"Расход лист" или "Вычеркиваем ненужное" - S.T.A.L.K.E.R. "Пропавшие без вести"
-
Француз
- Майор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
"Расход лист" или "Вычеркиваем ненужное" - S.T.A.L.K.E.R. "Пропавшие без вести"
Регистрации вроде есть, взнос у всех "завтра", точно не знаю - поеду или нет...
Сейчас взнос:
35 со всех
15 на электронику с новеньких
* 10 аренда ПДА
* ?? аренда автомата, если нужно
* ?? аренда формы, если хотите за группировку и своей нету
* ?? на все, что привезешь
Выкладываю полный расход лист.
Видимо, две ночи и три дня на полигоне в компании и вправду не стоят для людей СТОЛЬКО.
Давайте вычеркивать, что ВАМ не нужно (как мы уже говорили - себе ничего не берем, так сказать за идею, за поиграть, за респекты и тд), чтобы уменьшить размер взноса и увеличить число желающих.
[spoiler="Подумай"]* Вычеркивая еду, придется брать свою, и договариваться, чтобы часть из нее ОБЯЗАТЕЛЬНО была спрятана в виде схронов. Схроны это еще одна валюта на игре, спасибо за идею Свифт. Кроме того, еды в баре соответственно будет меньше.
* Вычеркивая деньги, шевроны и карты - Можно играть и без них. Только если будут те, кто на полигоне не был НИ РАЗУ, придется их тягать за собой и потом их же искать где-то в лесу, если вас убили.
* Вычеркивая электронику, мы забываем о том, что аномалии продолжают расстреливать, а флешки уезжают домой к игрокам навсегда. В общей коробке электроники - ее становится меньше, игра становится более квестовой (больше воображаем, меньше чувствуем) и менее сталкерской (опасной).
* Вычеркивая орг-расходы - исчезает антураж бара, количество квестовых предметов и заданий, которые можно выполнить и получить за них приз. Конечно, задания группировок за еду всегда будут актуальны (я про те, которые не организаторы создали - а которые спонтанно выполняются для группировки, чтобы покушать плова). Не хочется призы за антураж - вычеркиваем, не вопрос.[/spoiler]
Скидываю полный лист:
Каждый игрок:
1. 300 шаров на человека (именно 300, с учетом схронов и хабара)
2. Банка тушенки 1шт, ГОСТ
3. Роллтон 1шт
5. Вода 1л на человека - 2 бутылочки 0.5 Остальную везешь сам
6. Квас 0.8л на человека
7. 1 бутылка не очень плохого пива 0.5
9. 1 пачка сигарет Winston
10. Кофе 3в1 2шт.
11. Карта 1шт., цветная
12. Шеврон группировки 1шт.
13. Шеврон хабарки 1шт.
14. 9 батареек (6 в ПДА, 3 на аномалии)
15. 2 флешки под костюмы (0,5х2 + доставка из Украины)
16. 1 аномалия - (8 + доставка из Украины)
17. Деньги - (на 1 листе цветной печати влазит 6-8 купюр)
* 50 50 50 50 - 4шт
* 20 20 20 20 - 4шт
* 10 10 10 10 10 10 10 10 - 8шт
* 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 - 16шт
* 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 - 16шт
* 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 - 16шт
18. 2 артефакта сделать с учетом того, что взять все просто так нельзя, поскольку есть еще игра в сентябре!!!
19. 3 больших пакета
20. 20 средних пакетов под сброс имущества
21. 10 маленьких пакетов под хабарошары и деньги
22. Жгуты 10 шт/Красная изолента 0.2 бабины Для вывода из строя оружия
23. 2 самых дешевых диода и 2 самые дешевые батарейки (светящиеся артефакты)
24. Аренда полигона "Белый лес" 5уе
25. Поездки на полигон оргсостава под организацию 0.5уе с чел
0. +5уе непредвиденные расходы (если нету - призы и хабар)
Организаторские расходы:
1. Синяя изолента 4шт
2. Киперная лента 4шт
3. Аренда генератора на 3 суток
4. Фольга самая дешевая под квестовые предметы 2шт
5. Краска аэрозольная 5 баллонов
6. Пена строительная 3 баллона
7. Телефонные переговоры МТС на игре (вне радейки) и до нее
Начинайте вычеркивать в стиле "Я такой-то, мне 1, 3, 5 кажутся не нужными"
НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО О ЛЮБЫХ ПОЕЗДКАХ ВАС БЕЗ ОРГОВ НА ПОЛИГОН СЛЕДУЕТ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ, ЧТОБЫ МЫ ЗВОНИЛИ ВАЛЕНТИНУ И ОН ЗНАЛ, ЧТО ВЫ ПРИЕДЕТЕ
Сейчас взнос:
35 со всех
15 на электронику с новеньких
* 10 аренда ПДА
* ?? аренда автомата, если нужно
* ?? аренда формы, если хотите за группировку и своей нету
* ?? на все, что привезешь
Выкладываю полный расход лист.
Видимо, две ночи и три дня на полигоне в компании и вправду не стоят для людей СТОЛЬКО.
Давайте вычеркивать, что ВАМ не нужно (как мы уже говорили - себе ничего не берем, так сказать за идею, за поиграть, за респекты и тд), чтобы уменьшить размер взноса и увеличить число желающих.
[spoiler="Подумай"]* Вычеркивая еду, придется брать свою, и договариваться, чтобы часть из нее ОБЯЗАТЕЛЬНО была спрятана в виде схронов. Схроны это еще одна валюта на игре, спасибо за идею Свифт. Кроме того, еды в баре соответственно будет меньше.
* Вычеркивая деньги, шевроны и карты - Можно играть и без них. Только если будут те, кто на полигоне не был НИ РАЗУ, придется их тягать за собой и потом их же искать где-то в лесу, если вас убили.
* Вычеркивая электронику, мы забываем о том, что аномалии продолжают расстреливать, а флешки уезжают домой к игрокам навсегда. В общей коробке электроники - ее становится меньше, игра становится более квестовой (больше воображаем, меньше чувствуем) и менее сталкерской (опасной).
* Вычеркивая орг-расходы - исчезает антураж бара, количество квестовых предметов и заданий, которые можно выполнить и получить за них приз. Конечно, задания группировок за еду всегда будут актуальны (я про те, которые не организаторы создали - а которые спонтанно выполняются для группировки, чтобы покушать плова). Не хочется призы за антураж - вычеркиваем, не вопрос.[/spoiler]
Скидываю полный лист:
Каждый игрок:
1. 300 шаров на человека (именно 300, с учетом схронов и хабара)
2. Банка тушенки 1шт, ГОСТ
3. Роллтон 1шт
5. Вода 1л на человека - 2 бутылочки 0.5 Остальную везешь сам
6. Квас 0.8л на человека
7. 1 бутылка не очень плохого пива 0.5
9. 1 пачка сигарет Winston
10. Кофе 3в1 2шт.
11. Карта 1шт., цветная
12. Шеврон группировки 1шт.
13. Шеврон хабарки 1шт.
14. 9 батареек (6 в ПДА, 3 на аномалии)
15. 2 флешки под костюмы (0,5х2 + доставка из Украины)
16. 1 аномалия - (8 + доставка из Украины)
17. Деньги - (на 1 листе цветной печати влазит 6-8 купюр)
* 50 50 50 50 - 4шт
* 20 20 20 20 - 4шт
* 10 10 10 10 10 10 10 10 - 8шт
* 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 - 16шт
* 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 - 16шт
* 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 - 16шт
18. 2 артефакта сделать с учетом того, что взять все просто так нельзя, поскольку есть еще игра в сентябре!!!
19. 3 больших пакета
20. 20 средних пакетов под сброс имущества
21. 10 маленьких пакетов под хабарошары и деньги
22. Жгуты 10 шт/Красная изолента 0.2 бабины Для вывода из строя оружия
23. 2 самых дешевых диода и 2 самые дешевые батарейки (светящиеся артефакты)
24. Аренда полигона "Белый лес" 5уе
25. Поездки на полигон оргсостава под организацию 0.5уе с чел
0. +5уе непредвиденные расходы (если нету - призы и хабар)
Организаторские расходы:
1. Синяя изолента 4шт
2. Киперная лента 4шт
3. Аренда генератора на 3 суток
4. Фольга самая дешевая под квестовые предметы 2шт
5. Краска аэрозольная 5 баллонов
6. Пена строительная 3 баллона
7. Телефонные переговоры МТС на игре (вне радейки) и до нее
Начинайте вычеркивать в стиле "Я такой-то, мне 1, 3, 5 кажутся не нужными"
НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО О ЛЮБЫХ ПОЕЗДКАХ ВАС БЕЗ ОРГОВ НА ПОЛИГОН СЛЕДУЕТ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ, ЧТОБЫ МЫ ЗВОНИЛИ ВАЛЕНТИНУ И ОН ЗНАЛ, ЧТО ВЫ ПРИЕДЕТЕ
=====
Проблема в том, что её нет
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: "Расход лист" или "Почему так много"? - S.T.A.L.K.E.R. "Пропавшие без вести"
Азохн вей, Гриша, ви, таки, хотите нас убедить шо все в этом мире очень дорого или шо до вас надо ехать за любые деньги? Об где вообще разговор?
Если, таки, все желающие совсем не желающие, то может так и надо и что-то сделано не так? Или просто лето богато на игры, а бюджет не резиновый?
Если, таки, все желающие совсем не желающие, то может так и надо и что-то сделано не так? Или просто лето богато на игры, а бюджет не резиновый?
-
Француз
- Майор

- 12
- Контактная информация:
Re: "Расход лист" или "Почему так много"? - S.T.A.L.K.E.R. "Пропавшие без вести"
Вы не едите насколько я помню, так что прощу воздержаться от комментариев в стиле "Я тут самый умный". Вы очень сильно помогли нам, и прошу принять во внимание, что я помню все добрые дела в свой адрес, поэтому то что вы не едите - скорее ваша инициатива, чем наш запрет.Arh писал(а):Азохн вей, Гриша, ви, таки, хотите нас убедить шо все в этом мире очень дорого или шо до вас надо ехать за любые деньги? Об где вообще разговор?
=====
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Я где то что то пропустил ? или продолжительность игры согласно анонсу всё таки 24 часа ?
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Француз
- Майор

- 12
- Контактная информация:
Ну заезд заблаговременно. Продолжительности ИГРЫ 24 часа или больше, как будет сюжет.ZigZag писал(а):Я где то что то пропустил ? или продолжительность игры согласно анонсу всё таки 24 часа ?
Имею в виду игры в которой уже не будет непонятных приезжающих и уезжающих без видимой причины.
По традиции - первый день это знакомство с зоной, дозаезд, редкие перестрелки и вообще отдохнуть. Обустроить лагеря.
=====
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Фу-фу-фу, Григорий. сразу переход на личности, какие-то вялые наезды и претензии.gzhegow писал(а):Вы не едите насколько я помню, так что прощу воздержаться от комментариев в стиле "Я тут самый умный".Arh писал(а):Азохн вей, Гриша, ви, таки, хотите нас убедить шо все в этом мире очень дорого или шо до вас надо ехать за любые деньги? Об где вообще разговор?
Тебе просто неиллюзорно намекнули что всех этих людей крайне интересует ваша финансово-половая драма (с).
Июль и август богаты на страйкбольные, ролевые и страйкбольно-ролевые игры, и все они стоят денег (игры разные, денег стоят тоже разных). Поэтому привлечь людей можно чем-то чем ваша игра выгодно отличается от других, т.е. рассказывать нужно о плюшках и что игроки получат за свой взнос, а не объяснять почему так дорого.
-
Француз
- Майор

- 12
- Контактная информация:
Вы совершенно правы, только плюшки прошлый раз Вами же были восприняты в штыки, как маркетинг.
=====
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
все удалить, оставить водку сигареты и тушняк, и может быт еще шары, но это на усмотрение оргов
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а раньше мы ездили на полигон без вашего разрешения , а щас предупреждать надо - да
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Француз
- Майор

- 12
- Контактная информация:
Валентин попросил. "Лунатик будь человеком". Так и сказал 
=====
-
ZigZag
- Полковник

- 17
Re: "Расход лист" или "Вычеркиваем ненужное" - S.T.A.L.K.E.R. "Пропавшие без вести"
Чё даже учредителям этого лесного ОгОгО тоже надо у вас спрашивать ? ))))))
-
Француз
- Майор

- 12
- Контактная информация:
Re: "Расход лист" или "Вычеркиваем ненужное" - S.T.A.L.K.E.R. "Пропавшие без вести"
Хлопцы, серьезно, это не мы понты кидаем, а Валентин просил предупредить его, когда кто-то на полигон едет. Просто мы позвоним и скажем, если что. А то и с вами поедем.ZigZag писал(а):Чё даже учредителям этого лесного ОгОгО тоже надо у вас спрашивать ? ))))))
Давайте уже вычеркивать расходы, а то 10 человек это как-то даже несолидно, а для нас и вовсе плохо, есть риск просто отдохнуть, а не поиграть.
=====
-
ZigZag
- Полковник

- 17
по теме , пачка винстона на человека глупо , многие просто не курят , другие предпочитают сосвем другую марку , можете купить блок на бар и продавать по штучно , но это ваша инициатива
вместо химии в виде кофе 3в1 лучше уж чай
ну и бутылка пива сомнительный бонус , так же как и с сигаретами
воду тоже не актуально , либо обеспечивайте в нормальном объёме либо не занимайтесь хернёй
Ну и идея заданий за еду провалится в корне , не осуществима в наших реалиях . вы ни как не сможете ограничить игроков в еде которую они привезут с собой , а следовательно ваши задания за еду нах ни кому не нужны
вместо химии в виде кофе 3в1 лучше уж чай
ну и бутылка пива сомнительный бонус , так же как и с сигаретами
воду тоже не актуально , либо обеспечивайте в нормальном объёме либо не занимайтесь хернёй
Ну и идея заданий за еду провалится в корне , не осуществима в наших реалиях . вы ни как не сможете ограничить игроков в еде которую они привезут с собой , а следовательно ваши задания за еду нах ни кому не нужны
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
какой сталкер за стока много долляров , таких и так хватает волковских и то он потиху начинал , с дневной и до двух суток , а ты то да махать так махать , делай без понтов и дешевый - тогда поедут , а то как то стремно 100$ выкинуть не известно на что .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Француз
- Майор

- 12
- Контактная информация:
Ты прав, низкий старт получается. Вот и вычеркиваем
=====