Всеж почему "светлый" или " темный" ???
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Всеж почему "светлый" или " темный" ???
Страйкбольное братсво, а как у вас сложилось и чем был обусловлен выбор амуниции или привода? Тема вольная и находится в соответствующей ветке. Так что даставайте свой страйкбольный скелет из шкафа))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
-
Legioner
- Маршал
- 16
Re: Всеж почему "светлый" или " темный" ???
Ну это касательно только личного выбора снаряги.

-
Legioner
- Маршал
- 16
Когда покупал первый привод. Выбор был не велик. И только только появилась 040 серия цымы. Да на тот момент это счастье мне обошлось в 260 $ ))) При стоимости Дибойса в 230 $. Там все и понеслось. Форма восемь -что достали то и носим. В ход шли и строительные очки )) наколенники )) форма в которой служил)) Потом первые привозы с милика и появилась возможность купить что-то качественное. Появились первые разгрузки "Кобра" и форма флек... Почему именно флек... чуть позже

-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
А давно это было, просто интересно.Legioner писал(а):Когда покупал первый привод. Выбор был не велик. И только только появилась 040 серия цымы. Да на тот момент это счастье мне обошлось в 260 $ ))) При стоимости Дибойса в 230 $. Там все и понеслось. Форма восемь -что достали то и носим. В ход шли и строительные очки )) наколенники )) форма в которой служил)) Потом первые привозы с милика и появилась возможность купить что-то качественное. Появились первые разгрузки "Кобра" и форма флек... Почему именно флек... чуть позже
-
Legioner
- Маршал
- 16
В 2009 году

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
По приводу - то же самое. А по снаряге - никаких проблем не ощущал, с Польши можно было привезти все что угодно.Legioner писал(а):Когда покупал первый привод. Выбор был не велик. И только только появилась 040 серия цымы. Да на тот момент это счастье мне обошлось в 260 $ ))) При стоимости Дибойса в 230 $. Там все и понеслось. Форма восемь -что достали то и носим. В ход шли и строительные очки )) наколенники )) форма в которой служил)) Потом первые привозы с милика и появилась возможность купить что-то качественное. Появились первые разгрузки "Кобра" и форма флек... Почему именно флек... чуть позже

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Legioner
- Маршал
- 16
Так .. всеж почему флек... да все просто на рынке пошел привоз димобила с европы. Секонд этот был просто валом , хочешь бритишь , хочешь , вудланд. А флек из практисности по принципу - у немцев все по феншую. Да и в нашем уже находился и в то время все комки были ужасными по пошиву и качеству. А хочешь горку или что-то толковое то стоило оно прилично . Или сам шей под заказ..

-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Долгое время прожил в закрытом военном городке в Заполярье, вот и насмотрелся на наших военных. Захотелось экзотики. В средневековой реконструкции занимался Европой, Тамплиерами. И в страйке захотел пойти "по ветке" запада. Два года искал морпехов в Бресте и не нашел))) но все ровно попал во флот)) Вот и все 
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
Хотел как и большинство моих друзей служить в ВДВ, забрали в ВВ, но все-равно остались в душе не сбывшиеся мечты об АКСе и "Березке". Дошло дело до страйка и оттолкнулся от этого), стандартная цима 040 и летняя хрень с рынка похожая на березку...
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
В армухе поднадоел АКС и захотелось другого,иного.Первый привод М4.Дальше широко низзя,ибо политика....
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
Тебе АКС, а мне ПМ и ТТ , по-этому до сих пор не лежит душа к отечественным вторичкам, использую глок 17)BOEWIK писал(а):В армухе поднадоел АКС и захотелось другого,иного.Первый привод М4.Дальше широко низзя,ибо политика....
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
одно время сильно подсел на симулятор боевых действий Арму2) И меня просто прибило военщиной, камуфляжы, оружия, техника начал изучать, увлекаться. Из-за того, что на проекте Тушино были в арме привязаны к синей стороне (запад) соответственно и когда меня притянули в 2011 году в страйк тоже закупил марпат и эмку) Далее случайное знакомство с британцами и понеслось)

-
ECHELON
- Прапорщик

- 14
- Команда: G.B. HUSARIA
- Родился: 27.01.1992
начинал с цифры, дибойся и строительных очков
хотелось играть за светлую сторону - была приобретена горка, нерпа и смерш производства РБ а также цифра пошива спецназ - со временем все это приелось до тошноты...
Со временем заменено на вудланд и дпм, чест риг (хорошие расцветки для нашей местности), неизменный только цима 40 (АКС-74М) и глок 17 от ВЕ (частично идеи были взяты отсюда http://vk.com/album-50629493_176153107 )
хотелось играть за светлую сторону - была приобретена горка, нерпа и смерш производства РБ а также цифра пошива спецназ - со временем все это приелось до тошноты...
Со временем заменено на вудланд и дпм, чест риг (хорошие расцветки для нашей местности), неизменный только цима 40 (АКС-74М) и глок 17 от ВЕ (частично идеи были взяты отсюда http://vk.com/album-50629493_176153107 )
-
Legioner
- Маршал
- 16
Что касательно приводов. Цыма 040 осталась и еще иногда выгуливаю ( самое забавное за столько лет ни разу не зарбиралась и не ремонтилась) Я обязательно сделаю обзор, что и как когда всех разберем ее. А ей 7 год пошел, а выхлоп 115 еще держит. Там если подумать то 100.000 легко перемахнула. Вот и держу ее для души. Так сказать в ВВ мое основное оружие, я на соревках общевойсковых спецназ уделал в упражнении АК3 и АК4. Первый разряд получил, ну и часть свою из жопы вытянул, всю дорогу 15 место было, а тут на тебе 3214 Собр и Витебск слили я первый раз видел когда здаровые мужики от обиды плакали, парни Десанты не дадут соврать если идет дождь то стрелять на точнгсть это пипец, планку АК заливает, а на солнце натертая планка блестит и приходилось ее каптить в прямом смысле... )) А ТТ в армейке были, да и сейчас наверное есть )) 1939-1943 года прикиньте колько лет в строю. Им в музей пора, ветераны а нет еще служат.