ОТЗЫВЫ

• Чат

Как должны играть наемники?

Должны играть как в Палинеро: РЕВОЛЮЦИЯ. Если перекупают, то сразу переходить на купившую их сторону (стрелять сразу по новым врагам).
20
51%
Должны играть как в Палинеро: ЗАХВАТ. Если перекупают, то должны отойти на мертвяк (или на другую точку) и оттуда начинать играть за новых хозяев.
19
49%

Всего голосов: 39

CERBER
Старшина
Старшина
16
Команда: Вольник
Родился: 07.03.1988
Контактная информация:

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение CERBER »

vadoss писал(а): хан,цербер-за потдержку в бою)))

но выходя с мертвяка мы просто по своей инициативе с ханом возвращались на блокпост так как не знали куда двигать надо сбственна...
змей-красавец)))))))))))))сам знаешь за что.....хоть как то разтревожил это гнездо спокойствия)))))))))))))
1.Гы спасибо что про меня вспомнил))))
2. И я с вами тог к костру шел(((((((((((
3. Да, змей нас с тобой хорошо проучил, теперь, на будующее, не будем подпускать на пушечный выстрел к себе никого))))

DURA LEX SED LEX
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Орги молодцы спасибо к вам приятно ездить
ну а теперь минусы
большая просьба знакомить с правилами игроков
массовое отсутствие у людей красных повязок как следствие регулярный расстрел Граждане если идёте бодрым шаком примкнув штыки для остальных вы ни ху... не мёртвые и когда получаете в очередной раз не надо орать нет повязки получи своё
доведите до людей что защиту глаз НЕЛЬЗЯ снимать в мертвяках когда мертвяк обозначен только на карте противник не знает где мертвяк врага он видет людей без повязок и с приводами и будет прав а потом волосы из задницы рвать поздно
грибники это не совсем минус это так добавка антуража ))))))))
и главный минус где мля была нормальная ваша погода зачем солнце должен быть ливень с грозой вот это залёт исправляйте
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

Игра понравилась!!!спасибо оргам,из минусов было замечено выше перечисленное зигзагом,а так я всем доволен,игровые минусы нет успели мы на блокпост,но это накладка игроков,второе это вода,невозможно было купить из-за того что валили еще на подходах :*( на мой взгляд нужно было делать одну деревеньки,задумка с оставлением на месте паспортов и денег-придумано хорошо,вот только минус насчет паспорта,что бы добыть ксиву нужно было кого-нибудь завалить,Никос,убив бы гада drug что же ты так нас,честных бандюков не любишь :*( .Мандор извини меня smush я хороший,но так было нужно smush
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
mioki
Лейтенант
Лейтенант
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 15.09.1973

Сообщение mioki »

To ZigZag: вообще то дождик был. smush
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупый ответ!
migel_1975
Генерал
16
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Да прибудет с вами сила и честь!
ARTIST
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Родился: 04.08.1980

Сообщение ARTIST »

ну шо сказать. браце славяне.который раз еду к вам и всегда остаюсь доволен.игра. ваше гостеприимство. все всегда на высоте и даже те минусы которые и были.может-быть.я их не заметил или не хотелось замечать.хлопаки громадное вам дзякуй за усе.як шо не так ента не мы и чакайце у госци!!! Мигель.принцесу мы таки с Бахой зарэзали! Миоки.----- звиняй! шо поделать?Вобщем один позитив!ящэ раз вялики дзякуй!!!!!!!!! apl apl apl postenie postenie postenie
Kot
Полковник
Полковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

Ну и как всегда, низкий поклон дружелюбной барановичской земле с её хозяевами!
Спасибо за отличную игру и хороший отдых!
Мигель не знаю что ты куришь, но получается, и хорошо good
Миоки лучшая из прынцесс, и главком Ваш слово держит, Бандерас больше лучше ко мне спиной не поворачивайся! ok
За пати сенькс, сори, новкоментосов ion_25 bajan sdal bajan ion_25
Никос спасибо тебе и Люде что приютили, отмыли, накормили postenie postenie postenie postenie пусть добром Вам и вернется!
Спасибо Всем, с кем рядом были....
Изображение
MaSia
Лейтенант
Лейтенант
16
Команда: вольник
Родился: 06.04.1985
Контактная информация:

Сообщение MaSia »

Мигель-большущее спасибо за игру,и отдельное спасибо за интересные фото и видео! Я получила массу впечатлений)))Никос-за прекрасное командование и за шашлык! Миоки-тебе,как виновнице торжества)) А также спасибо Змею и Статику за своеобразный макияж)) все было СУПЕРРРР! Молодцы-так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и извините,если что не так...будем исправляться!
Эх, взять бы в руки автомат -да разрядить обстановку...
Изображение
Изображение
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

у полигона большие возможности и потенциал ,он интересен , именно поэтому он притягивает игроков не первый раз и с каждым разом все больше, если вспомнить первые игры 20-30 человек - прогресс на лицо , месторасположение Барановичей очень удобное, между большими городами
за отдых - как всегда отдохнули , на следующий день еще нам провели экскурсию по городу.
за - игру , поначалу запланированная роллевая игра , с паспортами с деньгами с отыгрышами бандитов, блок постов и наемников , к середине превратилась в мясо - беги туда , стреляй суда , смысл паспортов был первые 20 минут - потом не нужны они были вообще, деньги только для -купить наемников.
из всех Барановичских игр на которых я был (а был почти на всех) - самая слабая.
спасибо всем кто принял участие в подготовке игры и всем кто приехал поучавствовать - ма приедим еще yes .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
banderas
Майор
Майор
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.08.1985

Сообщение banderas »

Ну что ж вот я добрался до нета и могу с уверенностью сказать что игра удалась и даже больше!!!!
Пожалуй в этот раз всё получилось и всё было здорово!!! Но и свои недочёты тоже были на игре у игроков. Ребята обратите внимание на своё поведение на блок посту!!! Когда мы прошли блокпост в 20 метрах от него все поголовно пристегнули магазины и обсуждали как бы это штурмонуть блок-пост. В общем итоге 2 заложника и блок пост поражён в течении 3 минут!!!!

Всем спасибо всё понравилось. Никос шашлык просто мега вкусный респект тебе и уважуха!!!!

Минус только один что принцесу нельзя было убить, а ранить хоть сколько хотите!!!
vadoss
Генерал
16
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

banderas писал(а):Ну что ж вот я добрался до нета и могу с уверенностью сказать что игра удалась и даже больше!!!!
Пожалуй в этот раз всё получилось и всё было здорово!!! Но и свои недочёты тоже были на игре у игроков. Ребята обратите внимание на своё поведение на блок посту!!! Когда мы прошли блокпост в 20 метрах от него все поголовно пристегнули магазины и обсуждали как бы это штурмонуть блок-пост. В общем итоге 2 заложника и блок пост поражён в течении 3 минут!!!!

Всем спасибо всё понравилось. Никос шашлык просто мега вкусный респект тебе и уважуха!!!!

Минус только один что принцесу нельзя было убить, а ранить хоть сколько хотите!!!
говорил я что надо вас всех валить без предупреждения за неподчинение))))))
а вообще как по мне все произошло изза того что нам не обьяснили наши полномочия....повстанцы как повстанцы..ни дать ни взять какие разбойники без царя в голове и четкого руководства...хотя мне кажется что просто народу было много и как я уже высказался просто не было командира....
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
17
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Мля... такое чувство, что пока вы играли, я только шашлык и готовил)))) Вообще то ещё и командовал стороной... )))
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17

Сообщение sacred »

НикоС писал(а):Мля... такое чувство, что пока вы играли, я только шашлык и готовил)))) Вообще то ещё и командовал стороной... )))
лучше бы ты шашлык жарил,бандиты из-за тебя боялись по дорогам ходить,гад,пострелял всех geroy yahoo
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
17
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Хрена се... пока у меня не появилась информация о том, что вы моих людей. которые вас освободили, порезали после освобождения, я был лоялен к вам.. Причём о том что вы так предательски поступили, мне доложили не бойцы , а Мигель.. Это камень в огород тем бойцам, которые остались живы после ухода на мертвяк Статика... Чё, ни у кого связи не было что ли? Сколько раз по радейке запрашивал инфу о ходе штурма тюрьмы...
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17

Сообщение sacred »

НикоС писал(а):Хрена се... пока у меня не появилась информация о том, что вы моих людей. которые вас освободили, порезали после освобождения, я был лоялен к вам.. Причём о том что вы так предательски поступили, мне доложили не бойцы , а Мигель.. Это камень в огород тем бойцам, которые остались живы после ухода на мертвяк Статика... Чё, ни у кого связи не было что ли? Сколько раз по радейке запрашивал инфу о ходе штурма тюрьмы...
не успели бы....порезаны были в течении 5-10 секунд kuri postenie
Ответить

Вернуться в «18.09.2010 "Палинеро-2: Захват"»