Вопрос-ответ S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

• Чат
Восьмая игра из серии Сталкер.
Окунись в еще никем неисследованный после "Зачистки" мир ЧЗО
По просьбе и при содействии организаторов предыдущих игр.
Регистрация заканчивается в 00 часов 27 МАРТА 2016
Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Вопрос-ответ S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

Сообщение Контролёр »

Кратко и лаконично.
Ответы могут давать только организаторы.
За несогласованные ответы, или ответы не от организаторов будем карать строго.

Пример Вопроса писал(а): 1. Будет-ли Бар?
2. Как убить псевдоплоть?
3. Сколько будет стоить банка тушняка?
Пример ответа писал(а):
Кто-то писал писал(а):1. Будет-ли Бар?
2. Как убить псевдоплоть?
3. Сколько будет стоить банка тушняка?
1. Да, Бар будет.
2. Никак.
3. Зависит от того кто будет её продавать.
Любые обсуждения, либо отклонения будут автоматически приравнены ко флуду.

ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

Если вы решили дать ответ, изначально озвучте его в ветке организаторов, ибо даже если вы уверенны в своей осведомлённости, может получится так, что большинство оргов думает не так как вы.

Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Re: Вопрос-ответ S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

Сообщение Dikobraz »

когда ожидать основную информацию по игре? (взносы, условия и прочие организационные моменты)
          Изображение
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Dikobraz писал(а):когда ожидать основную информацию по игре? (взносы, условия и прочие организационные моменты)
Сегодня ночью.
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

1. если я первый раз на сталкере, то мне дорога только в сталкеры-новички?
2. было бы интересно найти тему "антураж" по всем группировкам.
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

NEBO писал(а):1. если я первый раз на сталкере, то мне дорога только в сталкеры-новички?
2. было бы интересно найти тему "антураж" по всем группировкам.
1) Нет, можете вступать в любую группировку. Но я бы рекомендовал новичков и ехать одному. тогда вы ни от кого не зависите и выполняете сугубо свои цели. На первый раз самые мощные впечатления))))
2) Антураж по каждой группировке предоставляет командир группировки. т.е. не орги устанавливают вам антураж, а вы сами. Военные например на данной игре будут по форме ЧВК (койот или что-то в этом роде) с отличительными признаками. Когда командиры группировок пришлют мне фото я сразу опубликую. Если до 8 октября группировки не определятся с антуражем, придется вступать нам.

P.S. Форум падает каждые сутки, поэтому регистрация открывается очень медленно. Приносим свои извинения, к вечеру постараемся все закончить и перейти к правилам.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

excavator писал(а): 2) Антураж по каждой группировке предоставляет командир группировки. т.е. не орги устанавливают вам антураж, а вы сами. Военные например на данной игре будут по форме ЧВК (койот или что-то в этом роде) с отличительными признаками. Когда командиры группировок пришлют мне фото я сразу опубликую. Если до 8 октября группировки не определятся с антуражем, придется вступать нам.
Борис, будь добр озвучить оргсостав.
И раз уж имеют место быть некие командиры со своим антуражем, то озвуч их и пни, пусть они представятся и выскажут свои хотелки всем.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

Arh писал(а):
excavator писал(а): 2) Антураж по каждой группировке предоставляет командир группировки. т.е. не орги устанавливают вам антураж, а вы сами. Военные например на данной игре будут по форме ЧВК (койот или что-то в этом роде) с отличительными признаками. Когда командиры группировок пришлют мне фото я сразу опубликую. Если до 8 октября группировки не определятся с антуражем, придется вступать нам.
Борис, будь добр озвучить оргсостав.
И раз уж имеют место быть некие командиры со своим антуражем, то озвуч их и пни, пусть они представятся и выскажут свои хотелки всем.
Орг состав в процессе, а командиров попрошу выбрать игрокам.
NEBO
Капитан
Капитан
11

Сообщение NEBO »

Сталкер новичок - однотонный верх (горка, олива, инцефалитка, афганка), старые джинсы и никаких разгрузов.
а в процессе игры можно будет свой разгруз, я не знаю, выкупить, выменять, получать за квест? или вообще его на игру не брать? просто у меня в нем все, вторичка, красный тряпк, фонарь, вода опять же (пью много, не меньше 3,5литров в сутки)
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

NEBO писал(а):
Сталкер новичок - однотонный верх (горка, олива, инцефалитка, афганка), старые джинсы и никаких разгрузов.
а в процессе игры можно будет свой разгруз, я не знаю, выкупить, выменять, получать за квест? или вообще его на игру не брать? просто у меня в нем все, вторичка, красный тряпк, фонарь, вода опять же (пью много, не меньше 3,5литров в сутки)
Если захотите, то можно поместить разгруз в бар и дать вам квест на его выкуп, в качестве микровводной. Но разгруз должен быть каноничным. Во всяком случае если вы неуверены в своем антураже, пришлите фото.
NEBO
Капитан
Капитан
11

Сообщение NEBO »

excavator писал(а):
NEBO писал(а):
Если захотите, то можно поместить разгруз в бар и дать вам квест на его выкуп, в качестве микровводной. Но разгруз должен быть каноничным. Во всяком случае если вы неуверены в своем антураже, пришлите фото.
вводная - это хорошо. но не уверен в каноничности разгруза. он дложен быть светлой стороны или не важно? цвет флектарн подойдет? гидратор на сипне и стандартный набор подсумков (5 под обыкновенные магазины, 2 под вторичку). если будешь на палинеро 31.10 то и покажу
Изображение
Изображение
Изображение

excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

NEBO писал(а):
excavator писал(а):
NEBO писал(а):
вводная - это хорошо. но не уверен в каноничности разгруза. он дложен быть светлой стороны или не важно? цвет флектарн подойдет? гидратор на сипне и стандартный набор подсумков (5 под обыкновенные магазины, 2 под вторичку). если будешь на палинеро 31.10 то и покажу
Просто скиньте фото вместе с формой для регистрации. И если разгруз на моле, то подсумки легко вешаются на пояс.
Бад
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
13
Команда: Сталкер
Родился: 24.04.1984

Сообщение Бад »

Надеюсь ПДАшки не обязательно передовать?
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

Бад писал(а):Надеюсь ПДАшки не обязательно передовать?
Внимательно читайте ветки.
ПДА передавать не обязательно, но желательно, для того чтоб сократить время на регистрации и исключить проблемы с настройкой
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

1. Разрешено-ли сталкерам кучковаться вне территории "зоны"? типа свою деревню сделать, на секретном месте ;)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

-Волк- писал(а):1. Разрешено-ли сталкерам кучковаться вне территории "зоны"? типа свою деревню сделать, на секретном месте ;)
На счет кучкования сталкеров я отвечу как это вижу я: сталкеры не группировка. Не зря на многих проектах сталкерам пишутся истории персонажей, т.е. каждый сталкер отдельная личность и на игре он уже не тот, кем был до приезда на полигон. Я бы советовал всем сталкерам обращаться к Excavator или Kaim по поводу сталкерских историй. Кем был до ЧЗО, как попал и зачем? Потому что первый вопрос военных будет: Ты кто и как ты здесь очутился? И если подумать, станет ли сталкер доверять друзьям, которые в любой момент могут его подставить - я не думаю.

Деревня сталкеров без мертвяка - хоть на луне.
Ответить

Вернуться в «06.05-08.05.2016 S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" (8)»