с приводом в учебном заведении
-
Yakudza
- Команда 2016

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 23.06.1988
Re: с приводом в учебном заведении
в сша да, у нас к сожелению нетUtre писал(а):если будет им размахивать, то могут нафиг застрелить..... unknown
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Родился: 15.07.1992
ну смотря в каком местеYakudza писал(а):в сша да, у нас к сожелению нетUtre писал(а):если будет им размахивать, то могут нафиг застрелить..... unknown
у нас тоже могут....
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
topograf
- Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 06.05.1980
как было так и осталось....
Дураки и дороги мля, этот из первой категории.
Дураки и дороги мля, этот из первой категории.
-
Frol
- Капитан

- 17
- Родился: 14.04.1992
-
Феникс
- Прапорщик

- 16
- Команда: СМЕРШ(Брест)
- Родился: 30.12.1987
Ментов на него не хватило,с ноги в голову
и окрававленным лицом в землю ,с руками за голову
ЗЫ:дятел полный,надо же перед пацанами понтануться ion_10
ЗЫ:дятел полный,надо же перед пацанами понтануться ion_10
Мы умираем,что бы заново родиться
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Народ. Чего вы на него набросились. В старину люди знали, что блаженных трогать нельзя – грех. Он же из ПТУ. От куда там мозги????? Нужно парню объяснить суть вопроса (таму кто его знает), даже если он в страйк играть не собирается. Понятное дело малолетнее, перед сверстниками повыеб….. он то думает, что крутой.
А вот то что угрозу страйкболу несут такие (цензура) люди, это факт.
П.С.
Предлагаю в качестве наказания подстричь и помыть.
Уж больно он чумазый какой-то.
А вот то что угрозу страйкболу несут такие (цензура) люди, это факт.
П.С.
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
а ты что-то имеешь против учащихся ПТУ??? я между прочим тоже когда то учился в пту, да и много уважаемых людей которые занимают в данный момент руководящие должности учились в ПТУ, так, что это не показатель отсутствия или присутствия мозга.Phobos писал(а):Народ. Чего вы на него набросились. В старину люди знали, что блаженных трогать нельзя – грех. Он же из ПТУ. От куда там мозги????? Нужно парню объяснить суть вопроса (таму кто его знает), даже если он в страйк играть не собирается. Понятное дело малолетнее, перед сверстниками повыеб….. он то думает, что крутой.
А вот то что угрозу страйкболу несут такие (цензура) люди, это факт.![]()
П.С.
ну а привод в рюкзаке, это на что то наталкивает, дурик малолетний
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

Хорошо идут дела когда в руках бензопила
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Phobos писал(а):Народ. Чего вы на него набросились. В старину люди знали, что блаженных трогать нельзя – грех. Он же из ПТУ. От куда там мозги????? Нужно парню объяснить суть вопроса (таму кто его знает), даже если он в страйк играть не собирается. Понятное дело малолетнее, перед сверстниками повыеб….. он то думает, что крутой.
А вот то что угрозу страйкболу несут такие (цензура) люди, это факт.![]()
П.С.
э пионЭр , пту 65 это не показатель тугоумия и уневер не показатель мудрости , просто я тоже там учился
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Я тоже как-то в ПТУ учился, и кстати согласен с фобосом, мозги отсутствовали. Но их постепенно вправляли.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а у меня много знакомых с вышкой , а тупее этого ПТУшника , а один знакомый есть с 2 высшими , но про него я ничего не скажу , а то он меня забанит
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Я конечно понимаю праведное возмущение страйкболистов, но надо признать, сделать этому подростку реально ничего нельзя, не нарушив закон. Ну разве что попытаться забанить. 
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
den
- Старшина

- 16
- Команда: PILOTS
- Родился: 16.10.1979
нарушать закон не надо,а вот провести при случае разъяснительную работу стоит,потому что дитя горькое ещё не вкуривает всей кухниsamedi писал(а):Я конечно понимаю праведное возмущение страйкболистов, но надо признать, сделать этому подростку реально ничего нельзя, не нарушив закон. Ну разве что попытаться забанить.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
den писал(а):
samedi писал(а):
Я конечно понимаю праведное возмущение страйкболистов, но надо признать, сделать этому подростку реально ничего нельзя, не нарушив закон. Ну разве что попытаться забанить.
нарушать закон не надо,а вот провести при случае разъяснительную работу стоит,потому что дитя горькое ещё не вкуривает всей кухни
Боюсь и не вкурит... Ведь запрет то специфический... Если бы мне до увлечения страйком просто подарили бы привод, а потом подошел кто-нить и начал фоткать, говорить что мне делать а что не делать, то был послан бы мной очень далеко. И воспринял бы я это как будто кучка придурков напридумывала своих правил и пытается диктовать мне, что мне делать со своими вещами.
Вот что помешает любому человеку купить привод на shop.strike.by ? Ничего! А что ему помешает котов с балкона пострелять? Тоже ничего. Пока отпугивает только цена. Иначе бы приводов было бы насрано и с ними ездили бы на шашлы попьяни пастрилять.... Некоторые так и делают)))
Че я всем этим хотел сказать... А ниче, так, пофлудил
Мне кажется, меньше нужно этому придавать значения, это ж не страйкболист был, а так, недоросль....
samedi писал(а):
нарушать закон не надо,а вот провести при случае разъяснительную работу стоит,потому что дитя горькое ещё не вкуривает всей кухни
Боюсь и не вкурит... Ведь запрет то специфический... Если бы мне до увлечения страйком просто подарили бы привод, а потом подошел кто-нить и начал фоткать, говорить что мне делать а что не делать, то был послан бы мной очень далеко. И воспринял бы я это как будто кучка придурков напридумывала своих правил и пытается диктовать мне, что мне делать со своими вещами.
Вот что помешает любому человеку купить привод на shop.strike.by ? Ничего! А что ему помешает котов с балкона пострелять? Тоже ничего. Пока отпугивает только цена. Иначе бы приводов было бы насрано и с ними ездили бы на шашлы попьяни пастрилять.... Некоторые так и делают)))
Че я всем этим хотел сказать... А ниче, так, пофлудил
Мне кажется, меньше нужно этому придавать значения, это ж не страйкболист был, а так, недоросль....
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Ни кого не хотел обидеть smush , в ПТУ не учился, но учились мои друзья. Мозгов им там не добавили, они появились позже, такие вот в ПТУ преподаватели рас…дяи. Горький факт. Ну да ладно, наверно все же погорячился я, эмоции понимаете ли. Парень в общем то не виноват, что его так воспитали. И не забываем сколько ему лет….
П.С.
Исключения бывают почти везде, я не обобщаю.а у меня много знакомых с вышкой , а тупее этого ПТУшника , а один знакомый есть с 2 высшими , но про него я ничего не скажу , а то он меня забанит
П.С.
Так вот откуда такие берутся ВасильевичиВасильевич писал(а):э пионЭр , пту 65 это не показатель тугоумия и уневер не показатель мудрости , просто я тоже там учился