карта и полигон WWII "BUNKER" операция: Сарсапарель 22-23 июля 2017
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
карта и полигон WWII "BUNKER" операция: Сарсапарель 22-23 июля 2017
Игровая карта и полигон
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Re: карта и полигон WWII "BUNKER" операция: Сарсапарель 22-23 июля 2017
Доброго всем времени суток.
Карту не выложу, но постараюсь чуть-чуть о ней и игровой территории рассказать.
Размер игровой территории примерно 2 на 2 км.
Карта сделана на основе карты Генштаба образца 1985 года, "пятисотка". Сама игровая территория "перерисована и облагорожена", но сохранены все обозначения, в том числе и затопленных участков (в основном они правильные и до настоящего времени), обозначения растущих деревьев, их классификация, обозначены месторасположения братских могил. Очерчена игровая граница и выделены красным цветом не игровые участки. Нанесены НОВЫЕ номера лесных квадратов. Убраны указания о месторасположении искусственных сооружений сделанных военными. Их довольно много, так что будет возможность их самостоятельно найти и нанести на карту. .
Лес довольно густой, просеки узкие, некоторые перегорожены упавшими деревьями, чистка проводится, но не очень активно. Хотя на карте указан размер в 5-6 метров. Эта территория отличается от "Тайги". Телефонная связь имеется, интернет работает. Радиосвязь, из-за густой растительности, не очень. Остальная территория не редактировалась и имеет первозданный вид 1985 года.
Ну как-то так.
Карту не выложу, но постараюсь чуть-чуть о ней и игровой территории рассказать.
Размер игровой территории примерно 2 на 2 км.
Карта сделана на основе карты Генштаба образца 1985 года, "пятисотка". Сама игровая территория "перерисована и облагорожена", но сохранены все обозначения, в том числе и затопленных участков (в основном они правильные и до настоящего времени), обозначения растущих деревьев, их классификация, обозначены месторасположения братских могил. Очерчена игровая граница и выделены красным цветом не игровые участки. Нанесены НОВЫЕ номера лесных квадратов. Убраны указания о месторасположении искусственных сооружений сделанных военными. Их довольно много, так что будет возможность их самостоятельно найти и нанести на карту. .
Лес довольно густой, просеки узкие, некоторые перегорожены упавшими деревьями, чистка проводится, но не очень активно. Хотя на карте указан размер в 5-6 метров. Эта территория отличается от "Тайги". Телефонная связь имеется, интернет работает. Радиосвязь, из-за густой растительности, не очень. Остальная территория не редактировалась и имеет первозданный вид 1985 года.
Ну как-то так.
-
ZAbiyaka
- ст. Сержант

- 11
- Команда: Свобода
- Родился: 05.01.1992
Полигон на ГуглМапс
2 поля ( заштрихованы ) НЕ игровые, но это никак не помешает механике игры.
Геодезический знак ( 110 квадрат, треугольник с точкой 144,7 ) - трогать, нюхать, ломать, стрелять, переносить и т.д. категорически запрещено! Охраняется Государством.
Карта готова на 95%, но на руках у Вас будет это:

Вот тут можно скачать склеенную карту со спутника яндекса высокого качества 134 Мб 16369х13969 пикселей
Снимок поменьше 24 Мб, 8649х7121
Снимок со спутника

2 поля ( заштрихованы ) НЕ игровые, но это никак не помешает механике игры.
Геодезический знак ( 110 квадрат, треугольник с точкой 144,7 ) - трогать, нюхать, ломать, стрелять, переносить и т.д. категорически запрещено! Охраняется Государством.
Карта готова на 95%, но на руках у Вас будет это:

Вот тут можно скачать склеенную карту со спутника яндекса высокого качества 134 Мб 16369х13969 пикселей
Снимок поменьше 24 Мб, 8649х7121
Снимок со спутника

-
BOPOH
- мл. Сержант

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 28.07.1990
С чем связана не игровая територия?
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Судя по снимку со спутника там чистое поле)BOPOH писал(а):С чем связана не игровая територия?
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
ZAbiyaka
- ст. Сержант

- 11
- Команда: Свобода
- Родился: 05.01.1992
Там засеянное поле. Если по нему будут бегать толпы страйкболистов в берцах.... вобщем, будут ругаться и косо смотреть. Да и что делать аирсофту в чистом поле то? Зайти на 10 метров тоже не преступление, но лучше не стоит.