лицо с 10 метров после громкого крика "убит!", моего вставания в рост, отстегивания магазина, отстрела шара и надевания большой красной панамы и снятия намордника. Прошу также прощение у него же за то что член моей команды крикнул "айайай" после того как он раз 5 одиночкой стрелял в него после аналогичной ситуации. Заметь у него еще и нога была сломана в этот момент, а на игру он все равно поехал чем привел нас в шок.
être un homme
Тишка
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15
Команда: 4RAR
Родился: 31.01.1988

Сообщение Тишка »

Спасибо за игру организаторам и конечно людям приехавшим в этот замечательный город Брест,я ни сколечки не пожалела что приехала, хоть и проспала 1 фазу игры, получила много фана как в игровых маментах (дымовая завеса на все 100% чувствуешь себя как ежик в тумане) так и в житейских.
всем спасибо!
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник-фотокор
Родился: 12.01.1984
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

Ну и я напишу чуть-чуть )))))
Спасибо всем кто приехал!!! На таких играх подтверждается что страйкбол это игра друзей!!!!
БУНЕ И ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ИГРЫ РЕСПЕКТИЩЕ!!! Ребята вы силища!!!! Да и низкий вам поклон за то что вы делаете!!!!!

По игре- игру наблюдала с мертвяка и судила по ней от впечатлений и по самим "немцам"- сделала вывод игра удалась!!! И это радует!!! Таких замучаных и обессиленных игроков я не видела давно!!! Легионер, Шутер - ВЫ СИЛА! Ваше командование было четким!!!
А да господа "немцы" приношу свои извинения за то что приходилось временами на вас повышать голос и не совсем цензурно выпихивать из мертвяка, не давая вам там уснуть ...
:[
Радует что обошлось без таких травм как в прошлом году, радует что народ был адекватен и не было видно пьяных товарищей с приводом на перевес ... антуража- было маловато, но ребята думаю в следующем году все же все будет отлично!!!
А ах да люди читайте правила перед тем как ехать ... дым в здании не есть гуд, но думаю человек сделал вывод и будет исправляться )))) Маки - вы сила (лично наблюдала как один боец на предпоследнем этапе проходил шары и грены ... как терминатор в волшебных голефе))) По поводу стекла первые жалобы я услышала от "немцев" что "красные" бьют стекла и т.д, потом правда и "немцы" от них не далеко ушли ... но ребята это счастье что все обошлось без серьезных последствий ...

Ну и думаю хватит! Всем спасибо! Ну и ждем с огромным удовольствием )))) :* :* :*

П.Ы. Команде WSF отдельный РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
Питер спасибо за "буренку"))))))) buha
Последний раз редактировалось Yolkina 27 июн 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
ENOT
ефрейтор
ефрейтор
16
Команда: СК "Ополченцы"
Родился: 17.09.1983

Сообщение ENOT »

Буня-РЕСПЕКТИЩЕ!
Спасибо всем за игру.
Выезжая в Брест ,знал-все будет СУПЕР.
Минусов -нет вообще!!!
Рад был видеть старых и новых друзей.
Отдельный привет WSF (Лапша-так держать).
БРЕСТ РУЛИТ)))
Нормально все!
Kot
Полковник
Полковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

В первую очередь что хотел заметить, т.к. сам впервые играл в немецком антураже и моя команда 9 фрицев, как готовились в авральном режиме, но другими глазами начал смотреть на антуражных игроков, люди заморочились не смотря на кризисные явления, чем пытались передать дух противоборства хоть на долику приближенную к реальности, потому спасибо! Антураж не только круто смотрится, но и круто ощущается!
Спасибо тем кто приехал из далека, просто красавцы!!!!

По игре: очень понравился первый штурм подковы 4-00, подход: светает-дымка тумана-роса/и дым - озвучка-взрывы-стрельба, вообщем это того стоило не поспать ночью.

весело: на точке 3 РКА прохлопали как у них в тылу флаг красный на синий сменили (расписались как положенно), потом народ ходил проверял, точно синий флаг - красные усердно охраняют - ржака!!!

так же послали нас перехватить искомый РКА секрет на объект, при досмотре предполагаемого объекта, крик нашел: - похоже: начищенные сапоги, пакет с уложенной формой, ремень, берет, на форме значки, шевроны пограничные войска Беларуси (учитывая что граница уже через 100 метров начиналась), хотели выполнить миссию но пожалели солдатика, как же он в джинсах бы в часть вернулсо.....

по негативу: надеюсь кинувшему в здании дым стыдно (правила надо читать), и так же стыдно тому кто крикнув убит продолжил стрельбу - люди все видят....

А в остальном оргам и игрокам респектище, к концу игры был выжатый лимон, но довольный..... hi hi hi
Изображение
shtorm
ефрейтор
ефрейтор
16
Команда: РДГ "ОМЕГА"
Родился: 08.05.1981

Сообщение shtorm »

Спасибо всем за интересную и динамичную игру. Организаторам отдельный респект за проделанную работу. Змею за командование. Варшавскому блоку за слаженную игру. Всем, кто принимал участие в штурме 4-ки в предпоследнем сценарии, спасибо. Не подвели, и результат был на лицо. Всем кто прикрывал нам спину в походе за водой - всей стороне РККА РЕСПЕКТ.
За послеигровой отдых отдельное спасибо.
В Брест приезжаем всегда с удовольствием и в этот раз все было отлично.
Живи сегодня !
Hunter_4RAR
мл. Сержант
мл. Сержант
15
Команда: SOER
Родился: 20.02.1980

Сообщение Hunter_4RAR »

Всем огромное спасибо за игру!
несмотря на мелкие недочёты игра да весь визит прошли на отлично!
спасибо большое, мы приедем ещё )
угрюм
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15
Команда: Ворон
Родился: 14.02.1981

Сообщение угрюм »

Спасибо организаторам, спасибо учасникам,все было на высоте.Отдельный респект Cаве,Командам Ночные волки и Заславльским котикам за весело проведённые выходные.
konon
Майор
Майор
15
Команда: СК Красное дерево
Родился: 03.11.1987
Контактная информация:

Сообщение konon »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Я ехал на игру забыть хоть немного о серости наших дней и личных проблемах!!!!!!!!! Эта игра захватила меня так, что по сути тот позитив полученный на игре, даст мне заряд позитива еще на долго!!!!!!

Спасиво войскам Вермахт - на моем пути попадались только адекватные "враги", даже такой мелочи как маклаудизм лично мной замечено не было!!!!!

Спасибо войскам РККА - С вами было интересно воевать на одной стороне!!!!

Спасибо оргазизаторам всем всем всем, за ваш не малый труд, для того, что бы мы (приехавшие) получили максимум удовлетворения от игры! Косяки если и были то они с легкостью затмевались атмосферой прекрастной игры и в добавок какая то внутренняя энергия крепости придавала сил в те моменты, когда уже казалось что ини полностью исчерпаны!

Я действительно отдохнул душой, о чем так давно мечтал!!!!!!

Прошу прощения у бойца (штурм 4 здания) он стоял на втором этаже (солдат вермахта) которому через дырку в полу попал в лицо с пистолета! Искренне прошу прощения!!!!

(вот еще, жаль, но все таки свои меня убили наверное больше раз чем сторона Вермахта, как заколдованный был)

Всем СПАСИБО! О решении ехеть или нет в следующем году на игру, лично у меня нет сомнений +1
Да будет свет!!!!
Лева

Сообщение Лева »

Что же, фестивали я всегда любил, поэтому свой фан как от игры, так и от послеигровой части я получил.

По сравнению с прошлым вторжением только один минус - народа меньше. В прошлом году штурмы подков были намного эпичней. :)
Огромный плюс, что орги сделали возможность поиграть не вставая в 3 часа.
За 12 часов игры несколько раз намок, несколько раз высох но своего фана получил достаточно.

Что самое удивительное, так это то, что это был первый фестиваль, на котором я не видел пьяных бойцов на игре. За что оргам и тем, кто решил до игры не пить, респект.

Негатив тоже есть. Маклауды иногда просто удивляли. Особенно включение режима "все для победы" при штурме 4-го здания силами РККА.
Бойцы, отстреливающие в здании своими приводами штукатурку и выдающие всю инфу убитые тоже круто.
Бросание камней похоже становится традицией.

Пока в головы самосознание не придет, будем отставать от Украины и России.

Оргам, За Родину, Аваланшу и остальным, то играл рядом с одой спасибо за игру.
На последнее (будем верить что нет) Вторжение буду пытаться приехать.
Ответить

Вернуться в «24-26.06.2011 "Вторжение"»