Отзывы Волки 2

• Чат
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Отзывы Волки 2

Сообщение СЕНЯ »

Спасибо всем за игру. Всё было хорошо. Организация на хорошем уровне. Спасибо сокомандникам команды "ВОИН" и бойцам Восточного блока, держались всю игру не смотря на все трудности, играли слаженно. Надеюсь опыт суточной игры пригодится на будущих играх баранавичским командам, как вы справились с задачами я не знаю и как вели себя на протяжении всей игры, думаю определённые выводы вы зделали. Будем надеятся мы увидимся на следующих играх такого формата. Если чего не получилось то ничего страшного, на ошибках учатся.
По игре, всё было диномично, настрелялись и надеверсировались вдоволь. Задачи были понятны с определённой волей в действиях.
Спасибо за игру сопернику.

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: отзывы Волки 2

Сообщение BOEWIK »

Игра прошла в чуть ли не постоянном удовольствии.Непостоянного было - часок под дождём и ожидание выхода колоны в районе 2-х часов ночи.Не передать словами радость мерцающих фонарей по визиру,зная что там человек 20 против 7,главное можно суставы разогреть, замёрзшие в засаде.Ночью как известно кол-во не всегда работает.Моей группы в засаде хватило на секунд 30.Лично отгрёб с 10м так, что забыл где лежит кр.фонарь.По дневной окуел от везения на старте,когда на визире на выходе из тростника увидел впереди Рысей.Посчитали что обоюдно спалились и ушли в сторону,как оказалось не спалились и паралельно выстроились с противником возле дороги,у которого на карте ключевые данные по игре.Короткий бой и уже слизываем данные.Как известно тупят даже роботы,поэтому данными воспользовались только через пару часов.Как оказалось точки на карте противника означали маяки.Чуть далее на Партизанской базе решили осмотреться и перекусить.Куда там.Крадуться Нептуны.Окружили.Постреляли.Поздоровались.Всётаки поели.НЕуспели упаковать провиант - Минская группа чешет прямо а засаду.Мёдом вам там чтоли намазано?НО везти постоянно - потеря интереса.Группа ушла в сторону.Попытались окружить - в итоге сами и слились.Потом допишу.Ещё шатает....
Последний раз редактировалось BOEWIK 24 май 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Первый раз принимал участие на суточной игре, приехав в Барановичи сил хватило ток до дивана дойти и просто упасть и вырубиться. Отдохнув после двух, практически бессонных ночей, длительных поездок за рулем и суток игры скажу, что игра мне очень понравилась и осталось положительное впечатление. Впервые пришлось столько передвигаться столько по лесу с нелегким грузом вместе с товарищами и уже ток от этих рейдов получать удовольствие проверки себя на прочность, теперь по-настоящему понимаешь для чего нужны ноги и плечи и в каком направлении своего развития требуется двигаться дальше. Было приятно встретить уже знакомых ребят РДГ с "Восточного блока" Сеню, Боевика, Лиса и др., и вести с ними боевые действия плечом к плечу в районе от базы миротворцев и до могильника. Ожидание ночного боя в копанире и сам бой это нечто, особенно, когда группа противника с фонарями количественно превышающая выходит на тебя, этот момент дал огромный всплеск адреналина, и бой, пусть недолгий, но приятный. Спасибо Шутеру за организацию такой игры, Климу и Байкеру за организацию барановичских команд для поездки, стороне НАТО за активное противостояние. Много нового увидел, понял как теперь стоит ездить на игры такого формата, что от них ожидать и что от себя требуется.
P.S. Не слышал что бы кого то из наших ночью зарезали.
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Ну на нож никто мне не попался хотя сидели и выбирали момент когда пристроится.
Насчет игры мнение такое- вяло но своеобразно. Противник действовал активно но ощущался почерк нескольких человек-Сени,Боевика,Осы и компании. Всех остальных как будто и не было. С нашей стороны команда собралась матерая,ожидал что будет войсковая операция но командование подкачало абсолютно бездействуя. Пришлось импровизировать полагаясь на опыт и предчувствие обстановки.Протопали немало,порядка 32-35 км в поисках противника но он как сквозь землю провалился) Плюнули и устроили засаду которая и сработала. Забавная была ситуация когда РДГ вынырнула прямо перед нами как тени из темноты а Катя с Коброй сидели возле сосны.Как я Катю стаскивал в окоп за ногу)) Вы ходили чуть ли не по стволу моего автомата а Кобра сидел возле сосны не шевелясь что бы не выдать себя движением))
В общем сильно критиковать игру не стану,отдаю должное Шутеру за хорошую подготовку и интересный сценарий который не получилось реализовать полностью. Хочу сказать одно- если будет командир стороной не знающий полигона и без должного опыта я предпочту воевать на другой стороне или вообще побыть дома.
Спасибо всем игрокам,время проведено с пользой и удовольствием в теплой дружеской обстановке.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Посетив данное мероприятие очень сожалею, что не получилось год назад побывать на первой игре)
Куча эмоций и все в основном положительные.
Хочется, что бы такие серьезные игры проводились, как можно чаще, что б организм не успевал расслабиться)

Спасибо большое организаторам - не знаю, все ли сработало как было задумано, но я даже и не успевал об этом думать, все время на "заданиях" и "рейдах".
Спасибо "врагу" - было очень тяжело "воевать" против вас. Спасибо тем, с кем плечо к плечу пришлось атаковать, попадать в засады и обороняться.
Спасибо тем, кто приехал издалека на игру.
Изображение
Pologen
Сержант
Сержант
12
Команда: Кобра
Родился: 09.06.1987

Сообщение Pologen »

Так же как и Макс1986 принимал участие в подобной игре первый раз. Эмоции остались только положительные. Спасибо оргам, союзникам и противникам. В ходе игры было пройдено немало километров. Ночная фаза игры это вообще нечто)))
Но есть некотрые пожелания: 1 Дать командам больше свободы и право выбора, от этого сценарий сильно не изменится, но игра станет более гибкой и как следствие более интересной. 2 На такую большую территорию полигона побольше бы участников.
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Поспав и набравшись сил после такой игры. Отпишу и я не много приятностей. Спасибо всей нашей группе Восточного Блока ( Сеня, Оса, Боевик, Куба, Рори и Кирил). Играть было с вами плечом к плечу было сплошь удовольствие. Игры от самого старта выдалась урожайной, только час прошел а мы уже нарвались на несколько групп и успешно их перехватили. Для меня было всё довольно динамично, до часов так 16:00 мы были почти в постоянно движении, и везде находили приключения. Ночная фаза это вообще сплошь радость. Мы вас несколько часов ждали в засаде, ну наша засада удалась хоть мы все там и полигли ну разменялись очень хорошо. Ночь была очень тёмная, ну у кое кого на нож была очень урожайная. Как говорил Маэстро " Мы уже совсем офигели. В Рукопашку уже идете ".
Игра Супер. Спасибо Барановеческим за то что приехали. Надеюсь ещё свидимся на этот полигоне и не раз по сражаемся. Спасибо MAX с которым сидели в копанире отчайно отбиваясь от противника, который так и шел. Все кто там был, достойно держались.
Игра ещё раз говорю удалась. Спасибо Шутару за организацию, стороне НАТО за ваши противодействия и всем нашим союзных игроков ( Те кто с Баранович и из Бреста). Спасибо парни за воду, прям спасли.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Clim
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: Вольник
Родился: 16.03.1981
Контактная информация:

Сообщение Clim »

Ну что тут можно сказать good!!!!!!!! Игра, по крайней мере для меня, была довольно динамичной и позволила выявить сильные и слабые стороны своей команды.Хочу сказать огромное спасибо организаторам за их труд.Жаль не увидел на построении ребят из РДГ хотел пожать всем руку за вашу игру.
Был один моментик у базы миротворцев когда чуть не схлеснулись с вами,хорошо что вовремя разобрались,зато после совместными усилиями успешно удержали базу и устроили засаду амерам.
Ночной бой это вообще нечто незабываемое адреналина хапнул выше крыши .В общем всем спасибо, всем доволен, думаю к следующей игре будем ещё больше готовы.
P.S ЭХО обещало исправится и больше на тёмной стороне не воевать ;9
P.P.S только что стал на весы за сутки игры сжёг 3кг лишнего веса :devi:
Последний раз редактировалось Clim 25 май 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
MALO MORI QUAM FOEDARI (ЛАТ.) - ЛУЧШЕ СМЕРТЬ, ЧЕМ БЕСЧЕСТЬЕ
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

эххх нога моя нога. Завидую вам по белому)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
RORY
Команда 2016
Команда 2016
12
Команда: СДО ВОИН
Родился: 09.04.1990

Re: Отзывы Волки 2

Сообщение RORY »

Спасибо сокомандникам за игру) Шутеру за организацию) всё было круто) а также противнику)
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

С уверенностью могу сказать теперь, что Волки, был мой первый милсим! От игры получил, все то, что хотел! Находился, набродился, настрелялся было тяжело и интересно! Организатором огромное спасибо! Восточный блок, как всегда красавцы, вытянули нашу сторону, с задачами справились на 200%, подняли боевой дух десантником, вообщем сделали все возможное и не возможное! Шакал, Тутэший такое ощущение было, что я с вами не один милсим прошел,от вас веяло легкостью, надежностью и полным взаимопониманием! Ребята барановичские, первый милсим, сложный полигон, рядом с вами мы такие же неопытные,вообщем вы ребята с характером, идете устали материтесь, на лице написано "* женщина удовлетворяющая мужчин за водку * что мы здесь делаем, скорей бы это все закончилось")), но задачу выполняете, желаю вам развиваться в данном направлении! Не знаю кто ещё по мимо егерей зачищал нашу базу, но работали вы хладнокровно, профессионально, подокуел немного от того, как быстро вы это сделали! Призракам спасибо, пардон "фашисты"))) за то что дали доесть у вас под базой ночью и убили не голодного)). Еще один из забавных моментов для меня, это дневная фаза КП, я бы эту операцию назвал "муравейник".
Последний раз редактировалось Barkas 25 май 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Про муравейник...
Пообедали ..Решили на Блок.Мир.прогуляться.Возле Лагеря беженцев(Балканка) натыкаемся на Нептунов .Отошли.Обошли.Сели на Блоке.Встретили возвращающихся Нептунов.Словились с Фениксом.Узнали что Шуттер повёл 38-ю на КП.Ну думаем * женский детородный орган в мужском роде и уменьшительно ласкательно* КП.Снесли и точка.Это потом окаалось атаковало КП 5 чел)))))Думаем,пойдём туда же сходим.Как ломанулась на вырубке банда на встречу.Этот встречный бой был конечно конкретным)))Внатуре муравейник)))

пысы..Про неубиваемого с бронепластинами прошу тему не поднимать.Это капля в море позитива.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

BOEWIK писал(а):Про муравейник...
Пообедали ..Решили на Блок.Мир.прогуляться.Возле Лагеря беженцев(Балканка) натыкаемся на Нептунов .Отошли.Обошли.Сели на Блоке.Встретили возвращающихся Нептунов.Словились с Фениксом.Узнали что Шуттер повёл 38-ю на КП.Ну думаем * женский детородный орган в мужском роде и уменьшительно ласкательно* КП.Снесли и точка.Это потом окаалось атаковало КП 5 чел)))))Думаем,пойдём туда же сходим.Как ломанулась на вырубке банда на встречу.Этот встречный бой был конечно конкретным)))Внатуре муравейник)))

пысы..Про неубиваемого с бронепластинами прошу тему не поднимать.Это капля в море позитива.
4 человека.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Ant

Сообщение Ant »

Спасибо всем за игру.
Оргам и персонально Шутеру-за теплую встречу нас на ночной трассе зеленым лазером ))) и за гостеприимство.
Полигон-супер (я б только базы на будущее подальше от могильника перенес)
Приехали спокойно в пятницу-перночевали в палатке и сутра как огурцы.
Выходили последними (ибо такой приказ был), немного прошли и нарвались на РДГ (подошли к нам со спины).
хорошо постреляли-респект вам ребята! Молодец ваш последний живой-забрал доки у вашего командира и отошел не оставив нам ничего-молодец! (без сарказма).
Ждали вас ночью на базе до 2 00 но вы не пришли-жаль. Шутера мучали мучали, только к 2 сдался.
Вообще было супер. Наверно одна из первых игр где не видел маклаудов-очень позитивно.
ИМХО-чуть больше организованности нам (НАТО). Стараться заезжать с пятницы самым "медленно одевающимся".
Буду очень рад если будет продолжение с огромным удовольствием приеду еще (если пригласите)
Filth
Яж Рядовой
Яж Рядовой
11
Команда: Вольник
Родился: 03.01.1988

Сообщение Filth »

Присоединяюсь к положительным отзывам. Находились настрелялись. Бой на вырубке в районе 6 часов вечера с превосходящим числом РДГ противника,зайдя к нему в тыл доставил исключительно положительные эмоции. Спасибо всем за игру
Ответить

Вернуться в «23-24 мая 2015 г. Волки 2: Операция "Гидра"»