Вопрос-ответ S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Вопрос-ответ S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
Кратко и лаконично.
Ответы могут давать только организаторы.
За несогласованные ответы, или ответы не от организаторов будем карать строго.
ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Если вы решили дать ответ, изначально озвучте его в ветке организаторов, ибо даже если вы уверенны в своей осведомлённости, может получится так, что большинство оргов думает не так как вы.
Ответы могут давать только организаторы.
За несогласованные ответы, или ответы не от организаторов будем карать строго.
Пример Вопроса писал(а): 1. Будет-ли Бар?
2. Как убить псевдоплоть?
3. Сколько будет стоить банка тушняка?
Любые обсуждения, либо отклонения будут автоматически приравнены ко флуду.Пример ответа писал(а):1. Да, Бар будет.Кто-то писал писал(а):1. Будет-ли Бар?
2. Как убить псевдоплоть?
3. Сколько будет стоить банка тушняка?
2. Никак.
3. Зависит от того кто будет её продавать.
ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Если вы решили дать ответ, изначально озвучте его в ветке организаторов, ибо даже если вы уверенны в своей осведомлённости, может получится так, что большинство оргов думает не так как вы.
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
Re: Вопрос-ответ S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
когда ожидать основную информацию по игре? (взносы, условия и прочие организационные моменты)

-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Сегодня ночью.Dikobraz писал(а):когда ожидать основную информацию по игре? (взносы, условия и прочие организационные моменты)
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
1. если я первый раз на сталкере, то мне дорога только в сталкеры-новички?
2. было бы интересно найти тему "антураж" по всем группировкам.
-
excavator
- Капитан

- 12
1) Нет, можете вступать в любую группировку. Но я бы рекомендовал новичков и ехать одному. тогда вы ни от кого не зависите и выполняете сугубо свои цели. На первый раз самые мощные впечатления))))NEBO писал(а):1. если я первый раз на сталкере, то мне дорога только в сталкеры-новички?
2) Антураж по каждой группировке предоставляет командир группировки. т.е. не орги устанавливают вам антураж, а вы сами. Военные например на данной игре будут по форме ЧВК (койот или что-то в этом роде) с отличительными признаками. Когда командиры группировок пришлют мне фото я сразу опубликую. Если до 8 октября группировки не определятся с антуражем, придется вступать нам.
P.S. Форум падает каждые сутки, поэтому регистрация открывается очень медленно. Приносим свои извинения, к вечеру постараемся все закончить и перейти к правилам.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Борис, будь добр озвучить оргсостав.excavator писал(а): 2) Антураж по каждой группировке предоставляет командир группировки. т.е. не орги устанавливают вам антураж, а вы сами. Военные например на данной игре будут по форме ЧВК (койот или что-то в этом роде) с отличительными признаками. Когда командиры группировок пришлют мне фото я сразу опубликую. Если до 8 октября группировки не определятся с антуражем, придется вступать нам.
И раз уж имеют место быть некие командиры со своим антуражем, то озвуч их и пни, пусть они представятся и выскажут свои хотелки всем.
-
excavator
- Капитан

- 12
Орг состав в процессе, а командиров попрошу выбрать игрокам.Arh писал(а):Борис, будь добр озвучить оргсостав.excavator писал(а): 2) Антураж по каждой группировке предоставляет командир группировки. т.е. не орги устанавливают вам антураж, а вы сами. Военные например на данной игре будут по форме ЧВК (койот или что-то в этом роде) с отличительными признаками. Когда командиры группировок пришлют мне фото я сразу опубликую. Если до 8 октября группировки не определятся с антуражем, придется вступать нам.
И раз уж имеют место быть некие командиры со своим антуражем, то озвуч их и пни, пусть они представятся и выскажут свои хотелки всем.
-
NEBO
- Капитан

- 11
а в процессе игры можно будет свой разгруз, я не знаю, выкупить, выменять, получать за квест? или вообще его на игру не брать? просто у меня в нем все, вторичка, красный тряпк, фонарь, вода опять же (пью много, не меньше 3,5литров в сутки)Сталкер новичок - однотонный верх (горка, олива, инцефалитка, афганка), старые джинсы и никаких разгрузов.
-
excavator
- Капитан

- 12
Если захотите, то можно поместить разгруз в бар и дать вам квест на его выкуп, в качестве микровводной. Но разгруз должен быть каноничным. Во всяком случае если вы неуверены в своем антураже, пришлите фото.NEBO писал(а):а в процессе игры можно будет свой разгруз, я не знаю, выкупить, выменять, получать за квест? или вообще его на игру не брать? просто у меня в нем все, вторичка, красный тряпк, фонарь, вода опять же (пью много, не меньше 3,5литров в сутки)Сталкер новичок - однотонный верх (горка, олива, инцефалитка, афганка), старые джинсы и никаких разгрузов.
-
NEBO
- Капитан

- 11
вводная - это хорошо. но не уверен в каноничности разгруза. он дложен быть светлой стороны или не важно? цвет флектарн подойдет? гидратор на сипне и стандартный набор подсумков (5 под обыкновенные магазины, 2 под вторичку). если будешь на палинеро 31.10 то и покажуexcavator писал(а):Если захотите, то можно поместить разгруз в бар и дать вам квест на его выкуп, в качестве микровводной. Но разгруз должен быть каноничным. Во всяком случае если вы неуверены в своем антураже, пришлите фото.NEBO писал(а):а в процессе игры можно будет свой разгруз, я не знаю, выкупить, выменять, получать за квест? или вообще его на игру не брать? просто у меня в нем все, вторичка, красный тряпк, фонарь, вода опять же (пью много, не меньше 3,5литров в сутки)Сталкер новичок - однотонный верх (горка, олива, инцефалитка, афганка), старые джинсы и никаких разгрузов.
-
excavator
- Капитан

- 12
Просто скиньте фото вместе с формой для регистрации. И если разгруз на моле, то подсумки легко вешаются на пояс.NEBO писал(а):вводная - это хорошо. но не уверен в каноничности разгруза. он дложен быть светлой стороны или не важно? цвет флектарн подойдет? гидратор на сипне и стандартный набор подсумков (5 под обыкновенные магазины, 2 под вторичку). если будешь на палинеро 31.10 то и покажуexcavator писал(а):Если захотите, то можно поместить разгруз в бар и дать вам квест на его выкуп, в качестве микровводной. Но разгруз должен быть каноничным. Во всяком случае если вы неуверены в своем антураже, пришлите фото.NEBO писал(а):а в процессе игры можно будет свой разгруз, я не знаю, выкупить, выменять, получать за квест? или вообще его на игру не брать? просто у меня в нем все, вторичка, красный тряпк, фонарь, вода опять же (пью много, не меньше 3,5литров в сутки)Сталкер новичок - однотонный верх (горка, олива, инцефалитка, афганка), старые джинсы и никаких разгрузов.
-
Бад
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Сталкер
- Родился: 24.04.1984
Надеюсь ПДАшки не обязательно передовать?
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
-
excavator
- Капитан

- 12
Внимательно читайте ветки.Бад писал(а):Надеюсь ПДАшки не обязательно передовать?
ПДА передавать не обязательно, но желательно, для того чтоб сократить время на регистрации и исключить проблемы с настройкой
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
1. Разрешено-ли сталкерам кучковаться вне территории "зоны"? типа свою деревню сделать, на секретном месте 
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
excavator
- Капитан

- 12
На счет кучкования сталкеров я отвечу как это вижу я: сталкеры не группировка. Не зря на многих проектах сталкерам пишутся истории персонажей, т.е. каждый сталкер отдельная личность и на игре он уже не тот, кем был до приезда на полигон. Я бы советовал всем сталкерам обращаться к Excavator или Kaim по поводу сталкерских историй. Кем был до ЧЗО, как попал и зачем? Потому что первый вопрос военных будет: Ты кто и как ты здесь очутился? И если подумать, станет ли сталкер доверять друзьям, которые в любой момент могут его подставить - я не думаю.-Волк- писал(а):1. Разрешено-ли сталкерам кучковаться вне территории "зоны"? типа свою деревню сделать, на секретном месте
Деревня сталкеров без мертвяка - хоть на луне.