Заработок на игре S.T.A.L.K.E.R.
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Заработок на игре S.T.A.L.K.E.R.
Как-то, обсуждая с Птахой игру, пришли к мысли, в целях экономии
,
использовать в качестве игровых денег, деньги чужих государств.
Вроде и печатать не нужно, а вроде и после игры у игроков появляется мелкий бонус, не выкидывать, а пойти в банк и поменять их на железобумажные изделия отечественного производства.
Вроде и экономика реальная. В баре продукты на реализацию, лишнее вернётся. А вроде кто работал, тот может и заработать.
использовать в качестве игровых денег, деньги чужих государств.
Вроде и печатать не нужно, а вроде и после игры у игроков появляется мелкий бонус, не выкидывать, а пойти в банк и поменять их на железобумажные изделия отечественного производства.
Вроде и экономика реальная. В баре продукты на реализацию, лишнее вернётся. А вроде кто работал, тот может и заработать.
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Re: Заработок на игре S.T.A.L.K.E.R.
извиняюсь за вопрос. это ж сколько игровой взнос должен быть, чтоб обеспечить игру требуемым кол-ом игровой валюты выраженной посредством реальных ден.знаков?
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 29.06.1982
Сори за флуд, но не могу сдержаться... Шел 2023 официальная игра "Сталкер" стала всемирно популярной. Правила просто - нужно выжить любой ценой, к использованию запрещены лишь квантовые пушки и спутниковые системы...
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Не больше чем всегдаХома писал(а):извиняюсь за вопрос. это ж сколько игровой взнос должен быть, чтоб обеспечить игру требуемым кол-ом игровой валюты выраженной посредством реальных ден.знаков?
т.е. этот момент никак не повлияет на взнос.
Всегда учитывался игровой фонд, просто не всегда он доставался всем. И всегда возникал вопрос, что взять чтоб многим хватило. А тут бабки те-же, но организаторам ГОРАЗДО проще. да и игрокам понятнее куда бабло утекает. Обычно покупаешь товар за Ваше бабло, покупаешь деньги чтоб было за что покупать товар и ломаешь голову как оценить товар и бабло...
в общем мегамуть.
Просто не распроданные на игре продукты (хавчик и питьё) и товары (шары, снаряга и пр.), вернутся к тем предпринимателям, которые их дадут на реализацию.
-полиграфия (бабло печатать не нужно)
-то, что потом некуда девать, или раздаётся (хавчик и пр. баровские причендалы)
+ экономика. 1. нет мыслей, ну заработал я чемодан бабла... а нафига? может костёр из этого бабла сделать? 2. терять жальче чем просто бумагу. 3. тратить тоже не так нежалко.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
+ упрощение и "выравнивание" "призового фонда" не будет так, что какой-то игрок получил приз на 120у.е. ибо оргам показалось что он заслужил это, а другой всю зону изучил, а получил только "спасибо за то что приехали" ибо те орги, задачи которых он выполнял, на момент раздачи плюшек потерялись, либо он в момент раздачи решил наконец вздремнуть чуток и забыли про его.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
вы просто представьте,
у вас настоящие деньги (к примеру евро) вам нужны боеприпасы (сами понимаете, тут шмон более реален, и потерять реальнее, по этому боеприпасы нужны)
вы приходите в бар, пузырь стоит 4 бакса тушняк 2, 50 патронов стоит 5 баксов. а на выходе бандюки...
Но вы хитрый сталкер, бабки в нычке, а нычка в... в общем не удобно как-то. главное не прыгать чтоб не зазвенело
И мысли о том что нафиг мне бабки, пусть забирают, реже будут посещать. (кто играл в карты на спички и пр. фигню поймут, попроси вас друг пачку сичек в другое время, вы бы ему упаковку легко отдали ибо не жалко, но проиграть целую пачку обидно)
у вас настоящие деньги (к примеру евро) вам нужны боеприпасы (сами понимаете, тут шмон более реален, и потерять реальнее, по этому боеприпасы нужны)
вы приходите в бар, пузырь стоит 4 бакса тушняк 2, 50 патронов стоит 5 баксов. а на выходе бандюки...
Но вы хитрый сталкер, бабки в нычке, а нычка в... в общем не удобно как-то. главное не прыгать чтоб не зазвенело
И мысли о том что нафиг мне бабки, пусть забирают, реже будут посещать. (кто играл в карты на спички и пр. фигню поймут, попроси вас друг пачку сичек в другое время, вы бы ему упаковку легко отдали ибо не жалко, но проиграть целую пачку обидно)
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
Полиграфию оставить,игровую валюту не выводить за пределы сталкера.Так мне думается.
Оргам что бы не ломать головучто чего должно стоить, ничего не мешает взять условно карбованци или что то есчо и прировнять к рублю рб.если в реальном магазе банка тушняка стоит 3.5 рубля и тут так же,и вдобавок ввести если нужно доллары курс 2 к 1 как в жизни.
Многие едут туда не за призами а за игрой,и многих такой расклад заставит в силу чел.фактора мухлевать.
В некоторых моментах орги работают на вексель по неизвестным причинам нет на данный момент бабла,что после игры отдавать?а если у оргов будет много или же мало этой валюты вообще то что?
Бред,никогда не надо путать игру и жизнью.И не превращать сталкер в спорт.Мы туда не за этим едем.
Оргам что бы не ломать головучто чего должно стоить, ничего не мешает взять условно карбованци или что то есчо и прировнять к рублю рб.если в реальном магазе банка тушняка стоит 3.5 рубля и тут так же,и вдобавок ввести если нужно доллары курс 2 к 1 как в жизни.
Многие едут туда не за призами а за игрой,и многих такой расклад заставит в силу чел.фактора мухлевать.
В некоторых моментах орги работают на вексель по неизвестным причинам нет на данный момент бабла,что после игры отдавать?а если у оргов будет много или же мало этой валюты вообще то что?
Бред,никогда не надо путать игру и жизнью.И не превращать сталкер в спорт.Мы туда не за этим едем.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Мне уже, сталкер начинает нравиться, завтра же пишу заявление, хватит жопу просиживать за копейки)
Если серьезно, то ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с валютой, а то отзывы ваши, лишь сокамерники и узнают))
Идея не плохая, и даже очень интересная.
-Создали СРФ(Сталкеровский резервный фонд) из деревяных РБ, скинулись или еще как. Будет являться основой, и доверием к вашей экономики и игре в целом. В перспективе, ваша игровая валюта еще и в Минске будет востребована))
- Закрепили игровую деньгу, как описали сверху(посчитали все)
- Обозначили границу.
- Вход в зону с голой жопой, условно. (Или как вариант при регистрации обменяли, деньги на игровые и покупайте там себе воду, шары, водку итд )
- Какой-нибудь не большой знакомый ларечник, типо "Самобранки на Стафеева", думаю с удовольствием вам будет давать на реализацию с оговоренными условиями хранения и минимальной торговой надбавкой, продукцию.
-Больше ответственных военных, патрулирующих условную границу, так как от контрабандистов ни куда не деться(это же реальные деньги и реальная экономика) и сажать не плохо было бы за одну условную игровую валюту на конкретное время. Желательно по жестче.
- На военных будет строиться вся экономика, так как именно от них будет зависеть сколько вы принесете ларечнику денег, чтоб у него был свой интерес.
Можно не относиться к вышеописанному серьезно, так как не имею представления, что это такое Сталкер, это так, чтоб подержать тему...
Если серьезно, то ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с валютой, а то отзывы ваши, лишь сокамерники и узнают))
Идея не плохая, и даже очень интересная.
-Создали СРФ(Сталкеровский резервный фонд) из деревяных РБ, скинулись или еще как. Будет являться основой, и доверием к вашей экономики и игре в целом. В перспективе, ваша игровая валюта еще и в Минске будет востребована))
- Закрепили игровую деньгу, как описали сверху(посчитали все)
- Обозначили границу.
- Вход в зону с голой жопой, условно. (Или как вариант при регистрации обменяли, деньги на игровые и покупайте там себе воду, шары, водку итд )
- Какой-нибудь не большой знакомый ларечник, типо "Самобранки на Стафеева", думаю с удовольствием вам будет давать на реализацию с оговоренными условиями хранения и минимальной торговой надбавкой, продукцию.
-Больше ответственных военных, патрулирующих условную границу, так как от контрабандистов ни куда не деться(это же реальные деньги и реальная экономика) и сажать не плохо было бы за одну условную игровую валюту на конкретное время. Желательно по жестче.
- На военных будет строиться вся экономика, так как именно от них будет зависеть сколько вы принесете ларечнику денег, чтоб у него был свой интерес.
Можно не относиться к вышеописанному серьезно, так как не имею представления, что это такое Сталкер, это так, чтоб подержать тему...
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Надо попробовать. Однозначно. Каждая игра - это "пробы пера", новые подходы к вопросам, новые мысли. Почему и тут не попробовать. Я - за. Не прокатит - уйдем от сей практики.
.
.
.
"Хотели-бы вы, знать что ваши затраты на игру, могут полностью окупиться."
Правильнее будет: "Хотели бы вы знать, что ваши затраты на игру могут полностью окупиться"))))
.
.
.
"Хотели-бы вы, знать что ваши затраты на игру, могут полностью окупиться."
Правильнее будет: "Хотели бы вы знать, что ваши затраты на игру могут полностью окупиться"))))
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
только этот момент и смущаетPython писал(а): ... многих такой расклад заставит в силу чел.фактора мухлевать.
Я бы сказал Все. Ибо призов, последнее время, особо нет.Python писал(а):Многие едут туда не за призами а за игрой
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Ткач
- Старшина

- 10
- Родился: 16.04.1982
- Контактная информация:
Идея мне нравится.
Она простая, новая и решает уйму проблем, добавляя в игру новый мотиватор.
Никаких проблем в реализации не вижу.
Страйкбол и тем более сталкер - игра друзей, а жулики были и будут.
Она простая, новая и решает уйму проблем, добавляя в игру новый мотиватор.
Никаких проблем в реализации не вижу.
Страйкбол и тем более сталкер - игра друзей, а жулики были и будут.
Ткач
+375291711722
+375333763752
СТАЛКЕР ФОРТ
Лучшая видеокарта - это Ваше воображение
https://vk.com/stalkerstrike_fort
+375291711722
+375333763752
СТАЛКЕР ФОРТ
Лучшая видеокарта - это Ваше воображение
https://vk.com/stalkerstrike_fort
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Что отличает Сталкер? В Сталкер играют ради впечатлений, и в этой игре нет и не может быть победителей и проигравших. Это прекрасная система, в которой игровой валюты для соревновательного эффекта вполне достаточно. Думаю возможность какого-либо заработка реальных денег привнесет в игру лишь негативные ситуации и притянет "ненужных" людей. ИМХО конечно.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А так казалось здорово...
Спасибо за обкакахивание идеи (это без иронии, реально спасибо, все мысли здравые и интересные)
Это не значит что мы не попробуем
Но продолжайте помогать поиск за и против.
Спасибо за обкакахивание идеи (это без иронии, реально спасибо, все мысли здравые и интересные)
Это не значит что мы не попробуем
Но продолжайте помогать поиск за и против.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Солидарен с Керик, то что реальные деньги могут привести к негативным моментом, "ДЕНЬГИ ЗЛО", было сказано не зря. Хотя идея довольно хорошая, и очень сильно мотивирующая, так что и сам подход нужен совершенно инной. Можно попробовать частично ввести реальные деньги в игру,но платить только за реально сложную работу, а не так " ПРИШЕЛ на БАР, вот я нашел арт, хорошо,вот держи 5 баксов", чтоб заработать реальные деньги, то надо сделать что-то по истине сложное, принести голову ПАХАНА, украсть Монолит.
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Родился: 08.08.1990
Поддержу. А ещё сделать их не сбрасываемыми, дабы не превратить ролевую игру в милсим (уверен - много людей будет стрелять без разбора)lis писал(а):Солидарен с Керик, то что реальные деньги могут привести к негативным моментом, "ДЕНЬГИ ЗЛО", было сказано не зря. Хотя идея довольно хорошая, и очень сильно мотивирующая, так что и сам подход нужен совершенно инной. Можно попробовать частично ввести реальные деньги в игру,но платить только за реально сложную работу, а не так " ПРИШЕЛ на БАР, вот я нашел арт, хорошо,вот держи 5 баксов", чтоб заработать реальные деньги, то надо сделать что-то по истине сложное, принести голову ПАХАНА, украсть Монолит.