Протокол собрания СК 2.07.2017 г.

• Чат
Закрыто
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Протокол собрания СК 2.07.2017 г.

Сообщение Static »

Ну что, заждались итогов? Замерли в предвкушении?
Ладно, так и быть, расскажу что было.

1. Инцидент с бойцом "Меченый"
Бан на все игры на срок 3 месяца. Запрет на игру с тюном свыше 125 м/с до конца года.

2. Боец "Баркас". За подстрекательство к конфликту и неуважительное отношение к представителям СК.
Бан на форуме на 3 месяца.

3. Команда "Десант" и сопутствующий срач на форуме.
Поскольку присутствовавшие на СК бойцы команды проявили себя адекватно и осознали недопустимость подобного общения в дальнейшем, инцидент считаем исчерпанным без вынесения наказания.

4. Шутер vs Сеня.
В связи с тем, что обвинитель не явился на собрания, вопрос не решали, поскольку лично мне не совсем ясна суть конфликта и какое именно наказание имелось ввиду.
В случае острой нужды продолжения данной темы - не стесняемся, освещаем тему во всех подробностях.

5. Все вопросы, которые касались изменения в Правилах были отложены до планового СК в октябре.

Даже смерть может умереть!
Изображение
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 29.06.1982

Re: Протокол собрания СК 2.07.2017 г.

Сообщение Писатель »

Прикольно - использование слово "Срач")) в "протоколе".
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
Static
Генерал
16

Сообщение Static »

Писатель писал(а):Прикольно - использование слово "Срач")) в "протоколе".
Да ёлкин-дрын! У нас что, официальная организация? Или это текст документа, который мы отправляем к какой-нибудь исполком?
Меня уже задолбало писать "официально" все протоколы, так что я выражаюсь языком понятным.
Кому не нравится - передам свои полномочия и выражайтесь как хотите.
Изображение
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10

Сообщение Писатель »

Static писал(а):
Писатель писал(а):Прикольно - использование слово "Срач")) в "протоколе".
Да ёлкин-дрын! У нас что, официальная организация? Или это текст документа, который мы отправляем к какой-нибудь исполком?
Меня уже задолбало писать "официально" все протоколы, так что я выражаюсь языком понятным.
Кому не нравится - передам свои полномочия и выражайтесь как хотите.
Понял(
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
Blad3
Яж Рядовой
Яж Рядовой
8
Родился: 15.07.1997

Сообщение Blad3 »

Вопрос от Aragorna проигнорировали???

"А вот этот момент, довольно интересный и примечательный. Член СК позволяет себе оскорбление и провокацию игрока. И меня, как игрока, это очень сильно удивило, и заставило призадуматься.
Спросите почему - все просто уважаемые камрады, человек четко дал понять, что от рукоприкладства его останавливает только идущая игра. И на выходе мы получаем неподобающее поведение члена СК.
Посему выношу на рассмотрение СК вопрос о бане товарища Скорпиона сроком на пол года. Т.к. представитель СК злоупотребил своим общественно значимым положением, тем самым дискредитировал не только себя, но и остальных представителей СК.
Если мы, камрады, позиционируем себя как СК, тогда давайте и вести себя соответствующе. А то получается все равные, но кто-то равнее."

А как же не ждите пощады, выжигать огнем и мечом? Что не понятного с членом СК Shooter, это же его слова?!

"При такой ситуации до мордобоя остался маленький шажечек. За неимением другого варианта вижу решение об ужесточении контроля органом СК поведения и манеры излажения на форуме и игровой площадке всеми членами страйкбольного сообщества. Посему будет уроком всем и для каждого то, что если конфликт дошел до СК и требует его сбора, пощады не ждите, и я, как его представитель, готов рубануть шашкой по полной. Ересть необходимо выжигать огнем и мечем."

А это тоже слова Члена СК Shooter, по моему оскорблений выше крыши и не только членов СК, а и участников ВБ. Мат - перемат это уже вообще неуважительное отношение ко всем участником форума.

"Сеня, обосцать колени, я предлагал не просто так. Мне интересен факт невыполнения соих обязательств противоподложной стороной. Операция Буг прошла! как мне кажестя более чем успешна. Вы победили как и требовал сценарий. Шуттер хоть и спрыгнул с командования, но отработал в качестве ротного по полной программе.Кто вас кидал?
Теперь может стоит скинуть переписку с требованием отката в адрес организатора Джат в сумму превышающую зарплату в несколько месяцев среднестатистического белоруса за недозволенность участия в моих мероприятиях по вине понерфления приводов и их характкристик согласно К9?
Давайте говно литьструями! Куле стесняться. Полетела! Шуттер говно! Сеня, ты говно в отражении такое же. Может поговорим? Как положено оргам: это твое, это мое? Потому как получается, что ты и не можещь участвовать в жизни команды, как и твой брат по причине занятости. Но настрополил своих миньенов так, что они готовы ссать в руки абы тебе угодить. Хочешь принцип: меня нет, так гари оно гаром, так пожалей молодых пацанов, которые за идею о тебе готовы на доты прыгать. Разве в этой ситуации я гандон? Да, ладно? Их теперь хромая лошадь на загривок не пустит. Это эгоизм и гондонизм в семи измерениях. С такой репутацией только в межкомы с СК Десант. Это Ваше все? Да ну н-а-х-у-й?"

А вот и товарища Сени, по совместительству члена СК, Обращение к СК

"Могу ли я эти высказывания расценить как неуважительное отношение к члену СК и оскарбление личности?
Я думаю что да. Так что просьба, расмотреть на СК, бан на пол года Шутеру."

И вопрос, что здесь было не понятного??? Или СК уже не в состоянии без Сени вынести наказание нарушителю??? Тогда как вы другим наказание вынесли???

Хотелось бы еще видеть список присутствующих членов СК, для полноты картины!!!
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10

Сообщение Писатель »

Я уже писал - было то действо ночью и в поле...
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

С Сёмой всё понятно. А вот за Баркаса не очень, особенно если учесть что человек извинился на форуме..... он что плохо себя вёл на СК??? Или кто то с предстовителей блока себя плохо вёл???
Ну да ладно по приезду поднимим эти вопросы снова))))
P.S. Уважаемые члены СК, ВЫ ТАКИМИ РЕШЕНИЯМИ ОДНОБОКИМИ САМИ СЕБЯ ДЕСКРЕДИТИРУЕТЕ....
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10

Сообщение Писатель »

Особенно по-поводу "Ск Десант" за адекватное поведение - все прощено, А Баркас извинился и ему бан? А давайте все СК забаним за такие решения! Да и по чему пишется "за не уважение к ЧЛЕНАМ ск" и не пишется за неуважение к другим игрокам?? зачем вообще это слюноплескание??
Static
Генерал
16

Сообщение Static »

Немного пояснений, касательно решений СК. Ну, чтобы никто не кричал, типа "в СК большинство куплено и все решения только в их пользу". Кстати, жду не дождусь, когда уже взятки будут предлагать.

По поводу Меченого. После всех тёрок и разборок, Скорпион и Меченый таки пришли к примирению, а бан был вынесен сокомандниками за (цитирую) "нездержанность в общении с оппонентом на игре". По большому счёту, СК к данному бану не имеет никакого отношения.

По поводу Баркаса - опять же, за это решение голосовали не только "купленная" светлая сторона, но и представители ВБ. Подчеркиваю красным, боец не был забанен на игры, он всего лишь в течении трех месяцев не может писать сообщения на форуме.

По поводу забанить Скорпа, Шутера, меня, еще кого-то за взаимный срач. При всей очевидности предложенных решений, я нихрена не могу понять чего вы хотите от меня, друг-друга и СК в целом. Вы все входите в СК, вы все не нубьё, впервые взявшие привод. Вы не можете разобраться с вашими разногласиями? Обязательно нужно вынести всё это дело на всеобщее обозрение? Может еще голосовалку устроим, типа "Кто прав: Сеня или Шутер?" И срача на триста страниц!!! А то действительно, в нашем страйкболе настолько всё уныло и однообразно, именно этого не хватает.
Разберитесь вы уже с вашими общими проблемами. Я не знаю, ящик водки купите да нажритесь совместно, дуэль вслепую устройте, на поролоновых саблях подеритесь, в танчиках зарубу устройте, но прекратите уже переливать из пустого в порожнее.

На сим заканчиваю. СК прошел, решения вынесены. Если кто-то хочет пообсуждать эту тему еще до следующего СК - ей богу, банить буду всех, не взирая на должность, стаж и сколько было совместно выпито.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Решения Совета Командиров»