ЗВЕР шалит
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 15.07.1992
Re: ЗВЕР шалит
в первом посте фото
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
Frol
- Капитан

- 17
- Родился: 14.04.1992
Извеняюсь,сразу не понял,что это именно это фото,так как фото похоже на то как выйти из-леса и сфоткаться на фоне дороги,а потом сказать что это вулька!Utre писал(а):в первом посте фото

-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Родился: 15.07.1992
Фрооол,поехали через два часа,я тебя поставлю практически на это же место!!!!
как бы цветотрон виднеется позади!!!
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
-
Frol
- Капитан

- 17
- Родился: 14.04.1992
Мне че занятся нечем?Utre писал(а):Фрооол,поехали через два часа,я тебя поставлю практически на это же место!!!!
А нанасчет возраста я скажу одно,что когда я начинал мне тоже не было 18 лет!

-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Так,Утре,успокойся и не трогай этот вопрос.Utre писал(а):в первом посте фото
Звер когда предоставит справку о согласии от обеих родителей будет взят под поруки на испытательный срок. Нарушит правила -будет гулять дальше. Нет,будет толк-будет играть.
Все.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
что все?скорп,без обид,ты начал решать за все ск?или ты не читаешь правила?до 16 пох. его распискаScorpion писал(а):Так,Утре,успокойся и не трогай этот вопрос.Utre писал(а):в первом посте фото
Звер когда предоставит справку о согласии от обеих родителей будет взят под поруки на испытательный срок. Нарушит правила -будет гулять дальше. Нет,будет толк-будет играть.
Все.
если при стрельбе у него случайно вылетит зуб,у кого будут проблемы?правильно,у выбившего,нах. мне это надо?играть в страйк и бояться статьи?
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
согласен.....как будто действительно тебе андрюха занятся нечем чем детей за ручку таскать......ну мал он еще...нехай подростет...sacred писал(а):что все?скорп,без обид,ты начал решать за все ск?или ты не читаешь правила?до 16 пох. его распискаScorpion писал(а):Так,Утре,успокойся и не трогай этот вопрос.Utre писал(а):в первом посте фото
Все.![]()
если при стрельбе у него случайно вылетит зуб,у кого будут проблемы?правильно,у выбившего,нах. мне это надо?играть в страйк и бояться статьи?![]()
![]()
спасибо,мы пешком в соседнем городе лучше поиграем
до фуя стало умных и все решающих..читайте правила и все будет окей
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
и следующий его пост в контакте будет гласить "пасаны,меня взяли во взрослый страйк,ахаха,лол,гы,зы.....и тд и тп,я ниибически крут!!!!!"
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
ээээ тормози,это я неебически крутvadoss писал(а):и следующий его пост в контакте будет гласить "пасаны,меня взяли во взрослый страйк,ахаха,лол,гы,зы.....и тд и тп,я ниибически крут!!!!!"
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
Rodnoy
- Лейтенант

- 16
- Команда: КОБРЕ (Србja)
- Родился: 14.06.1991
утре, ты попутал что-то наверно, ведь если человек несовершеннолетний, то он и будет несовершеннолетним до исполнения ему 18 лет, и никого не ипёт сколько месяцев ему осталось до 18, так что твой аргумент насчет того что тебе оставалось пару месяцев не катит, а вот расписка- это да, это аргумент. и кстати, ждать ему только до 16, а потом, если будет расписка и за него поручаться, он полноправно будет играть с нами... и ты ничего не поделаешь. разве что не будешь ездить на игры где он будет.
Косово je Србиjа!!!
Если это было глупо, но оно сработало - это было не глупо! (с)
Если это было глупо, но оно сработало - это было не глупо! (с)
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Читаем внимательно Правила; 3.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами. Лица, достигшие 16 лет, могут принять участие в игре, предоставив разрешение на участие, подписанное родителями. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на площадке родителей.sacred писал(а):что все?скорп,без обид,ты начал решать за все ск?или ты не читаешь правила?до 16 пох. его распискаScorpion писал(а):Так,Утре,успокойся и не трогай этот вопрос.Utre писал(а):в первом посте фото
Все.![]()
если при стрельбе у него случайно вылетит зуб,у кого будут проблемы?правильно,у выбившего,нах. мне это надо?играть в страйк и бояться статьи?![]()
![]()
спасибо,мы пешком в соседнем городе лучше поиграем
до фуя стало умных и все решающих..читайте правила и все будет окей
Тч Звер или приведет родителей с собой или предоставит нотариально заверенный документ разрешающий от их имени принимать участие ( юридически все будет правильно) и сможет играть. Где ты тут усмотрел нарушение?
Вопросы за СК я не решал тч нинадо ляля.
Заинтересовал пункт о психической уравновешенности... ниче если спросят справочку от психотерапевта?
А вам совет-оглянитесь в свое недалекое прошлое и посмотрите свои старые фото и повспоминайте брали ли вы привод на улицу. После этого создавайте подобные темы.
Эй, вперед, обезьяны!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Лица, достигшие 16 лет, могут принять участие в игре, предоставив разрешение на участие, подписанное родителями. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на площадке родителей.Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на площадке родителей.
а ему 15 , или ты как член СК хочешь на правила ложить
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
mefody
- ефрейтор

- 16
- Родился: 26.01.1973
Что будет с этим парнем дальше - вопрос перспектив, а сейчас нет (по-моему, и не может быть) ни одного железного аргумента ЗА его нахождение в общественном месте в непотребном виде с приводом.
Сочувствие - в сторону.
Сочувствие - в сторону.
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Парень все понял и проходит обкатку.Пока что успешно.
Эй, вперед, обезьяны!
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
угу,присоединяюсь к скорпу,нормальный послушный парень