Самая интересная игра. (Квестовая) Как туда попасть.

• Чат
Тут общаются те, кто в теме.
Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Самая интересная игра. (Квестовая) Как туда попасть.

Сообщение -Волк- »

Есть у нас граждане, которые ещё не понимают как попасть на интересную игру.
Есть проверенный не одной игрой рецепт (Напишу только про Квестовые, но на других это тоже работает)
Условие:
Имеем:
АДЕКВАТНОГО игрока, который приехал получить удовольствие от игры.
(Сразу исключаем из списка граждан, которые едут исключительно чтоб похамить, поныть, поплакать и покакать) Их вроде и выгнать не за что, хотя вреда от них в нашем хобби больше чем от алкашей. Если мягко, я бы их сравнил с гражданами не традиционной ориентации - вроде и сами по себе, но нормальным гражданам даже своим видом настроение портят.

Сперва о том, кто и что может сломать игру
1. Территория - есть территории, которые не приспособлены для страйкбольных игр, как правила ввиду большого размера открытой территории. (первое что приходит в голову, полигон МЧС в Минске)
2. Погода - а именно сильный ветер. тут думаю и комментировать не нужно.
3. Посторонние граждане - Грибники и пр.
4. Организаторы - только на самой игре. Глобальным изменением условий, "льготами", не информированием (ввести неубиваемого убиватора, но забыть об этом других предупредить; Ввести запрет на что-то для одних, забыв предупредить остальных);
ну и в общем-то всё.

Как попасть на лучшую игру?
1. Не ожидать ничего от организаторов - представьте что вы узнали, что организаторы хотят лично вас проигнорировать, но вы всё равно настроены получить удовольствие от игры.
2. Соблюдать правила и условия игры - по компьютерной истории все понимают, "взломанная" игра полностью теряет интерес.
3. Пытаться самостоятельно найти квесты - это может каждый: вынести группировку А; Взять в плен Куцика; Ограбить Волка; Украсть хавчик у военных. Незаметно пройти по всем базам ... в общем это не проблема.
4. Не зацикливаться на сценарии - нет на сталкере сценария, есть правила и условия. Если вам не запрещено ходить по зоне - ходите. Если не запрещено грабить - грабьте ну и т.д.
5. Не нарушать договоров - это основной пункт! Нарушая его, вы кроме того что ломаете игру, вы нарушаете основное правило. (сталкер игра не продолжительная, это пару дней вырванные из многих лет, тут не возможно сразу узнать характер человека, обманщик он, балабол, или нормальный. По этой причине с самых первых игр, это было то основное правило на котором строилась игра. Тем более это часто встречается в сталкерском фольклоре "Сказать, что они похищены не смогу - обман мне выйдет боком. Пусть он не узнает, но Зона обман не простит" © ну и т.п.)

Если кратко: Чтоб игра удалась, вам нужно её для себя организовать в рамках имеющихся правил и тогда ни один организатор не сможет помешать вам, получить удовольствие от игры. А если от организаторов будут какие-то "плюшки" то это только плюс.

ЗЫ
Ещё раз напомню, это касаемо только сталкера, но по большей части работает и на других проектах

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Самая интересная игра. (Квестовая) Как туда попасть.

Сообщение -Волк- »

Ещё один пункт забыл, применимо ТОЛЬКО К СТАЛКЕРУ
Ещё Игру может сломать ДРУЖБА.
Пародокс, но именно так. (старожилы это знают)
По этому с начала игры, на игровой территории забудьте про дружбу! Свобода и Долг - враги. Бандиты и Военные - враги (только как понять кто бандит, а у кого просто внешность бандитская). ну и т.д.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «Бар 100 ренген»