24-25.08.2013. Межкомандник с ночным этапом. Полигон "Тайга"
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
Re: 24-25.08.2013. Межкомандник с ночным этапом. Полигон "Та
Ну вот собственно проснулся собрался с мыслями и стоит сказать так:
1. Спасибо Садаму за сценарий.
2. Спасибо всем кто не поленился поднять свои мягкие попки и оторваться от клавиатур и приехать на игру.
Всё не могу так дальше писать.
Было интересно было весело и заманчиво. Есть свои минусы и плюсы, в целом неплохо и надо я так думаю что Вам товарищ Садам надо провести серию таких мероприятий. Но для этого Вам необходимо поднять скилл физо ибо оно хромает
, вертолёт заказывать бронированный что бы его не сбивали, да и вообще большое спасибо за позитив.
Игре быть. Жду следующего сюжета. Ещё раз спасибо всем за игру.
1. Спасибо Садаму за сценарий.
2. Спасибо всем кто не поленился поднять свои мягкие попки и оторваться от клавиатур и приехать на игру.
Всё не могу так дальше писать.
Было интересно было весело и заманчиво. Есть свои минусы и плюсы, в целом неплохо и надо я так думаю что Вам товарищ Садам надо провести серию таких мероприятий. Но для этого Вам необходимо поднять скилл физо ибо оно хромает
Игре быть. Жду следующего сюжета. Ещё раз спасибо всем за игру.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Да уж, беготня по полигону в поисках Садама изрядно заставила попотеть. А когда нашли и отбили, снова бежать, что бы не наваляли другие группы.
На ночном этапе было легче, охраняли Садама на КП. Яркая луна мешала противнику быть совсем невидимыми, но они почти выполнили свою задачу отобрать Садама. Но не дожали нас. А мало что оставалось. И спасибо за то, что не давали скучать на КП.
И какая то невидимая сила водила противника мимо растяжек, только в одну вляпались, но и та не сработала. А при снятии растяжек после игры проверили. Работают.
Ух, давно не играл, а на этой игре отвел душу на все 100%. Всем спасибо. Особенно тем, кто был на ночном этапе.
На ночном этапе было легче, охраняли Садама на КП. Яркая луна мешала противнику быть совсем невидимыми, но они почти выполнили свою задачу отобрать Садама. Но не дожали нас. А мало что оставалось. И спасибо за то, что не давали скучать на КП.
И какая то невидимая сила водила противника мимо растяжек, только в одну вляпались, но и та не сработала. А при снятии растяжек после игры проверили. Работают.
Ух, давно не играл, а на этой игре отвел душу на все 100%. Всем спасибо. Особенно тем, кто был на ночном этапе.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Замечательно провёл время.Дневной,ночной,пивной - везде успел отдохнуть.Поиски Саддама весьма оригинальная идея.Чуток доработать,и тогда квадрат бы кипел от стычек,а так как группа уступала другим приходилось просить пощады).
Ночной этап,в виду некоторых обстоятельств,не удалось завершить.Группы были малочисленны,и если кого-то убивали,у подножья оставались единицы.Связь пришлось держать только со своей группой,так как очень напрягало чрезмерное шипение на канале.Под конец сам подкрадывался и пытался как-то пошуметь на холме(блокпост у визира).
А на растяжки не напоролся)))так когда ползёшь на локтях 20 метров пол часа,есть время муравьям щелбанов надавать))))
Ночной этап,в виду некоторых обстоятельств,не удалось завершить.Группы были малочисленны,и если кого-то убивали,у подножья оставались единицы.Связь пришлось держать только со своей группой,так как очень напрягало чрезмерное шипение на канале.Под конец сам подкрадывался и пытался как-то пошуметь на холме(блокпост у визира).
А на растяжки не напоролся)))так когда ползёшь на локтях 20 метров пол часа,есть время муравьям щелбанов надавать))))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Не расстраиваитесь на счет растяжек , одна сработала на моих глазах , правда подорвался на ней уже убитый минчанин.Он был очень напуган ей, но состояние его было нест
ояние, и поэтому он спокойно пошел дальше.А вообще все было круто, классно, хорошо!,,,,,,,!!! Спасибо всем ! !!!!
ояние, и поэтому он спокойно пошел дальше.А вообще все было круто, классно, хорошо!,,,,,,,!!! Спасибо всем ! !!!!
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Было очень итересно и соглашусь с предыдущими мнениями серию нужно продолжать и развивать, т.к. такого рода игры помогают лучше взаимодействовать как самим игрокам друг с другм так и командам (группам).
Ночной этап конечно мог быть чуток и подинамичней а сопернику не хватило немного упорства и расторопности для одержания победы, но и мы были настроены решительно поэтому "Клиент" (Садам) не попал в руки "Врага"
Спасибо огромное Шутеру за интересный сценарий и приз который оказался к стати после пробежки по лесу,
спасибо сопернику за достойное сопротивление,
спасибо союзникам ваша помощь очень пригодилась
ну и спасибо всем кто принял участи в этой игре.
Ночной этап конечно мог быть чуток и подинамичней а сопернику не хватило немного упорства и расторопности для одержания победы, но и мы были настроены решительно поэтому "Клиент" (Садам) не попал в руки "Врага"
Спасибо огромное Шутеру за интересный сценарий и приз который оказался к стати после пробежки по лесу,
спасибо сопернику за достойное сопротивление,
спасибо союзникам ваша помощь очень пригодилась
ну и спасибо всем кто принял участи в этой игре.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Спасибо всем кто участвовал - было интересно с вами играть.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Брат
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 07.08.1981
Круто, хорошо и интересно! Шутеру - уважуха (как обычно), всем спасибо....было весело! Да....и фотокор....девушка....в чёрной форме.....тоже суппер! )
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Главное для меня "Дух игры" , а он был! значит было здорово! И чертовски, самое приятное - Побеждунов!!! замечено не было. Минску -мой респект и уважуха!!!! "ЭХО"- молотцом!!!! -супер! всегда рад !!!! Ждем на " 3 Лисах"
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
От всей души хочу поблагодарить всех, кто приехал на игру! Огромное спасибо командам: "Воля", "Ilveksen", "Призраки", "Тени", "Эхо", СоБр", вольным игрокам и "3-ей роте" за возможность осуществить идею сценария "Охоты на Саддама"! Отдельное спасибо хочется передать своей команде "J.A.T." и ее командиру "кЫсе" за помощи в организации игры и отыгранные роли! Продажность личной гвардии Саддама придала драйва игре и позволила удачно вести сюжет. Наконец-то я увидел команды и их командиров в их непосредственной сплоченной работе. Именно так они и должны играть, подавая пример вольникам, ибо страйкболл именно командный вид спорта!
Если пошла такая пруха, если сценарий понравился, то можно и продолжить игры такого плана, продолжая поиски и охоту на знаменитого иракского лидера. Главное, чтобы командый дух игроков не дал заплесневеть динамике движения сюжета.
Что касаемо же событий, произошедших на данной игре, то тактическая обстановка выглядит следующим образом:
Телохранители Саддама ("J.A.T") после непродолжительных скитаний в поисках идеального убежища, предали своего лидера и сдали (за пачку печенья) команде "Призраки", попутно войдя в боевое соприкосновение с командой "Тени" и понеся от них ощутимые потери. "Призраки", ведя бой, потеряли своего командира и были вынуждены вывести "VIP" персону из "горячего сектора" и отойти на подготовленную позицию для обороны (блокпост миротворцев). Там они были атакованы командой "Воля", которя воспользовалась своим численным преимуществом и отбила Саддама. Понимая, что сидя войны не выиграть, команда "Воля" принялась за планомерный отход в глубь леса, оставляя за собой огневые заслоны по причине наседающих на них бойцов "3-ей роты". Получив координаты точки эвакуации они выдвинулись на место и буквально на последней минуте погрузились на эвакуационный вертолет. На этом дневной этап закончился. Повторюсь еще раз, на этом этапе победа команды "Воля" была полной и беззаговорочной.
Ночной этап выглядел так: Не успев набрать высоту, вертолет был сбит и совершил аварийную посадку в районе "КП". К команде "Воля", узнав о том, что они являются практически союзниками, ибо это оказалось супер-пупер секретное подразделение российских спецслужб, примкнули остатки личной гвардии Саддама (J.A.T.) и еще одно секретное подразделение (скорее всего профилирующееся на борьбе с незаконным оборотом наркотиков, табака и алкоголя) команда СоБр. Три команды достаточно таки основательно закрепились на высотах и не позволили отобрать у них иракского лидера. Противник применял самые передовые технологии и средства ночного видения, однако это не помогло им в ночном этапе. Постепенно моральный дух противника стал падать и он покинул поле боя, разойдясь по кишлакам и предавшись смертным грехам: чревоугодию и похоти. А эвакуацинный вертолет так и не прибыл за обороняющимися. Так иногда случатся в российских спецслужбах: оперативный дежурный забухал, а команда аварийного вертолета не прошла утренний медицинский осмотр по причине совместно проведенного вечера и отмечания "Дня парижской комунны".
В итоге: Саддам не эвакуирован, "КП" является точкой старта следующей игры.
Как-то так...
Если пошла такая пруха, если сценарий понравился, то можно и продолжить игры такого плана, продолжая поиски и охоту на знаменитого иракского лидера. Главное, чтобы командый дух игроков не дал заплесневеть динамике движения сюжета.
Что касаемо же событий, произошедших на данной игре, то тактическая обстановка выглядит следующим образом:
Телохранители Саддама ("J.A.T") после непродолжительных скитаний в поисках идеального убежища, предали своего лидера и сдали (за пачку печенья) команде "Призраки", попутно войдя в боевое соприкосновение с командой "Тени" и понеся от них ощутимые потери. "Призраки", ведя бой, потеряли своего командира и были вынуждены вывести "VIP" персону из "горячего сектора" и отойти на подготовленную позицию для обороны (блокпост миротворцев). Там они были атакованы командой "Воля", которя воспользовалась своим численным преимуществом и отбила Саддама. Понимая, что сидя войны не выиграть, команда "Воля" принялась за планомерный отход в глубь леса, оставляя за собой огневые заслоны по причине наседающих на них бойцов "3-ей роты". Получив координаты точки эвакуации они выдвинулись на место и буквально на последней минуте погрузились на эвакуационный вертолет. На этом дневной этап закончился. Повторюсь еще раз, на этом этапе победа команды "Воля" была полной и беззаговорочной.
Ночной этап выглядел так: Не успев набрать высоту, вертолет был сбит и совершил аварийную посадку в районе "КП". К команде "Воля", узнав о том, что они являются практически союзниками, ибо это оказалось супер-пупер секретное подразделение российских спецслужб, примкнули остатки личной гвардии Саддама (J.A.T.) и еще одно секретное подразделение (скорее всего профилирующееся на борьбе с незаконным оборотом наркотиков, табака и алкоголя) команда СоБр. Три команды достаточно таки основательно закрепились на высотах и не позволили отобрать у них иракского лидера. Противник применял самые передовые технологии и средства ночного видения, однако это не помогло им в ночном этапе. Постепенно моральный дух противника стал падать и он покинул поле боя, разойдясь по кишлакам и предавшись смертным грехам: чревоугодию и похоти. А эвакуацинный вертолет так и не прибыл за обороняющимися. Так иногда случатся в российских спецслужбах: оперативный дежурный забухал, а команда аварийного вертолета не прошла утренний медицинский осмотр по причине совместно проведенного вечера и отмечания "Дня парижской комунны".
В итоге: Саддам не эвакуирован, "КП" является точкой старта следующей игры.
Как-то так...
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Gnorr
- Прапорщик

- 16
- Команда: NORDHEIM
- Родился: 17.02.1984
Всем спасибо. Игра удалась. было очень интересно)
Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.
-
РЮРИК
- Прапорщик

- 16
- Родился: 25.01.1978
- Контактная информация:
На полигоне после игрового отдыха кем-то был забыт каремат, котелок, и нож. По вопросам возврата в Л.С. или тел. 720 16 91.

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Всё прошло хорошо, как дневной так и ночной этап. Если честно, думал что ночной этап не состоится, ибо организованный пикник был хорошо организован думал ни кто не выйдет, а тут все потянулись на ночной этап (видать соскучился народ по ночным баталиям)
Сапасибо Шутеру за спасённые выходные.
Сапасибо Шутеру за спасённые выходные.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток. Выходные - высший класс. Брестчане - вы молодцы, из возможного провала одной игры (не по вашей вине) вы сумели сделать генеральную репетицию другой, при этом совершенно иной по замыслу и подходу. Змею спасибо за за то, что собрал нас всех, Шутеру за хорошо организованную "прогулку по лесу" как днем, так и ночью и не только со стрельбой, переползаниями и перебежками, но и возможностью полюбоваться густыми зарослями и утолить голод черникой, Легионеру за гостеприимство и песни у костра под гитару, Сене и команде "Воля" за вашу волю к победе, которой нужно учиться. Всем БРЕСТСКИМ СТРАЙКБОЛИСТАМ ТРОЕКРАТНОЕ УРА! УРА! УРААААААААААА!
P.S. Немного фотографий от фотокора будет чуть позднее.
P.S. Немного фотографий от фотокора будет чуть позднее.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
чет я понимаю, что лоханулся и остался на ролевуху под минском, которая прошла ужасно, а не поехал к вам...
-
Lizard
- ефрейтор

- 12
- Родился: 19.10.1992
Спасибо большое, очень приятно)Брат писал(а):Круто, хорошо и интересно! Шутеру - уважуха (как обычно), всем спасибо....было весело! Да....и фотокор....девушка....в чёрной форме.....тоже суппер! )