Предложения S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" (никаких обсуждений только предложения)

• Чат
Ответить
Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Предложения S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" (никаких обсуждений только предложения)

Сообщение Контролёр »

Чем более кратко вы изложите своё предложение, тем больше шансов что его прочитают.

Рекомендую оформлять следующим образом.
Пример писал(а): 1. предложение: Организовать горячую воду в Баре.
Пояснение: Считаю что силами игроков, можно организовать дрова, а организаторы могут часть взноса потратить на наличие котла, воды и прочих аксессуаров необходимых для этого.

2. Предложение: Сделать сейфы.
Пояснение: На каждой базе можно организовать Ящик, для хранения личных вещей. Доступ к которому, может контролироваться специально организованным человеком.
Не факт что вам ответят, но прочитают точно.
За флуд в этой ветке будем карать строго, и без объяснений.

Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Предложения S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" (никаких обсуждений только предложения)

Сообщение Arh »

1. Предложение: Сделать мертвяк командиров группировок на базах.
Пояснение: Возложить на командиров контроль за марадерством на базе. Командир группировким - единственный человек который имеет право находиться на базе в мертвом состоянии и может контролировать и пресекать перегибы при марадерстве на базах. Плюс это заставит командиров быть именно командирами, а не кидать бойцов на произвол нажравшись в калл или уйдя развлекаться.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Re: Предложения S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" (никаких обсуждений только предложения)

Сообщение Контролёр »

Arh писал(а):1. Предложение: Сделать мертвяк командиров группировок на базах.
Пояснение: Возложить на командиров контроль за марадерством на базе. Командир группировким - единственный человек который имеет право находиться на базе в мертвом состоянии и может контролировать и пресекать перегибы при марадерстве на базах. Плюс это заставит командиров быть именно командирами, а не кидать бойцов на произвол нажравшись в калл или уйдя развлекаться.
Эта Ветка для игроков. Она Будет пустая. Для оргов есть специальная тема.

Сообщения удалю ;) А предложение дельное.
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Ответить

Вернуться в «Участникам S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка"»