Где заказать полоску-нашивку с позывным?
Правила форума
В этом форуме будут даваться ответы на вопросы новичков. Проблем и вопросов может возникнуть много, и мы постараемся вам на них ответить.
При возникшем вопросе, напишите четко и ясно, что вам не понятно, либо что вы хотели бы узнать, и ждите ответ. Флуд и глупый юмор будет удаляться без предупреждения. Надеемся на ваше понимание.
В этом форуме будут даваться ответы на вопросы новичков. Проблем и вопросов может возникнуть много, и мы постараемся вам на них ответить.
При возникшем вопросе, напишите четко и ясно, что вам не понятно, либо что вы хотели бы узнать, и ждите ответ. Флуд и глупый юмор будет удаляться без предупреждения. Надеемся на ваше понимание.
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Re: Где заказать полоску-нашивку с позывным?
не бывает стандартных... НЕ БЫВАЕТ
Глеб, ты периодически неправ. И тебе на это надо указывать. Надоело слушать вечные указы про шевроны-нашивки. Вроде и в армии был, и тем не менее ерунду говориш. Хотя в принципе какая это армия....
В общем про размеры
Или вот
Или к примеру и здесь
а так же о шевроне можно почитать и вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Шеврон_(знак_различия)
и вот здесь

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
2 Medved:
Прочитали там-сям и уже воспринимаем как истину в последней инстанции. А если я сошлюсь на какую-нить газетенку, где имеется фраза "Эйрсофт, он же храдбол, он же страйкбол" (а эта бессмертная фраза лет пять назад в СМИ появлялась с завидным постоянством), мы сразу же начнем отождествлять страйкбол и хардбол?
А может мы для производства выстрела будем нажимать не спусковой крючок, а курок? А для питания патронами оружия будем использовать не магазины, а обоймы? Будем малую пехотную лопатку называть сапёрной? Какая ведь разница? Большинство людей, не имеющих отношения к оружию и вооруженным силам именно так их и называют?
А до кучи будем рассказывать про некие мифические пули 5,45 со смещенным центром тяжести и ваккумных бомбах, которые (ВНИМАНИЕ, держитесь покрепче)...
Вот вам ссылка:
http://army.armor.kiev.ua/forma/us-army-zn.shtml
Цитата:
...и т.д. и т.п...а так же о шевроне можно почитать и вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Шеврон_(знак_различия)
Прочитали там-сям и уже воспринимаем как истину в последней инстанции. А если я сошлюсь на какую-нить газетенку, где имеется фраза "Эйрсофт, он же храдбол, он же страйкбол" (а эта бессмертная фраза лет пять назад в СМИ появлялась с завидным постоянством), мы сразу же начнем отождествлять страйкбол и хардбол?
А может мы для производства выстрела будем нажимать не спусковой крючок, а курок? А для питания патронами оружия будем использовать не магазины, а обоймы? Будем малую пехотную лопатку называть сапёрной? Какая ведь разница? Большинство людей, не имеющих отношения к оружию и вооруженным силам именно так их и называют?
А до кучи будем рассказывать про некие мифические пули 5,45 со смещенным центром тяжести и ваккумных бомбах, которые (ВНИМАНИЕ, держитесь покрепче)...
А чё, это ведь в газетах и интернете пишут, а там можно найти ТОЛЬКО достоверную информацию."…Принцип действия этого ужасного оружия, приближающегося по мощности к ядерной бомбе, основан на своего рода взрыве наоборот. При взрыве этой бомбы происходит мгновенное сжигание кислорода, образуется глубокий вакуум, более глубокий, чем в открытом космосе. Все окружающие предметы, люди, машины, животные, деревья мгновенно втягиваются в эпицентр взрыва и, сталкиваясь, превращаются в порошок…".
Вот вам ссылка:
http://army.armor.kiev.ua/forma/us-army-zn.shtml
Цитата:
Ну вот, кстати, ты привел ссылку из Википедии. Читаем самую первую строчку:Термин "шеврон" в последние годы у нас стал часто употребляться совершенно неправильно. К сожалению, эта ошибка стала распространенной не только в солдатском обиходе, но даже и в документах. Шевроном стали почему-то называть всякую нарукавную или нагрудную нашивку вообще. В действительности шевроном называется галун (тесьма, изготовленная из металлической нити) или басон ( та же тесьма, но изготовленная из обычной нити) пришитый на рукав в форме угла , обращенного вершиной вниз или вверх (а также их вышитое или нанесенное иным способом изображение). Для наглядности помещаю этот рисунок.
Кстати, современные российские знаки различия сержантов на погонах, хотя они и похожи на шевроны, тоже так называть неправомерно,т.к. они изготовлены из металла, а не из галуна или басона.
Там же, чуть ниже:Шеврон (Chevron) — знак V-образной или другой треугольной формы
Шеврон - это элемент изображения. Называть нашивку шевроном - это то же самое, что называть генеральские погоны лычками.Также зачастую шевроном называют просто нашивку на рукаве, не обязательно V-образного вида. Несмотря на неправильность такого называния, это уже довольно-таки устоявшееся явление.
Да, прочитал. Это стандартные размеры для чего? Для вооруженных сил какой страны? Для каких родов войск? Для какой униформы? Откуда я знаю, что заказчик собирается моделировать и куда он их собрался нашивать?В общем про размеры
Даже смерть может умереть!

-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Ваша точка зрения ясна и имеет право на существование. Дабы не нервировать ни себя ни других, более ничего на эту тему писать не буду. Спасибо за внимание!

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 15.07.1992
http://strikeball.6bb.ru/viewtopic.php?id=6&p=23 как тут у героя на кителе ОМОН(такой по размерам) на велкро
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи