Истории игроков

• Чат
Восьмая игра из серии Сталкер.
Окунись в еще никем неисследованный после "Зачистки" мир ЧЗО
По просьбе и при содействии организаторов предыдущих игр.
Регистрация заканчивается в 00 часов 27 МАРТА 2016
Ответить
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Истории игроков

Сообщение excavator »

Огромная просьба всех игроков скинуть сюда истории своих путешествий по зоне, будем читать и прорабатывать новые квесты.

Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Re: Истории игроков

Сообщение Бабуля »

как игрок ничего много (гриф секретности) не расскажу кроме:
- "вернуться в зону" - в субботу в 13.00 был похищен агентами СБУ с кордона, но собственными силами вернулся в периметр зоны к 22.30.
- выполнен квест в предигровую ночь "остаться в живых" после самогонадегустации и "плов".
а вот за группировку:
- операция "Бюрер не пид...р" выполнялась не однократно и без потерь. жаль что после нее я попал в списки и личных врагов и неудач кровососа. продолжение сего квеста вылилось в квест "Учитель" - под мои руководством и будучи приманкой, двое новичков "Свободы" смогли прирезать "пушистика" :) дальше ученые и зверюшка ушла в зону в подкрадухах Куцика.
- "помощь Долгу" штурм базы Свободы прошел удачно и без потерь для группировки
- "незаконное обогащение" многоходовочка с продажей большого количества защитных костюмов принесла нормальную "котлету" денег в сейф группировки
- "помощник сталкера". кто хотел из сталкеров обменял информацию на информацию у меня прямо на кардоне ибо я был ушами и глазами ЧВК "Урфин Джюс" в зоне.
Как итог - накоплено опыта 186 700, костюм - 9д и 3 смерти на ПДА (ОДНА ИЗ КОТОРЫХ ОТ ПОПАДАНИЯ ШАРА В ПЯТКУ И ОТСУТСТВИЯ БИНТА).
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
Ответить

Вернуться в «06.05-08.05.2016 S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" (8)»