РЕГИСТРАЦИЯ!!! milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"

• Чат
Ответить
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

РЕГИСТРАЦИЯ!!! milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"

Сообщение Legioner »

Уважаемые страйкболисты!!! регистрация на рейдовую игру "ОХОТА НА ЛИС 8" ОТКРЫТА!!!
Подача регистрации есть прямое согласие с правилами игры и порядком поведения на полигоне. Вам может быть отказано в регистрации если вы находитесь в черном списке других форумов или имеете бан!!!. Регистрация может быть закрыта по достижению необходимого количества игроков или групп за ту или иную сторону. Вам может быть предложено регистрироваться за силы ССО если уже количество РГД и ЧВК будет сформировано

СТОРОНЫ РЕГИСТРАЦИИ:

ССО силы специальных операций(FSO)— высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная армейская группировка сил, предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению различных способов действий (разведывательно-диверсионные, подрывные, контртеррористические, контрдиверсионные, контрразведывательные, партизанские, антипартизанские.)
РЕГИСТРАЦИЯ: как вольные стрелки так и команды. Численность стороны не ограничена
sso_0.jpg
ДРГ Диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) — подразделение специального назначения, используемое для разведки и диверсий в тылу противника в военное и предвоенное время с целью дезорганизации тыловых учреждений, уничтожения или временного выведения из строя важнейших промышленных предприятий, военных объектов, транспорта, связи, а также сбора информации о противнике. Относится к малым подразделениям. ДРГ, как правило, является штатным подразделением специального назначения армии и флота. Члены ДРГ проходят специальную подготовку по минно-подрывному делу, огневой, физической, психологической, парашютно-десантной, подводной, альпинистской подготовке, способны действовать автономно на территории противника длительное время. В ходе выполнения поставленной задачи, ДРГ действует скрытно, способна в предельно сжатые сроки преодолевать большие расстояния. Небольшая, как правило, численность группы повышает её скрытность, маневренность и мобильность, что осложняет мероприятия по её поиску и ликвидации. В ходе боевых действий диверсионная работа, в случае достижения желаемого результата, способна причинить урон противнику не меньше, чем боевые действия частей и соединений.
-Выведение из строя тыловых учреждений, военных объектов противника;
-Дезорганизация работы транспорта и связи противника;
-Распространение паники среди войск противника и мирного населения;
-Сбор разведданных о передвижении, дислокации, вооружении и количестве войск противника, его военно-экономическом потенциале, промышленных объектах военного значения, -транспортных коммуникациях и коммуникациях связи. Уничтожение высшего и среднего командного состава противника, назначенных политических и административных деятелей.
РЕГИСТРАЦИЯ: только команды или сводные отряды отличающиеся по численности. Категория "АЛЬФА" от 2 до 5 человек и "ДЕЛЬТА" от 6 до 15 человек. Существует ограничение по численности групп и отрядов
august_2010_spetsnaz_edDSC_4429.jpg

ЧВК Частная военная компания (Private military company) — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой (обороной) кого-либо и чего-либо, нередко с участием в военных конфликтах, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием
РЕГИСТРАЦИЯ: как вольные стрелки так и команды. Численность стороны ограничена
b_aa50507048f1a6cd3adcd434abdd1518.jpg
РЕГИСТРАЦИЯ проходит закрыто в личку если хотите в:

- ССО то пишем в ЛС командованию стороны сюда: http://air-soft.by/forum/ucp.php?i=pm&m ... ose&u=2492

- ДРГ и ЧВК то пишем в ЛС куратору данных подразделений: http://www.air-soft.by/forum/ucp.php?i= ... ose&u=1583

Дабы создать фактор неожиданности и своеобразную интригу перед игрой, место старта для каждой (стороны) группы будет указано за неделю, командирам групп. Заявки присылать могут все желающие, лично, или командой, в следующей форме.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
1. Сторона: ССОили ДРГ "АЛЬФА"от 2 до 5 чел. / "ДЕЛЬТА" от 6 до 15 чел или ЧВК
(при выборе стороны обращайте внимания на выдвигаемые требования по антуражу, сложности и носимому снаряжению)
2. Позывной и ФИО: (если вольник) Команда (количество и точное ФИО и позывной каждого игрока)
3. Контактный телефон и электронная почта ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
4. Уровень умений и навыков: (Пример: Новичек опыта нет или имею опыт суточных игр играю уже 3 года)
5. Камуфляж и вооружение: тут все просто
6. Город.
7. фото допуск (если участник не был на других играх данной серии, необходимо прислать фото команды, группы или лично в снаряжении характерном для данной стороны регистрации)

Пример:

1. ССО
2. Иванов Иван Иванович (КИБОРГ)
3. +375 29 0000000 saddd@gmail.com
4. Играю 1 месяц
5. Горка и АК
6. Иваново
7.
august_2010_spetsnaz_edDSC_4844.jpg

Обращаю ваше внимание !!!!ИГРА СУТОЧНАЯ -КОМАНДА ИЛИ ИГРОК ПОДАВШИЙ РЕГИСТРАЦИЮ - ПРИНИМАЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ! УСЛОВИЕМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПРЕТ НА БЕСПРИЧИННОЕ ПОКИДАНИЕ ПОЛИГОНА (ПОСТА) ДО ОКОНЧАНИЯ ИГРЫ. нарушение данного условия влечет за собой бан на все игры проводимые данной орг группой. Сводные рейдовые группы будут формироваться из личных предпочтений игроков и желания команд, будет назначен командир группы, он решает как будет скомплектована группа не более 15 человек!!! ССО- это единая группа подчиняется полностью командиру стороны безоговорочно. Игроки могут быть разбиты на подразделения быстрого реагирования и антидиверсионные подразделения командир наделен правами организатора. Командир имеет право удалить любого игрока с игры нарушающего правила игры, ТБ и игровую субординацию!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Legioner
Маршал
16

Re: РЕГИСТРАЦИЯ!!! milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"

Сообщение Legioner »

Зарегистрировано на 11.09.18 -более 30 человек
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Регистрация за ЧВК закрыта, набрано необходимое количество человек. Открыт набор в ССО и ДРГ.
На 12.09.2018 в игре 40 человек
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Регистрация на 13.09.2018 Более 55 человек. По достижению необходимого количества участников в регистрация за ДРГ будет закрыта .
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Регистрация на 14.09.2018. 68 человек в игре. ЧВК набор закрыт, ССО - ждёт своих бойцов, РДГ - осталось одно место для группы.
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

На 15.09.2018 регистрация составляет 72 участника
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Регистрация на 18.09.2018 - 75 человек в игре
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Регистрация на 09.10.2018 более 100 человек
Изображение
Ответить

Вернуться в «13-14 октября 2018 milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"»