Сталкер хардкор.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Сталкер хардкор.
Ветка будет открыта до 5 декабря (возможно на днях)
Основная концепция игры:
1. Игра доступна всем, но Есть основные принципы и правила, а учитывая некоторые особенности, граждане игнорирующие их, будут нас покидать.
2. Бюджет отсутствует, по этому себя снаряжаем самостоятельно и сопельки вытирать никто не будет.
3. Организаторы централизованно покупают на ваш взнос шары и полиграфию... остальное делают за свои и на свое усмотрение. По этому никому ничего не должны.
4. Если вы получили награду за выполнение квеста от мистера "Х" , значит этот квест заслуга не организаторов а данного мистера. Каждый может откатать свое, бюджета нет, по этому финансирование и поддержка самастоятельны.
5. Техника нет, ибо бюджета нет, до игры шью я, во время игры есть несколько граждан с компами и прошивкой, но они никому ничего не должны, сами договаривайтесь если что.
6. Если ваш ПДА глючит, это ваши проблемы, ибо много раз централизованно отправляли в ремонт и предлагали сдать не рабочие пда с описанием проблем. Теперь это нужно делать самостоятельно.
7. Взнос за игру = 10р. Или 4$ без сдачи.
8. Список необходимого для участия в игре будет позже.
9. Кто не зарегится в специальной ветке, может не приезжать. Кто 50×50 может не париться. Если вы зарегились и не приехали, значит скорее всего не смогли.
...
Остальное, будет детальнее объяснено в теме.
Сценарий. Правила. Условия. И пр.
Основная концепция игры:
1. Игра доступна всем, но Есть основные принципы и правила, а учитывая некоторые особенности, граждане игнорирующие их, будут нас покидать.
2. Бюджет отсутствует, по этому себя снаряжаем самостоятельно и сопельки вытирать никто не будет.
3. Организаторы централизованно покупают на ваш взнос шары и полиграфию... остальное делают за свои и на свое усмотрение. По этому никому ничего не должны.
4. Если вы получили награду за выполнение квеста от мистера "Х" , значит этот квест заслуга не организаторов а данного мистера. Каждый может откатать свое, бюджета нет, по этому финансирование и поддержка самастоятельны.
5. Техника нет, ибо бюджета нет, до игры шью я, во время игры есть несколько граждан с компами и прошивкой, но они никому ничего не должны, сами договаривайтесь если что.
6. Если ваш ПДА глючит, это ваши проблемы, ибо много раз централизованно отправляли в ремонт и предлагали сдать не рабочие пда с описанием проблем. Теперь это нужно делать самостоятельно.
7. Взнос за игру = 10р. Или 4$ без сдачи.
8. Список необходимого для участия в игре будет позже.
9. Кто не зарегится в специальной ветке, может не приезжать. Кто 50×50 может не париться. Если вы зарегились и не приехали, значит скорее всего не смогли.
...
Остальное, будет детальнее объяснено в теме.
Сценарий. Правила. Условия. И пр.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Re: Сталкер хардкор.
И да!
Ограничение по участникам 100%
Если ограничение 100 чел. То 101 может даже не пробовать.
Если не зарегился, можешь не ехать.
Принцип "не выгонят-же" не прокатит, ибо выгонят 100%
Ограничение по участникам 100%
Если ограничение 100 чел. То 101 может даже не пробовать.
Если не зарегился, можешь не ехать.
Принцип "не выгонят-же" не прокатит, ибо выгонят 100%
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Бокс
- ст. Прапорщик

- 9
- Команда: СК "Волот" (Кобрин)
- Родился: 01.01.1984
- Контактная информация:
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Возможно, но организаторы не обещают.Бокс писал(а):Будут ли арендные ПДА?
С арендой договариваемся самостоятельно. Ветки помощи с ссылками где что можно взять, сделаю.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
- Команда: Вольник
- Родился: 09.04.1994
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
1. С тем, что организаторы берут на себя функции организаторов сценария.mishers писал(а):С чем связано такие низкие взносы? Будет ли также лаборатория?
Почти всё снабжения и обеспечение, будет организовано силами игроков и организаторов с разных проектов.
Организаторы создают правила и организовывают контроль за их выполнением. Снабжают боеприпасами, артефактами, аномалиями, некоторыми квестами, остальное самостоятельно. В связи с этим и бюджет столько, сколько организаторы смогут освоить.
2. Всё в руках игроков, всё что будет, это заслуга тех, кто за это взялся.
Не исключено что будет и Лаба, и Арена, и Мега бар с мастерской.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
Я просто имею ввиду почему было решено сделать взнос 10р вместо привычных 80р. Не ухудшит ли это игру? Я думаю было бы правильно сделать взнос ну скажем рублей 60 с гибкой системой скидок для владельцев антуража, для иногородних игроков.-Волк- писал(а):1. С тем, что организаторы берут на себя функции организаторов сценария.mishers писал(а):С чем связано такие низкие взносы? Будет ли также лаборатория?
Почти всё снабжения и обеспечение, будет организовано силами игроков и организаторов с разных проектов.
Организаторы создают правила и организовывают контроль за их выполнением. Снабжают боеприпасами, артефактами, аномалиями, некоторыми квестами, остальное самостоятельно. В связи с этим и бюджет столько, сколько организаторы смогут освоить.
2. Всё в руках игроков, всё что будет, это заслуга тех, кто за это взялся.
Не исключено что будет и Лаба, и Арена, и Мега бар с мастерской.
Просто у меня есть опасения что столь низкие взносы могут сделать игру не такой как раньше!
-
oldboy
- Прапорщик

- 11
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 14.04.1994
- Контактная информация:
Можно ли как то помочь в организации?? Либо быть участником?)
Во время войны законы молчат
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Ветка пока закрыта, доступ только у меня.
Доделываю.
Вот и проверим.
Это тест, все за что платились деньги и делалось централизованно организаторами, теперь в руках игроков и каждый себя сам готовит.
Экскаватор обещал ещё и полноценный сталкер првести.
Зы
Чуток еще погодите, вот-вот открою ветку и станет понятнее.
Доделываю.
Не ухудшит ли это игру?
Вот и проверим.
Это тест, все за что платились деньги и делалось централизованно организаторами, теперь в руках игроков и каждый себя сам готовит.
Экскаватор обещал ещё и полноценный сталкер првести.
Зы
Чуток еще погодите, вот-вот открою ветку и станет понятнее.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
Просто я понять не могу почему не сделать стандартный взнос? Ведь игроки сами себя всегда готовили, делали базы, антураж. Тажа лаба делалась игроками! Просто мнение что многие забьют и все на подготовку или вообще не поедут
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Действительно надо проверить.
Только так будет понятно что получится.
Кто бредет зоной тот поедет за любой взнос, а молодых сталкеров может и подтянет.
Только так будет понятно что получится.
Кто бредет зоной тот поедет за любой взнос, а молодых сталкеров может и подтянет.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Не поедут - не страшно.mishers писал(а):Просто я понять не могу почему не сделать стандартный взнос? Ведь игроки сами себя всегда готовили, делали базы, антураж. Тажа лаба делалась игроками! Просто мнение что многие забьют и все на подготовку или вообще не поедут
Забьют - не поедут, ибо не соблюдут условий
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
Ну зная тебя я думаю все будет на высшем уровне) жду реги!)-Волк- писал(а):Не поедут - не страшно.mishers писал(а):Просто я понять не могу почему не сделать стандартный взнос? Ведь игроки сами себя всегда готовили, делали базы, антураж. Тажа лаба делалась игроками! Просто мнение что многие забьют и все на подготовку или вообще не поедут
Забьют - не поедут, ибо не соблюдут условий