Вопросы и ответы

• Чат
Если Вы новичок, вам сюда
Правила форума
В этом форуме будут даваться ответы на вопросы новичков. Проблем и вопросов может возникнуть много, и мы постараемся вам на них ответить.
При возникшем вопросе, напишите четко и ясно, что вам не понятно, либо что вы хотели бы узнать, и ждите ответ. Флуд и глупый юмор будет удаляться без предупреждения. Надеемся на ваше понимание.
Ответить
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Вопросы и ответы

Сообщение Medved »

Здравствуйте! Вы у нас первый раз, вам стал интересен страйкбол, у вас накопилось много вопросов? Спрашивайте, интересуйтесь и знающие люди вам помогут.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Re: Пара советов,или фак для новичков)))

Сообщение sacred »

Итак, несколько "вопросов-ответов" для тех, кто уже отыграл свою первую игру:

1. Вопрос: "Почему мне так часто КРИЧАТ, что я убит, хотя я все делаю осторожно?"
Ответ: Основная ошибка новичков - полное непонимание разницы между мертвой зоной и зоной поражения. Т.е. когда вы решили "быстренько посмотреть что там за углом", на самом деле вы выходите минимум на пол-корпуса и вас не то что успевают "обидно так убить", а даже имеют возможность выбрать куда именно попасть - в руку, ногу и т.д.

2. Вопрос: "Меня почему-то так часто убивают, я много бегаю и стреляю, но противник все равно ЧУДОМ остается жив. Наверное они не признаются?"
Ответ: Основная ошибка новичков тут состоит в том, что они несут большие расходы боеприпасов, паля "туда где враг". При этом кажется, что если вы высадили "прям в него" пол-рожка за две секунды, то противник не имеет шансов выжить. Это не так. Чтобы понять это - не стреляйте на вскидку, пытайтесь пристреливаться и точно ВИДЕТЬ куда вы стреляете и куда в итоге ПОПАДАЕТЕ!

3. Вопрос: "Нет точно, я пока бежал высадил в противника весь рожок, а он "не умер". Наверное, мне лучше тоже "как и противнику не признаваться"?"
Ответ: Это ошибочная тактика. Вас будут в этом случае не просто убивать, а наказывать, старясь нанести более ощутимые поражения. Чтобы понять это просто подойдите после игры к зеркалу и посчитайте количесвто "боевых ранений".
автор:Швед
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Medved »

4. Вопрос: А вот вы говорите "привод, привод". Что такое привод?
ответ: АЕГ(AEG - Automatic Electric Gun):Автоматический электрический автомат. Он же "электропневмат", он же "привод"

5. Вопрос: А это дорого всё?
Ответ: Не будем кривить душой, будем откровенны - ДА, дорого.
Раньше, когда выпускались только привода Японского тайваньского и Гонконгского производства сами по себе привода стоили недешево. Сейчас появилось много достойных китайских аналогов по начальной стоимости довольно дешевых. Но тюнинг, экипировка, выезды, запчасти, шары, все это со временем у вас будет отнимать денег как любое нормальное увлечение.

6. Вопрос: Какой камуфляж лучше?
Ответ: Такого понятия как «лучше-хуже» нет. Каждый камуфляж представляет собой совокупность разных факторов. Это и страна изготовитель, рисунок, качество… и прочее, прочее, прочее. Прежде чем покупать какой-нибудь камуфляж, советую разобраться с выбором команды. Дабы не тратить лишние деньги. Ибо практически у каждой команды есть свой собственный вид камуфляжа…
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Даже смерть может умереть!
Изображение
Антон

Сообщение Антон »

Medved писал(а):Здравствуйте! Вы у нас первый раз, вам стал интересен страйкбол, у вас накопилось много вопросов? Спрашивайте, интересуйтесь и знающие люди вам помогут.
А с каким приводом начинать новечку играть в страйкбол
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

100% с проката нуна начинать но это сугубо моё ИМХО.
Молчи я воевал!!!
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Любой. В зависимости от финансовых возможностей и человеческих потребностей.
Но согласен с Ханом, для начала надо попробовать.
И аватарка у тебя прикольная lol , советую поменять :) . Страйкболисты, по каким-то, только им ведомым причинам, киборгов и шотландцев не почитают, даже я бы сказал, не любят очень.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
BAXTIYAR
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 16.02.1981
Контактная информация:

Сообщение BAXTIYAR »

-Волк- писал(а):Любой. В зависимости от финансовых возможностей и человеческих потребностей.
И аватарка у тебя прикольная lol , советую поменять :) . Страйкболисты, по каким-то, только им ведомым причинам, киборгов и шотландцев не почитают, даже я бы сказал, не любят очень.
Приезжай на игру, посмотри с чем, кто играет, спроси и на месте определишься.
+ 100 %
Па меняй аватар ion_21
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
Антон

Сообщение Антон »

-Волк- писал(а):Любой. В зависимости от финансовых возможностей и человеческих потребностей.
а чего страйкболисты нелюбят шотландцев и киборгов
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

потому что шотландец,терминатор,маклауд,и сцуко Рэмба этими словами определяют как правило несознанщиков(люди которые не признаются на попадания)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Более подробно.

1. Страйкбол это игра, поэтому умираем мы понарошку.
2. Шарик прилетающий к вам от противника, как правило не оставляет следов, его чувствуете вы, но со стороны его прям слышат и видят, причём лучше чем вы сами.
3. Но мы моделируем жизненные ситуации.

А теперь представляем жизнь. (Что моделируют некоторые)

Двигается неопознанный объект, в которого попадают "пули" а ему посрать... кого напоминает?
Правильно.
Кощей, горец, терминатор, рэмбо и пр.
В кино это круто, а в страйкболе очень обидно. Когда я начинал играть я этого тоже не понимал.
Сейчас понимаю, и БОЛЕЕ того, человека который давно в страйке, больше вероятности обидеть назвав бессмертным, чем послав на ...уй.

Поверь, ты можешь оказаться хорошим человеком, но весёлое страйкболисты помнят годами, сомневаешся, спроси у "фокстрота"...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Антон

Сообщение Антон »

-Волк- писал(а):Более подробно.

1. Страйкбол это игра, поэтому умираем мы понарошку.
2. Шарик прилетающий к вам от противника, как правило не оставляет следов, его чувствуете вы, но со стороны его прям слышат и видят, причём лучше чем вы сами.
3. Но мы моделируем жизненные ситуации.

А теперь представляем жизнь. (Что моделируют некоторые)

Двигается неопознанный объект, в которого попадают "пули" а ему посрать... кого напоминает?
Правильно.
Кощей, горец, терминатор, рэмбо и пр.
В кино это круто, а в страйкболе очень обидно. Когда я начинал играть я этого тоже не понимал.
Сейчас понимаю, и БОЛЕЕ того, человека который давно в страйке, больше вероятности обидеть назвав бессмертным, чем послав на ...уй.

Поверь, ты можешь оказаться хорошим человеком, но весёлое страйкболисты помнят годами, сомневаешся, спроси у "фокстрота"...
Кто такой "фокстрот"
Антон

Сообщение Антон »

А в каких городах продают привод ?
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

в Белорусии магазин только в минске в украине киев львов и на форуме есть ветка список магазинов не поленись и посмотри
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Минор
ефрейтор
ефрейтор
16
Команда: Вольник
Родился: 05.08.1992

Сообщение Минор »

Здравствуйте. Хочу уточнить некоторые вопросы по поводу Пракатчиков:
1. У кого осуществляется пракат амуниции,
2. Какая амуниция идёт в пракат,
3. Размер оплаты за пракат.
И ещё вопросы по поводу вступления в клуб и игры в страйкбол:
1. Ко всем ли играм допускаются новички?
2. Где новичку можно достать амуницию (Интересует именно в городе Бресте. Есть ли какой магазин в самом городе или же только интернет-магазин?)
3. Где дешевле, и в то же время качествееная амуниция? (всмысле где можно достать такой середнячок от 50$ - 60$ до 100$? Касается конкретно оружия)
Разрешается ли такое: Я заканчиваю 11 класс, готовлюсь к поступлению в Военную Академию Республики Беларусь, ну и времени у меня свободного впринципе не так много (почти нет вернее), и если я вступлю в клуб но не будет получатьтся приходить (учавствовать) во всех играх меня исключат?
Не судите строго за вопросы просто я в этом пока совсем ничего не смыслю. Заранее огромнейшее спасибо!
Мира нет если нет войны.
Ответить

Вернуться в «Военкомат»