Правила S.T.A.L.K.E.R. Шанс (обязательны к изучению всеми участниками)

• Чат
Восьмая игра из серии Сталкер.
Окунись в еще никем неисследованный после "Зачистки" мир ЧЗО
По просьбе и при содействии организаторов предыдущих игр.
Регистрация заканчивается в 00 часов 27 МАРТА 2016
Закрыто
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Правила S.T.A.L.K.E.R. Шанс (обязательны к изучению всеми участниками)

Сообщение excavator »

Скачиваем архив. Так же основные моменты будут изложены в видео и будут показаны на построении.
АХТУНГ!!! Тем, для кого много букаф и людей, не уважающих труд других. Эти правила читаются за 10 минут. Многое написано для пояснения. Да, мы не отрицаем что некоторые пункты непонятны. НО! Эти правила мы ОБЫГРАЛИ. Т.е. мы все попробовали в естественной среде и все работает. И мы обязательно все подробно еще раз изложим в видео.
АХТУНГ!!! Про читеров. Читеры были, есть и будут. Будут технические (скажем случайные - забыл, в пылу боя не почувствовал, протупил), будут *лица нетрадиционной ориентации*("а мне и так норм", "да я сбросил 100%", "а мне можно", "а мне по *дик*"). Без них никуда. Замечания на тему "будут нарушать" не прокатят. Нарушать будут, но в этом и есть страйкбол, каждый играет как ему хочется. С этими правилами, по нашему мнению, мы приблизим игру к тому формату, к которому стремимся. И если Вы видите нарушение, не стоит останавливать игру и кричать. Объясните человеку что так делать нельзя. Помните, каждая жалоба на игрока отнимает у организатора время. Если что-то серьезное - организатора и решаем вопрос. Вы приехали получать удовольствие, а не смотреть на пьяных и маклаудов и переносчиков аномалий))

АХТУНГ!!! Правила будут редактироваться вплоть до нового года. Будут по возможности упрощаться и улучшаться. Об этом будет сообщаться в новостях проекта. Обязательно. После НГ (может чуть позже) правила примут окончательный вид и организаторы целиком будут заняты сюжетами и игровыми моментами. У Вас будет целых 3 месяца на изучение правил.

АХТУНГ!!! На игре у Вас на обратной стороне карты будут основные правила.

Просьба - если есть комментарии - пишите со ссылкой на пункт правил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Закрыто

Вернуться в «06.05-08.05.2016 S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" (8)»