О КОМАНДЕ
Модератор: FUCHS
-
FUCHS
- Майор

- 15
- Команда: E.R.F.13
- Родился: 05.01.1991
О КОМАНДЕ
1.Название команды Е.R.F. 13
E.R.F.-полное название EINIGKEIT RECHT FREIHEIT-перевод Единство Право Свобода
2. Место дислокации: г.Брест, Беларусь
3. Дата образования команды: 10 октября 2017 г.
4. Специфика команды: активный отдых спорт
5. Командный, флаг Командный шеврон 6. Командная униформа:
Основная униформа-Flecktarn
Дополнительная униформа -
7.Командный девиз:
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
8. Структура команды:
Командир FUCHS-Владимир +375295414981+ЛС Боец-EvGEn13- Женя Боец drakon 9. Условия приема в команду:
- Наличие привода
- Наличие формы, установленного образца
- Наличие рации
- 100% одобрение всеми членами команды
- Регулярное участие в тренировках и играх
- Членами Команды являются дееспособные, психически уравновешенные граждане, не моложе 18 лет, ознакомленные с требованиями настоящего Устава, знающие правила Страйкбола, прошедшие испытательный срок и принятые в Команду в качестве её полноправных членов.
- Вступить в Команду (стать кандидатом в рекруты) может любой человек, изъявивший желание играть в данной Команде , и имеющий ходатайство со стороны хотя бы одного члена Команды.
- Лицо, желающее вступить в Команду, обязано уведомить об этом командира Команды. Командир Команды на ближайшем совещании Совета Команды представляет кандидата в члены Команды, и в случае положительного решения, кандидат зачисляется в Команду в качестве кандидата в рекруты, с испытательным сроком написанном в настоящем уставе команды.
-Решение о приёме кандидата а так же рекрута в основной состав Команды по истечению испытательного срока принимается на закрытом заседании Совета Команды в его отсутствии . Решение Совета Команды кандидату а так же рекруту сообщает Командир Команды.
- Совет Команды может отказать кандидату а так же рекруту в приёме в Команду без объяснения причин.
- В отдельных случаях вопрос о приёме игрока в члены Команды, либо вопрос отчисления из Команды может быть рассмотрен до окончания испытательного срока.
E.R.F.-полное название EINIGKEIT RECHT FREIHEIT-перевод Единство Право Свобода
2. Место дислокации: г.Брест, Беларусь
3. Дата образования команды: 10 октября 2017 г.
4. Специфика команды: активный отдых спорт
5. Командный, флаг Командный шеврон 6. Командная униформа:
Основная униформа-Flecktarn
Дополнительная униформа -
7.Командный девиз:
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
8. Структура команды:
Командир FUCHS-Владимир +375295414981+ЛС Боец-EvGEn13- Женя Боец drakon 9. Условия приема в команду:
- Наличие привода
- Наличие формы, установленного образца
- Наличие рации
- 100% одобрение всеми членами команды
- Регулярное участие в тренировках и играх
- Членами Команды являются дееспособные, психически уравновешенные граждане, не моложе 18 лет, ознакомленные с требованиями настоящего Устава, знающие правила Страйкбола, прошедшие испытательный срок и принятые в Команду в качестве её полноправных членов.
- Вступить в Команду (стать кандидатом в рекруты) может любой человек, изъявивший желание играть в данной Команде , и имеющий ходатайство со стороны хотя бы одного члена Команды.
- Лицо, желающее вступить в Команду, обязано уведомить об этом командира Команды. Командир Команды на ближайшем совещании Совета Команды представляет кандидата в члены Команды, и в случае положительного решения, кандидат зачисляется в Команду в качестве кандидата в рекруты, с испытательным сроком написанном в настоящем уставе команды.
-Решение о приёме кандидата а так же рекрута в основной состав Команды по истечению испытательного срока принимается на закрытом заседании Совета Команды в его отсутствии . Решение Совета Команды кандидату а так же рекруту сообщает Командир Команды.
- Совет Команды может отказать кандидату а так же рекруту в приёме в Команду без объяснения причин.
- В отдельных случаях вопрос о приёме игрока в члены Команды, либо вопрос отчисления из Команды может быть рассмотрен до окончания испытательного срока.
-
FUCHS
- Майор

- 15
Re: О КОМАНДЕ
01.06.2018 в Рекруты зачислен Боец MAziK--06.07.2018 Отчислен.
- Вложения
-
- 4192.jpg (4.18 КБ) 5795 просмотров
-
FUCHS
- Майор

- 15
29.09.2018 г. Боец—Shnaider исключен из состава команды.
-
FUCHS
- Майор

- 15
12.10.2018 Боец- Shilo-исключен из состава команды
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Я один чего-то не понимаю или страницу E.R.F.13 взломал некий FUCHS? На последнем открытии Статик представил всему сообществу команду E.R.F.13 во главе со Шнайдером(он же и создал команду E.R.F.13) Шило был замом! Ребята(Шило и Шнайдер, и как было представлено команда E.R.F.13) молодцы, помогли Статику организовать открытие, в один из сложнейших периодов Брестского страйкбола.
Я это все к чему? Шнайдера, знают многие страйкболисты! С Шило тоже многие познакомились после неплохого открытия! А кто знает Fuchsa??? Я за всю свою непродолжительную карьеру страйкболиста Fuchsa не видел ни разу на играх!!! С какого перепугу Некий Fuchs исключает из команды людей которые собственно и создавали эту команду? Без наезда! Хотелось бы прояснить ситуацию и понять с какими людьми будем иметь дело?
Я это все к чему? Шнайдера, знают многие страйкболисты! С Шило тоже многие познакомились после неплохого открытия! А кто знает Fuchsa??? Я за всю свою непродолжительную карьеру страйкболиста Fuchsa не видел ни разу на играх!!! С какого перепугу Некий Fuchs исключает из команды людей которые собственно и создавали эту команду? Без наезда! Хотелось бы прояснить ситуацию и понять с какими людьми будем иметь дело?
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
baltram
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.09.1992
Я конечно не знаю, что там у них происходит.
Но фуш в страйке давным давно. С года 2010 точно) Правда перерыв в страйке у него был года этак 2-4.
Но фуш в страйке давным давно. С года 2010 точно) Правда перерыв в страйке у него был года этак 2-4.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Позывной был другой у него, Солдат.baltram писал(а):Я конечно не знаю, что там у них происходит.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
FUCHS
- Майор

- 15
Видимо действительно ты чего то не понимаешь за свою непродолжитедьную карьеру.С каких это пор и откуда такая инФа у тебя что Шнайдер создал команду ? Создавали команду 4 человекаBarkas писал(а):Я один чего-то не понимаю или страницу E.R.F.13 взломал некий FUCHS? На последнем открытии Статик представил всему сообществу команду E.R.F.13 во главе со Шнайдером(он же и создал команду E.R.F.13) Шило был замом! Ребята(Шило и Шнайдер, и как было представлено команда E.R.F.13) молодцы, помогли Статику организовать открытие, в один из сложнейших периодов Брестского страйкбола.
И с каких это пор Шило стал замком?
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Информация о создании команды у меня появилась лично от Шнайдера, еще до того, как официально Статик представил на открытии новую команду E.R.F.13 во главе с Толяном(Шнайдером). ВЫ может расскажите, чья идея, кто,как, когда создал команду? Кто когда вступил, стал рекрутом, переведен в основной состав? А то со стороны это выглядит так. На открытии всему сообществу объявили Команду, Командира! Заходим на страницу командную, информация только о том, что кто-то выкинул командира и его зама из команды! Кто этот кто-то не понятно?FUCHS писал(а):Видимо действительно ты чего то не понимаешь за свою непродолжитедьную карьеру.С каких это пор и откуда такая инФа у тебя что Шнайдер создал команду ? Создавали команду 4 человекаBarkas писал(а):Я один чего-то не понимаю или страницу E.R.F.13 взломал некий FUCHS? На последнем открытии Статик представил всему сообществу команду E.R.F.13 во главе со Шнайдером(он же и создал команду E.R.F.13) Шило был замом! Ребята(Шило и Шнайдер, и как было представлено команда E.R.F.13) молодцы, помогли Статику организовать открытие, в один из сложнейших периодов Брестского страйкбола.
Допил солдат, поправил каску,
-
FUCHS
- Майор

- 15
0ткрытие 2018 г. в крастном берете зам. ком. команды E.R.F. 13 FUCHS в данный момент командир этой командыОткуда информация и из чих уст прозвучало что Шило мифическим образом вдруг из бойца команды воплотился в замкома?Barkas писал(а):Информация о создании команды у меня появилась лично от Шнайдера, еще до того, как официально Статик представил на открытии новую команду E.R.F.13 во главе с Толяном(Шнайдером). ВЫ может расскажите, чья идея, кто,как, когда создал команду? Кто когда вступил, стал рекрутом, переведен в основной состав? А то со стороны это выглядит так. На открытии всему сообществу объявили Команду, Командира! Заходим на страницу командную, информация только о том, что кто-то выкинул командира и его зама из команды! Кто этот кто-то не понятно?FUCHS писал(а):Видимо действительно ты чего то не понимаешь за свою непродолжитедьную карьеру.С каких это пор и откуда такая инФа у тебя что Шнайдер создал команду ? Создавали команду 4 человекаBarkas писал(а):Я один чего-то не понимаю или страницу E.R.F.13 взломал некий FUCHS? На последнем открытии Статик представил всему сообществу команду E.R.F.13 во главе со Шнайдером(он же и создал команду E.R.F.13) Шило был замом! Ребята(Шило и Шнайдер, и как было представлено команда E.R.F.13) молодцы, помогли Статику организовать открытие, в один из сложнейших периодов Брестского страйкбола.
Лёха хочешь пофлудить создавай отдельную тему если сугубо по делу мой телефон выше.
Последующие сообщения будут удаляться
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Пж...прекратите спорить на эту тему !!!!! FUCHS всё правильно сказал......Баркас когдато чегото недопонял.....так бывает. Василий придумал,создали вместе.....но меня и Шило никто не исключал из состава.....мы ушли по собственному желанию.Надеюсь я доступно объяснил?
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
FUCHS
- Майор

- 15
01.02.2019 г. зачислен в рекруты- исключен 23.02.2020 Сoyote—Иван
-
FUCHS
- Майор

- 15
17.11.2019 зачислен Кандидатом в Рекруты 16.05.2020 отчислен DrozD-Юрий Моба