Отзывы!!! Край 2015
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Отзывы!!! Край 2015
В первые я буду первый после Края!!!!
Все отлично!!!!
Игра выше всех похвал!!! Сценарий, карты, особенно разработка маршрута для каждого игрока!!!!!
Все, пока пауза, все остальное завтра!!!!!!
Все отлично!!!!
Игра выше всех похвал!!! Сценарий, карты, особенно разработка маршрута для каждого игрока!!!!!
Все, пока пауза, все остальное завтра!!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Брест
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: Отзывы!!! Край 2015
Впервые после первого с Краю!
1. Оргам - респект! Это старание необходимио увидеть, отыграть, переварить и обнародовать! Уважаю! Я полностью вашь с потрохами на будующие сподвижки!!!
2. Игра говно, победил МОЛОХ! Сделал всех на игре в страйкболл! Никакого милсима - увидел, пристрелил, забрал карточку, победил!!! Абсолютный рекоррд Края!!! Охрененный ножевой боец!!!
3. Тема - лучший Дед Мороз! Замечательтный собеседник! Лучший ножевик года!!! Проверил лично!
4. Офигенные угощения к столу!!! Организаторы просто задавили аргументами сворей искренности!!!
5. Компания даже лучше моделятолров команды... Перекупили!
6. Волк, ваше сообщество способноьвнести сумятицу в мозг чистокровеного милсимовца... Козел, без тебя спалось спокойно!!!
1. Оргам - респект! Это старание необходимио увидеть, отыграть, переварить и обнародовать! Уважаю! Я полностью вашь с потрохами на будующие сподвижки!!!
2. Игра говно, победил МОЛОХ! Сделал всех на игре в страйкболл! Никакого милсима - увидел, пристрелил, забрал карточку, победил!!! Абсолютный рекоррд Края!!! Охрененный ножевой боец!!!
3. Тема - лучший Дед Мороз! Замечательтный собеседник! Лучший ножевик года!!! Проверил лично!
4. Офигенные угощения к столу!!! Организаторы просто задавили аргументами сворей искренности!!!
5. Компания даже лучше моделятолров команды... Перекупили!
6. Волк, ваше сообщество способноьвнести сумятицу в мозг чистокровеного милсимовца... Козел, без тебя спалось спокойно!!!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Отдохнул на 100%
Почитерил на 100% (в рамках правил, не нарушив ни одного условия)- чем ввёл в искреннее негодование, удивление Шутера.
Поляна как всегда на 100%
В общем супер.
Ира и Виталик Молодцы! - за организацию всего!
Шутер и Тема молодцы! - за организацию игры!
Остальные игроки молодцы! - За позитив и афигенское настроение!
А Маляр ССУКО Весёлый.
ЗЫ
Всё-таки бюджет хорошо было-бы оставлять тем который был раньше, кто учавствовал раньше тот поймёт, правда времена тяжелее стали и 35 с трудом отжалелось... но не хватало чуток для плюшек.
ЗЗЫ
Не хватало (по независящим от организаторов причинам)
1. Снега
2. Мороза
3. Салюта
4. 100500 - фонариков
5. Васи на санках.
6. палатки со стрэйч плёнки.
Чуток истории.
[youtube]ynQ4lJn2xlY[/youtube]
[youtube]zK45o02OfmU[/youtube]
Почитерил на 100% (в рамках правил, не нарушив ни одного условия)- чем ввёл в искреннее негодование, удивление Шутера.
Поляна как всегда на 100%
В общем супер.
Ира и Виталик Молодцы! - за организацию всего!
Шутер и Тема молодцы! - за организацию игры!
Остальные игроки молодцы! - За позитив и афигенское настроение!
А Маляр ССУКО Весёлый.
ЗЫ
Всё-таки бюджет хорошо было-бы оставлять тем который был раньше, кто учавствовал раньше тот поймёт, правда времена тяжелее стали и 35 с трудом отжалелось... но не хватало чуток для плюшек.
ЗЗЫ
Не хватало (по независящим от организаторов причинам)
1. Снега
2. Мороза
3. Салюта
4. 100500 - фонариков
5. Васи на санках.
6. палатки со стрэйч плёнки.
Чуток истории.
[youtube]ynQ4lJn2xlY[/youtube]
[youtube]zK45o02OfmU[/youtube]
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Буня
- Маршал
- 17
Дополнение:
Игра.
1. Движок просто замечательный, позволяет проявить себя индивидуально.
2. Маршруты разработаны идеально. Даже если бы захотел наиб... то не получилось так как маршруты проложены чтоб не пересекались с точками.
Я сделал ставку на скорость прохождения точек а правильно было бы совмещать охоту на других участников и прохождение точек.
Пожелание: 1.Хочу опять повторить игру только летом.
Фэст.
1. Все как всегда на уровне!!!!!
2. Горячая и очень вкусная шурпа сразу после игры это всегда просто отлично!!!!
3. Плов и шашлык и все приготовления стола как всегда отлично!!!!!
4. Конкурсы не дали превратить фэст в пьянку и это также отлично. Все конкурсы динамичные и прикольные!!!!
Хочу выразить огромное СПАСИБО Виталику и Ире за ежегодную организацию такой новогодней игры!!!
Всем кто помогал организовать тоже Огромное спасибо!!!!
Также хочу поблагодарить всех кто голосовал за наш отряд на ежегодном конкурсе!!!!
И еще отметить всех кто приехал и помог сделать эту игру такой замечательной!!!
Игра.
1. Движок просто замечательный, позволяет проявить себя индивидуально.
2. Маршруты разработаны идеально. Даже если бы захотел наиб... то не получилось так как маршруты проложены чтоб не пересекались с точками.
Я сделал ставку на скорость прохождения точек а правильно было бы совмещать охоту на других участников и прохождение точек.
Пожелание: 1.Хочу опять повторить игру только летом.
Фэст.
1. Все как всегда на уровне!!!!!
2. Горячая и очень вкусная шурпа сразу после игры это всегда просто отлично!!!!
3. Плов и шашлык и все приготовления стола как всегда отлично!!!!!
4. Конкурсы не дали превратить фэст в пьянку и это также отлично. Все конкурсы динамичные и прикольные!!!!
Хочу выразить огромное СПАСИБО Виталику и Ире за ежегодную организацию такой новогодней игры!!!
Всем кто помогал организовать тоже Огромное спасибо!!!!
Также хочу поблагодарить всех кто голосовал за наш отряд на ежегодном конкурсе!!!!
И еще отметить всех кто приехал и помог сделать эту игру такой замечательной!!!
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Ну я первый за минчан отпишусь 
Спасибо Виталика и Ирине за то что нельзя уже назвать страйкболом. Я догадывался куда я еду и что меня будет ждать, но .... все было круче чем ожидалось. Низкий вам поклон, товарищи организаторы!
Отдельно выскажу спасибо в целом представителям бресткого региона за открытость честность и добродушие не только на ваших играх, но и на совместных околострайкбольных мероприятиях.
З.Ы. У этого полигона есть что то чего нет нигде больше. Энергетика просто не реальная.
З.Ы.Ы. Отдельное спасибо представителю ножа и поварешки из ближней Азии ( есть подозрение что он узбек) за плов и шурпу. Вы бы хоть предупредили - я бу узбекских лепёшек на рулил бы в Минске
Спасибо Виталика и Ирине за то что нельзя уже назвать страйкболом. Я догадывался куда я еду и что меня будет ждать, но .... все было круче чем ожидалось. Низкий вам поклон, товарищи организаторы!
Отдельно выскажу спасибо в целом представителям бресткого региона за открытость честность и добродушие не только на ваших играх, но и на совместных околострайкбольных мероприятиях.
З.Ы. У этого полигона есть что то чего нет нигде больше. Энергетика просто не реальная.
З.Ы.Ы. Отдельное спасибо представителю ножа и поварешки из ближней Азии ( есть подозрение что он узбек) за плов и шурпу. Вы бы хоть предупредили - я бу узбекских лепёшек на рулил бы в Минске
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Спасибо всем кто приехал - было отлично. Единственное чего не хватало - это снега))))))))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Всем Спасибо за отдых, рад был всех увидеть!!! Виталик и Ира-вы огромные молодцы, спасибо за ваш труд в подготовке данного мероприятия. Повару низкий поклон-всё было очень вкусно и сытно! Если будет проводиться летний этап-обязательно постараюсь присутствовать.
P.S. Если со снегом будут такие казусы, то можно у входа ставить снежную пушку)))
P.S. Если со снегом будут такие казусы, то можно у входа ставить снежную пушку)))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
LioxaVolvo
- Участник край 2016

- 16
- Команда: ОСА
- Родился: 18.05.1984
Огромное спасибо за игру!!!! Отдохнул на все 100%!!! Всё прошло на должном уровне и игра, и отдых после игры... порадовали конкурсы во время отдыха, своевременные и интересные паузы в "пьянке"!
ТЁМА - ты Дед МОРОЗ реально с БоЛьШоЙ буквы!!!! респект тебе за столь ярый и красочный образ, в который ты вошел!!!
КУХНЯ - уже по традиции суперская!!!
ИРА и ВИТАЛИК - вы как всегда Молодцы!!! не останавливайтесь на достигнутом!!!!
Не хватало, как уже многие написали зимней погоды....
ВСЕМ спасибо!!!
ТЁМА - ты Дед МОРОЗ реально с БоЛьШоЙ буквы!!!! респект тебе за столь ярый и красочный образ, в который ты вошел!!!
КУХНЯ - уже по традиции суперская!!!
ИРА и ВИТАЛИК - вы как всегда Молодцы!!! не останавливайтесь на достигнутом!!!!
Не хватало, как уже многие написали зимней погоды....
ВСЕМ спасибо!!!
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
мда, почитал настольгические высказывания про Край и решил дополнить. На первом крае не только палатка была из плёнки, но и мороз днем -20. После игры все как в деревянных шмотках ходили покрытые льдом )))))
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Один из самых ярких эпизодов:
[youtube]4Iv5Xn2moP4[/youtube]
[youtube]4Iv5Xn2moP4[/youtube]
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Грешник
- Полковник

- 16
Не будь то Бармалей)))Shooter писал(а):Один из самых ярких эпизодов:
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Это СВОБОДА ДЕТКА!!!!!!!!!!!Грешник писал(а):Не будь то Бармалей)))Shooter писал(а):Один из самых ярких эпизодов:
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Буня
- Маршал
- 17
Должно было получится два снеговика!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
Грешник
- Полковник

- 16
Мы в Европе))))))

-
Буня
- Маршал
- 17
А какой ДЕД МОРОЗ довольный!!!!
Buny 7200663 МТС