подсветка выстрела

• Чат
KosTeT
ст. Сержант
ст. Сержант
14
Команда: Росомаха
Родился: 31.12.1988

подсветка выстрела

Сообщение KosTeT »

В связи с положительными отзывами прошлой моей темы, решил поделится еще парочкой моих приблуд.Представляю свой вариант светодиодной имитации вспышки в ночное время НА ПРИВОД СЕРИИ АК74 цима.
понадобится: герметичная светодиодная лента мадеинчина (была на алиэкспрессе 1 метр 2 у.е.),
провода, термоусадка, разъемы, ПВХ муфта 3/4 на холодную воду.
IMG_20160504_213218.jpg
спаиваем соблюдая полярности и незабываем про термоусадку
IMG_20160504_213948.jpg
от муфты отрезаем кружок толщиной 1 см, подгоняем напильником внутренний диаметр (в моем варианте на токарном станке) и приклеиваем стык проклеиваем клеем или термосиликоном
IMG_20160504_213307.jpg
в цевьё прячем быстросъемный разъем
IMG_20160504_213413.jpg
часть провода протягиваем через привод кудой можно, и подключаем к мотору, она там будет жить постоянно. проверяем.
VID_20160504_213535.3gp
надеюсь видео видно. или это
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось KosTeT 10 май 2016, 09:33, всего редактировалось 2 раза.

Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Re: имитатор стрельбы

Сообщение Буня »

Ты немного усложнил и сделал немного дороже.
Вот попроще. http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=7008
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
KosTeT
ст. Сержант
ст. Сержант
14

Сообщение KosTeT »

Буня писал(а):Ты немного усложнил и сделал немного дороже.
Вот попроще. http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=7008
так его видно плохо.
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

тут такое дело, что при зажатии гашетки, нет мигания на каждый выстрел, а есть непрерывное свечение, есть вариант коробочек, которые с микрофоном и на звук каждого выстрела дают вспышку, но они… не красивые коробочки… надо что-то красивое :)
KosTeT
ст. Сержант
ст. Сержант
14

Сообщение KosTeT »

-FOX- писал(а):тут такое дело, что при зажатии гашетки, нет мигания на каждый выстрел, а есть непрерывное свечение, есть вариант коробочек, которые с микрофоном и на звук каждого выстрела дают вспышку, но они… не красивые коробочки… надо что-то красивое :)
мигание очень хорошее, особенно в темноте, из-за падения напряжения при взводе мотора, разве на видео не видно? а с микрофон может реагировать на все удары и звуки
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

KosTeT писал(а):... разве на видео не видно? ...
Вы видео на ютуб клейте, а тут ссылку оставляйте.
У нас автоочистка файлов больших 2мв стоит. Раз в пару месяцев включается, или когда общий размер вложений больше 11гигов становится.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
KosTeT
ст. Сержант
ст. Сержант
14

Сообщение KosTeT »

-Волк- писал(а):
KosTeT писал(а):... разве на видео не видно? ...
Вы видео на ютуб клейте, а тут ссылку оставляйте.
У нас автоочистка файлов больших 2мв стоит. Раз в пару месяцев включается, или когда общий размер вложений больше 11гигов становится.
я с ютюбом не дружу попробую в вк выложить вот
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

KosTeT писал(а): я с ютюбом не дружу попробую в вк выложить вот
Ты с такой подсветкой ночью всех в округе засветишь.Светодиод ночью выше крыши.Горящую сигарету видно за 2 км.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Да чего вы на парня напали) Постарался и сделал свой вариант, очень неплохой. Молоток.
Изображение
KosTeT
ст. Сержант
ст. Сержант
14

Сообщение KosTeT »

BOEWIK писал(а):
KosTeT писал(а): я с ютюбом не дружу попробую в вк выложить вот
Ты с такой подсветкой ночью всех в округе засветишь.Светодиод ночью выше крыши.Горящую сигарету видно за 2 км.
Мне кажется , что при стрельбе настоящего огнестрела вспышки посильнее даже моей подсветки и я считаю, если использовать подсветку выстрелов надо чтоб она была похожа на настоящий выстрел.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

KosTeT писал(а): Мне кажется , что при стрельбе настоящего огнестрела вспышки посильнее даже моей подсветки и я считаю, если использовать подсветку выстрелов надо чтоб она была похожа на настоящий выстрел.
В нашем спорте не нужна реальная вспышка,чисто имитация.Ты просто переборщил,сам себе хуже просто делаешь.Не могу быть уверен о твоём участии в ночных играх,но если ты был,ты меня понимаешь,если нет,выйди с другом ночью на теже тельмы,попробуй,ты после выстрела себя заслепишь и через пару метров ляснешся о сону,так как зрению опять 5 минут привыкать к темноте.Думай.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
KosTeT
ст. Сержант
ст. Сержант
14

Сообщение KosTeT »

BOEWIK писал(а):Не могу быть уверен о твоём участии в ночных играх,но если ты был,ты меня понимаешь,если нет,выйди с другом ночью на теже тельмы,попробуй,ты после выстрела себя заслепишь и через пару метров ляснешся о сону,так как зрению опять 5 минут привыкать к темноте.Думай.
похожая подсветка использовалась всей командой на последней охотой на лис, жалоб не было, а ставить один диодик которого сам слабо видишь для галочки или что б взнос меньше платить это дело каждого. я за приближение к реальным условиям.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

KosTeT писал(а):
BOEWIK писал(а):Не могу быть уверен о твоём участии в ночных играх,но если ты был,ты меня понимаешь,если нет,выйди с другом ночью на теже тельмы,попробуй,ты после выстрела себя заслепишь и через пару метров ляснешся о сону,так как зрению опять 5 минут привыкать к темноте.Думай.
похожая подсветка использовалась всей командой на последней охотой на лис, жалоб не было, а ставить один диодик которого сам слабо видишь для галочки или что б взнос меньше платить это дело каждого. я за приближение к реальным условиям.
Уверенность берёт верх.Реальность спускает.Заметь ,одобрил представитель стороны противника,а нам с тобой на одной стороне меситься.Удачи.

CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

BOEWIK писал(а): Уверенность берёт верх.Реальность спускает.Заметь ,одобрил представитель стороны противника,а нам с тобой на одной стороне меситься.Удачи.
Когда ты уже голову себе новую купишь.
Я человеку плюсанул за его ровные руки, тягу к реализму и честности. Человек не ищет путей где-бы лампочку по-тусклее вставить, где бы лишний раз без СИБЗ побегать, где-бы кнопку очередь-неочередь всунуть.
И пойми уже, я ему не противник и не враг, а партнёр по игре.
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

KosTeT писал(а):
Только похвалить за такое можно... люди обычно тратят не малые деньги на имитацию огня и подсветку шаров. что бы атмосфернее было и ближе к реальности и никто не ищет каких либо способов получения преимущества. А этот диодик на стволики - да уже лучше вообще без него.
Хотя кому что от страйкбола надо.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»