карта
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
Re: карта
ну ты же видишь карту - как думаешь, есть там шанс пройти? я вижу уже три прохода, напримерЛунь писал(а):а проход хоть какой-то для сталкерья останется? чтоб попку не подпалить и к камешку прикоснуться?

-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
в двух я уверен, третий сомнительный. либо пройти там только с самым дубовым, в плане чувствительности, пда
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
так и есть. короче, музчины, я предлагаю сюда скинуть список того - кточто берет, что бы потом у нас чего-то не хватило неожиданно. пускай будет на виду. подготовьте к выходным. лишним не станет желательно всё до мелочей.petrov писал(а):в двух я уверен, третий сомнительный. либо пройти там только с самым дубовым, в плане чувствительности, пда

-
Лунь
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 05.12.1987
Гранаты крутить надо?
По остальному говорите лучше что брать- я то с вами в первый раз.
Провизию, алко, воду возьму.
Матрас надувной, могу мангал, пара спальников будет, освещения нету...
По остальному говорите лучше что брать- я то с вами в первый раз.
Провизию, алко, воду возьму.
Матрас надувной, могу мангал, пара спальников будет, освещения нету...
-
Лунь
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 05.12.1987
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
подход к нашей базе, скорее всего, будет наглухо ограничен радиацией и может быть выжигателем (работает как большая аномалия). попасть к нам смогут только адепты, растяжки мало смысла будут иметь, если у нас всё наглухо будет в аномалиях. заграждения нам наймы ставили, обычно - им аномалии и выжигатель пофиг, он, по-моему без пда ходят. много барахла с собой не бери - нету смысла.
в низу твоего сообщения есть кнопочка "правка", так вот лучше ей пользуйся - не засирай ветку, не хочется создавать отдельные темы, нас всего трое.
просто жми в "правка", пиши upd (мы поймём, что это твоя добавка) и пиши свои домыслы.
в низу твоего сообщения есть кнопочка "правка", так вот лучше ей пользуйся - не засирай ветку, не хочется создавать отдельные темы, нас всего трое.
просто жми в "правка", пиши upd (мы поймём, что это твоя добавка) и пиши свои домыслы.

-
petrov
- Майор

- 13
Оке, будем тут решать бытовые вопросы.
Мангал, решетка, шампуры, топор - у меня всегда в багажнике.
Нам нужны фонари для освещения (возьму у Дока). Я прикупил десяток хозяйственных свечей.
Нужны будут гвозди, плащ-палатки либо плотный полиэтилен (для дверных проемов, стол застелить).
Паек, одноразовая посуда - каждый индивидуально.
На первый вечер скинемся сообща (типа, праздничный стол).
Ну наверное и все. У меня есть киперка, возьму для обозначения красного уголка.
Нужна ножовка по дереву для заготовки дров.
Я себе возьму раскладушку, у Луня матрас (только возьми что подстелить, можно и попортить на бетоне). Дик, думай как спать будешь.
Монолит в этом бункере пару игр базировался. Спали в верхней комнате. В принципе, даже в апреле (на Байконуре) спать было терпимо. Но тогда нас было почти полтора десятка (надышали, набздели). Если будет прохладно - оставим пару свечей, нагреют.
Можно попробовать спать в нижней комнате, там пролом вроде заложили, но там нет такой вентиляции. Посмотрим по месту. Хотя сомневаюсь что будет время на сон.
Мангал, решетка, шампуры, топор - у меня всегда в багажнике.
Нам нужны фонари для освещения (возьму у Дока). Я прикупил десяток хозяйственных свечей.
Нужны будут гвозди, плащ-палатки либо плотный полиэтилен (для дверных проемов, стол застелить).
Паек, одноразовая посуда - каждый индивидуально.
На первый вечер скинемся сообща (типа, праздничный стол).
Ну наверное и все. У меня есть киперка, возьму для обозначения красного уголка.
Нужна ножовка по дереву для заготовки дров.
Я себе возьму раскладушку, у Луня матрас (только возьми что подстелить, можно и попортить на бетоне). Дик, думай как спать будешь.
Монолит в этом бункере пару игр базировался. Спали в верхней комнате. В принципе, даже в апреле (на Байконуре) спать было терпимо. Но тогда нас было почти полтора десятка (надышали, набздели). Если будет прохладно - оставим пару свечей, нагреют.
Можно попробовать спать в нижней комнате, там пролом вроде заложили, но там нет такой вентиляции. Посмотрим по месту. Хотя сомневаюсь что будет время на сон.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
petrov
- Майор

- 13
Выжигатель как и любая аномалия работает на определенный радиус. Зависит от настроек. На прошлой игре стоял на базе - херачил военных на их базе.
Грен можно пару приготовить но без фанатизма. Нам в атаке и обороне не охреневать - будут другие задачи. Скорее грены будем адептам выдавать
Грен можно пару приготовить но без фанатизма. Нам в атаке и обороне не охреневать - будут другие задачи. Скорее грены будем адептам выдавать

-
petrov
- Майор

- 13
Если будет выжигатель то прикрывать будет только базу. Вокруг аномалий будет хватать.

[/spoiler]