17.09.2011 ПАЛИНЕРО 3: ОБЪЕДИНЕНИЕ
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Re: 17.09.2011 ПАЛИНЕРО 3: ОБЪЕДИНЕНИЕ
звони 7269177 МигельPadshij писал(а):помогите добраться с Барановичей ЖД до места сбора,не бесплатно. Приезжаем с Лиды в 8.00. Помогите троим плиз,машина сломалась.
Буду в 8.20 на Полесском вокзале, в 8.35 на Центральном вокзале.
На какой вы пребываете?
Да прибудет с вами сила и честь!
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
просьба, возьмите струны для гитары.А то у нас не все.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
ОТЗЫВЫ ПЛИЗ РАЗМЕЩАТЬ ЗДЕСЬ:
http://strikebar.by/forum/17-sentyabrya ... #post47569
ФОТКИ СМОТРЕТЬ, А ТАКЖЕ СКИДЫВАТЬ ИХ И ССЫЛКИ НА НИХ:
http://strikebar.by/forum/17-sentyabrya ... #post47609
http://strikebar.by/forum/17-sentyabrya ... #post47569
ФОТКИ СМОТРЕТЬ, А ТАКЖЕ СКИДЫВАТЬ ИХ И ССЫЛКИ НА НИХ:
Да прибудет с вами сила и честь!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Игра мне понравилась.
То, что вы смогли переварить (Наиграть, накормить, напоить) 200 человек это уже огромная заслуга. Кто не пробовал накормить и наиграть хотя-бы 50 человек, тот не поймёт.
Деньги были лишние. Они не мешали, не приносили пользы, не портили игру и не красили, видимо про них просто забыли,
либо в составлении коммерческой части сценария расчеты по повышению значимости и стоимости игровых денег вели представители НБРБ
Настрелялись все.
Были несколько недоразумений - все разрешались совместно и без обоюдных претензий.
Бессмертных не видел, некоторые выходили даже когда сам был уверен что не попал.
В сценарий не вникал, но возникающие в процессе игры моменты, очень нравились. Было ли это по сценарию, или это было самоуправство и непонятки, не заню, но именно это и доставляло удовольствие.
То как организовали приём и организацию отдых в целом, это вообще отдельная тема.
Хотел бы поблагодарить всех индивидуально, но понимаю что некоторые орги остались в тени, по этому обобщу, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЛОЖИЛ К ЭТОМУ РУКУ!
Прошу прощения за расстрел в спину, я про синих выходящих с мертвяка, самому было не приятно, но у нас была такая задача, причём мы про это вам даже сообщили, а вы не поверили...
Кратко:
1. Встреча +500
2. Коллектив +500
3. Сценарий +... не читал (стыдно, но не успел),
, как видимо и многие (предисторию читал +500)
4. Игра +500
5. Синие, Бандюки, Желтые,+500
6. Наёмники, +1 ну просто плюс т.к. наши дороги за всю игру не пересекались.
7. Финальное построение +500 (Спартак чемпион!!!)
8. Послеигровое время +500
9. Барановичи +500
10. Олкашьньйа -100X, +500, - 200, +200, +500, +100500 ... не помню... -100500, +50, +100500 go to -100X.
11. Прокопович из Баранович.
То, что вы смогли переварить (Наиграть, накормить, напоить) 200 человек это уже огромная заслуга. Кто не пробовал накормить и наиграть хотя-бы 50 человек, тот не поймёт.
Деньги были лишние. Они не мешали, не приносили пользы, не портили игру и не красили, видимо про них просто забыли,
либо в составлении коммерческой части сценария расчеты по повышению значимости и стоимости игровых денег вели представители НБРБ
Настрелялись все.
Были несколько недоразумений - все разрешались совместно и без обоюдных претензий.
Бессмертных не видел, некоторые выходили даже когда сам был уверен что не попал.
В сценарий не вникал, но возникающие в процессе игры моменты, очень нравились. Было ли это по сценарию, или это было самоуправство и непонятки, не заню, но именно это и доставляло удовольствие.
То как организовали приём и организацию отдых в целом, это вообще отдельная тема.
Хотел бы поблагодарить всех индивидуально, но понимаю что некоторые орги остались в тени, по этому обобщу, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЛОЖИЛ К ЭТОМУ РУКУ!
Прошу прощения за расстрел в спину, я про синих выходящих с мертвяка, самому было не приятно, но у нас была такая задача, причём мы про это вам даже сообщили, а вы не поверили...
Кратко:
1. Встреча +500
2. Коллектив +500
3. Сценарий +... не читал (стыдно, но не успел),
4. Игра +500
5. Синие, Бандюки, Желтые,+500
6. Наёмники, +1 ну просто плюс т.к. наши дороги за всю игру не пересекались.
7. Финальное построение +500 (Спартак чемпион!!!)
8. Послеигровое время +500
9. Барановичи +500
10. Олкашьньйа -100X, +500, - 200, +200, +500, +100500 ... не помню... -100500, +50, +100500 go to -100X.
11. Прокопович из Баранович.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
.... итак...
Попытаюсь всё таки вспомнить все имена и заслуги...))))
От всего своего я)))) бялагодарю:
1. Агента и Мандора за то что поднял так рано в субботу и заставил грузить так, в итоге, и не пригодившуюся палатку)))
2. Свою супругу, Людмилу, за то что постоянно тыкала в бок со словами: "Прекрати истерить" )))
3. Свивта за то что привёз в пятницу ночью не купленную мной в Баранках киперку! Ну и как бы не только за это........
4. Снова свою супругу за, по сути, организацию регистрации (даёшь страйкбол в каждую белорускую семью!!! )))) )
5. Ксандера за то вто был во всех нужных местах сразу (в том числе и на регистрации)
6. Агента и Сон за то что всё таки припарковали этот нескончаемый поток машин!!!
7. Сон за бессонную ночь при резке ленточек и шитье флагов.
8. Сергея и Андрея, работников секретной молодёжной организации за неоценимую помощь по организации полевой кухни!!!
9. Ёлку, Иру, Наташу, Аню и снова свою супругу за организацию питания участников.
9.1. Отдельно Ёлку за организацию питания.
10. Аню за доставку забытых баков от полевой кухни.
11. Агента за таскание дров и брёвен.
12. Клерома за всё что он сделал..........
13. Андрея за музыку и стойкость в общении со страйкболистами.
14. Конона, Омаху, Байкера, Миху за предоставленные ёмкости для воды.
15. Сакреда за Эрика ))))))
16. Васю, Медведя, Волка, Бандераса, Змея и Зига за критику.
17. Ксандера, Мандора, Буню, Медведя, Змея за координацию сторон.
18. Мигеля за сценарий, глобальную рулёжку и за то что всё таки смог.....
.........
1..34. Китайцев за изготовление наших с вами приводов.
зы: скорее всего кого то я, всё таки упустил...... дополняйте, страна должнв знать своих героев. )))
зызы: ИМХО, игра организована совместными усилиями Барановичских и Брестских игроков.
Попытаюсь всё таки вспомнить все имена и заслуги...))))
От всего своего я)))) бялагодарю:
1. Агента и Мандора за то что поднял так рано в субботу и заставил грузить так, в итоге, и не пригодившуюся палатку)))
2. Свою супругу, Людмилу, за то что постоянно тыкала в бок со словами: "Прекрати истерить" )))
3. Свивта за то что привёз в пятницу ночью не купленную мной в Баранках киперку! Ну и как бы не только за это........
4. Снова свою супругу за, по сути, организацию регистрации (даёшь страйкбол в каждую белорускую семью!!! )))) )
5. Ксандера за то вто был во всех нужных местах сразу (в том числе и на регистрации)
6. Агента и Сон за то что всё таки припарковали этот нескончаемый поток машин!!!
7. Сон за бессонную ночь при резке ленточек и шитье флагов.
8. Сергея и Андрея, работников секретной молодёжной организации за неоценимую помощь по организации полевой кухни!!!
9. Ёлку, Иру, Наташу, Аню и снова свою супругу за организацию питания участников.
9.1. Отдельно Ёлку за организацию питания.
10. Аню за доставку забытых баков от полевой кухни.
11. Агента за таскание дров и брёвен.
12. Клерома за всё что он сделал..........
13. Андрея за музыку и стойкость в общении со страйкболистами.
14. Конона, Омаху, Байкера, Миху за предоставленные ёмкости для воды.
15. Сакреда за Эрика ))))))
16. Васю, Медведя, Волка, Бандераса, Змея и Зига за критику.
17. Ксандера, Мандора, Буню, Медведя, Змея за координацию сторон.
18. Мигеля за сценарий, глобальную рулёжку и за то что всё таки смог.....
.........
1..34. Китайцев за изготовление наших с вами приводов.
зы: скорее всего кого то я, всё таки упустил...... дополняйте, страна должнв знать своих героев. )))
зызы: ИМХО, игра организована совместными усилиями Барановичских и Брестских игроков.
Последний раз редактировалось НикоС 19 сен 2011, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
спасибо.... всем всем... теперь и я узнала что же это за звер такой "Полинеро" и почему так его ждали и ждут опять проддолжения....
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
Алексей(Adept)
- Прапорщик

- 15
- Команда: ...
- Родился: 06.05.1996
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
ФОТКИ СМОТРЕТЬ, А ТАКЖЕ СКИДЫВАТЬ ИХ И ССЫЛКИ НА НИХ:Алексей(Adept) писал(а):Люди а где у вас тут фото с палинеро?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
_KA_
- Подполковник

- 16
Спасибо. все было гуд я уехал довольным. рад был снова увидеть всех.
по организации мероприятия - реально нет ни одного упрека в сторону оргов.
спасибо компании которая коротала с нами вечер у костра)
отдельный респект Бобруйским ребятам и девчатам)
пс- надеюсь стриптиз от Ведьмы был клевым)
по организации мероприятия - реально нет ни одного упрека в сторону оргов.
спасибо компании которая коротала с нами вечер у костра)
отдельный респект Бобруйским ребятам и девчатам)
пс- надеюсь стриптиз от Ведьмы был клевым)
-
_KA_
- Подполковник

- 16
по фоткам полная попа кстати получается - я не зареген на том форуме оттого не могу их просмотреть. а регаться не вижу смысла.
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Ну собственно говоря, можно и написать.
В очередной раз, собираясь на игру, абсолютно не сомневался в том, что будет интересно.
Что и подтвердилось игрой. Да, это не самая лучшая игра серии "Палинеро", но своих поклонников она имеет несомненно, несмотря ни на что. Очень сильно удивило такое количество народа. Приятно было увидеть старых знакомых, и познакомиться с новыми.Регистрация прошла быстро, не смотря на очередь. Парковка по статусу "с ночевкой или без" - это было очень правильно. Возьмем во внимание!
Ну а более детально, хотелось бы высказать так:
Ролевая составляющая - посредственно, даже очень посредственно. Хотелось бы отметить обалденную игру группы миротворцев, командование либо управление которыми взял на себя Dr. Feldman (Кобрин). Паш, огромнейшее спасибо тебе и твоим бойцам за отыгрыш. Приятно с вами было иметь дело!
Командир миротворцев - ну ты и жадный.
Военные. Ксандер, извини, но твоя "гибель" - это урок на будущее. Наемники верны своим обещаниям и не признают предательство
Топограф - жадность и подлость до добра не доводят 
Повстанцы. Клоун, прости, что могли в последней миссии, то сделали, жаль что вас "убили".
Спасибо нашей группе наёмников, за чёткие, слаженные действия! Скорпион - тебе отдельный МЕГАРЕСПЕКТ!!!! Ты знаеш за что!
Гречневая каша без соли, это уже по-ходу традиция, правда, Гринго?
После игровое общение, это вообще отдельная история, кто остался с ночёвкой, тот меня понимает!!!
Хотелось бы отметить самый большой минус в игре. Это игроденьги. Раз уж введены игроденьги и экономическая сторона вопроса, не повторяйте ошибки всех руководителей, будьте добры, обеспечьте стабильность и возможность приобретения материальных ценностей за эти игроденьги, а то как-то стало не интересным зарабатывать игроденьги и не иметь возможности их потратить. Зачем они нам тогда?
В общем игра удалась. Да не ролевая, но очень интересная, "мясная". И не смотря на это, всё равно всё было отлично. Спасибо организаторам и всем причастным! Не перестану к вам ездить.
зы: Был вопрос. Продолжать ли серию игр "Палинеро"?
однозначно: Да! Игра должна продолжать своё развитие и имеет право на жизнь!
В очередной раз, собираясь на игру, абсолютно не сомневался в том, что будет интересно.
Что и подтвердилось игрой. Да, это не самая лучшая игра серии "Палинеро", но своих поклонников она имеет несомненно, несмотря ни на что. Очень сильно удивило такое количество народа. Приятно было увидеть старых знакомых, и познакомиться с новыми.Регистрация прошла быстро, не смотря на очередь. Парковка по статусу "с ночевкой или без" - это было очень правильно. Возьмем во внимание!
Ну а более детально, хотелось бы высказать так:
Ролевая составляющая - посредственно, даже очень посредственно. Хотелось бы отметить обалденную игру группы миротворцев, командование либо управление которыми взял на себя Dr. Feldman (Кобрин). Паш, огромнейшее спасибо тебе и твоим бойцам за отыгрыш. Приятно с вами было иметь дело!
Командир миротворцев - ну ты и жадный.
Военные. Ксандер, извини, но твоя "гибель" - это урок на будущее. Наемники верны своим обещаниям и не признают предательство
Повстанцы. Клоун, прости, что могли в последней миссии, то сделали, жаль что вас "убили".
Спасибо нашей группе наёмников, за чёткие, слаженные действия! Скорпион - тебе отдельный МЕГАРЕСПЕКТ!!!! Ты знаеш за что!
Гречневая каша без соли, это уже по-ходу традиция, правда, Гринго?
После игровое общение, это вообще отдельная история, кто остался с ночёвкой, тот меня понимает!!!
Хотелось бы отметить самый большой минус в игре. Это игроденьги. Раз уж введены игроденьги и экономическая сторона вопроса, не повторяйте ошибки всех руководителей, будьте добры, обеспечьте стабильность и возможность приобретения материальных ценностей за эти игроденьги, а то как-то стало не интересным зарабатывать игроденьги и не иметь возможности их потратить. Зачем они нам тогда?
В общем игра удалась. Да не ролевая, но очень интересная, "мясная". И не смотря на это, всё равно всё было отлично. Спасибо организаторам и всем причастным! Не перестану к вам ездить.
зы: Был вопрос. Продолжать ли серию игр "Палинеро"?
однозначно: Да! Игра должна продолжать своё развитие и имеет право на жизнь!

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Padshij
- Старшина

- 16
- Команда: СК"Лидский Ворон"
- Родился: 29.09.1985
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
От впечатлений до сих пор не отошли.Такого радушия не забудешь.Эта игра подтвердила право на существование следующих игр.
Организаторам огромнейшее уважение и благодарность,столько волнения за игру могло сказать о том. что они выложились по полной.Мигелю сенкс за то, что подвёз с вокзала.Никосу за то ,что увёз на вокзал,так в сидушки автомобиля я ещё не вжимался.
Теням за создание дуэта гитар,а Буне за создание трио с там-тамом.КОМАНДА ВОРОН(Сундук,Дюимовочка,Угрюм,Дёня), мы ещё встретимся,вы супер,такой сыгранности я не ожидал,как будто с вами на тренировки ходили,а вечернее мероприятие мы походу тренировали заранее.Каша супер,пиво тоже.Короче ПАЛИНЕРО БЫТЬ.И мы БУДЕМ ЕЗДИТЬ к ВАМ.
Фотки от жены,она кстати тоже в восторге.http://vkontakte.ru/album20463496_142856854
От впечатлений до сих пор не отошли.Такого радушия не забудешь.Эта игра подтвердила право на существование следующих игр.
Организаторам огромнейшее уважение и благодарность,столько волнения за игру могло сказать о том. что они выложились по полной.Мигелю сенкс за то, что подвёз с вокзала.Никосу за то ,что увёз на вокзал,так в сидушки автомобиля я ещё не вжимался.
Теням за создание дуэта гитар,а Буне за создание трио с там-тамом.КОМАНДА ВОРОН(Сундук,Дюимовочка,Угрюм,Дёня), мы ещё встретимся,вы супер,такой сыгранности я не ожидал,как будто с вами на тренировки ходили,а вечернее мероприятие мы походу тренировали заранее.Каша супер,пиво тоже.Короче ПАЛИНЕРО БЫТЬ.И мы БУДЕМ ЕЗДИТЬ к ВАМ.
Фотки от жены,она кстати тоже в восторге.http://vkontakte.ru/album20463496_142856854
НР
-
Padshij
- Старшина

- 16
Чегото не получается на Барановичском форуме зарегиться.((((
НР
-
Padshij
- Старшина

- 16
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Вот б..ть!!!!
Форест!!!! Генератор привезённый из Бреста для Барановичских распевок и победы света над тьмой - это нечто!!!! Виталик, от всех меня.. СПАСИБО!!!
Вася... и тебе спасибо, что не оставил мне это счастье, а благополучно доставил назад, в Брест!
Форест!!!! Генератор привезённый из Бреста для Барановичских распевок и победы света над тьмой - это нечто!!!! Виталик, от всех меня.. СПАСИБО!!!
Вася... и тебе спасибо, что не оставил мне это счастье, а благополучно доставил назад, в Брест!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)