Идеи, хотелки | STALKER Совершенно секретно
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Идеи, хотелки | STALKER Совершенно секретно
Ваши предложения - что вы сами хотели бы увидеть на предстоящей игре. Рекомендуем писать тем, кто уже хотя бы раз был.МЕНЮ:
ССЫЛКА - ОРГАНИЗАТОРЫ. Контакты организаторов
ССЫЛКА - ПРАВИЛА. Общий свод правил
ССЫЛКА - ПОЛИГОН. Как добраться, какие есть базы, как выглядит
ССЫЛКА - РЕГИСТРАЦИЯ. Подавайте заявки. Если вы за наемников, заявка будет перемещена в орг-ветку в течение суток.
ССЫЛКА - НОВОСТИ. Все изменения правил с прошлой игры, чтобы быть в курсе
ССЫЛКА - СЮЖЕТ. Общая информационная обстановка на игре
ССЫЛКА - ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ. Здесь можно задать вопросы, которые у Вас возникли
ССЫЛКА - ИСТОРИИ ЗОНЫ. Вы можете написать о своем персонаже здесь, если хотите, чтобы Вас вписали в сюжет
ССЫЛКА - ИДЕИ И ХОТЕЛКИ. Вот сюда писать свои предложения, кто уже участвовал в играх
ССЫЛКА - ФЛУД. Свободное общение и разборки
ССЫЛКА - ЭЛЕКТРОНИКА И ПДА. Требования, купить, заменить, починить
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Re: Рекомендации игрокам и организаторам S.T.A.L.K.E.R "Совершенно секретно"
Привет) Есть небольшое предложение организаторам по правилам костюмов. Сейчас пункт касающийся вольных сталкеров выглядит так:
Что бы вольнику на игру не тащить кучу шмотья (начальный комплект одежды и антуражный защитный костюм при его наличии), предлагаю сдачу костюма оргам сделать добровольной и привести это правило к такому же виду как и для костюмов членов группировок:Если Вы играете за вольников, то свой костюм вы сдаете на старте игры, после чего за игровую валюту выкупаете в баре или у ученых.
с оговоркой, что при желании можете сдавать оргам и одевать его только при покупке соответствующей флешки.Если Вы играете за группировку, то костюм на вас, но флешку нужно купить.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Предложения на 8-10 Сентября 2017г. S.T.A.L.K.E.R "Совершенно секретно"
Ввиду вечного дефицита Ввести валюту, "фотография"
К примеру:
50балов. за фото = 50ед. боеприпасов (или денег)
Варианты:
1. приходит сталкер Петров к Бармену (технику, доктору и пр. у которого наличевствует комп) и предлагает отснятый материал в замен на страйкоблага. Всё предварительно просматривается и в зависимости от их полезности, получает плюшки.
2. Что-то мало инфы о Свободе. Если свободе нужны боеприпасы пусть принесут 2000ед.
фотоматериала.
Фото оценивать как: (чтоб исключить )
5 - просто шедевр, (практически не возможно получить)
3 - отличное фото
2 - прикольно
1 - ну... пусть на память будет
0 - "не буду даже комп забивать этой фигнёй"
К примеру:
Варианты:
1. приходит сталкер Петров к Бармену (технику, доктору и пр. у которого наличевствует комп) и предлагает отснятый материал в замен на страйкоблага. Всё предварительно просматривается и в зависимости от их полезности, получает плюшки.
2. Что-то мало инфы о Свободе. Если свободе нужны боеприпасы пусть принесут 2000ед.
3 - отличное фото
2 - прикольно
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
KeriK
- Капитан

- 12
Продублирую и тут)
Есть небольшое предложение организаторам по правилам костюмов. Сейчас пункт касающийся вольных сталкеров выглядит так:
Есть небольшое предложение организаторам по правилам костюмов. Сейчас пункт касающийся вольных сталкеров выглядит так:
Что бы вольнику на игру не тащить кучу шмотья (начальный комплект одежды и антуражный защитный костюм при его наличии), предлагаю сдачу костюма оргам сделать добровольной и привести это правило к такому же виду как и для костюмов членов группировок:Если Вы играете за вольников, то свой костюм вы сдаете на старте игры, после чего за игровую валюту выкупаете в баре или у ученых.
с оговоркой, что при желании можете сдавать оргам и одевать его только при покупке соответствующей флешки.Если Вы играете за группировку, то костюм на вас, но флешку нужно купить.
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
Вот бы почитать описание аномалий, чем дамажат, как часто, по сколько дамажат, примерный радиус и тд
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
в наших ПДА такой разброс чувствительности, что это абсолютно бесполезная инфаNEBO писал(а):Вот бы почитать описание аномалий, чем дамажат, как часто, по сколько дамажат, примерный радиус и тд

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
NEBO
- Капитан

- 11
Хотябы знать как оно задумывалось, и стоит ли бежать или оно тебя съест палюбомуМясник писал(а):в наших ПДА такой разброс чувствительности, что это абсолютно бесполезная инфаNEBO писал(а):Вот бы почитать описание аномалий, чем дамажат, как часто, по сколько дамажат, примерный радиус и тд
-
KeriK
- Капитан

- 12
Я когда перед весенним Сталкером эти вопросы задавал, мне сказали, что тут необходимо использовать метод проб и ошибок. Сдох пару раз, а к третьему разу допер как пройти)))NEBO писал(а): Хотябы знать как оно задумывалось, и стоит ли бежать или оно тебя съест палюбому
-
Контролёр
- Местный

- 17
Предложение отличное... и очень сложноеNEBO писал(а):Вот бы почитать описание аномалий, чем дамажат, как часто, по сколько дамажат, примерный радиус и тд
1. Аномалии часто меняются прямо на игре - это как бы про то, что как ты не напиши сколько она должна дамажить - все равно будет неправда.
2. Если тебя начало дубасить аномалией, на автомате должно срабатывать следующее:
- бежать, не важно куда, ведь она могла радиоволнами и сзади тебя ударить
- срочно прятать руку с ПДА куда-нибудь поглубже в костюм, чтобы дольше пробежать
- особенно забавно наблюдать за отрядом, который попал в аномалию. Вопросы типа "тебя бьет? меня нет" часто забирают жизни наивных дураков)) бежать ребята, БЕЖАТЬ!
3. Если аномалия убивает моментально и внезапно, то:
--- ЕСЛИ ВЫ в подземном бункере или здании - ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Сюда нужно заходить ПО-ДРУГОМУ - купить костюм, поспрашивать у организаторов (не выходя из игровой роли) - может туда только по квесту можно прийти, кто знает?
--- ЕСЛИ ВЫ в поле - попробовать зайти сюда еще раз, если второй раз тоже моментально и насмерть - НЕМЕДЛЕННО сообщить ближайшему организатору вне всяких ролей (получить за это бонус разумеется, если беда окажется в Аномалии) - либо Ваш ПДА нужно перестроить, либо это затупленная аномалия и нужно срочно ее снять и переделать
Вот оно как-то так работает
Посему, предложение реализовать не сможем, а вот в ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ тему завтра переброшу.
Для информации!
-
Контролёр
- Местный

- 17
Предложение обсудили. Кроме того на прошлой игре проверили. Проверил Ткач и еще несколько человек.KeriK писал(а):Продублирую и тут)
На этой конкретной игре такой замут решили еще пока не вводить, и вот почему - покупка костюма автоматически включает вопросы "А что дальше?" - дескать вводи меня в сюжет давай, организатор! Мы не против, мы бы ввели. Но про костюмы мы узнаем уже на самой игре, а переписывать сюжет уже поздно.
В общем, на следующей - скорее всего, да! Со всеми вытекающими - регистрация костюмов (что было бы более полезным чем регистрация пулеметов и дробовиков, например), квесты по их получению и ввод этих костюмов в игру так, чтобы все видели.
Большое спасибо.
Для информации!
-
Контролёр
- Местный

- 17
Да, эта идея уже тестируется. Контракты наемников не могут быть сданы без фотоматериала. Вообще. Это как бы намек, что наемники с удовольствием подумают, чтобы купить у Вас уже выполненные контракты и не делать их самим.-Волк- писал(а):Ввиду вечного дефицита Ввести валюту, "фотография"
К примеру:
Варианты:
2. Что-то мало инфы о Свободе. Если свободе нужны боеприпасы пусть принесут 2000ед.фотоматериала.
3 - отличное фото
2 - прикольно
А может быть они даже наймут Вас (главное знать, через кого и как с ними связаться, ведь они сначала стреляют, а потом спрашивают Кто-такой), чтобы вы выполнили их работу для них. А если повезет, вы даже найдете заказчика, и тогда сможете ценой своей репутации кинуть наемников на деньги. Но... думайте прежде чем делать, вдруг следующий контракт будет на Вас?
Хорошие фотографии пока что можно продать за игровые блага, но это на данный момент не игротехническая возможность, а скорее возможность "что-нибудь кому-нибудь продать". Думаю, если убедить бармена, что твой материал действительно стоит чего-то, то решится сразу две проблемы:
- за что платить деньги кроме артефактов?
- где заработать деньги, кроме артефактов и квестов?
Так что да, над внедрением возможности в механику - подумаем. Пока на уровне - чем красивее говоришь, тем больше вероятность, что у тебя это купят.
Информацию по группировкам сегодня завтра перепишу и дополню.
Для информации!
-
NEBO
- Капитан

- 11
Re: Идеи, хотелки | STALKER Совершенно секретно
Опять к аномалиям. Не думали ли орги каким нибудь образом обозначать "видимые" аномалии. Понятно что радиация, пси-аномалии и тому подобное невидимые. Но есть и термальные аномалии, которые , в теории, видны в нормальных условиях. Естественно четких границ у подобного обозначения не будет. Но сам факт. Просто свисающей киперкой с веток, или новогодним дождиком, или как-нибудь ещё.
Может все таки сделаете описание аномалий. Хоть литературное. Кажется Волк описывал где-то "ведьмин студень", очень классно было. Типа влез одной ногой - студент начинает тебя жрать, так что ссымай портки, драпай и молись. Влез ногами-руками - вообще капец.
Может все таки сделаете описание аномалий. Хоть литературное. Кажется Волк описывал где-то "ведьмин студень", очень классно было. Типа влез одной ногой - студент начинает тебя жрать, так что ссымай портки, драпай и молись. Влез ногами-руками - вообще капец.
-
Контролёр
- Местный

- 17
Это разумная мысль. Как говорит уже Дин Грохман - "но есть ньюанс".NEBO писал(а):Опять к аномалиям. Не думали ли орги каким нибудь образом обозначать "видимые" аномалии. Понятно что радиация, пси-аномалии и тому подобное невидимые. Но есть и термальные аномалии, которые , в теории, видны в нормальных условиях. Естественно четких границ у подобного обозначения не будет. Но сам факт. Просто свисающей киперкой с веток, или новогодним дождиком, или как-нибудь ещё.
На каждом выбросе аномалии перебегают, а некоторые меняют свою мощь. Это как бы значит что придется переносить гирлянду, которая уже запуталась или была привязана. Если ее не переносить - ты видишь гирлянду, обходишь стороной, но тебя все равно убило. Потому что гирлянда вот она, а аномалия переехала. Если у тебя есть мысли как это внедрить - напиши мне в ЛС. Вопрос считаю закрытым.
пс. а регу не хочешь кинуть? Вопрос то правильный, но кажется я тебя не вижу в ветках регистрация.
Для информации!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Хотел-бы обратить особое внимание игроков на пункт 5
Поясню как я это вижу, ибо сам попал в число не понявших с первого раза.
В общем если вас подстрелили, вы остаётесь на месте и становитесь беспомощным на 5мин. И пофиг, хотите вы быть раненым или нет, но вы ранены.
В это время с вами может произойти следующее:
1. Вас могут добить, съесть и пр.
2. Вас могут перевязать друзья, после чего вы оживаете
3. Вас могут перевязать враги, (причём вне зависимости от вашего хотения) и тогда ваша судьба в их руках.
4. Если в течении 5 минут, не произошло ничего из вышеперечисленного - вы сбрасываете с себя всё лишнее, цепляете символику мертвеца и идёте оживать.
Чем удобен этот пункт, каждый может прикинуть сам, но он РЕАЛЬНО удобный всем.
Как-бы не казалось что данный пункт "не очень", но на прошлой игре он показал себя на отлично! (он не с первых часов игры работал, а некоторые до конца игры его не "вкурили")Если в Вас попадает любое количество шаров, выпущенных из страйкболных реплик оружия – ранен - антуражно падаете на землю и отыгрываете острую боль. До падения на землю все попадающие в Вас шары лишь ранят.Раненый не может перемещаться и пользоваться оружием.
Если есть бинт или стимулятор (подробности на игре) – отыгрыш лечения . Повторное попадание шара/удар ножа когда Вы на земле ранены/лечитесь – включаете на ПДА суицид.
Поясню как я это вижу, ибо сам попал в число не понявших с первого раза.
В общем если вас подстрелили, вы остаётесь на месте и становитесь беспомощным на 5мин. И пофиг, хотите вы быть раненым или нет, но вы ранены.
В это время с вами может произойти следующее:
1. Вас могут добить, съесть и пр.
2. Вас могут перевязать друзья, после чего вы оживаете
3. Вас могут перевязать враги, (причём вне зависимости от вашего хотения) и тогда ваша судьба в их руках.
4. Если в течении 5 минут, не произошло ничего из вышеперечисленного - вы сбрасываете с себя всё лишнее, цепляете символику мертвеца и идёте оживать.
Чем удобен этот пункт, каждый может прикинуть сам, но он РЕАЛЬНО удобный всем.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est