Партизанить? Желающие

• Чат
Ответить
Француз
Майор
Майор
12
Команда: Вольник
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Партизанить? Желающие

Сообщение Француз »

[youtube]LUy88SDPIsY[/youtube]
Есть?

3 раза в неделю, на природе/стадионе и тд. без необходимости носить деньги третьим лицам за "тайные знания" bajan

=====
Проблема в том, что её нет
Француз
Майор
Майор
12
Контактная информация:

Re: Партизанить? Желающие

Сообщение Француз »

ну много желающих, чо качнуться хорошенько, держать форму, чаще играть в страйк и вообще
я канеш хочу быть здоровым как лось, но не настолько чтобы в одно лицо бегать по школьному стадиону с покрышкой от шишиги.

часть2
[youtube]BCQz2rTN69c[/youtube]
=====
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

Нельзя просто так взять и заниматься спортом. Обязательно нужно разодеться в камуфляж, назвать свою банду по пафосному и надрачивать на правые идеи...
Изображение
Француз
Майор
Майор
12
Контактная информация:

Сообщение Француз »

вот я как раз ищу тех кто согласен просто заниматься спортом. хоть в ритузах хоть в трусах
пс. а я так обрадовался вот думал наконец-то хоть один. а неее это он просто прокомментировал ну и лайк тут же сразу
=====
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Гринвич писал(а):вот я как раз ищу тех кто согласен просто заниматься спортом. хоть в ритузах хоть в трусах
Если бы спорт был полезным - то на каждом турнике висело бы по два еврея(с)
не, спасибо - я слишком стар для этого))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
CrustiCrust
Майор
Майор
14

Сообщение CrustiCrust »

Гринвич писал(а):вот я как раз ищу тех кто согласен просто заниматься спортом. хоть в ритузах хоть в трусах
пс. а я так обрадовался вот думал наконец-то хоть один. а неее это он просто прокомментировал ну и лайк тут же сразу
Совет по опыту: занимайся сам. Твоё развитие нужно только тебе, поэтому не жди никого, иди и занимайся.
Почему мне не нужно создавать темы на форуме, что бы пробегать по 40 км в неделю?
П.с. то, что эти клоуны на видео пытаются изобразить имеет название - это кроссфит. Кроссфит отличный тренинг. Кросфит позволяет набрать максимальное за минимальный срок. Но не в коем случае не мешай его с партизанством, политикой и прочим.
Изображение
CrustiCrust
Майор
Майор
14

Сообщение CrustiCrust »

Совет по опыту: занимайся сам. Твоё развитие нужно только тебе, поэтому не жди никого, иди и занимайся.
Почему мне не нужно создавать темы на форуме, что бы пробегать по 40 км в неделю?
П.с. то, что эти клоуны на видео пытаются изобразить имеет название - это кроссфит. Кроссфит отличный тренинг. Кросфит позволяет набрать максимальное за минимальный срок. Но не в коем случае не мешай его с партизанством, политикой и прочим.
Изображение
Француз
Майор
Майор
12
Контактная информация:

Сообщение Француз »

- спасибо... самый мудрый совет = непрошенный совет
- какой нахрен политики, я про спорт
- опять воспитание, может хватит? когда спрашиваю совета - тролли набегают, когда зову присоединиться - советуют, славяне что-ли? ах да точно, славяне.
- "твое развитие только тебе" - вот как раз и хрен. это капитализм сказал, что только мне. дескать "каждый за своей жопой следит сам". и в момент когда его жопа попадает в косяк - только он сам за нее отвечает, а не может ответить - умирает. не кажется ли вам, что это напоминает стадо, которым управляет тот, у кого больше всего ништяков в коробке? каждый ведь сам за себя?
- мне в кайф думать что я живу в обществе где есть люди которые беспокоятся за меня, а я беспокоюсь за них. странно что все так просто сожрали живца под названием "делай все только для себя"
- и честно бля, че я опять написал в этот форум. словно бы тут когда-то что-то поменяется

здесь кто-нибудь может сказать "я занимаюсь тогда-то тогда-то там то и там то, можешь присоединяться!"

или у нас не принято других приглашать, спорта на всех не хватит*
=====
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Гринвич писал(а):
здесь кто-нибудь может сказать "я занимаюсь тогда-то тогда-то там то и там то, можешь присоединяться!"
Гребной канал, тренажерка. с 8.00 до 22.00 приходи
- "твое развитие только тебе" - вот как раз и хрен. это капитализм сказал, что только мне. дескать "каждый за своей жопой следит сам". и в момент когда его жопа попадает в косяк - только он сам за нее отвечает, а не может ответить - умирает. не кажется ли вам, что это напоминает стадо, которым управляет тот, у кого больше всего ништяков в коробке? каждый ведь сам за себя?
нет, это как раз тебе хрен.))) твое развитие нахрен никому не нужно, кроме тебя. разве что тренеру, если ты будешь показывать результаты. но ты же не хочешь платить другим людям...
и да , за своей жопой каждый следит сам и сам отвечает за свои поступки. отвечать за себя самому - это и есть один из критериев мужчины.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Француз
Майор
Майор
12
Контактная информация:

Сообщение Француз »

до....(много короче) за тебя выступят с таким подходом, когда по одному начнут выдавливать и трясти. хотя что ж я говорю - уже лет 10 как белорусов по одному выдавливают, а они так и не поняли как же это капитализму удалось сделать. они оказывается думают, что это отличает "настоящего" от "не настоящего")

эка они красиво провернули, мало того что командовать стало легко, каждый про свою жопу варится, так он еще и сам распространяет мысли дескать это так и надо) вирус распространяется сам собой. гениально

а все начиналось со слов в элите "толерантность", в простонародье "не суди и не судим будешь", и всего маленький легкий толчок по телевизору и вот! "настоящего мужчину отличает то, что он обезьяна и вместо того чтобы заботится о племени - он должен заботится о себе, все в его руках". хотя нет погоди, что такое мужчина? настоящий это мужик! мужчина - это про слабаков. (мужик)

pravila

хотя чушь это все, правильно ты все говоришь, "давить на газ - быстрей приедешь".
=====
CrustiCrust
Майор
Майор
14

Сообщение CrustiCrust »

Григорий, ещё раз, твое развитие нужно только тебе! И капитализм тут не причём. Что к чему ты вообще этот капитализм приплел. lol
Если ты хочешь заниматься - занимайся. Зачем кого-то звать, ждать, писать на форуме?
Скучно одному? Зайди в любой зал, там половина знакомых окажется.
Изображение
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Команда: 2RGR AE
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

гриша предлагает сбиваться в стадо? ну это нормально для неудачников. еще и вождя поставить из тех, что орет погромче...
человек, который считает, что ему все должны(должны следить за его здоровьем, как апофигей льготничества)-это даже не овощ, это беларусик типичный.
человек всегда ищет выгоду для себя, мы по природе своей эгоисты(дада, даже все эти матери терезы неслабо тешили свое чсв и прочий синдром бога, что отнюдь не умаляет их поступки). кооперация как раз предполагает достижение выгоды ВСЕМИ участниками в БОЛЬШЕМ размере, чем каждый поодиночке. а ты сейчас предлагаешь тянуть тебя как балласт...
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Сообщение Dikobraz »

Гринвич писал(а):

или у нас не принято других приглашать, спорта на всех не хватит*
я занимаюсь на университетской, 148 - понедельник, вторник, четверг, пятница с половины шестого и до половины восьмого вечера, можешь присоединиться.
          Изображение
Aspid
ст. Сержант
ст. Сержант
11
Родился: 24.11.1983

Сообщение Aspid »

Я занимаюсь в зале стадиона "Брестский" и на самом стадионе понедельник, вторник, четверг и пятница с 12.00 до 14.00. Присоединяйся если действительно есть желание. Это требует упорства.
Кто напуган- наполовину побит.
А.В. Суворов
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Гриня.Сделай ты уже выводы кому стоит отвечать,а кому нет.Это тупое разводилово на негатив.Как видишь у нас много таких которым не интересно,но обсуждают ипануцца как.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»