Немножко литературной нудистики
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Немножко литературной нудистики
Камрды, тут у нас наброски маленького локального * женская детородная орган * который мы будем устраивать в Зоне, все тексты задел на квесты о которых не знает орггруппа и которые для всех станут сюрпризом. Первое сообщение желательно не править. Все предложения и корректировки пишите ниже.
Наброски истории лабы писал(а):Как в зоне появились ученые уже никто не помнит. Точнее как вообще ученые попали в зону помнят многие, но как появились конкретно эти в странной постройке именуемой «Бункер ученых» толком никто не знает.
Пару из них видели в лаборатории X18 во времена ее существования,
Пара прибыла перед самой чередой выбросов, отсекших Зону на полгода от большого мира. Эти двое больше на наемников чем на ученых похожи: и полевые костюмы у них с иголочки, и оружие внушающее уважение, и детекторы аномалий по последнему слову техники, но ходят слухи что доктора наук — биолог и физик.
Техника, говорят, нашли на обломках базы Монолита, он хоть и без образования, но толковым парнем оказался — и костюм починить может, и раненого залатать и из артефактов вещи интересные делает. Только, поговаривают, костюм монолитовца у него к коже пригорел и снять он его не может — так и носит под халатом. И по ночам непотребства во сне повторяет: «Монолит, ответь сынам твоим», «я не слышу тебя, о Монолит».
За главного с большой земли психиатра поставили, профессор Хитров. Изрядное мудило и фамилию все норовил на американский манер произносить «профессОр ХитрОу». Работу исследовательскую хотел написать: «Влияние дефицита ресурсов на мужской коллектив в условиях ограниченного проостранства». Из-за него перед чередой выбросов в лабораторию и привезли вместо припасов двух профессоров с автоматами.
Также ходят слухи, что перед самым выбросом в лабораторию командир свободы зашел, так его больше и не видели…
Из дневника професора Хитрова: (силтно недописанного и изрядно порванного) писал(а):Из дневника професора Хитрова:
...Идет 10 день выброса. Техник из артефакта Душа смастерил синтезатор спирта и доказывает остальным сотрудникам, что теоретически ресурс данного аппарата бесконечен в чем предлагает убедиться лично.
...Большая часть лаборатории пребывает в перманентном запое. Мои попытки прекратить это безобразие натыкаются на яростное сопротивление со стороны сотрудников. Профессора Менгель и Девилович, отправленные со мной для поддержания порядка и моей охраны с каждым днем смотрят на меня все более зло, но, кажется пока ходят трезвыми.
… Третью неделю пьют все… Запертый с нами из-за выброса бригадный генерал Свободы Далина Хотабыч все чаще выпив требует гармонь и баб или профессора Аноденко. Продукты питания тают на глазах. Техник куда-то пропал.
…Припасы закончились, а спирт — нет. Доктор … увел Хотабыч в подвал и вернулся странно улыбаясь, с фразой — «чем меньше нас, тем больше ИК», после чего уснул посреди коридора. В лаборатории царит упадническое настроение. Собранный исследовательский материал никуда не годится, чистота эксперимента нарушена.
… Третий день без еды. Сотрудники отпускают непонятные фразы про «Колы людына не пье, вона або хвора, або падлюка». Популярны анекдоты про каннибализм и предложения «зажарить кабанчика». Техник пытается собрать из артефактов синтезатор еды, пока безуспешно. Кажется этот юноша стал неформальным лидером лаборатории, пора предпринимать решительные действия по возвращению власти в свои руки.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
-
Arh
- Генерал
- 13
- Родился: 09.04.1988
Re: Немножко литературной нудистики
Канибализм имеется в неявном виде... Это ж сталкер. На прошлой игре ученые скучали, на этой запиллим свой бар для сталкеров и попытаемся устроить движ в зоне. Если Волк выдаст нам ту базу что обещал, то у нас даже выход отдельный для жертв экспериментов будет. И как при таком раскладе ( когда друг Вася уже пропал, а ты следующий на укольчик) завлекать сталкеров в лабу?migel_1975 писал(а):Алкогольная тема ...
Ну и мы с четверга едем на полигон, как вписать в канву зеленых научных сотрудников я не знаю, но обычно к моменту начала игры в зондеркоманду алкоголь уже не лезет, но при этом он еще из них не выветрился.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Родился: 28.08.1986
Re: Немножко литературной нудистики
Трошки обо мне
Денис. после института- молодой, подающий надежды биолог и хирург. в связи с рождением сына вынужден был бросить НИИ и стал шабашить по стройкам. стал неплохо зарабатывать, хоть и жалел об уходе из науки. все изменилось после аварии. жена погибла на месте, сын провёл в коме полгода и был отключен от аппарата жизнеобеспечения. полгода неустанных поисков, экспериментов на грани закона, психозов... после смерти сына эксперименты стали отличаться жестокостью к пациентам. узнав о формировании группы по исследованию зоны вызвался добровольцем. теперь никто не помешает работе, да и материал тут интересный..
Денис. после института- молодой, подающий надежды биолог и хирург. в связи с рождением сына вынужден был бросить НИИ и стал шабашить по стройкам. стал неплохо зарабатывать, хоть и жалел об уходе из науки. все изменилось после аварии. жена погибла на месте, сын провёл в коме полгода и был отключен от аппарата жизнеобеспечения. полгода неустанных поисков, экспериментов на грани закона, психозов... после смерти сына эксперименты стали отличаться жестокостью к пациентам. узнав о формировании группы по исследованию зоны вызвался добровольцем. теперь никто не помешает работе, да и материал тут интересный..