18.06.2015 К выходным запрет на посещение лесов может коснуться всей Беларуси

• Чат
Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

18.06.2015 К выходным запрет на посещение лесов может коснуться всей Беларуси

Сообщение -Волк- »

К выходным запрет на посещение лесов может коснуться всей Беларуси

По состоянию на 12.00 16 июня запрет на посещение лесов введен на территории 90 районов республики, сообщают в Минлесхозе.
Изображение
Полностью закрыты лесные массивы Гомельской и Могилевской области, 12 районов Брестской области (Барановичский, Березовский, Ганцевичский, Дрогичинский, Ивацевичский, Кобринский, Лунинецкий, Ляховичский, Малоритский, Пинский, Пружанский, Столинский), 15 районов Витебской области (Бешенковичский, Витебский, Городокский, Докшицкий, Дубровенский, Лепельский, Лиозненский, Миорский, Полоцкий, Поставский, Россонский, Сенненский, Толочинский, Ушачский, Шарковщинский). Посещать леса временно нельзя в 6 районах Гродненской области (Вороновском, Дятловском, Новогрудском, Островецком, Слонимском, Сморгонском) и 15 районах Минской области (Березинском, Борисовском, Вилейском, Клецком, Крупском, Логойском, Любанском, Минском, Молодечненском, Пуховичском, Смолевичском, Солигорском, Стародорожском, Столбцовском, Узденском). Предполагается, что к выходным запрет будет действовать на территории всей страны, предупреждают в ведомстве. СПРАВКА: С начала пожароопасного сезона в лесном фонде Минлесхоза зафиксировано 367 случаев лесных пожаров на общей площади 1646,61 га. Наибольшая ущерб нанесен в Гомельской области. Огонь повредил там 1211,86 га леса (151 возгорание). Подготовил Андрей ДУБАНЕВИЧ Фото mlife.by Дата публикации: 20:32:37 17.06.2015
Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/v-belarusi/article/k-v ... arusi.html

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «НОВОСТИ»