ФЛУД "Торнадо" Барановичи
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: ФЛУД "Торнадо" Барановичи
абсолютно согласенБольше антуражности - больше бонусов? Да всем пофиг. Вы даете официальное разрешение и пальцем не пошевелить
к подготовке образа на игру, где это важно. "Критерии оценки антуражности будут зависеть от орга" - это вообще НОУ КОМЕНТС. Не орг сидящий в данный момент на реге должен решать, а заранее разработанный шаблон образа.
регаюсь за наемника и приезжаю в мультикаме, разгрузе и с АК. я антуражен? я думаю вполне и смогу это оспорить.
Бонусы? игроку делающему упор на ролевуху они и нахрен не нужны - ему все равно 10 рублей у него или 100, 20 шаров или 40. гораздо интересней это все самому добыть. это и есть ролевая игра.
"Наемники". откуда они? кто их нанял? зачем? почему нет мирных жителей к примеру? это же логично, к тому же вы позиционируете игру как ролевую, а не пострелушку, а сами делаете две стороны которые должны стрелять друг в друга. практика показывает, что игры где две стороны скатываются к "стенка на стенку".
не проще ли создать монстру, мирных жителей и два конкурирующих клана наемников с обязательными элементами снаряжения для различия?
как-то так)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Хорошее предложение-вопрос-коммент. Ответить пока не могу. Надо обсудить. Что-то будем менять.Мясник писал(а):абсолютно согласенБольше антуражности - больше бонусов? Да всем пофиг. Вы даете официальное разрешение и пальцем не пошевелить
к подготовке образа на игру, где это важно. "Критерии оценки антуражности будут зависеть от орга" - это вообще НОУ КОМЕНТС. Не орг сидящий в данный момент на реге должен решать, а заранее разработанный шаблон образа.
регаюсь за наемника и приезжаю в мультикаме, разгрузе и с АК. я антуражен? я думаю вполне и смогу это оспорить.
Бонусы? игроку делающему упор на ролевуху они и нахрен не нужны - ему все равно 10 рублей у него или 100, 20 шаров или 40. гораздо интересней это все самому добыть. это и есть ролевая игра.
"Наемники". откуда они? кто их нанял? зачем? почему нет мирных жителей к примеру? это же логично, к тому же вы позиционируете игру как ролевую, а не пострелушку, а сами делаете две стороны которые должны стрелять друг в друга. практика показывает, что игры где две стороны скатываются к "стенка на стенку".
не проще ли создать монстру, мирных жителей и два конкурирующих клана наемников с обязательными элементами снаряжения для различия?
как-то так)))
- Сторона "наемники" будет переименована, возможно "Одиночки" либо подобное - предлагайте.
- Мутанты, мирные жители имеются.
- Вопрос с группировками находится в разработке.
- Буду рад увидеть еще рациональную критику.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Olga_stribog
- Сержант

- 11
- Родился: 29.06.1985
Я чо-то про ночевку не поняла. Игра дневная или суточная? Или после игры что-то будет?
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
Оля, игра дневная, а после игры, как обычно, как договоришься 
Мигель, чтобы придумать название "наемникам", имхо, надо придумать название месту, где это происходит и от него плясать.
Мне интересна роль мутантов в игре. Уточню. Она такая же как и у "местных" в сталкере? То есть в основной массе безмозглые и кровожадые, только с отдельными способами подхода к ним. Или они разумны, с ними можно договориться, но их просто не любят из шовинистских побуждений (Как мутантов в людях икс)?
Мигель, чтобы придумать название "наемникам", имхо, надо придумать название месту, где это происходит и от него плясать.
Мне интересна роль мутантов в игре. Уточню. Она такая же как и у "местных" в сталкере? То есть в основной массе безмозглые и кровожадые, только с отдельными способами подхода к ним. Или они разумны, с ними можно договориться, но их просто не любят из шовинистских побуждений (Как мутантов в людях икс)?
-
migel_1975
- Генерал
- 16
-Наемники пока обозваны "Одиночками". Далее посмотрим.NEBO писал(а):Мигель, чтобы придумать название "наемникам", имхо, надо придумать название месту, где это происходит и от него плясать.
-Место обозвано "Остров"
-Мутанты могут быть и "безмозглые" (не договориться никак), и "немножко с мозгами" (типа дашь поесть - не трону), и "с мозгами" (можно договориться - понимают слова, ученые таких даже пускают к себе в лабораторию и могут давать им задания). Все это входит в разработку "Уникальные мутанты". Рега за мутантов будет ограничена 5-10% от количества игроков.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
Игра дневная. После игры: 1.отъезд домой 2.посиделки и отъезд домой 3.посиделки, ночевка и отъезд домой.Olga_stribog писал(а):Я чо-то про ночевку не поняла. Игра дневная или суточная? Или после игры что-то будет?
Просьба, в этот раз не забыть отвязать Чебу (если это конечно Ваша команда была, и за что так с ним?).
-
Moloh
- ст. Сержант

- 11
- Команда: Шелудивые Псы Войны
- Родился: 11.07.1991
Охохохохо! Эта новость - хороший подарок на новый год, Мигель!
У нас как раз проект "Уцелевшие" провалился этим летом из-за * женская детородная орган * и саботажа.
А так будет хороший шанс использовать то, что накрафтили.
У нас как раз проект "Уцелевшие" провалился этим летом из-за * женская детородная орган * и саботажа.
А так будет хороший шанс использовать то, что накрафтили.
Make SVOBODA great again!
-
NEBO
- Капитан

- 11
Мигель, возможно я чего-то недопонимаю, но по дележке получается Упрощенный сталкер, без пда и аномалий но с агрессивными мутантами. Потому есть предложение. Мутанты примерно 40-50% от реги. Человеки все равно будут объединяться. Часть, эссессно, останутся одиночками. То же и с мутантами, часть тупые-безмерноагрессивные, и часть соображающие некровожадные (с особенностями) эти особенности будут необходимы для определённой части квестов. И наоборот. Часть квестов для мутантов нельзя выполнить без человечины. По враждебности то на то выйдет: ХЗ, кровожадный мутант или нет, как неизвестно что за хуман перед тобой, выполняет задание или просто охотник за мутированой головой.
-
Мясник
- Маршал
- 16
откуда столько желающих брать?NEBO писал(а):. Мутанты примерно 40-50% от реги..

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
migel_1975
- Генерал
- 16
NEBO писал(а):Мигель, возможно я чего-то недопонимаю, но по дележке получается Упрощенный сталкер, без пда и аномалий но с агрессивными мутантами. Потому есть предложение. Мутанты примерно 40-50% от реги. Человеки все равно будут объединяться. Часть, эссессно, останутся одиночками. То же и с мутантами, часть тупые-безмерноагрессивные, и часть соображающие некровожадные (с особенностями) эти особенности будут необходимы для определённой части квестов. И наоборот. Часть квестов для мутантов нельзя выполнить без человечины. По враждебности то на то выйдет: ХЗ, кровожадный мутант или нет, как неизвестно что за хуман перед тобой, выполняет задание или просто охотник за мутированой головой.
Регистрация начнется посмотрим. Еще захотят и группировки людей делать. Возможно в ходе регистрации придется сценарий дописывать.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
Мясник писал(а):откуда столько желающих брать?NEBO писал(а):. Мутанты примерно 40-50% от реги..
То мутанты с голодухи помрут.
-
Мясник
- Маршал
- 16
как вариант рега на такую игру 15-20 человек)))migel_1975 писал(а):Как вариант рега за мутантов 80-90%. А остальные выживайте как можете
![]()
напишите лучше канву интересную, а то флудить уже не о чем))

-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Кстати да, согласен с мясником, смотри чтобы списке делатьне пришлось. Роща полигон не большой, а желающих будет больше 20... а места для маневра должно быт многоМясник писал(а):как вариант рега на такую игру 15-20 человек)))migel_1975 писал(а):Как вариант рега за мутантов 80-90%. А остальные выживайте как можете
![]()
напишите лучше канву интересную, а то флудить уже не о чем))
-
NEBO
- Капитан

- 11
Я не против быть разумным мутантом, не сильно отличающимся от хумана, но с некоторыми способностями и ограничениями. Типа могу брать определенные вещи (например радиоактивные или ядовитые ввиду своей невосприимчивости), но не могу бегать. Обозначить меня как мутанта красным бинтом и вуаля. Может поговорю с Лисом и сделаю себе мутантную лапу, чтобы брать эти вещи. Вот тебе мутант со способностями и ограничениями не сильно отличающийся от хумана с возможностью выполнять квесты. Я могу говорить с хуманами, человечинкой не питаюсь или, все-таки, питаюсьМясник писал(а):откуда столько желающих брать?NEBO писал(а):. Мутанты примерно 40-50% от реги..
Последний раз редактировалось NEBO 14 дек 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.