Флуд "Охота на лис 5" 11-12 июля 2015

• Чат
Ответить
Max 1986
Подполковник
Подполковник
12
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Re: "Охота на лис 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"

Сообщение Max 1986 »

Вопрос, устройство по ссылке, что Буня скидывал прокатывает? И к какому классу оно относится???

Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Max 1986 писал(а):Вопрос, устройство по ссылке, что Буня скидывал прокатывает? И к какому классу оно относится???
Пусть будет первый, если таковой будет на игре
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
niga_2
мл. Сержант
мл. Сержант
11
Команда: Вольник
Родился: 29.08.1987

Сообщение niga_2 »

А когда примерно будет сам сценарий игры?
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

niga_2 писал(а):А когда примерно будет сам сценарий игры?
...всем же ясно дали понять: чуть позже! Организаторы не успевают! Не мешайте им, а то опять перенесут...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Все норм сценарий ждем завтра.
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Legioner писал(а):Все норм сценарий ждем завтра.
Эээ нет. Это сегодня ваше завтра как завтра. А завтра оно будет уже сегодня, а послезавтра ваше завтра уже вчера ;9 . Даешь точную дату публикации сценария.
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

FOLibl1i-3M-1.jpg
АНОНС и РЕГИСТРАЦИЯ уже в среду.

11-12 июля "Лисы 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"

ИГРА ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА МЕХАНАХ!!!!
Требования и условия организаторов являются условиями для попадания вас на игру, если вы согласны то велком на игру.
1. ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ЗАВОДСКОГО ИМИТАТОРА СТРЕЛЬБЫ ИЛИ УСТРОЙСТВА СХОДНОГО ПО ТЕХ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, ЛИБО ПРИМЕНЯЕТЕ ТРАССИРУЮЩИЕ ШАРЫ ВЫ ОСВОБОЖДАЕТЕСЬ ОТ УПЛАТЫ ВЗНОСА НА ИГРУ
2. ЕСЛИ ВЫ ИЗГОТОВИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО УСТРОЙСТВО ИМИТАЦИИ СТРЕЛЬБЫ, ТО ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ 50% ВЗНОСА ЗА ИГРУ
3. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ ОРУЖИЯ С ЗАВОДСКИМИ УСТАНОВКАМИ ПБС ВЫ ДОЛЖНЫ УВЕДОМИТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ О НАЛИЧИИ ТАКОГО ПРИВОДА И БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ И ДОПУСК С УПЛАТОЙ 100% ВЗНОСА
4. ЕСЛИ У ВАС В НАЛИЧИИ УСТАНАВЛИВАЕМЫЙ ПБС полностью аутентичный боевому БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ С ДОПУСКОМ И УПЛАТОЙ 100 % ВЗНОСА.
5. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ ПО ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫЙ ФОНАРЬ БЕЛОГО СВЕТА В НОЧНОЕ ВРЕМЯ С ДОПУСКОМ И УПЛАТОЙ ВЗНОСА 150%
Заезд и регистрация
1. Время сбора(11.07.15 суббота):
-Для ССО
Силы ССО собираются к 10.00 на кемпинговой парковке, по плану к 11.00 выдвигаются к своей базе. Машины ставим в указанном месте к этому времени инструктаж и развод на точки старта у РДГ будет произведён. До 12.00 ССО должны экипироваться и выдвинутся в указаные точки, доведена тактика действий, налажена связь и т.д.
Для РГД
-Место сбора и время выхода на позиции каждой РДГ будет донесено лично.
2. Автомобили будем остовлять на указаных площадках, после чего группы выдвинуться места сборов, они будут указаны каждой группе отдельно.
3. Старт игры 12 00 для всех групп
4. Взносы на игру: 60.000 руб
5. Время окончания игры 10 00 (построение возле парковки авто)(12.07.15)воскресенье

Задачи

Главный командно-штабной региональный корпус ССО
В квадратах развертывания спецподразделения "Гюрза" Сил ССО несущих охранение системы радиолокационной защиты "Тишина 5" с последними событиями произошедшими на полигоне «тайга» и сбитым вражеским ПЗРК разведывательного самолета Т55 на борту которого находился новейший блок управления противоракетной системы "ЭКРАН 4". В результате чего, пилот самолета катапультировался и на данный момент связь с ним потеряна. Узнать с каком состоянии находится секретный блок не представляется возможным. Ожитается включение аварийной системы оповещения место нахождения пилота. Предполагается проникновением иностранных разведывательно-диверсионных групп противника целю захвата образцов секретной системы. проходившего испытание в данном районе и захвата сбитого пилота с возможной новейшей системой управления. Считаю, необходимым усилить охранение секретного объекта «Тайга», не допустить повторного их проникновения . Для предупреждения заброски и десантирования диверсионных сил противника, в квадрате будет развернута новейшая мобильная ракетно-зенитная установка «Броня П1». Каждый излучатель секретной системы радиолокационной защиты "Тишина 5" теперь будет оборудован радиомаяком «Радиус 2» для постоянного контроля и позиционирования. Считаю необходимым привлечь лучшие подразделения Сил Специальных Операций для решения поставленных задач разрешено использовать любые средства для борьбы с противником. Возможно применение новейшей системы слежения МАP21 и беспилотных летательных аппарата.
1. Усилить скрытное охранение указанного объекта.
2. Ввести анти-диверсионную группу по предупреждения внедрения противника на охраняемый объект, спасти и эвакуировать пилота в указанное время и вывести секретный блок управления.
3. Не допустить захват противником экспериментального оборудования

Штаб-квартира сил NATO
В результате весьма провальной операции «капкан» по захвату системы радиолокационной защиты "(тишина)Sillen", и повышения активности SFO (CCO) противника в указанных квадратах для охранных данного объекта. Считаю, срочно отправить несколько РДГ из числа частных охранных организаций "Черная вода" и "FSC", а так же иностранных наемников для захвата сбитого нашими ПЗРК самолета-разведчика и находящегося на его борту груза и пилота. Довожу до вас, что при расшифровке снимков полученных со спутника было замечено развертывание мобильных ЗРК ,что может осложнить десантирование группы и её эвакуацию по воздуху.
Приказываю:
1.Скрытно десантировать диверсионно-разведывательную группу,
2.Провести полную разведку на предмет нахождения образов оборудования., нанести на карту условные обозначения и передать данные в центр управления, обнаружить и захватить пилота и возможный груз
3.Проверить запилингованные точки на наличие элементов радиолокационной защиты
4.При обнарудении вывести из строя ракетно-зенитный комплекс
5.Доставить полученные образцы оборудования для изучения в точку эвакуации

Так же была получена информация из агентурных источников, что данным оборудованием заинтересовались радикально настроенные террористические группировки, возможно привлечение РГД наемников выходцев из стан бывшей USSR.

Общая информация.
Местность – лес. Продолжительность примерно 24 часа (день-ночь-день). Маршрут примерно до 35 км. (по прямым).
Задания будут разведывательно-диверсионного характера с элементами ориентирования. Они будут в конвертах. Планируется участие нескольких групп. Количество групп и их состав неизвестны. Каждая группа действует автономно (питание, ночлег и пр. необходимо продумать самостоятельно, место ночлега будет определено в заданном квадрате, точное место на усмотрение командира группы).
Точка старта будет доведена накануне выхода.
Машины оставляем в определённом квадрате в лесу.

Необходимые условия:
ВАЖНО!!!
тут будет прописываться важная инфа по игре и условиям.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

1. Физическая форма для прохождения маршрута 15-20 км с полной выкладкой.
2. Спальный мешок и каремат, рюкзак
3. Большое желание ибо за рукав я тянуть не кого не буду
4. Бесприкословное выполнение приказов вышестоящего командования.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕЙДА
Игровые моменты:
Перед игрой у каждой стороны назначается командующий. Через командующего проходит вся игровая информация (например, дополнительные задачи). Он решает, как распоряжаться ими далее.

Фазы игры:
Дневная фаза: 12 00 - 21 00 (мертвяки по 20/15 мин см раздел "мертвяки")
кратко по задачам: основной дневной этап игры где каждая из сторон старается выполнить свою задачи ССО оборонять "маяки" и вести охоту на РДГ. В свою очередь РГД должны провести разветку местности и выяснить наличие "маяков" и попытаться отбить "маяки"

Ночная фаза: 21 00 - 07 00 (мертвяки по 00/30 мин каждого часа см раздел "мертвяки")
на данном этапе: группы имеют привязку к своим дневкам и базам где и хранятся отвоеваные за время дневной фазы "маяки" (прятать или переносить их в другие квадраты запрещено). Не отбитые маяки ССО транспортирует на свою базу и там их ораняет до наступления утреннего этапа игры. (уточнения будут позже) На данном этапе нет "перемирия и времени отдыха" игра идет все время. Группы могут отбивать маяки друг у друга или нападать на базу ССО -тут полная "песочница" все что пожелаете.

Утренняя фаза: 07 00-09.00 (мертвяки по 20/15 мин см раздел "мертвяки")
борьба за маяки продолжается, но привязка к дневке отсудствует.

Эвакуация: 09 00- 10 00 (мертвяки по 20/15 мин см раздел "мертвяки")
На данном этапе группам необходимо выдвинуться в указанный промежуток времени в квадрат эвакуации и вынести "маяки"

Игровая площадка:
Использование имитаторов стрельбы и различных световых обозначений личного статуса игрока
(ДОПОЛНЯЕТСЯ)

Связь: Для командующих выделяются следующие каналы (радиостанция Midland и совместимые с ними:
-Рейдово-диверсионная группа -
-С.С.О. -Силы Спец Операций -
1 канал - организаторский, находится на нем ЗАПРЕЩЯЕТСЯ ВСЕМ кроме связистов у той и другой группы!!!!
Ведение радиоразведки противника прослушиванием - РАЗРЕШАЕТСЯ, радио игра в целях дезинформации, глушение радиосвязи противника - ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Правило условного пленения пилота и его статус:

(чуть позже будет в среду)

Особенности дозарядки и пополнения боекомплекта на игре:
(чуть позже)

Каким образом группы переносят маяки:
РДГ- если группа смогла отбить точку где стоял маяк, то перемещать его она обязана постоянно на себе. Оставлять, прятать или выносить за игровую зону запрещено!!! Если игрок переносившый маяк ранен или убит- то он обязан оставить маяк (воткнув его в землю) в том месте где было попадение.
ССO- отбив маяк во время дневной фазы игры обязана вернуть его на тут точку где он находился, если в ночное время вернуть на базу для охранения до конца ночной фазы, а на утренной опять установить на свою точку.

Мертвяки: (БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛАН)
Для ССО в дневную фазу будет являться любое пересечение квартальных просек (возле квартальных столбов) дабы не теряться и сразу ориентироваться на местности. Время отсидки 20 минут по прибытию на место. В ночную фазу тоже только время выхода из мертвяка каждые полчаса ( по времени в 00 и 30 минут каждого часа)
Для РДГ в дневную фазу "убитый" игрок одев красную повязку и отстегнув магазин передвигается с группой на удалении 30 м до контрольной точки или квартального столба где выполнив отсидку 15 мин возраждается. В ночное время ( по времени в 00 и 30 минут каждого часа).

Транспорт:
Подбивать технику можно "гренай" радиус поражения до 1 м или прамого попадения из "граника". В течении 1 минуты после побития техники личный состав живой и может отстреливаться, после истечение времени все находящиеся внутри идут в мертвяк (ответственный за время водитель). Техника находящийся в капонире подбивается забросом "грены" прямо в капонир либо попаданием "граника". При повторном поражении "греной" или "граником" время на высадку личного состава уменьшается до 0 секунд и техника подбивается . ТЕХНИКА НЕ ЗАХВАТЫВАЕТСЯ!!!. Время после побития техники в мертвяке (база ССО) 30 минут

Пиротехника:
Ограничений нет, но перед игрой показать наличие маркировки (команда или никнейм) на растяжках и снятие всех установленых на игре независимо от их сработки под счет. Радиус поражения растяжки для всей живой силы 5 м. А разлет наполнителя на дистанцию не влияет если прилетело за десять метров игрок подучает ранение.

Рекошет:
является поражением дабы исключить спорные моменты.

Ранения:
(ЭТОТ ПУНКТ ВРЕМЕННО ИСКЛЮЧЕН) (толька для РДГ) Игрок, получивший поражение, должен в течении 5-ти минут оставаться на месте (возможны !!!переползания!!! в укрытия в пределах пяти метров.) В течение этого времени (за контроль времени отвечает сам игрок) ему может быть оказана помощь в виде наматывания на его руку бинта в зоне попадения не мение 5 витков бинта вокруг конечностей и наклейки на его форму маркерана его форму маркера (условного перевязочного пакета). Данный боец восстанавливается сразу на месте. По истечении 5 мин не перевязанный боец считается "убитым". Перевязка производится любым игроком при наличии унего или раненого перевязачного пакета. Боец, получивший поражение после перевязки или в ходе ожидания перевязки (добивание раненного бойца осуществляется только в радиусе пяти метров голосом или ножом , а так же вторичным оружием), считается убитым и действует по правилам. Перевязать бойца может также санинструктор противника. Тогда раненый оживает и считается плененным. Он может быть "допрошен" и "убит", после чего оживать идет в свой мертвяк (либо условную точку);
- Лимит перевязочного матерьяла на каждого бойца 3 ИПП.
РАНЕННЫЕ БЕЗ ПЕРЕВЯЗКИ НЕ МОГУТ вести боевые действия и двигаться, но могут говорить. Раненых можно передвигать!!!!!

Маркировка:
маркировка сторон буден осуществлятся особенностями ношения и использования различного снаряжения и камуфляжа.
-Рейдово-диверсионная группа -основной камужляж (разделение по группам будет соответственно типу камуфляжа) , но обязательные элементы маскировочных костюмов (Леший, Кикимора или самостоятельно изготовленное пончо из маскировочной сетки) на лицо должен быть нанесён гримм, привода имеют элементы камуфлирующей обмотки.
- С.С.О. -Силы Спец Операций (регулярных войск) -основной камуфляж (с чётко обозначеной маркировкой), отличительная особенность ношение защитного шлема (при наличии) и разгрузочного жилета

Питание:
Питание будет осуществлятся сух пайком (вот одна из возможных проверенных раскладок):
-2 литра воды на человека (на один игровой день)
-1 банка "говядина тушёная"
-3 упаковки паштета куриного
-1 упаковка печенья
-300 г. хлеба
-2 пакетика растворимого кофе
-3 пакета супа быстрого приготовления
- жевательная резинка из ращёта 1 упаковка на 3 человек (в целях личной гигиены)
Все продукты при необходимости закупает лично кажды сам!!!
Необходимыми столовыми принадлежностями комплектуются самостоятельно (нож, вилка, кружка, сухое топливо, горелка)граника

Анонс good Поехали. Задумка уже получила свое одобрение и пошла работа. Обновленный формат милтактик-рейда (новая фишка! - но карты раскрывать не буду ) появится периметр, новые базы ССО, надеюсь, но в этот раз будут БЛА, малая артиллерия, дистанционные радиоуплавляемые системы поражения техники и живой силы. Возможно задействуем MAP 21.
Лисы возвращаются!!! good сезон охоты скоро откроется!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

f®iend писал(а):
Legioner писал(а):Время есть можно заказать в поднебесной ссылки в студию !!!
обидно только тем, у кого на приводе не предусмотрено вообще использование пбс и тд. tier
На такой случай существуют камеры хоп-ап со встроенной подсветкой "трассеров", например, от Madbull или самодельно-модифицированная. Правда, в первом случае -- не дёшево, во втором -- руки и голова требуются.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Static
Генерал
17
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Хирург писал(а):На такой случай существуют камеры хоп-ап со встроенной подсветкой "трассеров", например, от Madbull или самодельно-модифицированная. Правда, в первом случае -- не дёшево, во втором -- руки и голова требуются...
...и будешь палиться, когда направишь привод в сторону врага!
Даже смерть может умереть!
Изображение
Хирург
Капитан
Капитан
15
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

Static писал(а):
Хирург писал(а):На такой случай существуют камеры хоп-ап со встроенной подсветкой "трассеров", например, от Madbull или самодельно-модифицированная. Правда, в первом случае -- не дёшево, во втором -- руки и голова требуются...
...и будешь палиться, когда направишь привод в сторону врага!
Это шутка такая? :)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Static
Генерал
17

Сообщение Static »

Хирург писал(а):Это шутка такая? :)
Ты же вроде был на моём ночном межкоме. Вот на нём я и применил впервые засветку шаров в шароприёмнике. В основном получал очередь до того, как успевал выстрелить сам.
Вариант с засветкой в момент выстрела... Может быть, но когда мастерил имитаторы вспышки выстрела заметил, что светодиоды обладают инерционностью, не уверен, достаточно ли будет в таком случае света. Надо попробовать, я из гэхи своей так и не вытащил светодиоды.
Изображение
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Static писал(а):
Хирург писал(а):Это шутка такая? :)
Ты же вроде был на моём ночном межкоме. Вот на нём я и применил впервые засветку шаров в шароприёмнике. В основном получал очередь до того, как успевал выстрелить сам.
Вариант с засветкой в момент выстрела... Может быть, но когда мастерил имитаторы вспышки выстрела заметил, что светодиоды обладают инерционностью, не уверен, достаточно ли будет в таком случае света. Надо попробовать, я из гэхи своей так и не вытащил светодиоды.
Глеб, попробуй быстрее целиться и чаще перемещаться. Может так повезет больше...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Хирург
Капитан
Капитан
15
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

Про "инерционность" светодиодов -- а в имитаторе лампы используются? :)
То же самое и про подсветку трассеров в ПБС-ах.

Что-то ты, Глеб, не о том... ИМХО... ;)
Static
Генерал
17

Сообщение Static »

Хирург писал(а):Про "инерционность" светодиодов -- а в имитаторе лампы используются? :)
Если быть точным, это даже не инерционность диодов, а скорее неравномерный ток, идущий от батареи привода. Это если вклиниваться в контакты мотора с обычным резистором. Можно попробовать схему с транзистором. Но в любом случае, в в ПБСе лучше вариант.
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

В ПБС все просто. Стоит оптопара.
Изображение
Ответить

Вернуться в «11-12 июля 2015 "Лисы 5" суточная BFG "Shadows"(СК "ТЕНИ" ) и "Восточный блок"»